Стоматологии Астрахань отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 68
  • 1

    Стоматология ОЛМИ-ЛЮКС

    03/11/2017 19:38 Татьяна


    Спасибо врачам клиники,особенно Ольге Владимировне и Михаилу Валентиновичу. Чуткие и отзывчивые, специалисты своего дела. Все сделали на высшем уровне. Дочь с зятем тоже сюда привела.Все довольны. Очень порадовали цены, не дерут три шкуры, не то, что в других местах. Вечно придешь, что сделали не видно, зато денег содрали кучу. Всем своим знакомым рекомендую эту стоматологию, а будующим пациентам не обращать внимания на отзывы злопыхателей!
  • 2

    КЛИНИКА ДОКТОРА НЕСТЕРОВА

    27/10/2017 15:03 Александр Демьянов


    Я ставил импланты с июня по сентябрь 2016 г.(только всю нижнюю челюсть). Специально ждал год, т.к. были сомнения в самой затее имплантации. Вот теперь пишу хвалебную оду - есть за что! Клиника оснащена современным оборудованием, соблюдается абсолютная стерильность при обслуживании пациентов. Врачи (все) доброжелательные и внимательные к пожеланиям пациентов, можно сказать - пылинки сдувают! Поставил мне Алексей Александрович челюсть на 4-х имплантах, безболезненно и быстро. Пришел я туда по совету друзей, которые уже обслуживались у него и, так же, как и я, довольны и благодарны за проделанную работу. Уже год, как я ощущаю себя полноценным человеком, привык к челюсти, как к родной! Всё очень здорово, советую! А что касается цен, то я промониторил несколько клиник, в т.ч. и госуд. - цены примерно равные, а вот оснащение отстаёт.
  • 3

    Стоматология АРТ-ЮГ

    02/10/2017 12:47 Аноним


    врачиха женщина по настроению работает обращение как соскатиной не советую эту стаматологию
  • 4

    Стоматология ПРОТЕЗИСТ

    06/09/2017 18:07 Аноним


    На свою голову обратилась в стоматологию"Протезист", о чем сильно пожалела!К персоналу претензий нет.Все вежливые, добрые. Профессионализм оценить не могу, так как сама не знаю тонкостей данной профессии. Меня удивили цены. Чтобы поставить пломбу пришлось заплатить около 5 тысяч...Сделали кучу ненужных процедур.Работают по принципу: содрать побольше денег!
  • 5

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    18/08/2017 01:16 Елена


    У меня был пульпит, пришёл с резкой болью. Помогли, лишних денег не брали. Дорого конечно, но качество стоит того. Рекомендую.
  • 6

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    15/08/2017 14:58 Артур


    Зубная боль – дело такое…когда болит, побежишь к врачу и не взирая на стоимость услуги. Вот меня приперло недавно – побежал. Ближайшей оказалась стоматология Дельта Дент. Думал разведут, так нет – всё нормально прошло. Вылечили зуб итоговая цена оказалась ниже заявленной изначально, и в разы дешевле чем в других стоматологиях при тех же операциях... Так что советую!
  • 7

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    13/08/2017 00:13 Алексей


    Раньше было лучше. Можно было прийти, доктор если выглядывал из кабинета – прям в очереди мог всё поправить. И людей было больше в зале ожидания. Не хороший признак считаю. Сейчас записываться заставляют. Про какие то периодонтиты лапшу вешают, на рентген разводят. Неужели нельзя как прошу просто пломбу поставить и все? Говорил что мышьяк уже делали, не надо мне никаких каналов… Отказали короче.
  • 8

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    10/08/2017 22:21 Владислав


    Врачи в Дельта Дент мне посоветовали носить каппу для расслабления мышц сустава. Я раньше и не подозревал даже о том, что есть какое то лечение от сжатых челюстей. Теперь вот ношу, результат – перестал скрежитать по ночам зубами. Спасибо за грамотность!
  • 9

    Стоматология ОЛМИ-ЛЮКС

    09/08/2017 22:46 Аноним


    Обратилась в клинику в 2013 году по знакомству для лечения и протезирования зубов. Лечение проводила врач Попова Виолетта, протезирование Ольга Владимировна. После протезирования все понравилось, была счастлива видеть себя с ровными красивыми зубами. В этом году стали появляться на верхней десне гнойники, которые стали все больше (гнойные мешочки). Была в ужасе когда сделала рентген и не только я, а также медицинский персонал клиники куда я обратилась. Собрался целый консилиум, врачи были под впечатлением, на 9 верхних зубах огромные кисты, каналы на ВСЕХ зубах недопломбированы, в одном зубе просто кусок железки торчит, что хотела этим сказать Виолетта для всех осталось загадкой. Итог: спил и снятие всех металлокераммических коронок, две недели терапевтического перелечивания каналов на 6 зубах, 3 зуба на удаление, и 6 резекций. Вчера сделали резекцию 2 зубов, отек страшный, есть ничего не могу, оформили больничный.Большое спасибо за все Виоллета!!! Тем кто пишет восторженные отзывы о посещении клиники, да еще и с детьми хочу посоветовать сделать контрольный рентгеновский снимок, чтобы потом не было поздно!
  • 10

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    08/08/2017 21:06 Алина


    Всем подругам советую идти, делать виниры! Сильно сбросили цены, потом лавочка закроется. Я сделала недавно и нарадоваться не могу, всю жизнь ходила с щелками между зубами, всю жизнь в комплексах… Даже увереннее стала.
  • 11

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    05/08/2017 14:00 Рамис


    Вставлял зубы. Всё сделали мне качественно, отношение при этом было замечательное. По деньгам – не скажу, что разорился! Вернусь сюда ещё не раз!
  • 12

    Стоматология АФИНА

    18/07/2017 07:35 Татьяна


    Осталась довольна обслуживанием. Грамотный и приветливый персонал. Доступные цены. Хорошо, что есть такие специалисты!!!
  • 13

    Стоматология ЯНКОВАЯ И К

    16/07/2017 19:06 ЕЛЕНА


    Мне делали протезирование в 2003 году.Осталась очень довольна.По поводу подгонки: вы должны были сами контролировать этот процесс.Вам давали время для примерки и носки для того чтобы понять что нужно откорректировать.Это мой опыт с которым хочу поделиться.
  • 14

    Стоматология ДЕНТ-АРТ

    10/07/2017 11:28 Аноним


    Позвонила с просьбой вылечить уже сверленный зуб, сказали, что всё лечение выйдет в 5000 рублей. Как-то чересчур для одного зуба в эконом-клинике.
  • 15

    Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

    03/07/2017 20:20 Аноним


    Ужасная контора, по всем стенам ползают жуки, санитария отсутсвует, записывают заранее на одно время, приходишь и ждешь еще час. Качество оставляет желать лучшего.
  • 16

    Стоматология ВИТА

    08/06/2017 12:17 Аноним


    Ужасная клиника, испортили зуб, пришлось переделывать в другой клинике. Врач попался с кривыми руками, как оказалось дочка собственника...... пломбу поставила так, что у десны под пломбу можно было вставить ноготь... :)
  • 17

    Стоматология ВИТА

    18/04/2017 12:21 Аноним


    Клиника вообще грязная не стерильная ,аппаратура старая
  • 18

    Стоматология ВИВЕЯ

    07/04/2017 00:37 Аноним


    Работают не профессиональные врачи. Без высшего образования!
  • 19

    Стоматология ПРОТЕЗИСТ

    12/03/2017 21:53 Руслан


    ортопед кушербаев мурад там отвратный. пальцы веером, а качества ноль.
  • 20

    Стоматология ОЛМИ-ЛЮКС

    18/02/2017 07:02 Аноним


    Согласна с женщиной, сижу сейчас после удаления 3-х зубов, которые мне лечилав Виолетта Викторовна Попова, предстоит удаление ещё 2 зубов, аналогичная ситуация- недопломбированные каналы, как результат кисты, загноение надкостницы. Имплантация зубов с разрушенной костью под вопросом, требуется операция по наращиванию кости. И стоимость за три зуба соответсвенно 150 000 -180 000 Увидев эту работу в клинике Протезист, в клинике Нестерова, все были просто в шоке от увиденного, зубы лечатся дедовским способом, который давно уже не применяют, но как можно на такие зубы с недопломбированными каналами вешать керамику???- это вопрос к профессионализму Ольги и Михаила хозяев этой клиники. Знаю Виолетту много лет, ещё со времён когда она работала в поликлинике 30 лет октября, шла к ней по знакомству. Что могу сказать, пусть это все будет на совести этих людей.