Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 81-100 из 13165
  • 1

    Стоматология БИОНИК ДЕНТИС м. Кузьминки

    02/11/2017 01:34 Мария


    Здравствуйте,это что то с чем то(Лечили кисту долго и дорого,доктор порекомендовал лазер,в итоге зуб пришлось удалить,одномоментно делали пломбу,которая в скором времени вывалилась,сказали по моей вине.Не ведитесь на лестные отзывы,пишут сами себе. Мария.С.
  • 2

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

    01/11/2017 23:43 Елена Аксенова


    Два зуба были удалены, боялась ставить мост, не хотела и даже не собиралась, а стоматолог рекомендовал, сказал что если сразу не сделать остальные зубы могут сместиться и скривится, а еще костная ткань атрофируется, напугал меня короче. Я позвонила подруге, у нее родственник где-то в РФ работает стоматологом, он все то же самое сказал. Вернулась в клинику, узнала о швейцарской технологии с имплантацией. Собираюсь раскошелиться и сделать достойную замену своим зубам. Спасибо доктору Локтионову за ценные советы и до скорой встречи!
  • 3

    Стоматология СТОМАВЕНЮ м. Пушкинская

    01/11/2017 17:39 Денис Королевич


    Сделал себе съемный протез с литым небом. По срокам уложились недели за три-четыре. Результат отличный, протез смотрится четко, обещали что простоит долго, спасибо ортопеду из СтомАвеню, классно все сделал.
  • 4

    Стоматология ПРЕЗИДЕНТ м. Новопеределкино

    01/11/2017 13:21 Саша Чеботаева


    Пришла на прием к хирургу Сергею Владимировичу Степанову, потому что давно беспокоил зуб мудрости. Время от времени побаливал, старалась не обращать внимания и думала, что вырастет нормально. Но в один не очень прекрасный день зуб стал адски болеть, вот тогда и побежала в «Президент». Врач сделал снимок и сказал, что зуб растет под углом, нужно его выпиливать. Несмотря на то, что операция была довольна сложная, все было сделано менее, чем за полчаса. Врач не сделал ни одного лишнего движения. Сделал контрольный снимок и назначил антибиотики. Уже прошла неделя после удаления, никаких недомоганий не было. Большое спасибо, Сергей Владимирович, за ваш талант и профессионализм!
  • 5

    Стоматология МГМСУ м. Тимирязевская

    01/11/2017 02:24 Екатерина Пащенко


    Если и удалять зубы то только к Магомедову Артуру Магомедовичу! Попала случайно именно к нему, никто не советовал, но я не пожалела. Мне нужно было удалять 4 зуба мудрости, 2 из них были лежачими и подразумевали разрезание дёсны и выпиливание. Меня трясло, но как оказалось зря. Удалили 4 зуба в две операции, обе длились не более 30-40 минут. Все было сделано чисто и аккуратно. Я даже после этих операций умудрялась ехать на работу и трудиться 12 часов. Поэтому рекомендую этого врача! А про цены, скажем так у меня были не простые операции и деньги я отдала не маленькие, но ни разу не пожалела, потому как все было сделано хорошо. Помимо этого если необходимо врач всегда был готов принять и посмотреть как идёт восстановление дёсен. В общем если сомневаетесь к какому идти врачу, идите к Артуру Магомедовичу.
  • 6

    Круглосуточная стоматология КЛИНИКА 24 м. Бауманская

    31/10/2017 18:33 DavidDyday


    [url=http://bit.ly/2ybLFKY]Модная одежда-Скидки до 90%[/url]
  • 7

    Стоматология ПРАГМА-ДЕНТ м. Перово

    31/10/2017 17:45 DavidDyday


    [url=http://bit.ly/2ybLFKY]Модная одежда-Скидки до 90%[/url]
  • 8

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Сходненская

    31/10/2017 09:54 Клим


    В данный момент лечу пульпит у Варлахиной Светланы Владимировны в Денто Эль. Очень доволен уже проделанной ею работой, осталось только один зуб долечить. Хочется отметить, что она все процедуры делала очень аккуратно и бережно, мне понравилось у нее лечиться.
  • 9

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Братиславская

    31/10/2017 09:29 Виктория


    У моей двухлетней дочки проблемные зубки, поэтому мы давно находились в поиске самого лучшего детского терапевта, оказалось не так то просто его найти. Хорошо, что знакомая посоветовала в Денто Эль обратиться. Там мы и нашли замечательную Анна Андреевну Беспалову, которая вот уже год лечит зубки дочке, уже заметные улучшения есть. Так благодарны с мужем ей за все,что она делает!
  • 10

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №66 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Пролетарская

    31/10/2017 09:21 Аноним


    Гераськина Елена Сергеевна - отвратительный доктор! Нормально работает только за наличные! Полис ОМС не ее стихия!
  • 11

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Бульвар Адмирала Ушакова

    31/10/2017 09:01 Алина


    Проблемы с деснами у меня еще давно обнаружились, но сколько ни ходила по врачам каждый раз неудачно, то то не так, то это. Но в Денто Эль мне, слава богу, повезло, хотя к этому времени я уже начала разочаровываться и терять надежду. Записалась здесь к Анне Валерьевне Савиной. Она оказалась замечательным парадонтологом, нашла все проблемы, которые были, все вылечила, на приемах с ней было очень приятно находиться. в ощем, советую к ней обратиться, не пожалеете.
  • 12

    Стоматология ДИАНА-ДЕНТАЛ м. Алтуфьево

    30/10/2017 21:58 Моисеева Е.И.


    Выражаю огромную благодарность всему составу, всем сотрудникам, а особая благодарность Ольге Васильевне за прекрасную работу. Всем, всем, всем удачи в работе!
  • 13

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    30/10/2017 19:36 Георгий


    Ходим несколько лет каждые полгода. Прекрасное отношение к детям. Дети ходят с удовольствием. Все неприятные процедуры врач всегда стремится компенсировать отвлечением детей шутками - прибаутками :) Всегда общается с детьми, развлекает. Детям нравится. Будем регулярно заходить и дальше.
  • 14

    Стоматология АВАНТИС м. Калужская

    30/10/2017 14:32 Елена


    Ставили в Авантисе импланты. Мужу 2 года назад, мне только вот коронки установили. Замечательный подход к пациентам, на приеме всё внимание на вас. В клинике самое современное оборудование, так что результат ожидаемо хороший.
  • 15

    Стоматология 32 ДЕНТ м. Коломенская

    29/10/2017 04:40 Сергей


    Стоматолог Петросян отлично вылечил мой корневой канал. А именно, прочистил канал от остатков сломанного инструмента, так как могли начаться осложнения. Повезло, что я пришел во время мне Сергей Петросян Расписал картину, которая меня ожидала если бы я не пришел во время. Так что желаю всего наилучшего стоматологу и клинике.
  • 16

    Стоматология МЕДСИ м. Белорусская

    28/10/2017 17:16 Саша


    В Медси наблюдаюсь давно, всегда довольна лечением и обслуживанием. Последний раз пломбировала зуб у Мегрелишвили Наны Абрамовны, мне ни капли не было больно, даже когда она колола обезболивающее. После лечения могу сказать, что у врача «легкая рука». Делать зубы умеет и делает это хорошо. А еще, мне нравятся тут цены, всегда лечение по прайсу, все расписывается на специальном листочке, все понятно и цены совпадают с теми, которые на сайте. Я сравнивала. Клиника уютная и мне приходить сюда нравится.
  • 17

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Дмитровская

    28/10/2017 17:15 Ольга Жуйкова


    Вырос зуб мудрости набекрень, врач сказал ретинированный что ли, удаление не такое быстрое как обычно, после анестезии разрезали десну, чего там делали бором, зуб не хотел вылазить, делили его на части и потом вырвали! Жесть. Повезло еще что восстановилось все само и не было осложнений. Хочу похвалить хирурга Вознюка, который со мной возился, гениальный врач.
  • 18

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    28/10/2017 09:55 Мирослава


    Замечательные доктора. Умеют разговаривать с детьми. Сделали всё быстро и ребёнку не больно и не страшно. Ни одной слезинки. Будем обязательно посещать ещё.
  • 19

    Стоматология 32 ДЕНТ м. Пионерская

    27/10/2017 04:38 Наталья


    Сегодня удаляла зуб у Левченко Алексея Вечеславовича. Врач от Бога! Работает очень быстро, чётко, аккуратно. То , как он смог безболезненно удалить мой больной зуб заставило меня не бояться врачей, вобщем результат превзошел все мои ожидания! Мало того, что он профессионал своего дела, так ещё и человек очень хороший
  • 20

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    26/10/2017 22:03 Абрамов Евгений


    Очень внимательное и чуткое отношение к ребёнку-пациенту. В результате дочь ходит в клинику с большим удовольствием.