Стоматологии Екатеринбург отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 235
  • 1

    Детская стоматология ЖЕВАСТИК м. Уральская

    13/03/2018 12:25 Аноним


    Мы тоже долгое время были в раздумьях куда податься. В основном предлагают наркоз, В Гаранте и Мегадента уговаривать начали сразу,даже не попробовали договориться с ребенком ( консультация 1000р ,деньги не вернут,если ребенок рот не откроет) .Пришли по отзывам в Жевастик .Попали к главному врачу,которой мы очень благодарны за терпение и труд. Отношения сложились не сразу,показалось,что врач резковата.Но потом стало понятно, что в кабинете с ребенком должен говорить врач,а не мама с папой наперегонки. Очень хорошее отношение начиная с регистратуры , Администратор очень приветлива,разговорчива,всегда звонит ,предупреждает .Минус : нет безнала,приходится каждый раз уточнять сумму. Не надо сразу соглашаться на наркоз, ребенок все равно привыкнет и согласится на лечение. У врачей здесь очень хороший подход
  • 2

    Стоматология СВЕТЛАНА

    23/12/2017 13:54 Аноним


    Не рекомендую пользоваться услугами стоматологии "Светлана". Мой муж протезировал у них зубы, помимо того, что сделали не качественно, но и еще причинили вред здоровью - проткнули носовые пазух, судились с ними, дело выиграли, но упорно деньги не выплачивают. А сделала такое протезирование сама хозяйка таких салонов - Колясникова Светлана Федоровна. Запомните эту фамилию и держитесь от нее подальше.
  • 3

    Стоматология ДЕНТОЛИЯ

    22/12/2017 12:57 Анжелика.


    Ужасная стоматология.Цены гнут,а у врачей руки из жопы.Ничего не умеют.Делала там плобму.Так они в зубе кровь оставили,так еще она и крашится начала.В итоге и зуб не сделали и деньги содрали.Бабушке вставляли там зубы.Тоже все через зад.Деньги взяли ,а сделали не на совесть.Не советую туда ходить вообще!!
  • 4

    Стоматология ПРИОР-М м. Динамо

    13/12/2017 12:04 Glennwer


    заказать оптимизация группы под поиск в контакте логин в скайпе SEO PRO1
  • 5

    Стоматология ДАНВИК м. Динамо

    09/11/2017 12:28 Аноним


    Хотела записаться на прем, позвонила в клинику, администратор нахамила, бросила трубку. При повторной попытке дозвона - как только слышала мой голос - сразу же сбрасывала!! Отвратительно!! Никогда больше не обращусь!
  • 6

    Детская стоматология ЖЕВАСТИК м. Уральская

    08/11/2017 10:37 Елена


    Пришли в Жевастик уже с "опытом" ,Кирилл ни за что рот не открывал нигде.Такая проблема была,врачи нервничали и переставали уговаривать,советовали наркоз. Здесь нас терпеливо вылечили, без наркоза,врач Дина (не помню отчество,да она так и представилась) как-то нашла подход.Да,недоволен,ворчит,но зубы то вылечены.Спасибо огромное Жевастику.
  • 7

    Детская стоматология ЖЕВАСТИК м. Уральская

    26/09/2017 12:41 Анастасия


    Обратилась в одну очень известную клинику на лечение ребенка.Все ,что они мне предложили это наркоз. Нашли кариесы на всех зубах,пожалуйте,100 тыщ вместе с наркозом. Пошли искать другие варианты.Пришли в Жевастик и не ошиблись: лечат без наркоза (прямо возятся с ребенком,уговаривают),обстоятельно беседуют с родителями,объясняя каждый шаг .Я очень удивилась,что ребенок стал лечиться, почти без злобы и капризов. Вывод такой: ищите спрециалиста, а не клинику,заточенную на выкачку денег и навязывания услуг. Денег не так и много,нет там столько кариесов.Нам понравилось,были у двух врачей,все ласковые.
  • 8

    Детская стоматология ЖЕВАСТИК м. Уральская

    25/09/2017 11:30 Руководство


    Уважаемый " эксперт" ! В стоматологической клинике ЖЕВАСТИК принципиально никогда не будет лечения детей под наркозом.Риск,действительно,существует. Мы пытаемся создавать доверительные взаимоотношения : ребенок - врач- мама. Это всегда создает предпосылки для позитивного исхода лечения. Но некоторым мамам нужно время для того,чтобы это понять.
  • 9

    Детская стоматология ЖЕВАСТИК м. Уральская

    23/09/2017 11:47 Независимый эксперт


    Ребёнка под наркоз???? Такие клиники, действительно, лучше обходить стороной. Не дай Бог ещё ребёнка угробят своим наркозом.
  • 10

    Детская стоматология ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №8

    01/09/2017 11:52 Ольга


    Добрый день. Даже не знаю на сколько эффективны коментарии., но все же попробую хоть попытаться изменить ситуацию. Несколько месяцев назад в детском стоматологическом отделении изменились правила записи на прием к врачу. Нужно было "пытаться" выловить талоны на первичную консультацию( что было зделать крайне сложно, т.к. талон нет) по телефону не записаться, в общем помучалась я так и ооо мне повезло я получила свой долгожданный талон на консультацию, приехав на консультацию и пройдя ее, нас записывают на прием к врачу , который должен был быть через две недели после консультации( хотелось бы уточнить, что записаться на консультацию мне пришлось потратить около трех недель), т.е в общей сложности по времени проходить чуть больше месяца и приехав на прием мы попали в то время когда в поликлиннике отключили свет и естественно на прием мы не попали. И мы должны были снова записываться на бесплатный прием, ( ещё две недели впереди), уточняю зуб у ребенка побаливает. Плюнула записалась на платный прием, приехали к врачу,а она мне говорит, а зуб то придется удалять, т.к вы его запустили, отправили на снимок оказалось что уже образовался на корне зуба гнойный мешочек. Зуб удалили, естественно не даром. Как мне осуществить то бесплатное лечение ребенку, которое положено,без потерь зубов, нервов и т.п. Нас вынуждают идти на платные приемы вот такими ситуациями. Извините за грубость,кто придумал такой способ записи , может это и удобно, но в практитке ни хрена не работает. Очень жаль что 5ти летнему ребенку вырвали зуб( и я считаю это не мы его запустили, а вина именно больничной системы) Позор нашей медицине. Великая страна, а медицина как в бедствующих странах . Позор.
  • 11

    Детская стоматология ЖЕВАСТИК м. Уральская

    24/08/2017 15:38 Руководство


    Уважаемая Наталья Владимировна! Вы не ушли с приема, Вас об этом попросили ! Вам было отказано в обслуживании с формулировкой " Законный представитель ребенка не готов психологически к лечению.Рекомендовано лечение под седацией" Ваше неуважительное,развязное поведение не способствует созданию рабочей обстановки и не вызывает авторитета у Вашего ребенка.Ситуация с зубами очень тяжелая: много зубов в крайней степени разрушения,меняется прикус.А Вы все ищете виноватых. Глеб вполне адекватно реагирует на общение ,отвечает на вопросы,но вы даже слова вставить не дали. Вам была предложена гигиена,кого может испугать щетка и паста? Но мама решила,что ребенок рот не откроет. Врач ,которая Вас консультировала с медицинским стажем 31 год, в стоматологии 21 год.Специализируется на неконтактных детях,детях с ДЦП и Аутизмом. Полить грязью клинику и врача очень легко,но заниматься надо своим ребенком,его здоровьем. Вы ходите из клиники в клинику и все Вам не нравится. Рекомендация только одна: лечитесь под наркозом.
  • 12

    Детская стоматология ЖЕВАСТИК м. Уральская

    24/08/2017 09:51 Аноним


    Ну вот и мы имели честь побывать "на приеме" у чудесного врача Шевцовой... На ребенка орала, трясла за плечи... Ребенок маленький, первый раз в таком кабинете, она в крик - вы мамаша ничего не понимаете.... В общем я встала и ушла! Я со старшим была в Жевастике на Уральской (правда лет 8 назад), но тогда это было небо и земля... УЖАС! Люди, обходите стороной данную "клинику", мы своих детей не на сору находим...
  • 13

    Стоматология УРСУЛА

    31/07/2017 21:41 Юлия


    У Новоселовой Натальи Петровны ставили коронки с мужем. Это супер-доктор! Впервые встретили такой душевный подход. Выслушала внимательно, посмотрела и рассказала обо всех проблемах во рту, ответила на все вопросы и сама проводила к другим необходимым специалистам. У мужа был кариес — лечила Паули Ольга Петровна. Муж был от нее в полном восторге! А мне пришлось удалять зуб — удалял Степанов, мне очень понравилось! (никогда бы не подумала, что мне ПОНРАВИТСЯ УДАЛЯТЬ ЗУБ!). Пока шло лечение Наталья Петровна сама нам звонила домой и спрашивала как проходит лечение!!! Впервые встречаем такого неравнодушного врача! Теперь все зубы в полном порядке! Коронки неотличимы от натуральных зубов. Спасибо команде врачей Урсулы!
  • 14

    Детская стоматология ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13

    11/07/2017 13:16 Аноним


    Ужасное отношение врачей этой стоматологии к детям и к родителям. А именно Коряковой. Были на приеме у нее, лечили зуб. Нагрубила, нахамила моей дочке, наговорила гадостей. Мой ребенок вышел от нее в слезах. Такие врачи как Корякова (если их можно назвать врачами) не должны работать с детьми.
  • 15

    Стоматология УРСУЛА м. Уралмаш

    17/05/2017 13:23 Кира Солдатова


    Хочется сказать большое спасибо Чижовой Алене Анатольевне! Замечательный врач с золотыми руками. 1,5 года ортодонтического лечения брекетами и мои зубы идеально ровные! Я очень рада такому потрясающему результату! Сама клиника очень современная, новая аппаратура, качественные материалы. Очень порядочный подход к клиенту, что сейчас встретишь не часто. Врач принимает строго в назначенное время, никогда не приходилось ждать. Спасибо за то, что так цените не только свое время, но и время других! Хотелось бы пожелать и дальше сохранять такой высочайший уровень.
  • 16

    Стоматология УРСУЛА

    30/04/2017 18:36 Виктория


    Впервые посетили эту клинику с дочкой (8 лет) удалили зуб. Врач, Анастасия Викторовна Паклина, прекрасный специалист. Она нашла подход к моему ребёнку и наладила доверительный диалог. Браво! Рекомендую всем.
  • 17

    Стоматология УРСУЛА м. Уралмаш

    24/04/2017 15:04 Роман Серебряков


    Рад, что теперь у меня есть свой врач-стоматолог – Юлия Владимировна Пермякова! Пришел в клинику можно сказать случайно, знакомый предложил использовать его карточку на скидку. Оказалось, что пришел я вовремя! У меня в трех зубах начинал развиваться кариес, а одна старая пломба почти рассыпалась, надо было менять. Постепенно решил все проблемы – Юлия Владимировна работает быстро, грамотно, объективно рассказывает о ситуации, без навязывания и лишних предложений что-то сделать и что-то купить) Друзья, рекомендую.
  • 18

    Стоматология УЛЫБКА

    13/04/2017 13:58 Ольга


    Спасибо огромное Улыбке, качество на высшем уровне и самое приятное что отношение персонала очень хорошие, все объяснят и лишнего не накрутят. Цены замечательные. Вообщем спасибо огромное этой стоматологии а особое спасибо Шлыкову Павлу Владимировичу.
  • 19

    Стоматология УРСУЛА м. Площадь 1905 года

    25/03/2017 20:57 Лидочка


    Урсулу отличает от других клиник то, что по городу несколько филиалов, мне удобно добираться в клинику у метро Динамо. Не раз был у Т.В. Дрямовой. Врач замечательно справляется со своей работой, всегда очень аккуратна и беспокоится о самочувствии во время приёма. Спасибо за нежные руки! Спасибо и администраторам – все четко и профессионально.
  • 20

    Стоматология УЛЫБКА

    11/03/2017 07:24 Аноним


    Ходила в стоматологию на водной летом. Была экстренная ситуация, нужно было вылечить зуб перед отлетом. На днях начал беспокоить, пошел гной. Пошла к своему врачу, по итогу: киста на корне зуба, все в гное, обломок мед инструмента в зубе. Зуб удалили. Не советую обращаться в стоматологию улыбка на водной. Можно лишиться зуба.