Стоматологии Астрахань отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 80
  • 1

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    25/03/2018 13:22 николай


    Лечил периодонтит. Болело жутко. Готов был отдать любые деньги. Придя в клинику, врач осмотрел и примерно расписал стоимость. Зуб до сих пор не болит. Цену выставили соразмерную качеству, всем остался доволен.
  • 2

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    21/03/2018 09:35 Thomassog


    заказать продвижение сайта по лидам логин в скайпе SEO PRO1
  • 3

    Стоматология ОЛМИ-ЛЮКС

    21/03/2018 03:17 Thomassog


    заказать оптимизация сайтов раскрутка сайта логин в скайпе SEO PRO1
  • 4

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    19/03/2018 18:33 Thomassog


    заказать продвижение web сайта в москве логин в скайпе SEO PRO1
  • 5

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    15/03/2018 08:01 Денис


    Водил бабушку на протезирование нижней челюсти. Врач работал долго, но получилось хорошо. Бабушка осталась довольна работой, Спасибо.
  • 6

    Стоматология ВИВЕЯ

    14/03/2018 18:44 Thomassog


    заказать продвижение сайта ростов логин в скайпе SEO PRO1
  • 7

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    12/03/2018 17:06 Вика


    Ходила на отбеливание зубов. Выбрала самый простой метод дешево и сердито. Отбелилось хорошо, но нужно ухаживать.
  • 8

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    08/03/2018 23:02 Антон


    Давно болел зуб, но все-таки решился. Так случилось, что попал именно в эту клинику. Зуб сверлили долго, но врач обезболивал, по этому боли совсем не чувствовал. ПО результату, поставили коронку на зуб. Теперь ничего не болит. Хожу и радуюсь, Спасибо за услуги.
  • 9

    Стоматология ПРОТЕЗИСТ

    25/02/2018 21:36 Аноним


    Лариса Александровна прекрасный человек и специалист хожу только к ней много лет!
  • 10

    Стоматология ЖЕМЧУГ

    28/01/2018 16:15 Дина


    Абсолютно никакой клиентоорентированности! В очереди ждёшь по 40 минут, так ещё что -то выговаривает мед сестра. Вместо понимания и обычных извинений, услышала хамство и обвинения меня в том что я сижу в ожидании 40 минут!! Такого отношения нормальные клиенты терпеть не будут!! Не советую туда обращаться, потеряете время и нервы!
  • 11

    Стоматология ПРОТЕЗИСТ

    22/11/2017 07:26 Сдобнова З А


    Делала протезирование у Кушербаева Эдуарда Мергеновича,прекрасный и чуткий человек и замечательный доктор,я помолодела лет на 20,вот что значит золотые руки и правильный протез. Спасибо ему большое!!!
  • 12

    Стоматология ЖЕМЧУГ

    19/11/2017 13:20 Аноним


    Ездила пол года, лечила 3 зуба. Денег отвалила немерено. Сделали мне реставрацию зуба (обычная фотопломба, только раза в три дороже ) через месяц зуб откололся. Ещё почистили камни - нормально есть не могла месяц, а десна до сих пор кровят. Жаль время и деньги.
  • 13

    Стоматология ОЛМИ-ЛЮКС

    03/11/2017 19:38 Татьяна


    Спасибо врачам клиники,особенно Ольге Владимировне и Михаилу Валентиновичу. Чуткие и отзывчивые, специалисты своего дела. Все сделали на высшем уровне. Дочь с зятем тоже сюда привела.Все довольны. Очень порадовали цены, не дерут три шкуры, не то, что в других местах. Вечно придешь, что сделали не видно, зато денег содрали кучу. Всем своим знакомым рекомендую эту стоматологию, а будующим пациентам не обращать внимания на отзывы злопыхателей!
  • 14

    КЛИНИКА ДОКТОРА НЕСТЕРОВА

    27/10/2017 15:03 Александр Демьянов


    Я ставил импланты с июня по сентябрь 2016 г.(только всю нижнюю челюсть). Специально ждал год, т.к. были сомнения в самой затее имплантации. Вот теперь пишу хвалебную оду - есть за что! Клиника оснащена современным оборудованием, соблюдается абсолютная стерильность при обслуживании пациентов. Врачи (все) доброжелательные и внимательные к пожеланиям пациентов, можно сказать - пылинки сдувают! Поставил мне Алексей Александрович челюсть на 4-х имплантах, безболезненно и быстро. Пришел я туда по совету друзей, которые уже обслуживались у него и, так же, как и я, довольны и благодарны за проделанную работу. Уже год, как я ощущаю себя полноценным человеком, привык к челюсти, как к родной! Всё очень здорово, советую! А что касается цен, то я промониторил несколько клиник, в т.ч. и госуд. - цены примерно равные, а вот оснащение отстаёт.
  • 15

    Стоматология АРТ-ЮГ

    02/10/2017 12:47 Аноним


    врачиха женщина по настроению работает обращение как соскатиной не советую эту стаматологию
  • 16

    Стоматология ПРОТЕЗИСТ

    06/09/2017 18:07 Аноним


    На свою голову обратилась в стоматологию"Протезист", о чем сильно пожалела!К персоналу претензий нет.Все вежливые, добрые. Профессионализм оценить не могу, так как сама не знаю тонкостей данной профессии. Меня удивили цены. Чтобы поставить пломбу пришлось заплатить около 5 тысяч...Сделали кучу ненужных процедур.Работают по принципу: содрать побольше денег!
  • 17

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    18/08/2017 01:16 Елена


    У меня был пульпит, пришёл с резкой болью. Помогли, лишних денег не брали. Дорого конечно, но качество стоит того. Рекомендую.
  • 18

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    15/08/2017 14:58 Артур


    Зубная боль – дело такое…когда болит, побежишь к врачу и не взирая на стоимость услуги. Вот меня приперло недавно – побежал. Ближайшей оказалась стоматология Дельта Дент. Думал разведут, так нет – всё нормально прошло. Вылечили зуб итоговая цена оказалась ниже заявленной изначально, и в разы дешевле чем в других стоматологиях при тех же операциях... Так что советую!
  • 19

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    13/08/2017 00:13 Алексей


    Раньше было лучше. Можно было прийти, доктор если выглядывал из кабинета – прям в очереди мог всё поправить. И людей было больше в зале ожидания. Не хороший признак считаю. Сейчас записываться заставляют. Про какие то периодонтиты лапшу вешают, на рентген разводят. Неужели нельзя как прошу просто пломбу поставить и все? Говорил что мышьяк уже делали, не надо мне никаких каналов… Отказали короче.
  • 20

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    10/08/2017 22:21 Владислав


    Врачи в Дельта Дент мне посоветовали носить каппу для расслабления мышц сустава. Я раньше и не подозревал даже о том, что есть какое то лечение от сжатых челюстей. Теперь вот ношу, результат – перестал скрежитать по ночам зубами. Спасибо за грамотность!