Стоматологии Астрахань отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 65
  • 1

    Стоматология ПРОТЕЗИСТ

    06/09/2017 18:07 Аноним


    На свою голову обратилась в стоматологию"Протезист", о чем сильно пожалела!К персоналу претензий нет.Все вежливые, добрые. Профессионализм оценить не могу, так как сама не знаю тонкостей данной профессии. Меня удивили цены. Чтобы поставить пломбу пришлось заплатить около 5 тысяч...Сделали кучу ненужных процедур.Работают по принципу: содрать побольше денег!
  • 2

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    18/08/2017 01:16 Елена


    У меня был пульпит, пришёл с резкой болью. Помогли, лишних денег не брали. Дорого конечно, но качество стоит того. Рекомендую.
  • 3

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    15/08/2017 14:58 Артур


    Зубная боль – дело такое…когда болит, побежишь к врачу и не взирая на стоимость услуги. Вот меня приперло недавно – побежал. Ближайшей оказалась стоматология Дельта Дент. Думал разведут, так нет – всё нормально прошло. Вылечили зуб итоговая цена оказалась ниже заявленной изначально, и в разы дешевле чем в других стоматологиях при тех же операциях... Так что советую!
  • 4

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    13/08/2017 00:13 Алексей


    Раньше было лучше. Можно было прийти, доктор если выглядывал из кабинета – прям в очереди мог всё поправить. И людей было больше в зале ожидания. Не хороший признак считаю. Сейчас записываться заставляют. Про какие то периодонтиты лапшу вешают, на рентген разводят. Неужели нельзя как прошу просто пломбу поставить и все? Говорил что мышьяк уже делали, не надо мне никаких каналов… Отказали короче.
  • 5

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    10/08/2017 22:21 Владислав


    Врачи в Дельта Дент мне посоветовали носить каппу для расслабления мышц сустава. Я раньше и не подозревал даже о том, что есть какое то лечение от сжатых челюстей. Теперь вот ношу, результат – перестал скрежитать по ночам зубами. Спасибо за грамотность!
  • 6

    Стоматология ОЛМИ-ЛЮКС

    09/08/2017 22:46 Аноним


    Обратилась в клинику в 2013 году по знакомству для лечения и протезирования зубов. Лечение проводила врач Попова Виолетта, протезирование Ольга Владимировна. После протезирования все понравилось, была счастлива видеть себя с ровными красивыми зубами. В этом году стали появляться на верхней десне гнойники, которые стали все больше (гнойные мешочки). Была в ужасе когда сделала рентген и не только я, а также медицинский персонал клиники куда я обратилась. Собрался целый консилиум, врачи были под впечатлением, на 9 верхних зубах огромные кисты, каналы на ВСЕХ зубах недопломбированы, в одном зубе просто кусок железки торчит, что хотела этим сказать Виолетта для всех осталось загадкой. Итог: спил и снятие всех металлокераммических коронок, две недели терапевтического перелечивания каналов на 6 зубах, 3 зуба на удаление, и 6 резекций. Вчера сделали резекцию 2 зубов, отек страшный, есть ничего не могу, оформили больничный.Большое спасибо за все Виоллета!!! Тем кто пишет восторженные отзывы о посещении клиники, да еще и с детьми хочу посоветовать сделать контрольный рентгеновский снимок, чтобы потом не было поздно!
  • 7

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    08/08/2017 21:06 Алина


    Всем подругам советую идти, делать виниры! Сильно сбросили цены, потом лавочка закроется. Я сделала недавно и нарадоваться не могу, всю жизнь ходила с щелками между зубами, всю жизнь в комплексах… Даже увереннее стала.
  • 8

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    05/08/2017 14:00 Рамис


    Вставлял зубы. Всё сделали мне качественно, отношение при этом было замечательное. По деньгам – не скажу, что разорился! Вернусь сюда ещё не раз!
  • 9

    Стоматология АФИНА

    18/07/2017 07:35 Татьяна


    Осталась довольна обслуживанием. Грамотный и приветливый персонал. Доступные цены. Хорошо, что есть такие специалисты!!!
  • 10

    Стоматология ЯНКОВАЯ И К

    16/07/2017 19:06 ЕЛЕНА


    Мне делали протезирование в 2003 году.Осталась очень довольна.По поводу подгонки: вы должны были сами контролировать этот процесс.Вам давали время для примерки и носки для того чтобы понять что нужно откорректировать.Это мой опыт с которым хочу поделиться.
  • 11

    Стоматология ДЕНТ-АРТ

    10/07/2017 11:28 Аноним


    Позвонила с просьбой вылечить уже сверленный зуб, сказали, что всё лечение выйдет в 5000 рублей. Как-то чересчур для одного зуба в эконом-клинике.
  • 12

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    03/07/2017 20:20 Аноним


    Ужасная контора, по всем стенам ползают жуки, санитария отсутсвует, записывают заранее на одно время, приходишь и ждешь еще час. Качество оставляет желать лучшего.
  • 13

    Стоматология ВИТА

    08/06/2017 12:17 Аноним


    Ужасная клиника, испортили зуб, пришлось переделывать в другой клинике. Врач попался с кривыми руками, как оказалось дочка собственника...... пломбу поставила так, что у десны под пломбу можно было вставить ноготь... :)
  • 14

    Стоматология ВИТА

    18/04/2017 12:21 Аноним


    Клиника вообще грязная не стерильная ,аппаратура старая
  • 15

    Стоматология ВИВЕЯ

    07/04/2017 00:37 Аноним


    Работают не профессиональные врачи. Без высшего образования!
  • 16

    Стоматология ПРОТЕЗИСТ

    12/03/2017 21:53 Руслан


    ортопед кушербаев мурад там отвратный. пальцы веером, а качества ноль.
  • 17

    Стоматология ОЛМИ-ЛЮКС

    18/02/2017 07:02 Аноним


    Согласна с женщиной, сижу сейчас после удаления 3-х зубов, которые мне лечилав Виолетта Викторовна Попова, предстоит удаление ещё 2 зубов, аналогичная ситуация- недопломбированные каналы, как результат кисты, загноение надкостницы. Имплантация зубов с разрушенной костью под вопросом, требуется операция по наращиванию кости. И стоимость за три зуба соответсвенно 150 000 -180 000 Увидев эту работу в клинике Протезист, в клинике Нестерова, все были просто в шоке от увиденного, зубы лечатся дедовским способом, который давно уже не применяют, но как можно на такие зубы с недопломбированными каналами вешать керамику???- это вопрос к профессионализму Ольги и Михаила хозяев этой клиники. Знаю Виолетту много лет, ещё со времён когда она работала в поликлинике 30 лет октября, шла к ней по знакомству. Что могу сказать, пусть это все будет на совести этих людей.
  • 18

    Стоматология УЛЫБКА

    16/01/2017 19:19 Екатерина


    Отличная стоматология. С маленьким сыном обращаемся только сюда, делали пломбы 3 раза, двум уже второй год, индивидуальный подход, доброжелательное отношение. При лечении зубов не делают анестезию уколом,"моют зубик" лидокаином, навероное. Нас лечит Галина Геннадьевна - отличный врач. Мы довольны! Спасибо!
  • 19

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    15/12/2016 13:09 Аноним


    ХОТИТЕ ЖИТЬ НЕ ХОТИДИ ТУДА !!!!! ИСКОЛЕЧАТ, ОНИ ЭТО УМЕЮТ ХОРОШО НА СЕБЕ ПРОВЕРЕННО !!!!
  • 20

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    15/12/2016 13:07 Анастасия


    Ужасные врачи криворукие попали сверлом в нерв потом на живую зуб вырвали. Пациент в больнице оказался от болевого шока сосуды лечит теперь! Ещё и вину не признают !