Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Круглосуточная стоматология МАКДЕНТ м. Щукинская

Телефоны Круглосуточная стоматология МАКДЕНТ м. Щукинская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 24
  • 1

    04/04/2018 14:09 Бороденский Александр


    Являюсь пациентом этой клиники не один десяток лет! Всегда профессиональное, доброжелательное отношение! Замечательные доктора Малафеева Е., Грузинов Д., Басмаджян А., администратор Ханина Т., да и вообще весь коллектив! Рекомендую всем друзьям и знакомым, никто не жаловался.
  • 2

    03/04/2018 17:00 Светлана


    Несколько лет лечусь у доктора Басмаджан Андроник и очень довольна. Бережно сохраняет каждый зуб. Мне 64 года, а все зубы у меня свои. При этом не навязывая лишних процедур, как это часто бывает в частных клиниках. Сама иногда спрашиваю, и доктор, если не видит необходимости, услугу не советует. Вот это очень подкупает. Атмосфера самой клиники приятная, домашняя какая-то, что особенно ценно, учитывая "приятность" поводов, по которым мы приходим в такие места:).
  • 3

    28/10/2015 20:52 ирина варшавская


    Грузинов!? Грузинов чудесный доктор! Еще когда он был совсем молодым доктором он был хорошим профессиональным стоматологом, а теперь и подавно... время,опыт!!!
  • 4

    27/01/2015 19:18 Светлана


    Огромное спасибо доктору Максимову :) От боли избавил, зубки спас) Действительно, мало где встретишь таких молодых и грамотных специалистов. Александр Сергеевич мастер своего дела. Всем рекомендую)
  • 5

    03/12/2014 04:28 Ирина


    Попала к доктору Максимову с острой болью,была готова к удалению,а он меня не только от адской боли спас,но еще и зубик сохранил,прочистил все 3канала,запломбировал,абсолютно безболезненно!!!!!очень внимательный,и что не мало важно,в процессе разговаривает с пациентом,объясняя последовательность своих действий,безумно ему благодарна!!!!!!p.s. Если Вы читаете этот отзыв,знайте,Вы-большая умничка!!!!!спасибо вам огромное!!!!!p.p.sпо поводу ресепшена,в свой первый приход попала на Ирину(запомнила,тк теска)милая и обходительная,не смотря на то,что время было позднее и выходной день),а вот последующие 2раза на даму(не помню к сожалению имени) конечно не самую доброжелательную,НО думаю,что ради врача профи(есть с чем сравнить)можно и пережить данный момент))))
  • 6

    16/02/2014 00:31 Алексей


    Позвонили в клинику около 12 часов ночи, т.к. ужасно заболела верхняя правая восьмерка. Дежурный администратор ответил, что врач занят, а когда освободится неизвестно, так что, приходите и ждите. Пришли с женой в клинику около половины первого ночи, позвонили в дверь, от крыли через 5 минут. На вопрос: "Работаете?", дежурный администратор сонным голосом и с глубоким вздохом ответил: "Работаем, заходите.". Администратору я рассказал, что меня сильно беспокоит зуб, что не могу даже дотронуться до него. На что получил хамский ответ: "Что, в час ночи?!". После этого мне лечить зубы в этой клинике расхотелось, несмотря на острую боль. Пришлось воспользоваться услугами другой клиники.
  • 7

    07/02/2013 10:25 Екатерина Е.


    Лечить зубы умеют - Я очень ДОВОЛЬНА своим врачом! Он реально борется за каждый мой зуб, и за зубные нервы. Мне почти 30 лет - и все зубы свои! А вот прикус я там исправлять не стала - не устроил план ортодонта - здесь всё индивидуально, и непросто.
  • 8

    25/09/2012 08:37 Светлана Александровна


    Лечилась у врача Максимова, опытный и порядочный доктор, очень четко все объясняет и рассказывает что будет делать, вопросов о доверии даже не возникло. Лечил очень аккуратно и добросовестно, другой врач (при мед. осмотре с работы) пломбу вообще не заметил... Интересный доктор - молодой, а такой грамотный, каких я еще не встречала, всей семьей лечимся у него. Всем очень рекомендую! :))
  • 9

    08/12/2011 09:12 Елена


    Дмитрий Владимирович - замечательный доктор! Очень внимательный и большой специалист своего дела, несмотря на молодой возраст. Мы с семьей уже на протяжении 6-ти лет лечимся только у него.
  • 10

    20/10/2011 09:44 Михаил


    МАКДЕНТ ( м. Щукинская) хорошая клиника. Например, мой стоматолог очень аккуратный и лечит фундаментально и добрасовестно. Цены среднии по Москве, на мой взгляд, но всё честно по прайс-листу берут. В клинике идеальная чистота соответсвующая самым высоким стандартам. Рекомендую МАКДЕНТ ( м. Щукинская).