Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Круглосуточная стоматология ЗУБАСТИК м. Кунцевская

Телефоны Круглосуточная стоматология ЗУБАСТИК м. Кунцевская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 6258 55
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Круглосуточная стоматология ЗУБАСТИК м. Кунцевская
  • Адрес: г. Москва, ул. Коцюбинского, д.4
  • Телефон: (495) 443-54-74
  • Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО
  • Сайт: www.zubastik.ru
  • Цены: zubastik.ru/price.xls
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 55
  • 1

    12/01/2018 20:49 Яна


    Я как только захожу в стоматологию, у меня сразу начинают трястись коленки, просто наверное атмосфера такая. А тут мне понравилось, очень уютно, персонал вежливый, никто не грубит. Мне попался хороший доктор, я даже не заметила как время пролетело, а он уже говорит вставайте. Два зуба запломбировали быстро и качественно. Так что теперь буду ходить только сюда.
  • 2

    06/12/2017 12:20 Ирина


    Хорошая стоматология! Всегда бережное и внимательное отношение докторов. Я с детства боюсь лечить зубы, просто мне постоянно попадались врачи, которые топорно делали свою работу. Благо попала теперь в эту клинику и не приходиться испытывать такого страха, садясь в кресло. Врач всегда спрашивает больно или нет. Не было и визита, когда я ушла бы без рекомендаций по дополнительному уходу за полостью рта.
  • 3

    05/12/2017 12:33 Дмитрий


    Клиника понравилась результатом доволен. Лечил здесь сразу три зуба. Каждый приём проходил безболезненно. После никаких неприятных ощущений не было. Хорошие специалисты, современное оборудование. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Приёмы организованы без очередей и задержек. В помещениях чисто и комфортно. Очень удобные стоматологические кресла.
  • 4

    09/11/2017 09:23 Светлана


    Почти год потратила, чтобы привести свои зубы в порядок. Запломбировала пять зубов, из них два были сложных. В одном два канала делали, а в другом-три. Поставила две коронки, металлокерамику. И самое главное, вживили имплант. Все это делала в клинике Зубастик. Первый раз попала в такую классную клинику. Современное оборудование, новейшие технологии. Приятная обстановка и персонал. Раньше всегда боялась похода в стоматологию, а сюда шла с удовольствием. Отдельное СПАСИБО Лугуеву Насыру Магдиевичу. Высококвалифицированный врач и приятный человек.
  • 5

    09/10/2017 23:10 Елена


    Стоматологию Зубастик посещаю на протяжении года на постоянной основе, так как после родов зубы стали сильно портиться. Последний раз вставляли в данной клинике пломбу на передний верхний зуб. Доктора настоящие профессионалы в своей сфере деятельности, используют в работе инновационные методы лечения, а также современное оборудование, качеством и сервисом полностью удовлетворена.
  • 6

    07/09/2017 16:27 Андрей


    Решил отбелить зубы и поискав на разных сайтах и узнав от друзей, мне посоветовали эту стоматолагичесую клинику. Приехав туда я сразу договорился с врачом о отбеливании зубов и он сразу приступил операции.Сделали ее довольно быстро и безболезненно, зубы стали белее тонов на пять, я просто не нарадуюсь своей новой блестящей улыбки, спасибо врачам за это.
  • 7

    15/08/2017 13:50 Андрей


    Уже которую неделю мучали боли в зубе, посоветовали эту клинику знакомые. Позвонил, записался на прием, пришел в назначенное время, меня провели в оборудованный кабинет. Очень понравилось, что все чистенько и стерильно. Врач добрый такой, поговорили, все рассказал, сразу назвал цену. А у меня кариес был. Делал все буквально пол часа, сейчас зуб как новый, ничего не болит, спасибо большое)
  • 8

    12/07/2017 18:09 Игорь


    Приходилось пользоваться услугами данной стоматологии. Воспоминания только положительные. В миг избавили меня от невыносимой зубной боли, да еще и спасли наболевший зуб, хотя сам я уже с ним фактически распрощался(он был весь черного цвета). Вскрыли старую пломбу, все вычистили и на штифт посадили новую. Наркоз тоже на уровне. Ничего не чувствовал, даже кончика своего носа.
  • 9

    05/06/2017 09:24 Мила


    Всегда сужу о стоматологических клиниках и кабинетах по степени чистоты в них. В Зубастике просто кристальная чистота кругом. Приехали мы туда с мужем ночью, меня зуб стал беспокоить. Принимал нас очень вежливый и аккуратный молодой врач. Провел тщательный осмотр и соответствующее совершенно безболезненное лечение — поставил пломбу. Кстати, оборудование в Зубастике самое современное, могу с уверенность об этом говорить, поскольку работаю менеджером компании по поставкам медицинской техники
  • 10

    12/05/2017 10:58 Семен


    Посещение стоматологии остался доволен потому что лечение было практически безболезненным и качественным. Могу отметить что в стоматологии профессиональные врачи и есть самое современное оборудование, отношение к пациентам хорошее и уважительное, цены на лечение нормальные. Так что могу рекомендовать стоматологию как проверенную и надежную!