Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 21-40 из 13499
  • 1

    Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

    17/05/2019 23:17 Ярослав


    Решил обратиться в Денто-люкс для планового осмотра полости рта. В результате врач Елена Сергеевна посоветовала установить пломбу. За здоровьем зубов слежу тщательно – поэтому сразу же согласился. Процедура прошла комфортно и достаточно быстро. Спустя месяц с пломбой все также отлично.
  • 2

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    17/05/2019 20:30 Юстина


    Недавно я стала пациенткой стоматологии "СЛклиник" . Нашла с помощью отзывов и рейтинга в интернете. Совершенно не ошиблась! Доступность, чистота и приветливый персонал, уют в холле, минимальное время ожидания. Пришлось удалять восьмерку.... Никаких проблем. Волнение при ожидании операции совершенно не оправдалось профессионализмом и внимательностью доктора хирурга Наири Акобовича. До операции волнение и легкий юмор по теме. Анестезия. Рентген.Совершенно безболезненное удаление одним движением. Огромное спасибо за ваше чуткое отношение к работе и к нам, вашим пациентам! Однозначно, прийду к вам еще! Будем оставаться друзьями с белоснежными улыбками с вашей помощью! С уважением,Юстина!
  • 3

    Стоматология COSMETICDENT м. Проспект Мира

    17/05/2019 13:01 Анатолий


    Я отношусь к не дисциплинированным пациентам, приходу лечить зубы, когда уже терпеть нет просто сил. Сюда я попал совершенно случайно, клиника находится не далеко от моей работы. И вот 11 апреля вместо работы, я зашёл сюда, всю ночь очень сильно болел зуб, таблетка уже не помогала. Меня приняли без записи в 9 часов утра. Вылечили каналы и поставили пломбу, лечение заняло 50 минут. Я доволен, врач мне понравился, было не больно!
  • 4

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    16/05/2019 16:54 Евгения


    Я решила заняться своей улыбкой. Необходимо было определиться с выбором клиники. Читала много отзывов, обращалась в несколько клиник. В итоге решила остановиться на «СЛклиник». Условия, предложенные здесь и первая консультация помогли мне сделать правильный выбор. У меня были проблемы с расстоянием между зубами и неправильным прикусом, который меня старил. Все лечение должно занять около 2 лет. Сейчас прошла почти половина и часть проблем уже решена. Я уже могу улыбаться не стесняясь. Перед началом ортодонтического лечения здесь же я прошла полную санацию полости рта и вылечила все зубы. Благодарна всему коллективу за дружелюбное отношение и профессионализм.
  • 5

    Стоматология COSMETICDENT м. Проспект Мира

    16/05/2019 07:21 Гончарова


    Раньше лечилась в другой клинике, но при лечении поняла, что мой врач не очень компетентен и начала искать другого специалиста. Выбор пал на клинику Cosmetic Dent и врача Барбар, о чем я не пожалела! Процедура моя называлась установка виниров – таких тонких керамических накладок на зубы. Понравилось, что врач предложил сразу несколько вариантов, но я настояла на винирах, так как работаю с людьми и хотелось получить результат максимально быстро! Антуан Барбар - отличный протезист, виниры смотрятся великолепно и очень натурально.
  • 6

    Стоматология ИМПЛАНТ СИТИ (IMPLANT CITY) м. Улица 1905 года

    16/05/2019 05:34 Галина


    Добры день! Хочу выразить огромную благодарность администрации, персоналу и всем специалистам стоматологической клинике Имплант за прекрасно налаженную работу в клинике. Все сотрудники приветливые, высококвалифицированные, компетентны и с большим опытом в работе. В клинике самое новейшее оборудование и современные методики лечения. Процедуры безболезненные, а качество лечения на высшем уровне. Рекомендую всем!
  • 7

    Стоматология COSMETICDENT м. Проспект Мира

    15/05/2019 20:18 Семен


    Превосходный врачи и клиника . Мне очень нравится подход Антуана Барбар к пациенту. Он аккуратный и чистоплотный. Описывает свою работу. Я позвонил, записался на прием и доктор сделал мне процедуру. Эффектом я остался доволен. В кабинете у врача комфортно. Понравился и ремонт, и дизайн, и оборудование. Все круто. Буду советовать друзьям.
  • 8

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

    15/05/2019 19:01 Елена Фатеева


    Выбирала стоматологию по количеству положительных отзывов. Так что в итоге остановилась на ROOTT, которую рекомендовали в том числе и друзья. Именно здесь ставила керамические виниры на всю зону улыбки. Получилось не слишком затратно по деньгам и очень быстро по времени
  • 9

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

    15/05/2019 16:15 Екатерина Виноградова


    Выбирала стоматологию по количеству положительных отзывов. Так что в итоге остановилась на ROOTT, которую рекомендовали в том числе и друзья. Именно здесь ставила керамические виниры на всю зону улыбки. Получилось не слишком затратно по деньгам и очень быстро по времени
  • 10

    Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Кунцевская

    15/05/2019 15:13 Murielzet


    Грузы через 50 кг! Скорый плата следовать 24ч. Быстая доставка без задержек. Любые грузы. Негабарит, скоропортящиеся, опасные, сборные. Неминуемый партнер. Фиксированные ставки. Знаем 99.9% всех нюансов. Опыт 20 лет. Постоянно на связи. Решим постоянно формальности. Без скрытых платежей. Услуги: Контейнерные перевозки, Таможенное оформление, Сборные грузы http://www.artbainterstate50.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=first.magazintovar-ov.ru%2Fmagazin%2Fmagazin-rezerved.php https://mirupak.ru/bitrix/rk.php?goto=http://first.magazintovar-ov.ru/apteka/apteka-pomosh.php http://researchalpha.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=first.magazintovar-ov.ru%2Finstrument%2Finstrumenti-chisel.php http://www.boysintomen.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=first.magazintovar-ov.ru%2Fmagazin%2Fnedorogoy-magazin-svadebnih-aksessuarov.php http://www.oz25.com/home.php?mod=space&uid=23031&do=profile&from=space http://maps.google.co.il/url?q=http://first.magazintovar-ov.ru/magazin/sport-magazin.php http://www.alander-damsten.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=first.magazintovar-ov.ru%2Fgipermarket%2Fgipermarket-bulvar.php http://seocheck.click/redirect.php?url=http://first.magazintovar-ov.ru/aksessuari/lada-liftbek-aksessuari.php http://www.teraoka.us/__media__/js/netsoltrademark.php?d=first.magazintovar-ov.ru%2Fmoskva%2Fchetire-lapi-zoomagazin-ofitsialniy-sayt-moskva-internet.php http://baumspage.com/cc/ccframe.php?path=http://first.magazintovar-ov.ru/katalog/dns-internet-magazin-katalog-tovarov.php http://mimag.ru/bitrix/redirect.php?event1=&event2=&event3=&goto=https://first.magazintovar-ov.ru%2Fdostavka-edi%2Fdostavka-edi-nizhnevartovsk.php http://www.google.se/url?q=http://first.magazintovar-ov.ru/ofitsialniy-sayt/aksessuari-dlya-vannoy-ofitsialniy-sayt.php http://www.grainexpo.com.ua/uk?goto=http://first.magazintovar-ov.ru/zoomagazin/staraya-ferma-zoomagazin-sayt.php http://healthkula.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=first.magazintovar-ov.ru%2Finstrument%2Fnabor-instrumentov-82-predmeta.php http://barreau-nantes.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=first.magazintovar-ov.ru%2Fkatalog%2Fgipermarket-sima-lend-katalog-tovarov.php http://first.magazintovar-ov.ru/sitemap.xml
  • 11

    Стоматология ЭСПА-ДЕНТ м. Динамо

    15/05/2019 05:39 Terrellror


    Пантогор - гель для суставов быстро избавит от боли в суставах без вреда для здоровья. Полная потеря дееспособности и жизнь без надежды на будущее - вот, что вам грозит, если вы не позаботитесь о своих суставах! Жить полноценной жизнью или провести остаток своих дней в инвалидном кресле - решать вам! По данным Всемирной организации по борьбе с болезнями суставов, 80% людей в мире имеют проблемы с суставами. Самое страшное, что заболевания суставов приводят к параличу и инвалидности. На сегодняшний день есть одно единственное средство, которое отличается от всех существующих до этого средств. Это средство Пантогор. Основной компонент Пантогора - панты канадского марала. Панты канадского марала активируют природные силы организма и запускают процесс его самовосстановления. Все остальные компоненты действуют синергически - дополняют и усиливают действие друг друга. Прием средства Пантогор гарантирует вам избавление от боли в суставах всего за 1 курс. Внимание! Акция действует только на территории России и стран СНГ! Успейте оформить заказ по выгодной промо-цене! Заказать Пантогор Здесь --> http://c.trktp.ru/ud6b https://make-my-link-longer.glitch.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?utm_source=facebook&utm_medium=main&utm_campaign=THIS_TOTALLY_UNOBTRUSIVE_CAMPAIGN_NAME&utm_content=some_sad_place_on_the_internet&more_ridiculous_things_in_your_links=because_why_not&maybe_we_can=write_poetry_in_utm_links&utm_utm_utm_utm_utm_param=bye&oh_and_dont_forget_the_facebook_click_id=thanks&fbclid=IwAR0fgPKx3ebuM5dpH3FG8MlCITeSVkGFFeNlQX31Tiu4pmNvAoi_Sw44Knk
  • 12

    Стоматология ЭСПА-ДЕНТ м. Динамо

    15/05/2019 02:04 Terrellror


    Пантогор - гель для суставов быстро избавит от боли в суставах без вреда для здоровья. Полная потеря дееспособности и жизнь без надежды на будущее - вот, что вам грозит, если вы не позаботитесь о своих суставах! Жить полноценной жизнью или провести остаток своих дней в инвалидном кресле - решать вам! По данным Всемирной организации по борьбе с болезнями суставов, 80% людей в мире имеют проблемы с суставами. Самое страшное, что заболевания суставов приводят к параличу и инвалидности. На сегодняшний день есть одно единственное средство, которое отличается от всех существующих до этого средств. Это средство Пантогор. Основной компонент Пантогора - панты канадского марала. Панты канадского марала активируют природные силы организма и запускают процесс его самовосстановления. Все остальные компоненты действуют синергически - дополняют и усиливают действие друг друга. Прием средства Пантогор гарантирует вам избавление от боли в суставах всего за 1 курс. Внимание! Акция действует только на территории России и стран СНГ! Успейте оформить заказ по выгодной промо-цене! Заказать Пантогор Здесь --> http://c.trktp.ru/ud6b
  • 13

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №37 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Люблино

    14/05/2019 22:28 Валерия


    Стоматология маленькая, уютная. Тут и телевизоры, и игрушки, и оборудование современное, и врачи профессионально лечат. Вот как надо работать, чтобы, несмотря на страх перед врачами, шли к тем, кто оправдал доверие!
  • 14

    Стоматология COSMETICDENT м. Проспект Мира

    14/05/2019 21:12 Елена


    Вся правда о докторе в отзывах. Он по ним мне понравился, и в реальности. Антуан Барбар очень хороший врач! Специалист своего дела. Я была у многих ортодонтов, и им нужны были снимки и слепки, чтобы мне что-то сказать. Здесь доктор провел осмотр и сразу все правильно сказал о недочетах моего прикуса. Я приехала к нему из другого города. В кабинет зашла сразу, задержек не было. Я хотела узнать мнение доктора о том, какое мне необходимо лечение. У меня все сложно. Консультация для меня была полезной. Я уехала обратно с новыми мыслями. Мне нужно подумать о своей проблеме. Доктор куда опытнее, чем врачи в моем городе. Этот врач корректный, вежливый, воспитанный и очень приятный. 15 минут приема мне было вполне достаточно. Я уточнила у него все, что хотела. Доктор не спешил, он посмотрел обследования, которые я с собой привезла. Можно сказать, что времени мне уделялось много.
  • 15

    Стоматология ВИТА-СТОМ м. Свиблово

    14/05/2019 20:02 sanReems


    Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта zubbo.ru. Предлагаем Вам эффективный способ повышения посещаемости и продвижения скайта в поисковых системах подробности на сайте http://11222.ru/konkurent.htm#zubbo.ru Желаем Вам удачи в продвижениии
  • 16

    СТОМАТОЛОГИЯ СЕМЕЙНЫХ СКИДОК НА МОЛОДЦОВА м. Бабушкинская

    14/05/2019 18:07 Аноним


    Мы являемся давними клиентами данной стоматологической клиники. Когда заходишь на их сайт - только положительные отзывы. Не верьте этим положительным отзывам! Расскажу вам одну давнюю историю. Сам руководитель этой клиники обещал моей жене сделать зубы с какими-то новыми технологиями - какие-то стеклянные опоры, которые якобы он сам создал. То удалили, то лечили, и в конце сказали, что стеклянные опоры установить нельзя - можно только частичный протез с крючками. Этот протез прослужил два года. Ведь гарантию дают год. Нам пришлось через два года (в 2017 г.) заказать новый протез. Ровно через два года он снова сломался пополам. Мы понимаем, что гарантия - год. Но каждая вещь имеет свой срок службы. Пришли показать, что протез пополам сломался - где же качество? В итоге мы оказались виноваты, ведь каждый год нужно было проходить платную профилактику! Нам врач сказал, что нужно заново делать новый протез. Уважаемые, подумайте, прежде чем пойти в Стоматологию Семейных Скидок! Качество работы категорически ужасное! Срок службы короткий. Если вы готовы каждые два года оплачивать себе протез, то флаг вам в руки.
  • 17

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    14/05/2019 16:36 Волкова Екатерина


    Нравится, что в стоматологии СЛклиник все врачи работают по системе Анти Вич и Анти Гепатит. Для меня это одно из главных условий безопасности, ведь сегодня, какой только заразы нет. Важно быть уверенным, что ничего опасного в стоматологии тебе не занесут. А то иногда такого начитаешься и наслушаешься, что потом страх берет к врачу идти. Здесь все нормально. Проверено на собственном опыте.
  • 18

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    14/05/2019 13:58 Алехин Геннадий


    Долго искал именно свою клинику, чтобы и делали качественно, и удобно располагалась, и цены не кусались. Для меня такой стоматология стала СЛклиник. Удобное рассположение, работает с утра до позднего вечера, всегда можно подобрать удобное время для посещения. Все есть: и рентген, и хорошее оборудование, все современное. Процесс лечения можно смотреть на экране, что очень удобно и наглядно. Ну, и цены для клиники такого уровня достаточно низкие, что для меня важно. Доволен и рекомендую! Спасибо всему персоналу за отзывчивость, помощь и очень качественно сделанную коронку, стоит уже 2 год и ни единого нарекания до сих пор.
  • 19

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    14/05/2019 10:42 Игнат


    Рад, что мне попалась нормальная стоматология. Лечил зубы в Дантисте у м. Братиславская. Радушно приняли, врач провел диагностику и за три приема вылечил 2 зуба и сделал профессиональную чистку полости рта. Вышло недорого и услуги были проведены качественно.
  • 20

    Стоматология ТЕХНИП м. Домодедовская

    14/05/2019 08:18 Аноним


    Для меня Технип - это встреча с квалифицированными стоматологами и одновременно с очень приятными людьми. Мои больные зубы оказались сложными, но терапевт Доркунова Татьяна Николаевна и ортопед Буракова Любовь Григорьевна сделали всё возможное, чтобы их вылечить. Я сразу почувствовала, что попала в умные и добрые руки врачей. И я хочу поблагодарить их за заботу и внимание.