Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 81-100 из 13499
  • 1

    Стоматология ТЕХНИП м. Домодедовская

    30/04/2019 17:38 Антон Чумаков


    Узнал об этой стоматологии из интернета. Понравилось больше всего качество работы. Терапевтическое лечение оказывала Доркунова Татьяна Николаевна. Обязательно порекомендую клинику Технип своим знакомым.
  • 2

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    30/04/2019 16:20 Мартынов Н.


    В клинику я обратился впервые, сопровождая на прием свою маму. Оказалось, что мы очень вовремя попали на прием, потребовалась даже срочная операция. Сервис был дружественным и любезным. Нам пришлось подождать, но ожидание было комфортным - было где удобно посидеть и попить кофе. Сразу в клинике есть возможность провести операцию.С врачом тоже повезло-окозался хорошим и заботливым специалистом. Я не был готов к оплате всех предоставленных услуг, но мне пошли на встречу, и я заплатил всю оставщуюся сумму в течение двух последующих дней. Спасибо вам еще раз, что приняли без записи! Удачи вам!
  • 3

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Авиамоторная

    30/04/2019 12:17 Аноним


    Удаляла зубы мудрости нижние у Колюжного Б.В., очень понравилось. Врач грамотный, очень аккуратно всё сделал, лунки быстро затянулись. Я осталась довольна.
  • 4

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    29/04/2019 20:14 Дина П.


    Обратилась в СЛклиник с острой болью. Специалисты оказались очень добрыми, сразу же сопроводили в кабинет, ждала врача меньше минуты, она посмотрела и рассказала, что нужно делать. По итогу мне удалили зуб, я первый раз не чувствовала боли когда дергали зуб. Через неделю, снова обратилась, только теперь вставлять, сделали всё шикарно, зуб ровненький, беленький, не доставляет никакого дискомфорта. Теперь всем буду советовать только вас! СПАСИБОЧКИ!
  • 5

    Стоматология МЕДКВАДРАТ м. Динамо

    29/04/2019 10:42 Аноним


    Всем привет! Делала у Елены Анатольевны, но увы коронки, пломбы падают. К ней записываться не рекомендую. Делает быстро и некачественно.
  • 6

    Стоматология ВИТА-СТОМ м. Свиблово

    29/04/2019 09:05 EliPurne


    Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта zubbo.ru. Предлагаем Вашему сайту Быстрое продвижение в поисковых системах! Продвижение происходит за счет ликвидации Ваших конкурентов Мы уберем сайты конкурентов , которые находятся в поисковиках перед Вами, и Ваш сайт поднимется на их место. Цена - почти даром! подробности на сайте http://11222.ru/konkurent.htm#zubbo.ru Желаем Вам удачи в продвижениии
  • 7

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    28/04/2019 15:03 Потапова Алла


    В СЛклиник работает профессионал своего дела врач-хирург Колесников Игорь Николаевич .Он не только грамотный и опытный специалист, но чуткий и отзывчивый человек. В апреле мне была сделана операция, которая включала синус-лифтинг,, удаление зубов. Все прошло удачно, так как Игорь Николаевич прекрасно знает свою работу. Сейчас у меня идёт заживление и вскоре мы вновь встречаемая с доктором, для продолжения лечения.Персонал в клинике очень доброжелательный и цены хорошие. Так что,рекомендую этого врача и клинику в целом!
  • 8

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    26/04/2019 19:24 Naumov


    В стоматологии СЛклиник приятно удивило их отношение к стерильности, большинство предметов чисто индивидуальные для каждого. К пациентам здесь относятся очень хорошо и уважительно, мне здесь очень нравится лечить зубы,хоть я все равно не люблю это дело. Но по крайней мере это не так страшно и точно знаешь, что лечение окажет только положительное влияние.
  • 9

    12-Й ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ м. Рязанский проспект

    25/04/2019 21:39 Аноним


    Платные услуги предоставляют в порядке общей очереди,хотя по телефону назначают время приема,даже после оплаты в регистратуре об этом не предупреждают. Даже не извинились за это. Полный бардак в центре. Не рекомендую к посещению.
  • 10
  • 11

    Стоматология XXI ВЕК м. Тушинская

    25/04/2019 20:40 cipleft


    Частные фото НЮ русских голых девушек
  • 12

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    25/04/2019 18:03 Vera


    Осенью лечила у Дениса Кирилловича глубокий кариес, несколько зубов. Сначала боялась боли, потом оказалось, что всё абсолютно безболезненно. Сейчас ,когда смотрю в зеркало - ощущение, что это мои настоящие зубы, пломб как будто не ставили(выглядят как натуральные). Кариес лечили за одно посещение, даже пару зубов в один день. Ещё делали профессиональную чистку зубов,но уже не Денис Кириллович, а Юлия Николаевна в этой же клинике. Чистка нужна была мне,так как я много курю, налета образуется ну очень много, щетка не справляется. Мне всё аккуратно почистила, смотреть на свои зубы без коричневого осадка поначалу даже непривычно, но выглядит настолько здорово, что думаю отказаться от курения. Цены не кусаются. Собираюсь регулярно ходить к ним на осмотр и чистку. Я очень рада, что нашла для себя такого стоматолога в лице Денис Кирилловича да и других врачей в этой стоматологии.
  • 13

    Стоматология ВИТА-СТОМ м. Свиблово

    25/04/2019 18:02 EliPurne


    Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта zubbo.ru. Предлагаем Вашему сайту Быстрое продвижение в поисковых системах! Продвижение происходит за счет ликвидации Ваших конкурентов Мы уберем сайты конкурентов , которые находятся в поисковиках перед Вами, и Ваш сайт поднимется на их место. Цена - почти даром! подробности на сайте http://11222.ru/konkurent.htm#zubbo.ru Желаем Вам удачи в продвижениии
  • 14

    Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская

    25/04/2019 15:02 Евгения


    Привела наконец и зубы и десны в порядок благодаря замечательному доброжелательному доктору Корневой Светлане Николаевне. Узнала во время посещения много интересного о гигиене и профилактике, в общем с пользой провела время у нее в кабинете!:)
  • 15

    Стоматология ДАНТИСТ м. Профсоюзная

    25/04/2019 09:48 Валерия


    Клиника Дантист находится недалеко от моего дома. Записалась на прием к Загоруйко Петру Васильевичу. Мне нужно было поменять старые пломбы. Сделали панорамный снимок, провели лечение под анестезией. Персонал клиники приветливый, отношение врачей внимательное. Если раньше я боялась лечить зубы, теперь нет.
  • 16

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    25/04/2019 09:35 Ольга


    Ставила здесь брекеты, клинику посоветовала моя подруга, которая уже долгий период времени посещает эту клинику. Мне все понравилось, начиная от профессионализма врачей. заканчивая интерьером.
  • 17

    Стоматология МАЙ м. Каховская

    25/04/2019 05:49 Вавиенкова Е.Н.


    Приношу благодарность лично врачам Хамхоеву Малику Русланбековичу за протезирование и врачу Ошаеву Борису Аркадьевичу за лечение. Огромное спасибо за доброе отношение!!!! Огромных успехов и здоровья.
  • 18

    Стоматология ДАНТИСТ м. Профсоюзная

    24/04/2019 15:11 Юлия


    Про стоматологию у у м. Нахимовский проспект услышала от своей знакомой. Решила обратиться сюда впервые. И, в принципе, оказанной услугой осталась довольна. Ставила здесь металлокерамику, так как устроила цена. Хотелось бы выразить благодарность Арзуманову Амаяк Аркадьевичу за бережное отношение, за качественность коронок и безболезненность процедуры. Все делалось под местной анестезией, так что дискомфорта не возникло.
  • 19

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    24/04/2019 13:49 Алексей


    Проблема началась с того, что там, где растёт "зуб мудрости" опухла десна. Подождал дня два, думал может пройдёт (ну знаете, мы ж русские). Вообщем не проходило, понимаю, что надо идти в клинику. Друзья посоветовали американский стоматологический центр "Дантист". Врач настоящий профессионал. Делали операцию, резали десну. Было вообще не больно. Сейчас всё хорошо, рана заживает. Благодарю за хорошую работу)
  • 20

    Стоматология ABC м. Новослободская

    24/04/2019 11:24 Ульяна


    Ценю в современном мире индивидуальный подход. Именно его я могу получить, приехав уставшая в мед.центр. Мариночка мне всегда предлагает миндальный пилинг. В результате кожа молодеет, очищается и я начинаю себя чувствовать бодрее, веселее. Также благодарность администратору за быструю запись на прием.