Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 81-100 из 12910
  • 1

    Стоматология АВАНТИС м. Калужская

    29/08/2017 10:32 Екатерина


    В Авантисе с любыми болячками зубными справляются, в том числе гнатолог хороший есть. Муж год борется с проблемами хруста челюсти, там и сопутствующих неудобств тьма. Довольно эффективно, хотя вся проблема изначально была из-за криво поставленных коронок на жевательных зубах. Я закончила наконец-то установку имплантов. Ещё предстоит на другой стороне ставить, но думаю чуть позже этот процесс начнем. Лечат хорошо, всё необходимое оборудование есть, врачи опытные, не отвлекаются в процессе. Время в очередях не тратишь, по записи сразу на прием. Оплата через кассу как полагается, за импланты платила в несколько этапов.
  • 2

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №26 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Щукинская

    28/08/2017 18:50 Александра


    Прекрасная клиника! Хочу выделить двух докторов Мальянову и Вартаняна. Великолепные знатоки своего дела!
  • 3

    Стоматология АСТРА-СМАЙЛ м. Речной Вокзал

    27/08/2017 12:38 Илья Борисович


    Лечат очень хорошо. Спасли зуб. Спасибо!
  • 4

    Стоматология ВЛАД СТОМ м. Выхино

    26/08/2017 12:24 Галина Лащннко


    Пять лет назад замечательный врач Ивченко Елена Николаевна установила мне съемные протезы на обе челюсти. Случай у меня непростой, неправильный прикус, паратонтоз и ещё куча сопутствующих заболеваний. И вот уже пять лет я живу, жую и радуюсь жизни с этими протезами. Они настолько удобны, что подчас я забываю о них. И по цене эта работа обошлась мне почти в два раза дешевле, чем в других стоматологических клиниках. Очень удобная поэтапная оплата. Елена Николаевна делала свою работу очень нежно, быстро и заботливо. До этого я протезироаалась несколько раз в разных клиниках, и мне есть с чем сраанивать. Спасибо, Елена Николаевна!
  • 5

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №25 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Кузьминки

    25/08/2017 19:26 Хорина Галина Ивановна.


    Моя дочь с сыном не попадала на приём к ортодонту Веселовой, т.к. работает до 6-и часов вечера, а ближайшая запись к врачу - 19 сентября. Я (бабушка) звонила в поликлинику, на что врач мне посоветовал раз дело срочное (нужно было подкрутить винты у пластинок, ребёнок не мог уже их надевать) придти вечером к дежурному врачу Сельчук. Дочь привела моего внука на приём, на что Сельчук ничего не сделав, отправила её к своему врачу. Такая вот подлость и наглость !!! Для чего там сидит этот дежурный врач ??? Уважаемая заведующая поликлиникой № 25 ! Примите меры к подобным "врачам", не исполняющим свои прямые обязанности !!!
  • 6

    Стоматология ЛАЙТ-ДЕНТ м. Беляево

    25/08/2017 18:21 Анастасия


    С врачами этой клиники знакома давно - еще с 2005 года, когда у них была еще одна клиника в Коньково. Все время наблюдалась у врача Георгия Эдуардовича Борисова. Объем работ - полный рот (разрушенные зубы, кариес, удаление - как следствие, мосты, коронки, восстановление и лечение). Все это было примерно с 2005 по 2007 годы. В итоге - работа врачей держится по сей день (а это почти 15 лет)! Только сейчас стали разрушаться зубы под коронкой (и то, только один). А все пломбы стоят до сих пор!!! За все время не навязывали никаких ненужных услуг, даже предоставили скидку в 20%. А 1,5 года назад решила сэкономить, вылечить зуб в другой клинике. В итоге, исправление работы другого стоматолога плюс заново проведенное лечение обошлось почти в 15 000. Скупой платит дважды. Мой врач помог мне также с серьезной инфекцией, которая появилась после лечение в обычной поликлинике. Соглашусь, что цены в Лайт Дент высокие (мой карман опустошался почти полностью), но качество работы врачей меня устраивает. Конечно, хотелось бы что-то более дешевое, но с тем же уровнем качества.
  • 7

    Стоматология ЛИК м. Тургеневская

    25/08/2017 08:16 Аноним


    Чудесный съёмный протез поставила в стоматологии Лик-лидер. Протезирование проводил Огурцов Николай Александрович. Переживала, что не смогу к протезу привыкнуть, но все опасения напрасны были. Привыкание просто моментальное. Удобно и комфортно чувствую себя с новыми зубами.
  • 8

    Стоматология СИТИ ДЕНТ м. Улица 1905 года

    24/08/2017 12:52 Чернега И.Б.


    Хочу выразить большую благодарность СИМАЧЕВОЙ ИРИНЕ ГЕНРИХОВНЕ за блестящую работу, большой профессионализм и очень внимательное отношение к пациентам. Спасибо большое за Вашу доброту и понимание! Идите в СИТИ ДЕНТ и вам понравится лечить зубы! С уважением Чернега И.Б.
  • 9

    Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

    23/08/2017 18:18 Галина Петровна


    Крайне непорядочная компания! Пришедшему к ним инвалиду первой группы по зрению сначала была озвучена одна цена за пломбирование зуба. Требуемая сумма была выплачена в первый визит (3.600). Во второй взяли ещё 3.800! В результате пломбирование одного зуба обошлось пациентке почти в 7,5 тысяч рублей! Может быть, такая цена соответствовала качеству выполненных работ? Отнюдь! Как оказалось, пользуясь ограниченными возможностями женщины, её выпроводили, уверив в окончательном качественном результате и поставив при этом ... временную пломбу. Это выяснилось только впоследствии. Естественно, оканчивать лечение пришлось в другом месте, поскольку к таким "специалистам" без стыда и совести идти уже не хотелось.
  • 10

    Стоматология МАЙ м. Каховская

    23/08/2017 06:56 Светлана


    Я СО СВОИМ РЕБЕНКОМ ВСЕГДА ПРИХОЖУ НА ПРИЕМ К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ. МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ. И НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ДОБРО!!! КЛИНИКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ -ОБРАЗЦОВАЯ! ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ- ПОСТОЯННЫЕ ПАЦИЕНТЫ И МЫ ДОВОЛЬНЫ!
  • 11

    Стоматология СКАЙС м. Алтуфьево

    21/08/2017 16:25 Анна


    красивая поликлиника на стенах картины красивые зеркала очень приятная атмосфера ,в мае месяце поставили мне 2 импланта ,а сегодня одели коронки Была удивленна но после имплантации не выпила ни одного обезболивающего к стати ставила на нижнюю челюсть хотя на работе сотрудники пугали что это очень больно и страшно а оказалось наоборот спасибо доктору Вячеславу Георгиевичу фамилию к сожалению не запомнила все очень понравилось единственное приходилось немного ждать каждый раз врача я так поняла что он задерживался с другими пациентами но в принципе не так то и страшно.
  • 12

    Стоматология АВАНТИС м. Калужская

    21/08/2017 15:15 Николай


    Оборудование в клинике космос конечно. Всё под микроскопами, камерами видно, все дефекты зуба. Шёл удалять и ставить имплант, в итоге оказалось что зуб можно спасти и обойтись керамическими вкладками. По ходу дела осмотрели и показали все другие проблемные зубы, описали что будет и сколько будет стоить если лечить счас, и если через пару лет. Хожу лечу помаленьку, на самом деле с современным оборудованием почти никакого дискомфорта, была бы возможность – книжку бы читал в процессе.
  • 13

    Стоматология ЛИК м. Маяковская

    21/08/2017 14:32 Аноним


    В стоматологии Лик у Гончарова И.А. лечила зуб. Пломбу поставили качественно и совершенно не больно. Предложили пломбы из разного материала и рассказали о плюсах и минусах каждой. Довольна лечением. О клинике осталось приятное впечатление, вежливый и опытный персонал.
  • 14

    Стоматология АЛЕКСАНДРИЯ м. Каширская

    21/08/2017 10:00 Светлана Раскина


    Виталий Валентинович Марполь занимался у меня удалением сложных восьмерок, которые буквально начали расти прямо в десне, причем все 4 одновременно. Сколько меня не пугали с этим удалением, Виталий Валентинович все провел идеально, никакой боли, никаких осложнений в период заживления. Огромное ему спасибо!
  • 15

    Стоматология ТРИ ДЕНТАЛ м. Марьино

    20/08/2017 19:01 Анна


    В последнее время у меня стал болеть зуб. Доктор, у которой я регулярно наблюдалась, ушла в декрет. Поэтому я стала спрашивать друзей и коллег, чтобы порекомендовали клинику и хорошего врача. Так я попала в стоматологический центр "Три Дентал" к Сафроновой Людмиле Валерьевне. Доктор действительно оказалась замечательная, благодаря ее профессионализму удалось сохранить мой зуб.
  • 16

    Стоматология ОРИС м. Теплый Стан

    19/08/2017 23:33 Эдуард


    Ортопед Малыгин Антон Константинович испортил мне при ортопедии зуб, пол года лечения пошли на смарку. Этот специалист смотрит мультики с флешек во время операции, поворачивает к себе ТВ-монитор который для пациентов предназначен, хихикает и постоянно отвлекается. На вопрос может прекратите так делать? он сказал разве вам мешает, мы типа все дети. Ни когда не думал, что такой крупный человек с размерами как дверь в кабинете, всё ещё ребёнок. Он точно не профессионал, ему главное побольше мультфильмов на работу принести, а не вылеченные зубы пациентов.
  • 17

    Стоматология НА ТАГАНКЕ м. Таганская

    19/08/2017 11:31 Степан


    Я клиент этой клиники уже более 2 лет. Был у разных врачей на приемах. Делал здесь следующее: два кариеса лечил, делал чистку, отбеливание. И так же моя мама устанавливала здесь один имплант. Через месяц будет ставить на него коронку. Клиника хорошая. В нашем районе она самая лучшая! до этого лечился в других клиниках, поэтому есть с чем сравнить!
  • 18

    Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская

    18/08/2017 15:08 Мария


    Мне очень повезло, что рядом с домом есть стоматология, так как у нас в семье все с проблемными зубами. Мужу в стоматологии СМ удалили три зуба мудрости, причем сразу, под одним наркозом, на все про все 30 минут. Мне успешно исправляют прикус (продолжаю лечение). Ребенок, правда он обслуживается в детской, но тоже на Войковской, страдает от больных десен, вот тоже отдали его в СМ и надеемся, что и ему помогут)
  • 19

    Стоматология ЭСПА-ДЕНТ м. Динамо

    18/08/2017 02:25 марина


    Общее впечатление-негативное. Ставили импланты - занесли инфекцию-для них главное-побольше заработать а результат не важен.В итоге за свои же деньги- распухшее лицо на 2 недели.Не советую сюда обращаться. лучше через знакомых.
  • 20

    Стоматология МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ м. Коломенская

    17/08/2017 17:15 Полина


    Я раньше отзывами об МЦК Коломенское не интересовалась. Пока сама случайно не попала туда. Теперь всем этот центр рекомендую! Зуб у меня однажды сильно разболелся, эта стоматология оказалась ближайшей, зашла туда. Понравилось, что для меня сразу же нашли «окно», направили к врачу, который принял меня без всяких задержек, обезболил зуб, вложил в дупло лекарство, поставил временную пломбу. Ну зубик проблемным оказался, лечить его долго пришлось, но главное, что без удаления обошлось, спасли его!