Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 101-120 из 12910
  • 1

    Стоматология НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ м. Войковская

    17/08/2017 15:23 Наталья


    В Стоматологию НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ меня привела подруга, когда резкая чувствительность одного из зубов меня вымучила. Врач принял быстро и сразу сделали снимок. По состоянию - на удаление! Но стоматолог сказала, что можно ещё побороться и продлить жизнь зубу. В результате тщательного лечения и пломбирования зуб уже 2 года стоит на месте и не тревожит. Высокопрофессиональная работа! Я благодарна...
  • 2

    Стоматология МАЙ м. Каховская

    17/08/2017 10:40 Югина


    В детском отделении стоматологии цены совсем не детские))) хотя компетенция врачей и обстановка клиники это чуть-чуть скрашивает) зуб нашей 3х-летней дочке обошелся в 5,200, но претензий по качеству не имеем
  • 3

    Детская стоматология МАРКУШКА м. Щелковская

    16/08/2017 18:35 Гавриленко Нина


    Хотим выразить искреннюю благодарность стоматологии "Маркушка" за ваше внимательное,бережное,доброе,а главное профессиональное отношение к пациентам и их родственникам!06.08.2017 года мы лечили зубки нашему сыну Ивану (2,2 года) под наркозом!Для нас это были самые тяжелые 4 часа,полные волнения и переживаний!Отдельное спасибо и низкий поклон Линьковой Татьяне Викторовне за прекрасно перенесённый наркоз!Добрый,отзывчивый и терпеливый человек!Отвечала на все возникающие у нас вопросы до и после лечения,в течение двух дней после лечения созванивались,интересовалась состоянием сына!!! Присяжнюк Василий Александрович врач-стоматолог с большой буквы и золотыми руками!Спасибо вам,за проделанную ювелирную работу!Перед лечением рассказал о ходе лечение,показал что и как будет делать!Четко и по делу!От результата проделанной работы мы в шоке,как из наших чёрных полуразрушенных зубов можно было сделать здоровую,белоснежную улыбку
  • 4

    Стоматология НА ДРОВЯНОМ м. Таганская

    16/08/2017 17:33 Анюта Савченко


    Приходила в эту клинику перелечивать зуб. На прием попала к Петрушанской. Она мне прочистила каналы, вылечила 2 зуба и поставила на них пломбы! очень благодарна. Мукам пришел моим конец! Очень советую этого стоматолога. Буду ходить теперь только к ней! Клиника замечательная.
  • 5

    Стоматология АЛЕКСАНДРИЯ м. Каширская

    16/08/2017 10:11 Татьяна Маркеева


    Я живу между Москвой и Германией, последние пять лет каждый год приезжаю к Виталию Валентиновичу Марполю привести зубы в порядок. В «Александрии» делала виниры, получилось, как у голливудской звезды. Кстати, ни в одной клинике Германии не получала такого сервиса и такого человеческого отношения, как в «Александрии», здесь и правда чувствуешь себя, как дома. Большое спасибо, Виталий Валентинович и «Александрия» от постоянной пациентки!
  • 6

    Круглосуточная стоматология ЗУБАСТИК м. Кунцевская

    15/08/2017 13:50 Андрей


    Уже которую неделю мучали боли в зубе, посоветовали эту клинику знакомые. Позвонил, записался на прием, пришел в назначенное время, меня провели в оборудованный кабинет. Очень понравилось, что все чистенько и стерильно. Врач добрый такой, поговорили, все рассказал, сразу назвал цену. А у меня кариес был. Делал все буквально пол часа, сейчас зуб как новый, ничего не болит, спасибо большое)
  • 7

    Стоматология ЦНИИС И ЧЛХ РОСЗДРАВА м. Парк Культуры

    14/08/2017 17:48 Аноним


    звоню уже три дня !!!!!!!!!!!!!!! и не кто не берет трубку !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто они там все уроды!!!!!!!!!!!!!!!
  • 8

    Круглосуточная стоматология MIA-DENT м. Строгино

    13/08/2017 14:59 Марина


    Отвратительная стоматология! Никому не советую ходить в нее! Ситуация такая: разболелся зуб под коронкой, аж до слез. Пошли в данную стоматологию, сделали снимок, который выдали на диске. Врач сказала, что ничего страшного нет. Предложила лечение за 13.000 рублей. На следующий день зуб разболелся еще больше. Пошла в другую стоматологию со сделанным снимком. Открываем снимок, а диск пустой! Сделали новый снимок, который показал кисту. Если бы чуть позже пришла к врачу, все могло кончиться летальным исходом. В данный клинике работают безграмотные врачи и обманщики, наживающиеся на чужом горе!
  • 9

    Стоматология СИЛИКОН НА МОЛОДОГВАРДЕЙСКОЙ м. Молодежная

    11/08/2017 10:40 Аноним


    я вообще не понимаю, как алкоголик может работать в этой клинике. кому вы доверяете свои зубы. Я про Ильенко В.В. Более того, что его с других мест выперли за пьянку, так он еще и людей калечит. посмотрите , сколько исков- за ним гоняются 8 судебных приставов по всей России, живет одним днем, ни кола, ни двора.
  • 10

    Стоматология ПРЕЗИДЕНТ м. Митино

    11/08/2017 10:05 Виталий


    Средняя клиника, средние цены, обслуживание нормальное, но из штанов никто не выпрыгивает в «борьбе за клиента». Мне нравится ненавязчивость и удобство расположения, лечу зубы у них года четыре.
  • 11

    Стоматология ФОДЭРИС м. Кунцевская

    11/08/2017 00:33 Anna


    Очень плохая клиника. Гарантий нет. Экстренного приёма нет. Врачи перегружены. Халтурят, портят зубы, издеваются. Высокие цены не оправданы. Соблюдение стерильности под большим вопросом. Кресла неудобные: даже для консультаций укладывают, как в последний путь.
  • 12

    Сеть клиник ЛИДЕРСТОМ м. Войковская

    10/08/2017 09:12 Вера


    04.08.2017 г. обратилась в ЛИДЕРСТОМ на м. Войковская (по адресу: Зои и Александра Космодемьянских, 4с2) сделать снимок ОПТГ (ортопантомограмму), для дальнейшего планирования лечения. Сделали быстро, вручили диск с результатом, но когда мой лечащий врач на приёме 07.08.2017 г. открыл файл с ОПТГ, он увидел, что снимок не информативен, на нём слишком много искажений – для диагностики такой снимок не годится, т.к. по нему невозможно точно определить состояние зубов. Для лечения, в день приёма лечащего врача, мне пришлось делать три прицельных снимка и ещё переделывать ОПТГ в другой клинике, т.ч. я получила дополнительное негативное для здоровья рентгеновское излучение, а так же переплатила деньги из-за некачественной работы сотрудников ЛИДЕРСТОМ (врачами назвать этих людей язык не поворачивается). Не доверяйте Ваши зубы этим людям.
  • 13

    Стоматология ЛИК м. Тургеневская

    09/08/2017 13:26 Чернов И.


    ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ КЛИНИКИ ЛИК ЦЕНТР. В СИЛУ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НАХОДИЛСЯ В МОСКВЕ. РАЗБОЛЕЛСЯ ЗУБ. ЗУБНЫХ ВРАЧЕЙ БОЮСЬ С ДЕТСТВА. НО ДОКТОР ВДОВИН В.А. ИЗМЕНИЛ МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. УДАЛЕНИЕ БЫЛО СЛОЖНОЕ,ВОСПАЛЕНИЕ,ЗУБ В КОСТИ. Я САМ ВИДЕЛ СНИМОК. НО ДОКТОР ВСЕ СДЕЛАЛ БЕЗБОЛЕЗНЕННО И АККУРАТНО. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
  • 14

    Стоматология МЦК ЗАО м. Коломенская

    09/08/2017 11:45 Лариса


    Привозила в стоматологию Медицинского центра в Коломенском маму, записала ее без проблем на официальном сайте клиники. Очень удобно, тратишь минимум времени. Приехали ко времени, в очереди не ждали. Такая организованность тоже плюс. Но главное, маме тут очень удачно сделали протез: она старым пользоваться не могла, а теперь у нее удобный, десны не натирает. Отличная работа!
  • 15

    Стоматология АМСТЕЛЬ м. Нагорная

    07/08/2017 16:56 Аноним


    Всей семьёй лечим тут зубы несколько лет!Рекомендуем всем друзьям.Отдельное спасибо Ирине Фёдоровне!Всегда работает с душой!
  • 16

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №61 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Алтуфьево

    07/08/2017 15:03 Аноним


    Добрый день! На первый взгляд поликлиника хорошая, врачи обходительные. Записалась к хирургу на выдергивание зуба, пришла к нему, он посмотрел и вежливо сказал - Иди попробуй вылечи, выдернуть всегда успеешь)))) В ближайшее время иду к стоматологу, пробовать лечить))) Что в первую очередь они мне должны сделать? И какую пломбу поставить? обычную цементную? Или все таки нормальную? После цементной у меня один зуб развалился и его пришлось выдернуть. Подскажите пожалуйста как мне быть и что делать, чтобы сделали нормально зуб. Спасибо
  • 17

    Стоматология ДОБРЫЙ ДОКТОР м. Первомайская

    06/08/2017 15:18 Георгий


    Добрый Доктор Спасибо. Пришел в эту клинику по рекомендации. Сказали что тут хорошие врачи. Я записался к Смуреевой извините не помню И.О. , записался к ней так как было свободной окно у нее в то время которое мне подходило. Пришел на прием, меня встретили с улыбкой симпатичные девушки на рецепшене, мы заполнили карту и они попросили меня подождать 10 мин т.к. врач немного задерживается ( предыдущий пациент немного опоздал) ну я не спешил и согалсился, мне предложили кофе от чего я не отказался. Потом увидел фотографию своего врача на стене. спросил про опыт мне сказали что больше 25лет, немогло не порадовать. Смуреева извинилась за задержку. Асистент ее тоже извинился. Пломбу поставили, сказали что еще чистку надо сделать и полость рта можно свободно назвать "санированой" Вообщем хочу сказать большое спасибо коллективу, который от и до был со мной вежлив и улыбчив.
  • 18

    Стоматология ДОБРЫЙ ДОКТОР м. Первомайская

    06/08/2017 14:50 Лариса


    Я живу тут недалеко. Но всегда ходила в бесплатную поликлинику. Там мне всегда говорили у вас все нормально. А тут мне сделали снимок всех зубов и увидели, что на корнях у одного зуба уже киста. А этот зуб то болит, то не болит. Я вроде таблеток выпью, он затихнет на несколько месяцев. В поликлинику пошла, у вас ничего нет. Блин даже злость взяла. Что вырастила кисту, регулярно ходя на осмотры. В Добром докторе врач была молодая, Сердечная Татьяна Васильевна, но до чего внимательно и понятно объяснила, как действовать дальше- что нет слов, в восторге пишу отзыв. Очень хотелось ее поблагодарить не только на словах. Теперь записали к хирургу Москальченко Ольге Викторовне, посмотрим, как пройдет удаление этой кисты. Напишу.
  • 19

    Стоматология МАЙ м. Каховская

    05/08/2017 19:41 Андрей


    Уже пару лет лечим зубы детям у Цепенниковой Маргариты Александровны. Она вообще врач хороший - знающий и добросовестный, а именно как детский стоматолог, так вообще выше всяких похвал – доброжелательная и улыбчивая. Дети ходят без страха, уговаривать не приходиться. Советую Маргариту Александровну всем, а особенно тем, кому предстоит первый в жизни поход с ребенком к стоматологу - чтобы избежать в дальнейшем страха перед лечением зубов
  • 20

    Стоматология ЭКОДЕНТ м. Ясенево

    05/08/2017 11:51 Ольга


    Замечательная стоматология! Много лет здесь лечусь! не понимаю о чем люди пишут ниже. Если кто-то забивает надолго на свое здоровье и потом хотят дешево и быстро! Не сюда. мало у нас сейчас профессионалов. И это счастье найти такого доктора, как Эдуард Викторович. Уже подросло второе поколение. Дарья Эдуардовна, несмотря на молодость прекрасный врач-ортодонт. Есть в кого. К ней народ из Питера приезжает лечиться.