Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Детская стоматология МАРКУШКА м. Щелковская

Телефоны Детская стоматология МАРКУШКА м. Щелковская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 24
  • 1

    12/03/2018 16:41 Assignment Of Leases


    research paper college research paper research paper [url=http://researchpaper.store]research paper sections[/url]
  • 2

    07/11/2017 01:33 Thomaship


    Прогон Сайта По Каталогам
  • 3

    16/08/2017 18:35 Гавриленко Нина


    Хотим выразить искреннюю благодарность стоматологии "Маркушка" за ваше внимательное,бережное,доброе,а главное профессиональное отношение к пациентам и их родственникам!06.08.2017 года мы лечили зубки нашему сыну Ивану (2,2 года) под наркозом!Для нас это были самые тяжелые 4 часа,полные волнения и переживаний!Отдельное спасибо и низкий поклон Линьковой Татьяне Викторовне за прекрасно перенесённый наркоз!Добрый,отзывчивый и терпеливый человек!Отвечала на все возникающие у нас вопросы до и после лечения,в течение двух дней после лечения созванивались,интересовалась состоянием сына!!! Присяжнюк Василий Александрович врач-стоматолог с большой буквы и золотыми руками!Спасибо вам,за проделанную ювелирную работу!Перед лечением рассказал о ходе лечение,показал что и как будет делать!Четко и по делу!От результата проделанной работы мы в шоке,как из наших чёрных полуразрушенных зубов можно было сделать здоровую,белоснежную улыбку
  • 4

    07/08/2012 14:34 Денис


    Ходили на консультацию в Маркушку показать передние зубки, на которых есть некий желтый налет. Нам попался Степанченко Максим Александрович, с позволения сказать «врач», поставил нашему ребенку диагноз «кариес 8-ми зубов: 4 передних и 4 жевательных». Диагноз поставил устно, ни в какой карте ничего не описывал. На вопрос: откуда у ребенка может быть кариес на грудном вскармливании (у ребенка такие зубки были сразу после прорезывания). Был ответ: так вот от грудного вскармливания и кариес. Зато сразу выставил счет в 50 тыс. за лечение на бумажке: рентген, сверление и пломбирование 20 тыс. Наркоз на 2,5 часа 30 тыс. Деньги не главное. Но наркоз ребенку в 1год и 7 мес.! Родители хоть и молодые, но не дураки. Нам очень не понравился как человек, «диагноз» поставили под сомнение. Еще подумалось: вот такие как раз и покупают дипломы. Тем более что у жевательных зубов внешних признаков кариеса не было никаких. Обратились в бесплатную детскую поликлинику к детскому стоматологу. И что? Никакого кариеса нет! С жевательными вообще все нормально. Передние также не имеют кариеса, но эмаль нуждается в серебрении, что мы и сделали без наркоза. Когда ждали своей очереди – общались с мамой и бабушкой, которые привели ребенка как раз на такое лечение под наркозом. Было видно, что очень переживают, но их суждения нас шокировали: как же людям промыли мозги. Раньше (в моем детстве, я 84 г.р.) никто не слышал про лечение молочных зубов, а сегодня это целая индустрия, где кто-то очень не плохо наживается.
  • 5

    04/06/2012 10:49 Александра


    Дважды были в этой клинике - дочка 5 лет впервые шла к стоматологу, мы долго и тщательно выбирали место. В первый раз все прошло хорошо, но вот во второй попали к другому доктору (Максим, не запомнила фамилию). Он довел моего ребенка до ТАКОЙ истерики, что я думала у нее к вечеру поднимется температура от пережитого стресса! Никакой попытки найти подход к ребенку! Обещала открыть ротик, но боялась. Он не стал даже пытаться ее успокоить. Обозвал ее вруньей, сказал, что раз так, то и он не будет обещать, что сделает не больно!!! Это нормально??? Конечно она испугалась еще больше! Через 5 минут (!!) после начала приема заявил, что лечить нас не будет, т.к. она не успокаивается! Интересно на что он расчитывал с ТАКИМ подходом?? Мой ребенок теперь трясется при слове "стоматолог"! Никогда ни ногой больше туда!
  • 6

    02/04/2012 10:16 Алена


    Приехали в воскресенье без записи, конечно пришлось подождать часик, но есть детская игровая поэтому время пролетело быстро. Приняли нас очень хорошо, включили мультики, ребенку все показали и рассказали про инструменты и что будут делать в ротике, он дал полное согласие на лечение. Нам отреставрировали нижный клычок даже сроду не подумаешь что с ним что то было. Выражаю огромное спасибо врачу Максиму за его подход и золотые руки, а так же медсестре которая ему асестировала ( к сожаления имя не знаю). После выдали медаль храбрый пациент и ребенок ходил довольный весь день и всем хвастался что ему зубик сделали! Спасибо Вам что есть такая клиника где деткам рады.
  • 7

    17/01/2012 11:49 Елена


    Моему сыну 3 года, как только заходим в кабинет стоматолога начинается жуткая истерика, даже серебрить проблема! Очень прошу вас скажите в какой клинике вы лечили зубы....
  • 8

    17/01/2012 11:25 Елена


    Подскажите пожалуйста, где вы вылечели зуб без наркоза. У меня сын жутко боиться врачей, даже серебрить проблема, орёт бесконечно. Я так понимаю, что нас они и не возмуться лечить...
  • 9

    18/05/2011 13:27 Наталья


    Дочке без недели 5 лет. Это наш первый визит к стоматологу Дорога 1час 30мин на нервах. Вот мы у цели. Заходим в клинику, а там- все из дерева, гномики керамические, фонтанчики. Встретила нас врач. Без всяких колебаний смело все зашагали в разноцветный кабинет. На мое удивление Алиса сама села в кресло. И началось самое интересное. Включили Алисе мультик и стали рассказывать каждый свой шаг: Сейчас мы посмотрим, где тут спрятался червячок. Вот он... Теперь помоем его водичкой. ..Посушим....И положим кашку....Посветим волшебной лампой. И помажем розовой пастой... И все это конечно сопровождалось:умница, ты у нас молодец.... У меня был дикий восторг!!!!! Первый кариес-15 мин и мы были свободны!!! После всего Алисе вручили медаль и дали выбрать подарок из сундука. Еще и папа в машине сюрприз приготовил. Вообщем возвращались домой в легкой эйфории. Но это была не последняя наша встреча. Нас еще поджидал пульпит и тут уже без анестезии не обойтись и нас об этом предупредили. Поэтому я посчитала нужным сказать, чтобы подготовить Алису к след.встрече, что нужно будет сделать маленький укольчик, это будет немного неприятно.Не хотела обманывать ее ожидания. На что Алиса сильно занервничала и стала говорить, что никуда больше не поедет... Вот настал день нашей второй встречи. По пути в стоматологию мы и есть хотели, и пить, и какать, и все у нас болело... Ну вообщем, все что угодно, только бы не ехать. Когда подъехали к месту встречи Алиса уверенными шагами потопала в обратную сторону, почти со слезами. Взяла я ее на ручки и мы с горем пополам зашли. Опять нас встретила врач с ассистенткой и предложили пройти в шикарную игровую. Где немного напряжение спало. Через несколько минут мы уже сидели на кресле (Алиса на ручках) и врач опять нашла подход с расcказами о червячке длинном, которого надо вытащить, водичке(укол), которой она брызгала червячка...Вообщем укол был сделан так, что Алиса и не поняла, что его сделали. Опять куча похвалы медаль и игрушка. У меня нет слов!!! Один восторг!! Третий раз еще собираемся. Миф о страшных стоматологах у нас развеян. Теперь Алиса с нетерпением ждет след.встречи. Вот и третья встреча произошла. Долечили зуб, а один удалили)) Когда сказали о том, что зуб надо удалять, честно сказать, я сильно запаниковала (вспомнила как это было жутко в детстве). Но подход и профессионализм врача даже не дал Алисе испугаться. Теперь мы счастливы, готовы к лету и не боимся стоматологов!!!!!! Наш врач: Азмукаева Ольга Вениаминовна Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
  • 10

    22/04/2011 18:36 Александр и Ольга


    Снова побывали в Маркушке - показалось, что зуб потемнел, а оказалось, что вычищали плохо. Приехали без записи просто показаться и решить что делать. нам сняли налет и подарили пробник детской зубной пасты. У них поселился огромный говорящий попугай и поэтому уйти из клиники было очень проблематично... Очень сочувствую администраторам клиники... попугай сидит недалеко от нее и дети достают по полной программе! Вечером, когда вернулись домой, то только и говорили о Маркушке...О каком-то страхе для нас разговоров нет уже давно... Всегда ждем сюрпризов... Просто интересно: насколько долго хватит у них фантазии??? Спасибо!!!