Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 61-80 из 13499
  • 1

    Стоматология АЛЕНА м. Преображенская площадь

    08/05/2019 17:25 Елена


    Шорина С.А. самый лучший врач. Лечили кариес ребенку безболезненно. Домой ушли красивым здоровым зубом:) Спасибо! мама и Егор
  • 2

    Стоматология АЛЕНА м. Парк Победы

    08/05/2019 17:02 георгий


    С большой благодарностью за доброе отношение и высокий профессионализм коллективу клиники. Огромное спасибо за то ,что делаете жизнь ярче, улыбку лучезарней. Успехов в жизни и работе! С любовью. Георгий Д.
  • 3

    Стоматология АЛЕНА м. Преображенская площадь

    08/05/2019 13:52 Надежда


    Приятно быть клиентом этой клиники. Очень внимательный персонал. Большое спасибо доктору Сашко Д.В. С уважением, Надежда
  • 4

    Стоматология АЛЕНА м. Белорусская

    08/05/2019 13:09 Владлен


    Большое спасибо Родькиной Т.В. за квалифицированную помощь, Ваше внимание и аккуратность к пациенту. Учитывая свой предыдущий опыт в разных клиниках, с полной уверенностью могу сказать: Вы-лучшая! С уважением, Владлен
  • 5

    Стоматология АЛЕНА м. Проспект Мира

    08/05/2019 13:00 ирина


    Лечусь у Зеленюк О.А. несколько лет. Все зубы, которые она мне вылечила -не болят. Врач работает аккуратно и дает полезные советы. Профессионал своего дела на все 200%!!! Спасибо! Ирина К.
  • 6

    Стоматология ТРИ ДЕНТАЛ м. Марьино

    08/05/2019 08:12 Ирина Княжина


    Постоянно наблюдаюсь у доктора Трифонова. Первый раз залечила зуба, и после поставила 2 коронки. На мой взгляд доктор компетентный специалист, у него присутствуют все качества, которые должны быть у врача стоматолога. Сейчас уже пару лет хожу только на чистку, да и в общем на гигиену, с залеченными и вообще зубами-все хорошо!
  • 7

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    07/05/2019 20:08 Владимир Панов


    С детства у меня всегда присутствовал страх перед стоматологами. Я их просто ужасно боюсь! Вспоминая те муки, которые я раньше, еще в детстве, испытывал в стоматологических поликлиниках, я стал игнорировать всякое лечение своих 28. А в армии так вовсе, примерно полагая на каком уровне оборудован стоматологический кабинет и квалификацию тамошних коновалов, убежал с очередного осмотра, за что и был потом наказан старшиной. Собственно, в последующем я вовсе избегал всяческого контакта с врачами-стоматологами. К необходимости лечиться меня привела доходившая уже до отвратительного размера дырка переднего зуба и устойчивый ужасный зубной камень. Зубы у меня, 25 летнего парня выглядели как у старого мужика. Вообщем, надо было лечить, невзирая на свой трепетный страх перед зубной болью и бормашиной . Посоветовали "СЛклиник". Мне сделали 2 световые пломбы (если будете ставить пломбы советую именно их, они очень быстро засыхают под действием специальной лампы и почти никак не отличаются от цвета зубов) и скеллинг (снятие зубного камня) ) со всех зубов с наружной и внутренней части ультразвуком.Весь процесс длился 1,5 часа. Так же в этой клинике можно заказать сначала простую консультацию бесплатно. Боли действительно не было - сделали анестезию. Гарантиям, что будет не больно я не верил, считая это рекламным ходом и не более, но Олеся Сергеевна меня приятно удивила, и теперь я так не считаю. Какие-либо неприятные ощущения я испытывал лишь, когда снимали камень - очень неприятный звук, схожий со звуком резки по стеклу. Не было даже запаха от работы бормашины. В общем целом, клиника меня порадовала. Нет очередей, старых бабок, ужасной совковой обстановки, кричащих как при родах больных, так что для меня это открытие -стоматология "СЛклиник". После посещения клиники поменял свое отношение к стоматологии и врачам в принципе. Страх остался только подсознательный. Ставлю 5 клинике и врачу!
  • 8

    Стоматология COSMETICDENT м. Проспект Мира

    07/05/2019 12:20 Ольга


    Всю жизнь меня беспокоит кариес и естественно ходила к разным врачам за столько лет. В последнее время лечу в Cosmetic Dent. Хорошая стоматология, врачи очень грамотные, выполняют свою работу аккуратно и без проблем. Теперь буду к ним все время ходить, цены нормальные, нет необходимости искать место, где уберут кариес подешевле. Советую всем!
  • 9

    Стоматология ТЕХНИП м. Домодедовская

    06/05/2019 16:53 Анна


    К стоматологу я собиралась пойти давно, но так всё дело и не доходило. Но боль вас сразу же направит к врачу)) Приехав в клинику в назначенное время, меня сопроводили на первичный осмотр. Обнаружили кариес. Теперь даже не видно, что зубы реставрированные. Буду дальше продолжать лечение, согласно плану.
  • 10

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    06/05/2019 16:32 Терентьева Дана


    Когда мне пора было пролечить зубы, над выбором клиники я долго не задумывалась. Пошла в СЛклиник, потому что туда ходят лечиться почти все взрослые члены моей семьи. Все мои ожидания оправдались сполна. Клиника хорошая. Цены за лечение адекватные. Качество не хромает. Специалисты отличные, а отношение всего персонала внимательное. Мне там вылечили 4 зуба, и теперь кариеса у меня нет. Всё прошло удачно, и я благодарна врачам и администраторам этой стоматологии за их профессионализм.
  • 11

    Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Кунцевская

    06/05/2019 14:47 OrphaHyday


    https://abstergent-navigati.000webhostapp.com/ Фотокомплект: тюль и шторы ТамиТекс «Ламбрекен из цветов» не токмо красиво обрамят окно, только и прекрасно впишутся в интерьер комнаты. Это очаровательный порядок внимание общее стилистическое приговор и добавить дизайну дома яркости и нетривиальности. Фотошторы появились для рынке сравнительно както, но уже успели достигать огромную слава у потребителей. От обычных моделей они отличаются тем, что около помощи фотопечати на них дозволено нанести буквально любой рисунок. Вместе с декоративной составляющей, шторы имеют и сугубо практическое назначение: днем они уберегут вас от яркого солнечного света, а ночью — от любопытных отверстие соседей и прохожих. Последнее в особенности актуально для жителей нижних этажей и близко расположенных друг к другу домов. Избрание в пользу габардина В качестве материала для штор используется габардин — ткань хоть и плотная, однако вместе с тем очень легкая. Благодаря особой структуре и плетению нитей, шторы из габардина прекрасно держат форму и красиво драпируются. Среди особенностей данной ткани также стоит отметить: Прочность. Износостойкость. Устойчивость к сминанию. Хорошую воздухопроницаемость. ТамиТекс — постоянно высокое свойство Появившись для рынке в 2010 году, компания ТамиТекс сумела торопливо завоевать признание и доверие потребителей. Необыкновенный дизайн, первоклассные материалы и постоянно высокое полет стали синонимом и визитной карточкой бренда. Теперь компания занимается производством интерьерного текстиля, модульных картин, покрывал и фотообой. Цена: 2 830р. 6 067 ТОВАР В НОВОСТЯХ Возможно, вам это понравится
  • 12

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    05/05/2019 13:58 Литвинова


    Посетила стоматологию, наверно потому что рядом находилась, так как раньше здесь не была. Так как на работе резко разболелся зуб, пришлось срочно уходить, у знакомой спросила, где тут недалеко есть клиника, она мне и показала, что можно обратится в стоматологию СЛклиник. Сразу прошла в приемную, там меня направили к доктору, который принимает при резкой боли, как мне сказали. В клинику можно входить только в бахилах, девушка меня осмотрела, и сказала что нужно пломбу ставить. Выбрали светоотверждаемую пломбу, поскольку она надежнее. Также посоветовала чаше ходить на осмотр, чтоб впредь такого не случалось, поскольку на ранней стадии, проще лечить. В общем обслуживанием довольна, персонал добродушный, в помещениях чисто, и уютно, надо постараться чаше сюда на осмотры ходить.
  • 13

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    04/05/2019 18:55 Jdanova


    Все мои друзья и родные знают , как я отношусь к зубам и улыбке. Первым делом всегда смотрю на зубы человека , а потом на маникюр. Не так давно мне сняли брекеты и следующий пунктик у меня в голове был естественно «ОТБЕЛИВАНИЕ».⠀ Читала много отзывом , смотрела видео разных техник и везде пишут, что процедуру нужно проводить в несколько этапов , каждый из которых стоит примерно 3-4 тысячи... в среднем для голливудской улыбки придётся потратить +- 10000. Были еще варианты-отбеливания зубов добашних условиях со всякими новомодными гаджетами, но в конце концов я решила, что отбеливать зубы нужно только у стоматолога в серьезной клинике. Так я остановилась на СЛклиник. Придя на консультацию (которая кстати бесплатная!), врач осмотрел мои зубы и предложил проф. отбеливание Zoom 4 по акционой цене-9990 р. Когда процедура закончилась и мне дали зеркало, чтобы я могла увидеть результат- я была в шоке!!! Мои зубы были побелели на 8 тона точно-они совершенно по другому смотрелись и в общем лицо посвежело с такой улыбкой. Это прям чудо!! мне так понравилось, что я решила сделать маме подарок и записала ее на отбеливание зубов в СЛклиник-решила, что это будет отличный способ порадовать ее и привести ее зубки в порядок. Спасибо Вам, за вашу работу и доступные цены!!!
  • 14

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    04/05/2019 16:35 Константин


    Хочу выразить благодарность стоматологу — терапевту Гудановой Татьяне Александровне за великолепно выполненную работу. Пару лет назад я сломал передний зуб под корень. Стоматолог нарастил зуб, но с течением времени он поменял цвет, стал более серым по сравнению с другими. Честно говоря, изначально врач далеко не идеально подобрала оттенок материала и зуб значительно отличался. Я не стала акцентировать на этом внимание, т. к. считал, что «тон в тон» подобрать цвет невозможно. Зная, что со временем пломбу на «наращенном» зубе следует менять, на этот раз я выбрал СЛклиник. Какого было мое удивление, когда Гуданова Т. «обновила» мне зуб и новая пломба идеально подходила под цвет остальных зубов! Работа у меня связана с постоянным общением, поэтому внешний вид играет роль и как известно, улыбка — залог успеха!:) Теперь я могу улыбаться в 32 зуба и никто даже не поймет, что передний зуб у меня не свой. Очень благодарен своему стоматологу и СЛклиник в целом, за таких профессионалов.
  • 15

    Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская

    03/05/2019 19:04 Виктория


    Стоматология мне понравилась. Работают на совесть и не завышают расценки. Для сравнения ставила имплант в другой частной стоматологии, было почти на 3000 руб. дороже. А в Витаденте мне та же работа и имплант той же марки вышел дешевле. Так тут ещё и более ответственно подходят к точности своей работы. Делают цифровой слепок челюсти, подбирают материал под цвет зубов. Да и после установки доктор принимает и отслеживает, чтоб имплант прижился и не возникло проблем в будущем.
  • 16

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    03/05/2019 18:39 Ника


    Прекрасные впечатления, начиная от консультации. После посещения и лечения в СЛклиник, понимаешь, что твоими проблемами занимаются профессионалы. Особая благодарность Миронову Е.. Профессионал своего дела, внимательно подходит к любой проблеме.Лечение под микроскопом мега профессионально. Перед лечением обсуждается план лечения, заводится карточка, выдаются все чеки и описание лечения. Вообщем всем, кто хочет получить качественное лечение, советую обращаться в эту стоматологию!
  • 17

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    03/05/2019 16:10 Наталья К.


    Прочитав отзывы о клинике-решила сходить. Меня записали к Головковой Юлии. В итоге она вылечила мне два зуба легко и непринужденно. Ничего не болит. Выглядят просто шикарно, попала в цвет. Я переживала, для меня это было принципиально, потому что передние зубы. Чувствуется, что врач с интересом, кучу курсов окончила. У меня в свое время была такая стоматолог, девчонка молодая. Всё новые методы изучала и качественно делала. Этот врач из этой же серии. Полон сил еще. Дай бог ей работать и работать! Она доктор в лучшем понимании этого слова. Если надо и поругает, достаточно нежно, но вместе с тем ты понимаешь, что имеешь дело с человеком, который заинтересован в твоем здоровье. Не какое-то заискивающее состояние: «Спасибо-пожалуйста, простите-извините». Лишь бы довольным ушел пациент. Платная медицина всегда какое-то подозрение вызывает, что тебя разведут на деньги и все. В это клиники и у самой Головковой этого не присутствовало. Вот вы с одним зубом пришли и ради бога. Я говорю: "А может, вы еще посмотрите". Посмотрела, сказал: "Вряд ли вы придете. Вы из тех клиентов, которые идут, только когда болит и когда уже ничего не помогает". То есть мы там еще и посмеялись. С чувством юмора, старалась разрядить обстановку. Это отвлекает, потому что я ужасно боюсь стоматологов. Вроде бы и боишься, и никуда не денешься. Для меня очень важен выбор клиники и стоматолога, врача-всего что касается медицины, так как это мое здоровье и рисковать мне совсем не хочется-и всегда стараюсь тщательно делать выбор в этом плане. Но мне все понравилось в данном случае. Понятно, что отзыв - это субъективное мнение человека. Не понравилось, как ему улыбнулись или не улыбнулись. Я лично всегда по качеству оцениваю-и с уверенностью рекомендую Вам!
  • 18

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    02/05/2019 16:50 Хомченко Л.


    Я очень рада и довольна, что нашла и обратилась в сеть стоматологий СЛклиник. Добрый персонал,а главное хорошие врачи! На первом приёме мне сделали снимки,выслушали мои желания, предпочтения,проблемы. Работа заключалась в следующем ,2 центральных зуба были повреждены с детства (был ушиб)зуб один стал темный(появилась киста). Первый этап лечения был у терапевта Клеминой Полины В. Вся работа была сделана качественна,профессионально. Второй этап работы проходил у Кохан Олеси С. Врач выслушал меня внимательно и началась большая,и самая интересная работа. Через 3 приёме у меня появились красивые,белоснежные зубки. Теперь я не стесняюсь улыбаться. Выражаю огромную благодарность врачам за кропотливую работу,и за результат на высшем уровне. Всем советую СЛклиник!!!
  • 19
  • 20

    Стоматология COSMETICDENT м. Проспект Мира

    01/05/2019 19:46 Лара


    Сняла зубной камень и сделала 3 цикла отбеливания ZOOM в клинике Косметик Дент на Проспекте Мира у Сергея Александровича. Теперь мои зубы белые, все равномерно, боялась, что появится чувствительность, но нет, все хорошо. Спасибо!