Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Астрахань, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ

Телефоны Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ - Астрахань

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 3108 14
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ДЕЛЬТА-ДЕНТ
  • Адрес: г. Астрахань, ул. Краматорская, д. 80
  • Телефон: (8512) 55-10-55
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 17:00, сб.: 09:00 - 15:00, вс.: выходной
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 14
  • 1

    25/03/2018 13:22 николай


    Лечил периодонтит. Болело жутко. Готов был отдать любые деньги. Придя в клинику, врач осмотрел и примерно расписал стоимость. Зуб до сих пор не болит. Цену выставили соразмерную качеству, всем остался доволен.
  • 2

    15/03/2018 08:01 Денис


    Водил бабушку на протезирование нижней челюсти. Врач работал долго, но получилось хорошо. Бабушка осталась довольна работой, Спасибо.
  • 3

    12/03/2018 17:06 Вика


    Ходила на отбеливание зубов. Выбрала самый простой метод дешево и сердито. Отбелилось хорошо, но нужно ухаживать.
  • 4

    08/03/2018 23:02 Антон


    Давно болел зуб, но все-таки решился. Так случилось, что попал именно в эту клинику. Зуб сверлили долго, но врач обезболивал, по этому боли совсем не чувствовал. ПО результату, поставили коронку на зуб. Теперь ничего не болит. Хожу и радуюсь, Спасибо за услуги.
  • 5

    18/08/2017 01:16 Елена


    У меня был пульпит, пришёл с резкой болью. Помогли, лишних денег не брали. Дорого конечно, но качество стоит того. Рекомендую.
  • 6

    15/08/2017 14:58 Артур


    Зубная боль – дело такое…когда болит, побежишь к врачу и не взирая на стоимость услуги. Вот меня приперло недавно – побежал. Ближайшей оказалась стоматология Дельта Дент. Думал разведут, так нет – всё нормально прошло. Вылечили зуб итоговая цена оказалась ниже заявленной изначально, и в разы дешевле чем в других стоматологиях при тех же операциях... Так что советую!
  • 7

    13/08/2017 00:13 Алексей


    Раньше было лучше. Можно было прийти, доктор если выглядывал из кабинета – прям в очереди мог всё поправить. И людей было больше в зале ожидания. Не хороший признак считаю. Сейчас записываться заставляют. Про какие то периодонтиты лапшу вешают, на рентген разводят. Неужели нельзя как прошу просто пломбу поставить и все? Говорил что мышьяк уже делали, не надо мне никаких каналов… Отказали короче.
  • 8

    10/08/2017 22:21 Владислав


    Врачи в Дельта Дент мне посоветовали носить каппу для расслабления мышц сустава. Я раньше и не подозревал даже о том, что есть какое то лечение от сжатых челюстей. Теперь вот ношу, результат – перестал скрежитать по ночам зубами. Спасибо за грамотность!
  • 9

    08/08/2017 21:06 Алина


    Всем подругам советую идти, делать виниры! Сильно сбросили цены, потом лавочка закроется. Я сделала недавно и нарадоваться не могу, всю жизнь ходила с щелками между зубами, всю жизнь в комплексах… Даже увереннее стала.
  • 10

    05/08/2017 14:00 Рамис


    Вставлял зубы. Всё сделали мне качественно, отношение при этом было замечательное. По деньгам – не скажу, что разорился! Вернусь сюда ещё не раз!