Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №21 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Тимирязевская

Телефоны Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №21 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Тимирязевская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 6689 7
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №21 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Тимирязевская
  • Адрес: г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 13, корп. 2
  • Телефон: (499) 977-15-37
  • Время работы: пн.-пт.: 08:00 - 20:00, сб.: 09:00 - 15:00, вс.: выходной.
  • Сайт: www.mosgorzdrav.ru/dsp21
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-7 из 7
  • 1

    25/05/2017 21:09 An9rewHeiTa


    PayPal money adder [url=http://freepaypalmoneyadderonline.today/#]free paypal account with money[/url] PayPal cash generator http://freepaypalmoneyadderonline.today/# paypal money adder
  • 2

    23/05/2017 04:58 Jam4sunats


    [url=http://lowerbackpain1.today/#]lower back pain[/url] http://lowerbackpain1.today/#
  • 3

    08/06/2016 19:36 Аноним


    Коротко персонал и поликлиника дерьмо никому не советую.
  • 4

    07/02/2013 10:59 Наталия


    С коляской нас пустили. Оставили в предбаннике. Хотя понимаю, что двойная коляска - много места занимает. Очень понравился доктор Алексей Викторович. Спокойно. Доступно. На все вопросы ответил. Очень приятный доктор.
  • 5

    07/11/2012 06:57 Инна


    Ходили с сыном лечить зубы к врачу Цыганковой О. И. Не советую вообще ходить к этому доктору. У моего сына за передними зубами начало расти еще несколько зубов, ходили к ней примерно пол года, она все говорила, что надо подождать, пока ничего с ними не делать. Т.е. не рвать, не исправлять, только обещаниями кормила, что в следующий раз сделаем. Работает она по совместительству, 2 раза в 2 недели. Хороший график правда. Т. е чтоб к ней попасть нам надо так умудриться выбрать время, чтоб еще успеть сходить в секции, в которых занимаемся почти каждый день. Мне надоело ждать и я пошла к заведующей и попросила перевести нас к другому врачую. Заведующая сразу согласилась без проблем. И другой врач сразу назначил пластины на зубы как только посмотрел и поругал, что так долго тянули. Если хотите здоровья своим детям подумайте стоит ли ходить к таким врачам!
  • 6

    19/02/2011 22:16 Елена


    Хочу рассказать как нас встретили... Приехали мы в стоматологию на осмотр для садика. У меня дети-двойняшки, 2 года. Ездим ещё в коляске. На улице -20! Заезжаем в пол-ку, нас встречает охранница, в грубой форме говорит, что с коляской нельзя! Выталкивает нас, зовёт на помощь гардеробщицу и двух админов!!!!! Я в шоке! Мне предлагают коляску за 30 тыс на улице оставить! У меня нет слов! У моей мамы после этого скандала гипертонический криз был! Такие хамы работают, руки распускают, для малышей ничего не предусмотренно. О ситуации тут же по всем кабинетам разнесли. Но надо отдать должное врач хуже к нам не отнеслась.
  • 7

    24/10/2008 10:55 Лена


    Проводят как профилактику, так и лечение. Врачи вполне квалифицированные, образованные и приветливые. Отлично спасает полис страховой. Даже по нему вам окажут помощь на уровне.