Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Круглосуточный стоматологический центр ТИП-ТОП м. Юго-Западная

Телефоны Круглосуточный стоматологический центр ТИП-ТОП м. Юго-Западная - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 7631 17
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Круглосуточный стоматологический центр ТИП-ТОП м. Юго-Западная
  • Адрес: г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 13
  • Телефон: (495) 430-39-00
  • Время работы: Круглосуточная стоматология
  • Сайт: www.tiptopdent.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 17
  • 1

    05/11/2017 22:07 Thomaship


    Interpult Studio - СЕРВИС ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТРАФИКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСАПРОДВИЖЕНИЯ [url=http://bit.ly/2xbgWwR]проверить внешние ссылки на[/url] [url=http://interpult-s.ru][img]http://s011.radikal.ru/i318/1703/05/0d7890029a8f.png[/img][/url] =Inter=
  • 2

    12/03/2014 20:18 Светлана


    Клиника хорошая, но хотелось бы узнать на сколько безопасно там лечиться. Дайте, пожалуйста, на сайте больше информации на счёт стерилизации инструментов.
  • 3

    04/04/2013 19:09 Наталья


    Отличная клиника, все чисто, стерильно, отношение отличное, цены соответствуют качеству! Лечусь у Татоян Дианы Давидовны - профессионал своего дела. Делает все с особой тщательностью, не допускает промашек! А зубки после нее, как новые. Один стоматолог после нее (вынужденное посещение для осмотра) подумала, что у меня ни одной пломбы нет, хотя запломбированы все зубы! Теперь всем советую и клинику, и врача! 10 баллов!
  • 4

    02/04/2013 16:34 Игорь


    Игорь: целую неделю болел зуб, терпел, т.к. с детства боюсь стоматологов, бор машин и этих иголок. Сил терпеть боль уже не было, обратился в клинику. Меня посадили к врачу Каримовой Ч.Р.! Обстоятельно меня выслушав, тщательно опросив, в т.ч. о моем общем здоровье, что приятно удивило, назначила лечение. Все прошло очень грамотно, не больно и хорошо! Спасибо большое, теперь только к Вам!
  • 5

    01/04/2013 16:59 Александр


    На днях был на приеме у Алины Дмитриевны Пак. Хочу сказать Вам огромное спасибо за доброжелательное отношение и за качественную работу! С уважением, Александр Я.
  • 6

    28/03/2013 22:41 Елена


    Елена: лечусь 2 года у Каримовой Ч.Р., вылечила все зубы, даже зуб, который нужно было удалять. Коронки ставил Самохлиб О.И. Я очень довольна лечением и протезированием. Привела мужа, он тоже доволен, на очереди сын. Спасибо вам за все.
  • 7

    22/03/2013 11:43 Екатерина


    Ночью с острой болью поехала в клинику ТИП-ТОП, прекрасно, что она работает круглосуточно, да и находится на одной улице с домом, где я живу. Дежурный врач Гомолко Вячеслав Андреевич ночью 2.5 часа делал все для того, чтобы зуб можно было спасти и, впоследствии, поставить коронку. Подготовка зуба к установлению коронки заняла 3 посещения, врач все подробно объяснял, что он делает, для чего и какой эффект стоит ожидать. Далее, меня направили к врачу-ортопеду: Олегу Ивановичу, который очень профессионально и качественно установил мне мой "новый" зуб.
  • 8

    19/03/2013 10:02 Ирина


    Я попала к дежурному врачу Гомолко Вячеславу Андреевичу. С сильной болью под коронкой (мост из 5 зубов). Диагноз - воспаление надкостницы. За короткое время врач меня успокоил, рассказав подробно, как будет проходить лечение. Укола я не почувствовала, лечение проходило также без боли.Мне положили лекарство. Так вышло, что я попала к доктору только через месяц (лежала в больнице). Зуб не беспокоил. В результате-воспаление пролечено через маленькое отверстие в коронке, эмаль коронки не повреждена, мост на месте. Врач посоветовал аппарат для водной обработки десен - вещь дорогая. Но у меня 4 моста во рту - десны кровоточили. Очень советую - через 2 дня никакой крови уже не было. Очень профессиональный, выдержанный и внимательный доктор - ГОМОЛКО ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ! Дальше лечиться буду только у него!!!
  • 9

    18/03/2013 19:02 Дмитрий


    Добрый день. В вашу клинику попал по рекомендации знакомых. Рекомендовали врача-ортопеда Самохлиба Олега Ивановича. Очень доброжелательный врач, знающий толк в своем деле! Сделал отличные, красивые коронки! Очень доволен. Зубы как новые ;)
  • 10

    04/03/2013 16:00 Елена


    Хочу чтобы это знали ВСЕ! Кто очень любит своих избалованных чад и может доверить их только в надежные, добрые руки "особенного" врача! Это Фарид Акифович!!! Спасибо Вам за терпение от всей нашей семьи! Вы доктор, которому мы доверяем самое ценное.