Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 81-100 из 13842
  • 1

    Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская

    24/03/2018 11:30 Катя


    Благодарю Чернову Светлану Львовну и ассистента Бурову Екатерину Александровну за отлично сделанную и качественную работу. Это был мой лучший поход в стоматологию. Спасибо так же за помощь и доступное объяснение информации старшего администратора Коваленко Дарью.
  • 2

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    23/03/2018 17:09 Диана


    Отличный и профессиональный уровень Екатерины Геннадьевны. Ходила до и во время беременности. Ни боли, ни дискомфорта не испытывала, т.к. знаю что нахожусь в хороших руках. Спасибо Вашей клинике за качество услуг и хороших специалистов!
  • 3

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №27 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Кожуховская

    23/03/2018 11:21 ElenaGolunovaOfficial


    Все желающие, заходите к нам на официальный сайт сайт https://golunova-elena.ru/ Елены Голуновой. Добро пожаловать на официальный сайт Елены Голуновой. Тут вы сможете задать любой волнующий Вас вопрос сильнейшему экстрасенсу 13 битвы экстрасенсов. Официальный сайт Елены Голуновой Здравствуйте! Меня зовут Елена Голунова, я приветствую Вас на своем официальном сайте! Здесь Вы найдете информацию обо мне и фотографии, а так же через мой сайт вы сможете задать мне вопрос пройдя тест. Я урожанка Новосибирска и мне 43 года, экстросенсорикой я занимаюсь очень давно в основном черная магия меня интересует которая не менее эффективна чем белая магия. У меня трое сыновей, Влад который Кадони 25-и лет, до него Виктор Голунов и средний сын Дмитрий которому 15 лет и он уже обладает способностями. Наш сайт https://golunova-elena.ru/
  • 4

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Рязанский проспект

    22/03/2018 22:15 Аноним


    Очень дорогие световые пломбы. Даже странно, что это районная поликлиника. Открыли платное отделение и видимо, обнаглели! Работа бесплатная, а 1 маленькая световая пломба 2550 рублей. Мыслимо ли? Анестезия бесплатная только лидокаин, Аллергенное лекарство! А бесплатного артифрина у них нет! Только платное обезболивание ценой 500 рублей! Надо жаловаться в Министерство здравоохранения, работа бесплатная, очень сильно сомневаюсь. Думаю, что включили работу в стоимость материалов.
  • 5

    Стоматология ДЕНТО ЛИДЕР м. Южная

    22/03/2018 15:24 Людмила


    Очень рекомендую доктора Белозерова, как прекрасного имплантолога. Сразу два зуба, в один момент появились у меня во рту. Пришла без,а ушла с зубами. Правда это были временные коронки, но теперь уже все прошло. И настоящие зубы во рту. Прекрасный Михаил Валерьевич-огромная Вам благодарность!
  • 6

    Стоматология НОВАДЕНТ м. Петровско-Разумовская

    22/03/2018 07:26 Элла


    Убедилась на своем опыте, что зубы надо делать именно в частных клиниках. Оборудование лучше, пломбы долговечнее и само лечение более щадящее. Последнее время обращаюсь в клинику Лимко Дент. Впечатления только положительные. Приятная атмосфера, никакого неприятного запаха, оборудование тихое. Из пломб, что я ставила в этой клиники ни одна не выпала.
  • 7

    Стоматология АЛЕНА м. Проспект Мира

    21/03/2018 13:18 Виктория Викторовна


    Лечусь в клинике на Проспекте Мира и ни разу не хотелось, чтобы что-то изменили в работе этой клиники, Коллектив удивительно профессиональный, сплоченный, дружный. Врачи Кукушкиной Елене Ивановне и Левченко Александру Александровичу - ВРАЧИ от Бога. Очень внимательны, предупредительны, аккуратны, профессионалы своего дела, дают рекомендации после проведенных процедур. могут позвонить после сложных манипуляций. Медицинские сестрички очень тактичны и выдержаны. Всегда добродушны. Администраторы всегда напомнят о визите к врачу. Очень внимательны, Тактичны, доброжелательны, улыбчивы и очень добрые. Процветания ВАМ и побольше благодарных пациентов.
  • 8

    Стоматология МОНА-ДЕНТ м. Полежаевская

    21/03/2018 09:18 Аноним


    Читая некоторые коментарии становится смешно, так как по ним складывается ощущение, что не все вообще были в этой клинике. Ресепшена в этой маленикой клинике нет, так как клиника очень маленькая, за то есть администратор и замечательные воачи. Мы лечимся всей семьёй и уже лет демять. Поппла я туда случайно. Меняпол года лечили лучшие врачи Москвы во всех мнимых и на мнимых институтах и клиниках, фотографировали изучали мою болезнь, говорили, что в моих случаях лечить зубы нельзя, я от невыносимой боли пришла в эту клинику и попросила уже выдернуть мне этот зуб, на что замечательный врач Инна Евгеньевна сказала "Зачем, лучше давайте его вылечим, а вы потом самостоятельно подлечите свой стомотит Винсана", определила точчно без любыч анализов, в других клиниках и институтах это занимало по две недели. Инна Евгеньевна вылечила меня за неделю и рассказала всю историю этой болезни и как её лечить. Муж работает в МЧС и когда у него заболел зуб, он записался к нашемуу врачу, за день до дня записи у него была диспануеризация, где ему предложили удалить больной зуб, он отказался, а когда пришёл к Инне Евгеньеане и они сделали ренген - оказалось что повреждён нерв другого зуба, а на тот просто отдавало всё вылечили и ничего не пришлось удалять. За 10 лет она спасла нам много зубов, за что хочется сказать ей огромное спасибо. Я не могу сказать за всех врачей, но я могу сказать точно, что наш врач в этой клинике, как и её заведующая самые добрые, отзывчивые и честные люди и за 10 лет нашего лечения не было к ним ни одной претензии.
  • 9

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Рязанский проспект

    21/03/2018 07:19 Стоматологическая поликлиника № 4


    ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника № 4 ДЗМ» информирует, что Министерством здравоохранения Российской Федерации совместно с Федеральным фондом обязательного медицинского страхования разработаны и направлены для использования в работе медицинскими организациями Методические рекомендации (Министерство здравоохранения российской федерации № 11-7/10/2-8080, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования № 13572/26-2/ и письмо от 21 ноября 2017 года о методических рекомендациях по способам оплаты медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования) по способам оплаты медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования. В указанных рекомендациях имеется услуга « Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров». Однако, в перечне нормативно-справочной информации к территориальной программе Фонда ОМС города Москвы (НСИ ОМС г.Москвы), данная услуга отсутствует. Согласно НСИ ОМС г.Москвы, восстановление зуба пломбой предусмотрено с использованием следующих материалов: - стоматологический цемент; - металлосодержащий материал; - композитный материал химического отверждения. В связи с вышеизложенным, пломба из фотополимерного материала используется только на платной основе.
  • 10

    Стоматология ДЕНТО ЛИДЕР м. Южная

    21/03/2018 03:09 Артем


    Слова благодарности выражаю всем сотрудникам стоматологии Денто Лидер. Лечусь здесь уже более пяти лет.Внимательный, милые и очень добрые! Лечение предлагают на высшем уровне. Цены приятные! Рекомендую! Мой врач Губкина Наталья-лечит супер!
  • 11

    Стоматология ДЕНТО ЛИДЕР м. Южная

    21/03/2018 01:07 Ирина


    Процедуру гигиенической чистки зубов делаю регулярно, так как с деснами проблемы. Анастасия Максимовна Зубова просто великолепно работает! Приятно и полезно. Всем рекомендую этого специалиста и Дента Лидер!
  • 12

    Стоматология ЭСПА-ДЕНТ м. Динамо

    21/03/2018 00:24 Рая


    Никогда не думала, что в 38 лет мне придется поставить протезы, потому что не отношусь к таким людям, у которых проблемы с зубами с детства. После родов они резко посыпались, естественно с маленьким ребенком у меня не было времени ходить и лечить их, хотя это большая ошибка((( В общем, когда малыш немного подрос решила все таки обратиться к стоматологам, но сказали, что сохранить не все зубы получится. Но предложили мне очень хороший протез, для меня самое главное было, чтобы он не съемный был. Результат отличный, за выходные я получила красивую, белоснежную улыбку) Быстро, качественно и без проблем. Спасибо специалистам центра ЭспаДент! Вы самые настоящие профессионалы!
  • 13

    Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА ДУБКОВА м. Люблино

    20/03/2018 23:14 Алина


    Подарила маме на юбилей протезирование зубов (отсутствовало 4 передних зуба). Мама у меня человек старой закалки и стоматологов естественно не любит: говорит только деньги гребут :) Записала в клинику Дубкова, отвела ко времени и вуаля: мама довольна, что все прошло деликатно и ее даже не пугало, что это не первый и не последний поход к врачу) Сидит рядом: улыбается в 32 зуба и говорит, чтобы я привет передала ахахаха. Спасибо вам!
  • 14

    Стоматология №4 м. Марксистская

    20/03/2018 15:54 Владимир


    Спасибо вашей стоматологии за честную и порядочную работу, обращался несколько раз вдругие бесплатные клиники, но установленные там пломбы были успешно мною съедены... Меня эта ситуация меня дико взбесила. Товарищ мне посоветовал обратиться к стоматологу Бушуевой Кристине Александровне. Во время приема у меня не возникло никаких сомнений в ее профессионализме, она сделала работу на 5+ и с гарантией.
  • 15

    Стоматология №4 м. Марксистская

    20/03/2018 15:17 Арина


    Отличная стоматолгия
  • 16

    Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая

    20/03/2018 10:44 Сматкина


    Стоматологических кабинетов у нас много, но не везде специалисты хорошие и поэтому к выбору я отнеслась крайне серьезно. По многочисленным отзывам выбрала Николь и не пожалела. Специалисты у них хорошие, все сделали аккуратно, случаи был серьезный и тяжелый, нужно было ставить импланты на два передних зуба. Да, сама виновата, запустила зубы. Но результат мне очень нравится, я вновь улыбаюсь и не закрываю рот рукой. Я счастлива) Огромное спасибо Сергею Анатольевичу и Александру Владимировичу)
  • 17

    СЕТЬ РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКИХ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК ДЕНТА м. Алтуфьево

    20/03/2018 10:12 Ольга


    Вот я с огромным трудом нашла эконом клинику, где мне качественно выполнили работу и за относительно небольшие деньги. Одной моей родственнице поставили импланты очень плохо, началось воспаление, деньги на ветер +потеря здоровья и нервов. Мне предстояла подобная процедура с имплантами и коронками, поэтому я не поленилась изучить информацию о клиниках Москвы. В результате лечила в «Дента», у д-ра Григорян. Прошло пол года, сказать, что я довольна , этого мало. Есть просто врачи, а есть профессионалы, с соответствующим подходом, вот Давид Гамлетович настоящий профессионал. Раньше я тоже думала, что Москва большая, врачей много, но оказывается, что это не совсем так. Можно и пожалеть, а мне действительно повезло. Сделала дешевле средних московских цен, профессионально, почти без боли и невероятно красиво.
  • 18

    Стоматология ПРОФИ ДЕНТ м. Кузьминки

    20/03/2018 06:57 Мария


    Я предпочитаю лечению зубов профилактику, экономнее выходит) Хожу к своему стоматологу, в Профи Дент, она мои зубы уже от и до знает, при малейших признаках неблагополучия лечит. Мне в этой клинике вообще нравится, атмосфера уютная, персонал доброжелательный и аппаратура на уровне. И мне спокойно, зная, что зубы под контролем грамотного врача. Радует, что по ценам очень доступно, с удовольствием сюда хожу и другим рекомендую.
  • 19

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    19/03/2018 19:02 Шилова Ксения


    В клинике обслуживается моя 2-х летняя дочь. Выполняем клинические процедуры. Врачом очень довольны. У Екатерины Игоревны очень мягкий подход к детям, она доброжелательна, приветлива и главное - выполняет свою работу качественно, быстро и с любовью. Это чувствуют и родители, и дети, потому что ребёнок просит приехать "к тёте" ещё :) А так же отмечу исключительную работу девушек на рецепции. Всегда приятно к вам приходить. P.S. Задумываюсь сменить взрослого лечащего врача для себя.
  • 20

    Стоматология ДОКТОР МАГ м. Перово

    19/03/2018 13:29 Надежда


    Пользуюсь услугами клиники "доктор маг Новогиреево" уже несколько лет. Замечательная клиника,персонал,обслуживание,ценовая политика. Доктор Самир Евгеньевич самый лучший стоматолог! Всегда доброжелателен, всегда выполняет работы очень качественно и идёт навстречу,делая скидки. Однозначно рекомендую клинику своим знакомым! Желаю дальнейшего процветания и творческого долголетия всему коллективу!