Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Круглосуточная стоматология MIA-DENT м. Строгино

Телефоны Круглосуточная стоматология MIA-DENT м. Строгино - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 6889 21
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Круглосуточная стоматология MIA-DENT м. Строгино
  • Адрес: г. Москва, ул. Таллинская, д. 8, корп. 2
  • Телефон: (925) 772-33-99
  • Время работы: Круглосуточно, без выходных.
  • Сайт: mia-dent.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 21
  • 1

    13/08/2017 14:59 Марина


    Отвратительная стоматология! Никому не советую ходить в нее! Ситуация такая: разболелся зуб под коронкой, аж до слез. Пошли в данную стоматологию, сделали снимок, который выдали на диске. Врач сказала, что ничего страшного нет. Предложила лечение за 13.000 рублей. На следующий день зуб разболелся еще больше. Пошла в другую стоматологию со сделанным снимком. Открываем снимок, а диск пустой! Сделали новый снимок, который показал кисту. Если бы чуть позже пришла к врачу, все могло кончиться летальным исходом. В данный клинике работают безграмотные врачи и обманщики, наживающиеся на чужом горе!
  • 2

    09/07/2017 16:14 Аноним


    Обман на кассе! Насчитали лишних 2 тысячи за процедуру которую не делали! Дома только разобралась.. пользуются тем что пациент не знает медицинских терминов и вписывают мефические процедуры. Очень не красиво со стороны клиники..
  • 3

    13/04/2016 11:21 Татьяна


    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Миадент, а особенно доктору Ибрагиму Алиевичу! Сделал все быстро и качественно. Всем рекомендую!
  • 4

    28/12/2015 23:25 Изабелла


    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники миадент, а особенно доктору Ибрагиму Алиевичу! сделал все быстро, качественно, а главное недорого. теперь только к вам:)
  • 5

    19/10/2015 10:29 Елена


    Очень редко пишу отзывы, но тут не удержалась.На днях неожиданно раскрошился зуб, по рекомендации подруги пошла в клинику mia-dent и меня буквально спасли. Доктор обьяснил возможные причины, почистил зуб и поставил пломбу, хотя я думала зуб уже придется удалять! К сожалению, не запомнила имени доктора, но ему отдельное спасибо!
  • 6

    06/10/2015 08:56 Александра


    Ставили в данной клинике ребенку брекеты, прошел уже месяц с того момента, очень довольны! Дискамфорта нет, по всем вопросам касающимся ухода звоним в клинику и нам с радостью отвечают. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Спасибо нашему врачу Халухаевой Фатиме Энверовне!
  • 7

    02/10/2015 21:33 Олег


    Спасибо стоматологии mia-dent за оказаную помощь! Пару дней назад удалял зубные камни и очень доволен результатом! Процедура прошла безболезнено, никакого дискамфорта нет! Отдельное спасибо моему врачу Халухаевой Фатиме Энверовне! Всем рекомендую!
  • 8

    30/09/2015 09:06 Евгений


    Огромное спасибо стоматологии mia-dent за качественное лечение и достойное уважительное отношение к клиентам! Ставил себе имплантант у Мельниченко Павла Александровича. Процедура прошла безболезнено, дискомфорта после тоже не было! Друзьям буду рекомендовать ходить только сюда!
  • 9

    27/09/2015 18:02 Анастасия


    Добрый день! Хотела бы поблагодарить стоматолгию Mia-Dent за качественное лечение! Несколько дней назад обратилась в данную клинику по острой боли, тут же без очередей меня принял врач, провел обследование и своими золотыми руками избавил от боли! Максим Николаевич Аверьямов, спасибо Вам большое за вашу работу! Обследование показало, что мои зубы очень запущены, много кариеса! как я могла довести все до такого состояния? Но в этой стоматологии буквально за две процедуры мои зубы привели в порядок и теперь я за них спокойна! Особенно хочется отметить приветливость и дружлюбность персонала! Рекомендую всем стоматологию mia-dent!
  • 10

    04/08/2015 12:41 Елена


    Системный подход к лечению зубов, легкие руки врачей, высококлассная техника, спокойная и приветливая атмосфера. Чувствуешь себя защищенным от всех зубных невзгод благодаря заботе и высокому профессионализму врачей. Спасибо большое врачу Армену Людвиговичу Микаеляну за мастерски проведенную операцию.