Стоматологии Липецк отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 176
  • 1

    Стоматология ГАЛЕРЕЯ УЛЫБОК

    14/08/2019 13:59 Максим


    Обратился в клинику с почти полностью разрушенным зубом и донельзя поврежденной пломбой. В другом месте мне сказали, что ничего, кроме полного удаления, зубу не поможет. В Галерее улыбок выполнили наращивание зуба, а также местное лечение и коррекцию. Отмечу внимательность и услужливость медперсонала на всех этапах восстановления зуба. Благодарю за детальные консультации по вопросам профилактического ухода и лечения зубов, за быстроту обслуживания (сидеть в очереди не пришлось ни разу), за демократичность расценок. Очень признателен каждому сотруднику за добросовестный труд! Желаю Вам стабильного развития и расширения клиентской базы!
  • 2

    Стоматология ГАЛЕРЕЯ УЛЫБОК

    14/08/2019 13:58 Татьяна


    Как-то жевала семечки, и у меня откололся жевательный зуб. Плюс к этому из другого зуба выскочила пломба. Поэтому озадачилась поиском стоматологии на районе. Денег много на лечение выделить не могла. Искала соотношение цены-качества такое, чтобы хотя бы годик походить без обращения к врачу. Порасспрашивала друзей, мне посоветовали несколько мест. Я выбрала самое близкое место к моему дому и записалась на консультацию в Галерею Улыбок. Администратор сразу направила меня к стоматологу Алине Павловне. Она посмотрела меня, проконсультировала, и рассказала, что делать, сколько стоит, какие варианты есть. Ценник мне показался адекватным. Однако не цена здесь главное, поэтому записалась только на один зуб. В конце концов сделала оба зубика, обошлось мне это удовольствие в 6550. Мне показали приложение, в котором есть купоны на скидку, и буквально через пару дней я пришла снова и долечила зубы. Всё тот же мастер Алина Павловна сделала убрала глубокий кариес и частично восстановила зуб за 2950 р. Прекрасно. Чувствуется, что профессионал своего дела, не больно, аккуратно и главное качественно. В разговоре узнала, что Алина работает там не так давно. Хорошо, что я к ней попала. Мне осталось ещё один зубик сделать, и будет у меня полностью здоровый рот. Администратору сказала, что мастер просто класс, и что руководителю необходимо держаться за таких мастеров. Если вы живёте в Липецке и ищет хорошего стоматолога - советую Алину Павловну, Никаких нареканий, только позитивные эмоции после посещения этого специалиста!
  • 3

    Стоматология ГАЛЕРЕЯ УЛЫБОК

    02/08/2019 22:36 Александр Воротников


    В течении двух недель болел коренной зуб - выскочила старая пломба и в нем застревали кусочки пищи. Позвонил по телефону в Галерею Улыбок, чтобы вылечили зуб и обновили пломбу. Женщина с приятным голосом, мне объяснила к какому специалисту лучше обратиться и записала к терапевту Алине Павловне. Очередей не было. Сама процедура длилась недолго - пломбу установили быстро, боли не почувствовал. Сразу видна легкая рука профессионала. Боль на следующий день прошла. Ценник вышел очень даже приемлемый. Рекомендую!
  • 4

    Стоматология ЛИДЕНТ

    04/04/2019 21:53 Аноним


    Уважаемый доктор, Имам Рамазанович! Выражаю ВАМ свою благодарность за ВАШ профессионализм, чуткость и ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ эту КЛИНИКУ!!!
  • 5

    Стоматология ЛИДЕНТ

    28/03/2019 11:21 Аноним1


    Просьба не писать ложных отзывов. На все работы есть гарантия. Я уверен, что если бы соскочили коронки, то в первую очередь, пациент обратился в клинику по договору. Данного обращения не было. Не лгите в отзывах.
  • 6

    Стоматология ЛИДЕНТ

    28/03/2019 11:16 Аноним1.


    Здравствуйте, Аноним. Если вы действительно посещали данную клинику, то у вас обязательно должны быть документы на руках, они выдаются всем без исключения. На всю работу предоставляется гарантия, которая прописывается в документах. Без них вы никак не могли обратиться в клинику 4 раза по переделке. Прошу не писать ложные отзывы.
  • 7

    Стоматология МАКСИДЕНТ

    16/03/2019 07:25 Аноним


    Ужасное обслуживание пациентов, ул. Жуковского,4. Персонал невоспитанные , неадекватные люди. Учредитель ТРУШКИН МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ - всячески поддерживает хамское отношение к пациентам, его политика такова - "ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАМ В МОЕЙ РАБОТЕ _ ВАЛИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ.." ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЕМ- именно так он реагирует на замечания по поводу обслуживания и лечения пациентов.....Никогда не лечитесь в этой клинике... НИКОГДА...
  • 8

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    13/03/2019 10:39 Марина


    Хочу выразить слова благодарности администрации стоматологии за прекрасно налаженную работу в клинике. Все без исключения сотрудники компетентны и профессиональны. Милые, позитивные и приветливые. Качество лечения на высшем уровне. Современное оборудование и разумные цены. Рекомендую всем! . Очень довольна!
  • 9

    Стоматология ДИНА-ДЕНТ

    07/03/2018 04:18 Адрей


    Нет в стране нормальной медицины. Ни бесплатно, ни платной. Это факт.
  • 10

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    02/03/2018 11:25 Елена


    Привет! Делала я чистку зубов от зубного камня. Восторга просто море от проведенной процедуры. В полости рта чистота и полный комфорт. Зубы дышат свежестью. Процедура немного дискомфортная
  • 11

    Стоматология ЭРА

    23/02/2018 12:09 Евгений


    Эра меня порадовала уровнем оказания медицинский помощи и отношением! Может есть что- то лучше - не знаю! Щека раздулась -пробежал по 5-ти стомат. кабинетам в районе проспекта Победы и центрального рынка и все норовили мне выдрать разные зубы, а когда зашел в Эру ,насторожился тем что персонал молодой, но заглянули в рот и дали ТОЧНЫЙ диагноз!Оказалось воспалилась десна из-за зуба мудрости и в отличие от тех бесталочей (что не видно что я как хомяк опух) в срочном порядке уложили и спасли от отека, а потом назначили на другой день удаление . Очень радует наличие хорошего оборудования- фото зуба делают в кресле (без посиделок в очередях) и сразу диагностируют.Цена того стоит. Бывало отлечишся в платном кабинете Сокольской поликлиники на 20000 , а потом из-за того что не прочистили у каналов, воспаляется и вырываешь зубы.Теперь только к ним -хорош экспериментов на своем здоровье!
  • 12

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    16/02/2018 12:57 Елена


    Недавно установила себе снизу и сверху частичные протезы. Замечательно сделали даже лучше чем я ожидала. Столько лет без зубов жила и тут такое счастье. Правду говорят, никогда не поздно стать красивой и пережить вторую молодость. И с едой все проблемы исчезли. В этой стоматологии за самые безнадежные случаи берутся. Полностью беззубым все восстанавливают в любом возрасте.
  • 13

    Стоматология ДИНА-ДЕНТ

    16/02/2018 09:04 Светлана Р.


    Последний раз была в этой стоматологии два года назад.Отломаный зуб нарастили,отшлифовали,сделали красивую форму зубу.Пломбы на зубах,сделанные в этой стоматологии- долго держаться.Год назад решила пойти в Эру,там сказали что на зуб надо ставить коронку.А пришла в Дину дент и О ЧУДО-зуб спасли,поставили пломбу и зуб как новенький;)
  • 14

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    01/02/2018 15:43 Оля


    День добрый. Заказала купон на биглионе . Думала ну че там за эти деньги могут прочистить. Ну все- таки пошла и не пожалела! Очень приятно встретили. Все почистили. Не больно. Без крови! И дали некоторые рекомендации! В общем рекомендую эту клинику!
  • 15

    Стоматология УЛЫБКА+

    28/01/2018 12:45 Аноним


    Просто кошмар! Шаражкина контора! Чеков и договоров не дают. Стоимость услуг из головы врача берется. Если человек одет прилично - обдерут! После лечения вторую неделю болит зуб. Алексей Николаевич разводит руками. Добиться ничего не реально! Пойду доделывать в другую клинику.
  • 16

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    26/12/2017 14:12 Эльвира


    Астрадент - наша семейная стоматология. Впервые здесь побывал муж по совету коллеги, а теперь мы уже водим сюда сына! Цены не завышенные, на прием всегда попадаешь вовремя, врачи прекрасные! Даже сын, которому пять лет, оценил эту клинику))) Поэтому, я например нисколько не удивлена, что тут столько положительных отзывов об этой клинике
  • 17

    Стоматология ЛИДЕНТ

    21/12/2017 14:59 Аноним


    Меня интересует, роспотребнадзор и другие органы знают о их существовании... Позор... пломба вылетела через два часа после работы нерусского доктора. Взяли около трех тысяч рублей,ни каких документов, только руками разводят... короче я так не оставлю...не рекомендую, а предупреждаю других!!!
  • 18

    Стоматология ПЛЮС

    04/12/2017 10:24 Вадим


    Никогда не думал что сменю своего стоматолога,но много знакомых рекомендовали сходить в стоматологию плюс,долго сомневался но все же решил сходить на консультацию,и был приятно удивлен в первую очередь от доступных цен,в итоге поличил 2 зуба ощутимо дешевле,чем у своего стоматолога,теперь раздумываю постоянно лечиться в стоматологии плюс
  • 19

    Стоматология УЛЫБКА+

    15/11/2017 10:08 Аноним


    ПОСТАВИЛИ МНЕ ЗУБЫ МЕТАЛО КЕРАМИКУ, В 2006 ГОДУ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЁ В ОРИГИНАЛЕ, НЕ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЮСЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СТОМАТОЛОГУ И ПЕРСОНАЛУ.
  • 20

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    20/10/2017 11:13 Марина


    Замечательная клиника,Лечили внучке в другой клинике молочный зуб за 2500 р,а в Астраденте выличили за 1000 р и как хорошо.И внучка хорошо себя в кресле вела.Доктор такой обходительный.Спасибо!Придем еще!