Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Круглосуточная стоматология ООО МНОГОГРАННЫЙ-1 м. Каховская

Телефоны Круглосуточная стоматология ООО МНОГОГРАННЫЙ-1 м. Каховская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 16042 23
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Круглосуточная стоматология ООО МНОГОГРАННЫЙ-1 м. Каховская
  • Адрес: г. Москва, ул. Болотниковская , д. 53 корп. 1
  • Телефон: (499) 789-21-82
  • Время работы: Ежеднево: 09:00 - 20:00. Без выходных
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 23
  • 1

    29/03/2018 11:41 Marcusacica


    Извините, что я Вас прерываю, но не могли бы Вы дать больше информации. ----- puerto rico phone number | http://virtual-local-numbers.com/
  • 2

    27/03/2018 18:24 Larrypiorp


    It is a pity, that I can not participate in discussion now. It is not enough information. But this theme me very much interests. --------- Download whatsapp for my blackberry 9720 | http://longservice.life
  • 3

    19/06/2016 12:23 Арам


    Стоматологическая поликлиника Многогранный 1. Лечение кариеса 2000(под ключ), Лечение корневого канала до 5000,Удаление до 2000, Металлокерамическая коронка (Германия) 5500(под ключ), Протез15000(под ключ). Консультация бесплатно. Предварительная запись по телефону 89161726375. Болотниковская улица 53 кор1 Арам Анатольевич страница в Facebook ArAm-DeNt
  • 4

    14/06/2016 15:01 Арам


    Стоматологическая поликлиника Многогранный 1. Лечение кариеса 2000(под ключ), Лечение корневого канала до 5000,Удаление до 2000, Металлокерамическая коронка (Германия) 5500(под ключ), Протез15000(под ключ). Консультация бесплатно. Предварительная запись по телефону 89161726375 Арам Анатольевич. Болотниковская улица 57 кор 3.
  • 5

    14/03/2016 15:53 Семь раз отмерь


    Лечусь там периодически у терапевта ИФО.. запись к нему недели за 3 вперед. Всем доволен! Фамилию не скажу ( хотя она самая распространенная русская..) .дабы не создавать себе конкурента. Хотя и согласен со многими. что там полно еще врачей с не славянскими и скучающими от отсутствия пациентов ( заработка) лицами ..
  • 6

    27/10/2015 14:28 Аноним


    Прошу руководство стоматологии, а так же клиентов обратить внимание, на тот факт, что врач ГУРГЕНИДЗЕ РОМАН МИХАЙЛОВИЧ регулярно прибывает на рабочем месте в состоянии глубочайшего похмельного синдрома, с трясущимися руками и рассеянным вниманием. От него реально пахнет алкоголем!!!!!!, мне, взрослому мужчине, было страшно за свое здоровье и приходилось неоднократно переносить время визита от того, что врач НЕ мог со мной работать!!! Музыка в кабинете орет на весь этаж. В кабинете ужасно пахнет табаком. Время визита бесконечно переносится, в назначенное время врач клиента принять НЕ может. При обслуживаниии ни карты пациента, ни чеков, вообще никаких документов и гарантий не существует.
  • 7

    20/07/2015 12:17 Татьяна


    Очень жаль что туда пошла. В особенности обидно за кучу зря потраченных денег когда я лечилась у ГАНИЕВА ЗАУРА. Он только делает ВИД, что хорошо относится к пациентам ВСЮ его работу мне через какое-то время пришлось переделывать (пломбы, коронка, каналы) Мне говорили не ходить в нерусским врачам ...Оказалось все правда - мы для них просто кошелек но никак не люди
  • 8

    13/08/2014 03:49 стюард


    клиника *Многогранный-1М*. не круглосуточная почти 2 года.Работает по будням а так же работает по выходным и по праздникам. Прайс -лист уже давно не обновлялся на сайте,ПОЭТОМУ УТОЧНЯЙТЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ПО ТЕЛЕФОНУ.Цены у каждого врача разные,если обращаться к нему вторично врач может сделать скидки.В клинике работают врачи разный национальностей,разного уровня подготовки.Есть кабинеты с очень хорошим ремонтом и хорошей установкой,с хорошим ремонтов и со старой установкой)))а так же без ремонта и со старой установкой(но может с оочень хорошим врачом и не очень)))).и посетив одного лишь врача клиники возникает определенное впечатление о всей клинике..на мой взгляд не совсем верное.
  • 9

    22/02/2013 14:50 МАРИЯ


    Отвратительная стоматология. Я туда позвонила, пришла, мне дали врача (не русского). Пришла в кабинет и тут началось!!! 1 ) Я хотела вылечить нижний зуб, сказала врачу, он мне сказал, что я Вам буду делать этот и сделал самовольно какие я не просила. 2) Он дал мне лист расценки на пломбы, через 5 секунд вырвал у меня лист, ну я выбрала средние за 3500 рублей и плюс заморозка 400 рублей. 3) Сделал мне поверхностные пломбы я ему дала 7500, и спросил у меня НАГЛО - у вас сколько денег еще??? Может на 3 зуба хватит! Я чуть не упала. Пошёл врач пробивать мои деньги ........ Тадаммммммм....... Пробивает из моих 7500, 1900 рублей, чека мне никто не дал совершенно и сдачу 100 он тоже мне не дал, сказал, что яко бы на следующий раз я приду и он отдаст!!!! САМАЯ УЖАСНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ !!!!! НАРОД НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКТО !!!!!!!
  • 10

    29/10/2012 05:39 Юлия


    Заявлено, что клиника круглосуточная, но по телефонам ночью тишина. Так как находится в пяти минутах ходьбы, дошла туда в 10 вечера: открыто, но кроме уборщицы никого нет. Она сказала, что наверно врач покурить ушел, сама переоделась и тоже ушла. Я просидела 40 минут, так никто и не пришел. Пришла к ним на следующий день в 9 утра. Мне нужно было удалить развалившуюся за время беременности 8-ку, которая заболела накануне. Врач сказал, что будем лечить (хотя зуб просто раскрашивался). Я говорю, что мне это не нужно, у меня ребенку месяц, я не смогу ходить, удалите и все. Без рентгена он удалять отказался, запугал страшными последствиями удаления, месячным курсом антибиотиков и сказал прийти через три дня, когда у них рентген заработает. Это с учетом того, что зуб болит и щека уже начала распухать. Удалила в другой стоматологии и обошлось без антибиотиков. Давно еще водила туда старшего сына (в 5 лет), его там замучали так, что затащить его к стоматологу еще 5 лет было просто невозможно. В общем, хоть они и рядом, но больше туда никогда не пойду и другим не советую.