Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Детская стоматология ЗУБРЕНОК м. Чертановская

Телефоны Детская стоматология ЗУБРЕНОК м. Чертановская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 21902 39
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Детская стоматология ЗУБРЕНОК м. Чертановская
  • Адрес: г. Москва, пр. Балаклавский, д.4, корпус 8
  • Телефон: (499) 317-70-01
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: www.zubrenok.ru
  • Цены: www.zubrenok.ru/prices
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 39
  • 1

    15/04/2019 10:55 vfhbfvyjxrfTix


    Hello. And Bye.
  • 2

    27/02/2019 10:55 Ирина


    Сегодня ходили лечить зубик. Дочке пять с половиной лет. Первое лечение в нашей жизни. Чудесная врач Матвеева Елена Александровна. Я присутствовала. Врач все объяснила ребенку, что в зубике червячок и ему нужно дать таблеточку, чтобы он уснул. И нужно закрыть его там, чтобы он не убежал. Через неделю врач этого червячка уберет и сделает красивый прочный зубик, чтобы ни кто туда не забрался больше. У ребенка даже испуга не было. Врач показала дочке как работает ее рабочий инструмент, что пугаться не надо. Подула на ладошку ребенку, объяснила, что это как щеточка и она почистит чуть-чуть зубик. Никакого стресса ребенок не получил. Доброжелательная Елена Александровна спокойно ответила и мне на все вопросы. Через неделю пойдем долечивать зубик. Честно сказать, я сама переживала, как любая мама. Но ни каких ужасов в поликлинике не увидала. Рядом два кабинета, врачи выходят с улыбками к своим маленьким пациентам. И общаются с каждым ребенком, словно рады ребятишкам. Перед нами в оба кабинета были посетители и никаких истерик и слез не было. Уверенна, что отзывы о плохих врачах устарели. Благодарим Матвеева Елена Александровна за ее отношение к деткам.
  • 3

    21/02/2019 13:59 MingledorffTix


    Hello. And Bye.
  • 4

    11/08/2016 12:23 Аноним


    Уважаемая Любовь и администрация портала! Мы уже оставляли ответ на данный отзыв, но по какой-то причине его здесь нет. Поскольку в отзыве нет никакой конкретной информации (дата посещения, имя доктора, имя ребенка, стоимость услуг и т.п), на основании которых мы могли бы проверить информацию и дать ответ, считаем данный отзыв наговором на нашу клинику. Администрация детской стоматологической клиники "Зубренок"
  • 5

    29/03/2016 00:03 Любовь


    Не рекомендую.Развод на деньги.пошли на консультацию и поняла, что из меня делают ,,неумную девушку,,.насчитали какие-то бешеные деньги за то, чтоб вырвать у ребёнка молочный зуб.Придумали что-то невероятное-пульпит.Зачем обманывать?
  • 6

    28/03/2016 20:25 Лара


    Мы узнали о клиники Зубренок когда возник вопрос об удаление коренного жевательного зуба у сына в возрасте 12 лет. По какой-то причине он вылез уже нездоровым, мы делали все возможное, чтобы его сохранить, но, к сожалению, врач склонялся к его удалению и в дальнейшем к установке протеза. Естественно, новость об удалении и протезе в 12 лет, мягко сказать, меня не порадовала. Я решила проконсультироваться еще с врачами и начала искать детскую специализированную клинику, которых оказалось не так-то и много. Мы живем в Восточном округе, но ездим до сих пор в Зубренок на Балаклавский проспект, вот уже 6 лет. В тот момент нам действительно удалили зуб, но только после того, как убедились, что у сына заложился зуб мудрости. Потом нам сместили 7 зуб на место 6, а зуб мудрости начал смещаться на место седьмого. Теперь, в основном, мы ездим только на чистку зубов. Слава Богу, у нас нет никаких протезов, зубы крепкие, прикус правильный и все благодаря профессиональному подходу. Хочу поблагодарить врачей клиники Зубренок и пожалеть им процветания и дальнейшего роста. Жаль, что через пару месяцев сыну исполнится 18 и нам придется попрощаться, но зато, здоровые зубы будут нам всегда напоминать о Зубренке. Мы очень надеемся, что в ближайшем будущем клиника откроет отделение и для взрослых :).
  • 7

    17/07/2015 10:13 Елена О.


    Зубренок(чертаново)-спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем доброго дня! наверное,первый раз в жизни могу сказать о стоматологической поликлинике-ОТЛИЧНО!начиная с сайта этой клиники понимаешь, что забота о своих подопечных начинается уже в интернет пространстве...и как доехать, и как пройти, и видишь фото врачей...первый прием моему сыну 3 лет провела Вера Николаевна Коробцова - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!второй раз мой сын бежал в клинику ничего не боясь, мечтая о встрече с тетей Верой.диагноз - лечечние зубов под общим наркозом-я приняла не очень...страшновато. но! золотой человек Маргарита Владимировна Гагиева успокоила, объяснила,подобрала для нас максимально удобное время для консультации и операции. После консультации с Пак Еленой Александровной - педиатр и Милащенко Николаем Николаевичем анестезиолог-реаниматолог - мои страхи рассеялись.ВОТ ЭТО ЛЮДИ!!!!!прежде всего для них интересы ребенка: не напугать, не обидеть..такой заботой окружили, пониманием, отвечали на мои глупые вопросы с терпением, пониманием. ничем не напугав ни ребенка...в тот самый день операции меня и сына окружили такой заботой,пониманием и вниманием. сын пошел в кресло спокойно - доверился, не испугался вообще. перед операцией все врачи с ним общались как с своим родным ребенком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!естественно, я очень переживала, но Маргарита Владимировна создала для меня домашнюю уютную обстановку: разговаривала со мной, шутили, смеялись...так спокойно с ней рядом было..во время операции Елена Александровна постоянно меня держала в курсе происходящего. мои страхи не оправдались вообще!!!!!!!!!отдельное спасибо Цуцких Алене Владимировне - профессионал своего дела. спокойно, выдержанно, но с любовью к ребенку, меня поразила реакция на окончание операции - глаза светились, улыбка, нежность,радость...об этих людях можно говорить и говорить теплые и добрые слова, слова благодарности, слова уважения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль, что нет взрослого отделения
  • 8

    29/05/2015 15:55 Людмила


    26.05 моему сыну (4 года) в клинике лечили зубки под общим наркозом. За 2 часа - 10 зубов, с них 2 удалили (раньше лечили в районной поликлинике, в результате отказывался открывать рот и все заканчивалось слезами). Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Зубренок": доктору - Цуцких Алёне Владимировне, ассистенту - Кристине, врачу-педиатру - Кучере Татьяне Викторовне, анестезиологу - Жданову Олегу Николаевичу, мед. сестре-анестезисту - Михиной Алёне Вячеславовне и старшей медсестре - Гагиевой Маргарите Владимировне, которая занималась организацией. Все прошло удачно, сын из наркоза вышел очень легко,вечером играл на площадке, придя домой смотрел мультики, не капризничал. Мы довольны результатом. Клиника отличная, уютная обстановка! Врачи замечательные, приветливые администраторы. Огромное всем спасибо!
  • 9

    23/04/2015 19:44 Аноним


    Врачи просто пытаются найти больше больных зубов, что бы побольше счет выставить! А главное что на детей им всё равно не лечат там а колечат детей!!! Прежде чем туда пойти 100 раз подумайте!!!
  • 10

    23/04/2015 19:37 Аноним


    Не водите туда своих деток!!!!! Ужасно!!!!!