Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Кунцевская

Телефоны Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Кунцевская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 8254 20
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: VIP
  • Название: Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Кунцевская
  • Адрес: г. Москва, ул. Гришина, д. 2, корп.1
  • Телефон: (495) 735-32-90
  • Время работы: Ежедневно: 10:00 - 20:00. Без выходных
  • Сайт: www.dentalfantasy.ru/contacts/kunc
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 20
  • 1

    20/01/2016 20:57 Светлана Федорова


    Ходим в Дентал Фэнтези всей семьей уже около 4х лет: я, муж и наша доча. Первый год нам всем требовалось лечение: я вылечила три кариозных зуба, муж - тоже три, и еще одну коронку поставил, а у дочки два зубика с кариесом обнаружили. Но зато после этого мы только на гигиенические чистки приходим и профилактический осмотр, у всех все нормально - а это многое говорит о качественной диагностике и хорошем лечении в этой клинике. И больше всего радует, что дочка себя хорошо чувствует в Дентал Фэнтези среди игрушек, аниматоров и других счастливых ребятишек, для детей там своя атмосфера. Для нее стоматология перестала быть пыткой, да и для нас с мужем тоже. За это мы особенно ценим Дентал Фэнтези!
  • 2

    20/05/2015 19:53 Эля Ернина


    Мне восстанавливали сломанный передний зуб еще в 15 лет, с возрастом та часть зуба, что была нарощена, пожелтела и стала отличаться по цвету - ужасно некрасиво. При этом отбеливание не дало ожидаемых результатов. И тогда в Дентал Фэнтези мне предложили установить винир на этот зуб, с ним совсем другое дело! Во-первых, это дополнительная защита для зуба, во-вторых, смотрится натурально, и по цвету, и по размеру идеально вписался. Рада, что столкнулась именно с профессионалами своего дела, которые могут предложить самое оптимальное решение проблемы.
  • 3

    05/05/2015 20:49 Ксения Ястребко


    Были с ребенком в "Дентал Фэнтези" у Щеголютиной Ольги Анатольевны, которая устанавливала брекеты. Что мне особо понравилось - она сначала уточнила у сына, готов ли он взять на себя ответственность, отказаться от газировки и добросовестно ухаживать за ними. И только после того, как ребенок согласился, назначила нам установку, предупредив, что в первую неделю, возможно, будет дискомфорт, но потом челюсть привыкнет. Сын у меня привык даже раньше, чем через неделю и не жалеет, что согласился носить брекеты, так как. мечтает о ровных зубах - и скоро они у него окончательно выровняются - динамика у нас положительная.
  • 4

    17/03/2015 17:45 Диана Бабиенко


    До последнего отказывалась делать коронку, но когда зуб уже разрушился на 2/3, поняла, что нет другого пути, его ведь полностью можно потерять... В Дентал Фэнтези решила поставить металлокерамику. Я знала, что такая коронка будет выглядеть симпатично, но даже не представляла, что настолько! Полностью имитирует живой зуб, даже и не понять, что это искусственный материал. А еще удивилась, что коронку на компьютере быстро смоделировали, буквально за пару часов - и уже можно ставить. Спасибо за такую тонкую и оперативную работу!
  • 5

    17/03/2015 11:10 Мария


    До последнего отказывалась делать коронку, но когда зуб уже разрушился на 2/3, поняла, что нет другого пути, его ведь полностью можно потерять... В Дентал Фэнтези решила поставить металлокерамику. Я знала, что такая коронка будет выглядеть симпатично, но даже не представляла, что настолько! Полностью имитирует живой зуб, даже и не понять, что это искусственный материал. А еще удивилась, что коронку на компьютере быстро смоделировали, буквально за пару часов - и уже можно ставить. Спасибо за такую тонкую и оперативную работу!
  • 6

    16/03/2015 12:16 Ирина


    Я не от большого ума решила открыть майонезную банку зубами,и какой же шок был,когда передний зуб надломился! Конечно,расстроилась ужасно, и сразу пошла в ближайшую клинику - очень повезло, что Дентал Фэнтази как раз недалеко от моего дома расположена. Договорилась с Мельниковым Александром,чтобы восстановить зуб в этот же день, а то даже на работу было стыдно идти в таком виде. Мне подобрали идеальный по цвету материал,никак не отличается от остальных зубов. И сделали все настолько аккуратно, что я уже через день забыла о своей маленькой трагедии. Еще дали совет на будущее - не откусывать жесткие продукты типа яблок резцами, лучше кусочками нарезать. И никаких семечек. Конечно, реставрация может все-таки отломиться через какое-то время, так что надо следить. Посоветовали в последствии подумать про винир. Посмотрю, как будет все держаться, наверное виниры потом поставлю. Говорят, в Дентал Фэнтези очень хороший ортопед(тоже мужчина)).
  • 7

    06/03/2015 11:22 Анна


    У меня муж тот еще трус... вернее,он боится именно стоматологов,видать остались воспоминания как в детстве еще в советском союзе зубы лечили. Он всегда говорил: "не врач, а рвач". Но у него зубы совсем уже плохие были,задние жевательные совсем раскрошились. В общем, еле уговорила его сходить в "Дентал Фэнтези". Он когда увидел там ребятишек, взял себя в руки - стыдно же детям свой страх показывать. Зашел на консультацию и вышел довольный - видимо, врач понравился. Ему решили на два разрушенных жевательных зуба поставить коронки, но прежде залечить каналы. В общем, все эти процедуры он прошел успешно, коронки ему на компьютере смоделировали (сам даже наблюдал за процессом), и сразу изготовили, муж быстро к ним привык и теперь все время твердит,что я была права когда к стоматологу его отправляла. ))
  • 8

    22/08/2014 19:38 АнонимМама Танюши


    Моей дочке 4 года и она очень боялась лечить зубы. Я отвезла по совету подруги к врачу которая придумала увлекательную игру и нам удалось без слез и без общего наркоза вылечить 2 зуба за один прием! Всего лишь под местной анестезией. Дочка мне потом призналась, что она больше боялась что у нее во рту останутся микробы, поэтому позволила врачу делать вылечить ее зубы. Я благодарна врачу Мельниковой Ольге Алексеевне в клинике дентал фэнтези за внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Вы делаете большое дело когда лечите их зубки без слез, без стрессов и тревог, и после этого подарки дарите. Мама Танюши.
  • 9

    20/07/2014 22:30 Дарья


    Моему ребенку в дентал фэнтези помогли. У нас был негативный опыт лечения в других стоматологиях и в дентал фэнтези шли в напряжении. Я боялась что начнется истерика. Но врач нашла слова, чтобы подготовить ребенка к лечению и вылечить за один прием сразу 2 зуба. Для нас это достижение и мы теперь лучше пойдем в дентал фэнтези, чем куда-то еще.
  • 10

    05/07/2014 15:35 Алиса


    Сын подрался в школе, это конечно отдельный случай, ходили разбирались, но вот неприятная ситуация, в драке ребенку повредили зуб, скололся край зуба сбоку. Обратились в клинику Дентал Фэнтези, восстановили зуб аккуратно, что даже не видно пломбу. Большое спасибо.