Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Круглосуточная стоматология ЗУБАСТИК м. Кунцевская

Телефоны Круглосуточная стоматология ЗУБАСТИК м. Кунцевская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 7777 58
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Круглосуточная стоматология ЗУБАСТИК м. Кунцевская
  • Адрес: г. Москва, ул. Коцюбинского, д.4
  • Телефон: (495) 443-54-74
  • Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО
  • Сайт: www.zubastik.ru
  • Цены: zubastik.ru/price.xls
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 58
  • 1

    30/03/2018 13:01 Ирина Р


    Года два назад у меня начали кровить десны, появился запах изо рта. Я стала комплексовать, боялась близкого контакта с людьми. Что только не делала с зубами. Чистила, наверное, через каждый час, пользовалась ополаскивателями, полоскала рот всякими травками, и все без толку. Пока однажды не решилась пойти в стоматологию Зубастик. Благо, заведение недалеко от моего дома. Доктор почистил мои зубки от камней с помощью современного оборудования. Дискомфорт во время чистки почти не ощущался. А затем наложил на мои десны лекарственную повязочку.Все было сделано профессионально и аккуратно. Оказывается кровили десны из-за отложений. Уже образовались карманы между зубами и слизистой. После процедуры все мои неприятности прошли. Теперь я с периодичностью раз в полгода посещаю стоматологию. Мое дыхание свежее, чувствую себя уверенно.
  • 2

    15/03/2018 10:39 Анна


    Я курильщик со стажем, в прошлом году бросила эту пагубную привычку, а вот желтый цвет зубов напоминал мне об этом постоянно. Решилась на ультразвуковую чистку и потом отбеливание зубов. Теперь я наконец-то могу нормально улыбаться и не стесняться. О клинике остались только приятные впечатления, профессионально и совсем безболезненно, зубы буду лечить только тут.
  • 3

    07/02/2018 14:33 Анна


    Большое спасибо врачам стоматологии за бережное отношение маленьким пациентам, раньше лечить зубы ходили с сыном только через скандал, а сейчас идет спокойно. Врачи в клинике приятные, внутри сделан хороший ремонт, стоит новое и современное оборудование. Клинику я точно рекомендую, здесь могут найти подход даже к самому капризному ребенку.
  • 4

    12/01/2018 20:49 Яна


    Я как только захожу в стоматологию, у меня сразу начинают трястись коленки, просто наверное атмосфера такая. А тут мне понравилось, очень уютно, персонал вежливый, никто не грубит. Мне попался хороший доктор, я даже не заметила как время пролетело, а он уже говорит вставайте. Два зуба запломбировали быстро и качественно. Так что теперь буду ходить только сюда.
  • 5

    06/12/2017 12:20 Ирина


    Хорошая стоматология! Всегда бережное и внимательное отношение докторов. Я с детства боюсь лечить зубы, просто мне постоянно попадались врачи, которые топорно делали свою работу. Благо попала теперь в эту клинику и не приходиться испытывать такого страха, садясь в кресло. Врач всегда спрашивает больно или нет. Не было и визита, когда я ушла бы без рекомендаций по дополнительному уходу за полостью рта.
  • 6

    05/12/2017 12:33 Дмитрий


    Клиника понравилась результатом доволен. Лечил здесь сразу три зуба. Каждый приём проходил безболезненно. После никаких неприятных ощущений не было. Хорошие специалисты, современное оборудование. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Приёмы организованы без очередей и задержек. В помещениях чисто и комфортно. Очень удобные стоматологические кресла.
  • 7

    09/11/2017 09:23 Светлана


    Почти год потратила, чтобы привести свои зубы в порядок. Запломбировала пять зубов, из них два были сложных. В одном два канала делали, а в другом-три. Поставила две коронки, металлокерамику. И самое главное, вживили имплант. Все это делала в клинике Зубастик. Первый раз попала в такую классную клинику. Современное оборудование, новейшие технологии. Приятная обстановка и персонал. Раньше всегда боялась похода в стоматологию, а сюда шла с удовольствием. Отдельное СПАСИБО Лугуеву Насыру Магдиевичу. Высококвалифицированный врач и приятный человек.
  • 8

    09/10/2017 23:10 Елена


    Стоматологию Зубастик посещаю на протяжении года на постоянной основе, так как после родов зубы стали сильно портиться. Последний раз вставляли в данной клинике пломбу на передний верхний зуб. Доктора настоящие профессионалы в своей сфере деятельности, используют в работе инновационные методы лечения, а также современное оборудование, качеством и сервисом полностью удовлетворена.
  • 9

    07/09/2017 16:27 Андрей


    Решил отбелить зубы и поискав на разных сайтах и узнав от друзей, мне посоветовали эту стоматолагичесую клинику. Приехав туда я сразу договорился с врачом о отбеливании зубов и он сразу приступил операции.Сделали ее довольно быстро и безболезненно, зубы стали белее тонов на пять, я просто не нарадуюсь своей новой блестящей улыбки, спасибо врачам за это.
  • 10

    15/08/2017 13:50 Андрей


    Уже которую неделю мучали боли в зубе, посоветовали эту клинику знакомые. Позвонил, записался на прием, пришел в назначенное время, меня провели в оборудованный кабинет. Очень понравилось, что все чистенько и стерильно. Врач добрый такой, поговорили, все рассказал, сразу назвал цену. А у меня кариес был. Делал все буквально пол часа, сейчас зуб как новый, ничего не болит, спасибо большое)