Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 21-40 из 12927
  • 1

    Круглосуточная стоматология MR. DENT м. ВДНХ

    18/09/2017 18:16 Аноним


    Отвратительное отношение к пациентам, хамство персонала, и грязь. Просто грязь. В холле чисто. но там где кабинеты, ужас! Плюс жуткий сырой запах. За те деньги, что стоят их услуги могли бы хотя бы нормальную уборку делать. На любую замечания - хамят
  • 2

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Отрадное

    18/09/2017 06:00 nfiakahek


    ace payday loans payday loans mn <a href="http://paydayloans2017.com"> payday loans</a> [url=http://paydayloans2017.com]legitimate payday loans online no credit check[/url] payday loans online same day
  • 3

    Стоматология ЗУБ.РУ м. Маяковская

    18/09/2017 03:50 house-heede


    Затем чтобы обновить что-либо в собственной квартире, не обязательно выбрасывать прежнюю мебель и бежать приобретать что-то прогрессивное и современное. Поскольку можно прибавить только лишь несколько штрихов и ваша комната измениться! А если обстановка старая или что-то еще испортилось, то это сможете также починить или же придать вещам новую жизнь. Чтобы иметь понятие, как это сделать, нужно воспользоваться советами нашего ресурса. У нас сосредоточено достаточно информации для того, чтобы прийти на выручку вам в таком нелегком деле, как создание уютной и комфортной жилой площади, где бы она ни находилась и какие бы у вас возможности при этом ни были. [url=http://ecohouse.info/inzhenernye-seti-i-sistemy/sdelat-septik-dlya-dachi-svoimi-rukami.html]http://ecohouse.info/inzhenernye-seti-i-sistemy/sdelat-septik-dlya-dachi-svoimi-rukami.html[/url]
  • 4

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    17/09/2017 17:42 Елена Мурашёва


    Замечательный врач очень легко и без боли удалил мне разваливающуюся восьмёрку на 23-ей неделе беременности. Спасибо большое! Я боялась, доктор не дал мне никаких поводов для волнений. Быстро и легко.
  • 5

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Дмитровская

    17/09/2017 16:57 Ksenia


    Это моя любимая стоматология, надеюсь она будет работать еще долго и я всегда смогу обратиться за помощью. Не раз наступала на одни и те же грабли когда хотела сэкономить и бегала по разным клиникам, пломбы вылетали, деньги улетали, я всегда зацикливалась на том чтоб дешевле, поэтому мне и не удавалось найти хороших докторов, потом поумнела и попала в Симпладент и больше никуда отсюда не уйду!
  • 6

    Стоматология НИИССУ м. Калужская

    17/09/2017 16:57 Семен


    Очень понравилась данная клиника. Был тут впервые, но приятно поразили обстановка и атмосфера, настраивает на лёгкий лад, в отличии от других подобных заведений. Удивляет, что довольно приемлемые цены на услуги, особенно при том, что их оказывают грамотные и высококвалифицированные специалисты. А также весьма порадовало деликатное и вежливое отношение обслуживающего персонала. Если сложится так, что придётся ещё посетить стоматолога в будущем, то обязательно буду обращаться только сюда! Большое спасибо!
  • 7

    Стоматология НИИССУ м. Калужская

    17/09/2017 16:57 Семен


    Очень понравилась данная клиника. Был тут впервые, но приятно поразили обстановка и атмосфера, настраивает на лёгкий лад, в отличии от других подобных заведений. Удивляет, что довольно приемлемые цены на услуги, особенно при том, что их оказывают грамотные и высококвалифицированные специалисты. А также весьма порадовало деликатное и вежливое отношение обслуживающего персонала. Если сложится так, что придётся ещё посетить стоматолога в будущем, то обязательно буду обращаться только сюда! Большое спасибо!
  • 8

    Стоматология МАЙ м. Каховская

    16/09/2017 15:21 Дмитрий Солдовский


    Хорошая, современная клиника с современным оборудованием и очень отзывчивым персоналом! И очень адекватным ценником! Отдельное спасибо и огромная благодарность ВРАЧУ Керимовой Зое Михайловне! На столько тщательно, аккуратно и профессионально мне ещё ни разу не лечили зубы!
  • 9

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    15/09/2017 21:46 Алла


    Лечусь в клинике на протяжении 10 лет. Клиника привлекает своим комфортом и душевным приёмом. Здесь мне реставрировали зубы, делали сложное пломбирование и "спасли" зубы! Юля Яковлева очень чуткий, внимательный врач, беспокоится и о качестве работы и о состоянии пациента. Это очень располагает и вызывает доверие к врачу. Чувствуется, что работает профессионал добрый, чуткий доктор! красивая женщина!
  • 10

    Стоматология MVK MEDICAL CLINIC м. Китай-Город

    14/09/2017 22:52 CharlesKit


    [url=https://www.viagrapascherfr.com/]More info!..[/url]
  • 11

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Авиамоторная

    14/09/2017 21:28 Екатерина Михайловна Б.


    Добрый день. Несколько лет назад лечилась в этой поликлинике у Мельник Елена Александровна осталась очень довольна: очень доброжелательный доктор, предлагает несколько вариантов лечения, ставила платные пломбы, которые стоят до сих пор. С острой болью обратилась в платную , где сняли боль и насчитали сумашедшую сумму за дальнейшее лечение, да и там где у меня уже много лет стоят ранее сделанные пломбы в этой поликлинике, они ранее предлагали только коронки, и что пломбы больше года не простоят . Прошло более 5 лет. После платной клиники опять в 13-б стоматологию и опять к своему доктору. И как всегда результат отличный
  • 12

    Стоматология ЛИК м. Тургеневская

    14/09/2017 17:01 Анастасия


    Пломбировать зубы так, что бы пломба стояла много, много лет может по моему мнению только Салихова Елена Александровна из стоматологии Лик. Поставила как говорят пломбу и забыла о больном зубе на долгие года. Лечение безболезненное и качественное. Отношение к пациентам вежливое, лечение доктор проводит не торопливо.
  • 13

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    14/09/2017 06:51 Аноним


    Ребёнку очень понравилось лечиться у доктора Юлии. После выхода из кабинета признался, что ему нравиться лечить зубы у доктора, но он стесняется об этом сказать ей.
  • 14

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Речной Вокзал

    13/09/2017 22:15 Тина Валерьева


    Обратилась в Денто Эль из-за боли в десне над зубами мудрости. К счастью, удалять ничего не пришлось, достаточно было сделать небольой надрез десны над зубом, чтобы он смог дальше спокойно расти. Попала я к Полякову Александру Сергеевичу на данную процедуру, он сделал все очень быстро, очень акууратно, очень безболезненно. Спасибо!
  • 15

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Цветной Бульвар

    13/09/2017 22:08 Саша


    Очень понравилась в Денто Эль терапевт Алексеева Валерия Валерьевна. Деликатный стоматолог, без лишних разговоров, работающий очень точно и совершенно безболезненно. На приемы приятно ходить, знаю, что мне все сделают самым быстрым и качественным образом. Советую!
  • 16

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Бульвар Адмирала Ушакова

    13/09/2017 21:44 Лида


    К Иванчихиной Л.Г. хожу, если чувствую, что какие-то проблемы могут возникнуть с зубами. Я вообще очень березно стараюсь к ним относиться, так как в подростковом возрасте боролась с пульпитом, воспоминания не из приятных. Поэтому, когда я нашла Любовь Геннадьевну, столь опытного и приятного стоматолога, я вцепилась в нее и не отпускаю. Спасибо вам за все, что вы делаете.
  • 17

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Полежаевская

    13/09/2017 21:02 Ева


    Кузьменко Ирина Борисовна - замечательный ортодонт, дочка уже несколько лет просила брекеты поставить, наконец уговорила меня. Решили делать в Денто Эль, так как отзывы на клинику хорошие. Год дочь ходила с ними, раз в 2-3 месяца ездили подтягивать, вот недавно сняли, зубы выровнялись, все отлично, ребенок доволен. Советую эту клинику, мне очень понравилась.
  • 18

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Полежаевская

    13/09/2017 20:39 Альбина


    Хожу к Макаровой Ольге Леонидовне на протяжении 3 лет, очень довольна качеством ее работы. За все время лечили пульпит из более и менее серьезного, остальное в основном профилактические осмотры и чистка зубов, которая мне у нее особенно нравится, пробовала у других врачей делать - не так сильно нраивтся. Спасибо большое!
  • 19

    Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая

    13/09/2017 14:21 Майя


    Здравствуйте. Нашла клинику Николь на портале 32 топ, почитала отзывы и пришла на прием. Мне подходит по расположению, рядом с работой. Особых проблем с зубами нет, но уход все таки нужен. Поменяла две коронки, все хорошо, без боли, без страха. Врачи внимательные, лишнего не навязывают, ручки золотые. Спасибо Николь. Отзыв тоже оставлю, вдруг кому-то будет полезен.
  • 20

    Стоматология ТРИДЕНТ-ЮГ м. Бульвар Дм. Донского

    12/09/2017 19:15 Анжела Ташуева


    Я уже давно не пользуюсь услугами городских поликлиник, хватило негатива в свое время. Это же касается и стоматологий. Лечение зубов в принципе дело страшное для меня и очень напрягающее, поэтому к выбору места, где лечить зубы подхожу основательно. Последние раз зубы лечила в этой стоматологии, выбрала ее из за хороших отзывов и обширной информации на сайте. Как только я переступила порог клиники Тридент Юг сразу бросилась в глаза чистота, знаю что так должно быть во всех мед учреждениях, но это далеко не так. Стоматолог, которая мне лечила зубы, была очень спокойна и действовала уверенно. Вот как- то чувствуется, когда профессионал берется за дело. В оборудовании не разбираюсь, но выглядело круто и современно. Мне было комфортно в этой стоматологии.