Стоматологии Липецк отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 172
  • 1

    Стоматология ДИНА-ДЕНТ

    07/03/2018 04:18 Адрей


    Нет в стране нормальной медицины. Ни бесплатно, ни платной. Это факт.
  • 2

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    02/03/2018 11:25 Елена


    Привет! Делала я чистку зубов от зубного камня. Восторга просто море от проведенной процедуры. В полости рта чистота и полный комфорт. Зубы дышат свежестью. Процедура немного дискомфортная
  • 3

    Стоматология ЭРА

    23/02/2018 12:09 Евгений


    Эра меня порадовала уровнем оказания медицинский помощи и отношением! Может есть что- то лучше - не знаю! Щека раздулась -пробежал по 5-ти стомат. кабинетам в районе проспекта Победы и центрального рынка и все норовили мне выдрать разные зубы, а когда зашел в Эру ,насторожился тем что персонал молодой, но заглянули в рот и дали ТОЧНЫЙ диагноз!Оказалось воспалилась десна из-за зуба мудрости и в отличие от тех бесталочей (что не видно что я как хомяк опух) в срочном порядке уложили и спасли от отека, а потом назначили на другой день удаление . Очень радует наличие хорошего оборудования- фото зуба делают в кресле (без посиделок в очередях) и сразу диагностируют.Цена того стоит. Бывало отлечишся в платном кабинете Сокольской поликлиники на 20000 , а потом из-за того что не прочистили у каналов, воспаляется и вырываешь зубы.Теперь только к ним -хорош экспериментов на своем здоровье!
  • 4

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    16/02/2018 12:57 Елена


    Недавно установила себе снизу и сверху частичные протезы. Замечательно сделали даже лучше чем я ожидала. Столько лет без зубов жила и тут такое счастье. Правду говорят, никогда не поздно стать красивой и пережить вторую молодость. И с едой все проблемы исчезли. В этой стоматологии за самые безнадежные случаи берутся. Полностью беззубым все восстанавливают в любом возрасте.
  • 5

    Стоматология ДИНА-ДЕНТ

    16/02/2018 09:04 Светлана Р.


    Последний раз была в этой стоматологии два года назад.Отломаный зуб нарастили,отшлифовали,сделали красивую форму зубу.Пломбы на зубах,сделанные в этой стоматологии- долго держаться.Год назад решила пойти в Эру,там сказали что на зуб надо ставить коронку.А пришла в Дину дент и О ЧУДО-зуб спасли,поставили пломбу и зуб как новенький;)
  • 6

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    01/02/2018 15:43 Оля


    День добрый. Заказала купон на биглионе . Думала ну че там за эти деньги могут прочистить. Ну все- таки пошла и не пожалела! Очень приятно встретили. Все почистили. Не больно. Без крови! И дали некоторые рекомендации! В общем рекомендую эту клинику!
  • 7

    Стоматология УЛЫБКА+

    28/01/2018 12:45 Аноним


    Просто кошмар! Шаражкина контора! Чеков и договоров не дают. Стоимость услуг из головы врача берется. Если человек одет прилично - обдерут! После лечения вторую неделю болит зуб. Алексей Николаевич разводит руками. Добиться ничего не реально! Пойду доделывать в другую клинику.
  • 8

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    26/12/2017 14:12 Эльвира


    Астрадент - наша семейная стоматология. Впервые здесь побывал муж по совету коллеги, а теперь мы уже водим сюда сына! Цены не завышенные, на прием всегда попадаешь вовремя, врачи прекрасные! Даже сын, которому пять лет, оценил эту клинику))) Поэтому, я например нисколько не удивлена, что тут столько положительных отзывов об этой клинике
  • 9

    Стоматология ЛИДЕНТ

    21/12/2017 14:59 Аноним


    Меня интересует, роспотребнадзор и другие органы знают о их существовании... Позор... пломба вылетела через два часа после работы нерусского доктора. Взяли около трех тысяч рублей,ни каких документов, только руками разводят... короче я так не оставлю...не рекомендую, а предупреждаю других!!!
  • 10

    Стоматология ПЛЮС

    04/12/2017 10:24 Вадим


    Никогда не думал что сменю своего стоматолога,но много знакомых рекомендовали сходить в стоматологию плюс,долго сомневался но все же решил сходить на консультацию,и был приятно удивлен в первую очередь от доступных цен,в итоге поличил 2 зуба ощутимо дешевле,чем у своего стоматолога,теперь раздумываю постоянно лечиться в стоматологии плюс
  • 11

    Стоматология УЛЫБКА+

    15/11/2017 10:08 Аноним


    ПОСТАВИЛИ МНЕ ЗУБЫ МЕТАЛО КЕРАМИКУ, В 2006 ГОДУ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЁ В ОРИГИНАЛЕ, НЕ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЮСЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СТОМАТОЛОГУ И ПЕРСОНАЛУ.
  • 12

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    20/10/2017 11:13 Марина


    Замечательная клиника,Лечили внучке в другой клинике молочный зуб за 2500 р,а в Астраденте выличили за 1000 р и как хорошо.И внучка хорошо себя в кресле вела.Доктор такой обходительный.Спасибо!Придем еще!
  • 13

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    03/10/2017 14:56 Мария П.


    У меня были проблемы с деснами. В вашей стоматологии мне помогли решить проблему. Десна у меня слабые и необходимо комплексное лечение. Ваш стоматолог сразу понял как нужно их лечить, и в следующий раз, хотя я думаю, что это не произойдет. Я обязательно приду к вам.)
  • 14

    Стоматология ДЕНТ-АРТ

    27/09/2017 09:24 Наталья Ч.


    Отличная клиника, отличные врачи. Являюсь клиенткой этой клиники более 10 лет, действительно обратилась в клинику когда все врачи кроме удаления зуба ничего не могли предложить. Именно там проблему мою решили сохранив зуб. Всегда рекомендую и буду рекомендовать данную клинику и всех работающих в ней специалистов. Оценка 5+
  • 15

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    20/09/2017 15:28 Светлана


    Клиника замечательна тем, что помимо опытных врачей, всегда присутствует атмосфера уюта, комфорта и доброжелательности. Заходишь, как к себе домой. Спасибо администратору за внимание,а врачам за прекрасную работу. Прекрасная стоматология по приемлемым ценам и недалеко от дома!
  • 16

    Стоматология УЛЫБКА+

    08/09/2017 17:25 Аноним


    Ужасная клиника!! Ходила на чистку зубов, содрали 3000 рублей, за 15 минут, налёт который был так и остался! Очень жалко деньги время(((не ходите !!!
  • 17

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    25/08/2017 12:32 Аноним


    Единственное,что меня не устроило в этой клинике,это график работы(с 10.00 до 18.00)т.к. иногда надо пораньше или позже,это время совпадает с временем моей работы.
  • 18

    Стоматология ДИНА-ДЕНТ

    11/08/2017 15:14 Аноним


    сервис на высоте, персонал вежливый и услужливый. но ни одна пломба более пяти лет не продержалась. но сейчас наверное везде так..
  • 19

    Стоматология АСТРАДЕНТ

    08/08/2017 21:47 Галина Андреевна Полищук


    Отличная стоматология, доктор Александр Князевич Халатов, это врач от бога золотые руки и сердце, цены очень приемлемы, внимание и улыбки медперсонала на высочайшем уровне, боли никакой к каждому пациенту особое внимание и понимание. Теперь это моя любимая клиника! Спасибо огромное и низкий поклон лучшему врачу России, за супер отличную работу!!!
  • 20

    ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

    27/07/2017 06:20 Аноним


    Посещали детского стоматолога Старостину Н.Ю. Если Вам нужен квалифицированный и компетентный врач, то лучше обратитесь к дпугому специалисту. Заплатив деньги за первичный осмотр ребенка с проблемными зубами, которые крошатся, услышали слова :"у вас все хорошо". Задав вопрос: "ну а что делать, чем чистить лучше, чем мазать" услышали: "чем вы сейчас пользуетесь, тем и продолжайте". За таким советом лучше сходить к бесплатному врачу, он тоже умеет так говорить.