Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 81-100 из 13274
  • 1

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №62 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Царицыно

    20/02/2019 17:16 Аноним


    Нужно было срочно вылечить зуб, записалась к первому попавшемуся врачу Чуйковой Елене Анатольевне. Что бы помотреть наличее кареса она расковыряла (по другому не скажешь)десну вокруг зуба до крови, было больно и не приятно. Спросила платно буду делать пломбу или бесплатно, я ответила бесплатно, она с недовольным лицом приступила к работе. Сверлила больно, постоянно дергалась, а пломбу налепила просто ужас, не ровно все размазано за 5 минут. Я все понимаю бесплатная медецина, но так нельзя.Ей в любом случае государство за нас платит, а не бесплатно она работает.Вобщем впечатления у меня не хорошие от визита. Хотя до этого всегда лечила там. Есть и хорошие в этой больнице врачи буду ходить только к ним. Врача этого вам не советую поберегите нервы и здоровье!
  • 2

    Стоматология ВСЕ СВОИ м. Пролетарская

    20/02/2019 16:20 Артём


    Прохожу лечение в клинике «Все свои» на Пролетарской периодически уже несколько лет. Всегда всё было хорошо. Но в последний месяц менеджеры как-то странно неуважительно себя стали вести. Отвечают односложно, массу вопросов приходится задавать что-бы хоть как-то получить информацию, но при этом начинают злиться и резко разговаривать. Взгляд свой от экранов мониторов и телефонов даже не отрывают когда разговаривают. Вижу по отзывам, что не у меня одного такие впечатления в последнее время от клиники. К врачам вопросов нет, достаточно вежливо и уважительно. Но после общения с работниками «регистратуры» никакого желания возвращаться в клинику нет. Это при том, что немалые деньги трачу в клинике и советовал до недавнего времени друзьям и знакомым. Говорю, что хочу жаловаться, мне пренебрежительно отвечают: «Кому вы жаловаться будете?». Потеряли мою карточку. Врач просит несколько раз разобраться и найти карточку, никто даже не пошевелился. Удивительно просто!
  • 3

    Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская

    20/02/2019 15:25 Виктория


    Несколько раз ставила коронки у Никишина Павла. На мой взгляд – один из лучших стоматологов, с которыми мне приходилось иметь дело! Очень доброжелательный и аккуратный. Все зубки, которые он мне сделал не доставляют хлопот – не чувствую их, а выглядят точно как свои!!
  • 4

    Стоматология СВЕТЛАНА м. Улица Горчакова

    20/02/2019 11:18 Аноним


    Решилась написать для таких же каr я, кто не может найти хорошего стоматолога. была в "Светлане" 4 февраля. Зуб запустила, пока уже боль не возможной стала. Думала вырвет. Провел такое обследование!!!!! Электроодонтометрия называется - никогда о таком не слышала. Определили, что живой зуб, драть не надо. Оборудование современное и цены разумные. Рекомендую всем! просто впечатлило отношение. Лечилась у Серкова Андрея Ивановича, очень ответственный специалист.
  • 5

    Стоматология ВСЕ СВОИ м. Бульвар Дмитрия Донского

    18/02/2019 13:26 Анонимно


    Не имела с детства хороших ровных красивых зубов. Когда обратилась во "Все Свои" появилась надежда что скоро моя улыбка будет лучше чем в молодости. У них на тот момент была первый раз. Меня проконсультировали, все объяснили, сделали слепки и так работа над моей улыбкой началась. Спустя месяц я ходила с красивыми ровными зубами, коронки выглядели идеально и естественно. Я не могла нарадоваться, большое спасибо моему доктору Денису Вадимовичу, благодаря которому я сейчас улыбаюсь во весь рот. Большое всем человеческое спасибо
  • 6

    Стоматология ООО ДЕНТАЛ-ЛЮКС м. ВДНХ

    15/02/2019 14:08 Аноним


    Данные, приводимые здесь, устаревшие. Телефон принадлежит другой клинике, которая давно не имеет отношение в Дентал-Люкс. Все врачи, указанные в отзыве, так же давно не работают в этой клинике.
  • 7

    Стоматология ИМПЛАДЕНТ м. Славянский бульвар

    15/02/2019 12:28 Мария Кубатова


    Со Смирновой Дарьей Михайловной мы познакомились на бесплатной первой консультации. Давно мечтала о ровных зубках, и вот наконец решилась на виниры. Дарья Михайловна сделала просто все идеально, да и с таким врачом ничуть не страшно сидеть в стоматологическом кресле скажу я вам. Теперь моя улыбка просто идеальна благодаря вам!
  • 8

    Стоматология ABC м. Новослободская

    15/02/2019 11:41 Татьяна


    Отличная клиника на мой взгляд, врачи все профессионалы! Могу смело рекомендовать эту клинику!
  • 9

    Стоматология ПРОФИ ДЕНТ м. Кузьминки

    14/02/2019 07:21 Панов С.


    Поменял у Григоряна мосты, старые совсем износились. Пришлось немного подлечиться, десна были не в лучшем состоянии. Протезирование быстрое, даже близко не стояло с тем, как я в прошлый раз мыкался в районной стоматологии. Нет, уж лучше заплатить, тем более ценник доступный даже для пенсионера, еще и скидку сделали, совсем приятно.
  • 10

    Стоматология УРБАНСМАЙЛ м. Курская

    12/02/2019 21:27 Аноним


    Неадекватно завышенные цены, навязывание лишних услуг
  • 11

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Перово

    10/02/2019 19:03 Аноним


    Всегда ходила в платные клиники, тут по рекомендации родителей решила сходить в эту поликлинику, по скольку сейчас к сожалению нет возможности оплачивать дорогостоящие счета платных дантистов. Всегда доверяла специалистам мужчинам, они более хладнокровно и профессионально подходят к своему делу, и когда звписывалась решила пойти к этому врачу, юсупов адам ахметович . Врач внимательный, заботлив к пациенту, без пафоса и надменности, все спросил все рассказал. Тут вопросов нет, понравился, отправил на анастезию, потом за 5 мин поставил лекарство и временную пломбу, скорость работы удивила и даже немного напрягла тк раньше врачи прям возились с зубами будто картину пишут. Ну подумала значит ничего прям серьёзного, отправил гулять 7-10 дней. Сразу записалась на след приём через 10 дней тк ближе даты не было, это порадовало, видимо врач востребован, значит работает от души и на славу. Радостная, что снова могу есть без боли и пить и горячее и холодное, поскакала домой. На след день в обед при приёме пищи у меня отвалилось пол зуба, хоть и старалась на эту пломбу не попадать и не жевать этой стороной, благо пломба осталась на месте, но в панике не дозвониться до клиники ни записаться даже на след день мне не удалось, пришлось снова обращаться в платную клинику. Тк уезжать в командировку в Беларусь на неделю и как быть со сколотым зубом который острым краем уже здорово натер мне язык что говорить даже больно. Вообщем, не ставлю негативную оценку только потому что врач добр, внимателен и обходителен, но отвалившийся зуб это конечно ппц, причём на след день после посещения дантиста. И 15 мин на каждого пациента, и не своевременное принятие пациента по записи (записалась на 17.00 зашла в кабинет в 17.40) очень напрягает, ну что можно качественно сделать за 15 мин, тем более когда дело касается зубов. Платно или бесплатно услуга должна предоставляться качественно, а в итоге я все равно теряю деньги и ещё зуб потеряла. Лучше б сразу в платную обратилась. Скупой платит дважды товарищи. Оценку ставлю не столько врачу, сколько нашей бесплатной медицине, где все делается на от...сь.
  • 12

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Молодежная

    09/02/2019 10:52 Аноним


    Хочу оставить отзыв , протезировалась у Фомичева С.С , зав ортопедического отделения . Изготавливал протезы заведующий производством Генералов О.В . Работа сделана на высшем уровне. Остались очень довольны .
  • 13

    Стоматология ЛИДЕР м. Курская

    05/02/2019 14:24 Владимир


    Пришел с повышенной чувствительностью зуба. Обнаружился клиновидный дефект. Заделали быстро аккуратно и безболезненно. Очень доволен. Потом лечил кариес в этой стоматологии, мне понравилось. Всё объясняют, всё рассказывают по ходу лечения, самое главное, что зубы не болят во время и после приема. Лечился у врача терапевта Шишкиной Елены Анатольевны. Спасибо!
  • 14

    Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская

    04/02/2019 18:33 галина


    Я обычно хожу в Витадент раз в год. У них есть акция – скидка 10% в течение месяца после дня рождения. А если приходится зубы лечить, это дешево никогда не получается и экономия ощутимая за счет скидки.
  • 15

    Стоматология А-ЛИНА м. Шаболовская

    01/02/2019 13:31 Андрей


    Решил написать отзыв про доктора Хорена Маисовича.Вот уже 10 лет как всей семьей лечимся у него и сколько друзей и знакомых мы направили к нему, все высказывали слова благодарности. Спасибо большое ему за профессионализм.
  • 16

    Стоматология ПРОФИ ДЕНТ м. Кузьминки

    01/02/2019 12:38 Алла


    В Профи Дент я попала по случаю, не слишком приятному, воспалился зуб под коронкой, в субботу, пошла куда ближе. Оказалось, у меня под боком замечательные врачи, мной занялись очень быстро и пролечили так, что я ничего не почувствовала. Новую коронку ставила позже, но здесь же, по весьма привлекательной цене. Приятная атмосфера, внимания много, но могут чуть задержать прием.
  • 17

    Стоматология МЕДСИ м. Белорусская

    31/01/2019 09:50 Олег


    Впервые проходил лечение у Наны Абрамовны Мегрелишвили в клинике «Медси» еще 2008 году. Моя проблема заключалась в том, что кариес был очень глубоко, хотя зубы снаружи выглядели здоровыми. Удалять я не хотел, а потом встретил прекрасного доктора в этой клинике, которая решилась взяться за дело. Она оказалась очень профессиональной и грамотной, поэтому выполнила всё лечение качественно и добросовестно, а главное — без боли. Прочистила все каналы, а пломбы стоят до сих пор. Теперь живу в Иркутске и раз в 1-2 года, когда бываю по делам в Москве, обязательно иду на прием к Нане Абрамовне на профилактику. Большое спасибо за Ваши золотые руки и прекрасный результат!
  • 18

    Стоматология ЛИДЕР м. Курская

    30/01/2019 15:48 Алена Костенко


    После первичного приема пришла к выводу. Теперь лечиться только к ним пойду! С серьезными проблемами не обращалась, я слежу за своими зубками и до критических ситуаций не довожу, так что про сложные случаи ничего не могу добавить. Шишкина Елена Анатольевна - отличный стоматолог! Профессионал своего дела. Записалась по рекомендации в стоматологию "" Денто Лидер на Курской "" и попала к Елене Анатольевне. Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего стоматолога!
  • 19

    Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

    29/01/2019 15:10 Константин Тябрус


    Тяжело найти достойную стоматологию, где обслуживание на европейском уровне, но все же это оказалась стоматологию Денто-Люкс. Сразу скажу, что приходилось обращаться к услугам и в Дрезден пока там работал, сейчас же вернулся в Москву и мне рекомендовали эту клинику. Мне понравилось и обслуживание и обратил внимание на оборудование. Вылечили зуб тоже хорошо, теперь буду иметь ввиду куда следующий раз обращаться.
  • 20

    Стоматология ДЕНТА-ПРАКТИК м. Свиблово

    28/01/2019 12:12 Татьяна


    Ирина, если Вам чем-то не понравился доктор, то это не повод оскорблять его. Наверняка и Вы нравитесь далеко не всем. Возможно у Вас проблемы не только с зубами?