Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 101-120 из 13165
  • 1

    Стоматология GELIODEНТ м. Щелковская

    26/10/2017 21:07 Эльвира Малькович


    За 10 тыс рублей мне сделали незаметный мини-протез из акри фри материала, не знаю сколько проношу, но я его вообще не ощущаю!! Думаю, прослужит как минимум пару лет. Пока поднакоплю денег на имплантацию! Ортопед Садыков В.К принимал, очень приятный и компетентый, работает неспеша, но со сроками не затягивает, протез был готов за считанные дни!
  • 2

    Стоматология ФОРУМ-ЭКСПО м. Строгино

    26/10/2017 10:57 Аноним


    У меня проблема с зубами - они кривые. Думала уже ставить брекеты, но мне предложили поставить капу. Она не так видна и более удобна.Прошло 3 месяца, результат сильно заметен. https://stolica-orto.ru
  • 3

    Стоматология ТРИДЕНТ-ЮГ м. Бульвар Дм. Донского

    25/10/2017 21:20 Марина


    Узнала про эту стоматологию от знакомых. Теперь хочу поделится впечатлениями от уведенного. Клиника расположена очень удобно не далеко от двух станций метро, современное оборудование, стоматологи объясняют свои действия контактируют с клиентом. Установка трех пломб прошла быстро, безболезненно и аккуратно.
  • 4

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Рязанский проспект

    25/10/2017 13:09 Аноним


    Хотелабы поделиться своим мягко говоря не удачным походом к стоматологу Шаниной Ю.Ф.,что в дальнейшим привело меня к ежемесечному посещению стоматолога,т.к. данный врач (трудно назвать ее врачем!!!)испортил мне зуб. 01.09.2017 года записалась на прием к Шаниной Ю.Ф. Между двумя нижними зубами застревала пища и зуб начинал болеть,т.к. я стараюсь не затягивать с лечением зубом решила обратиться сразу. Придя на прием Шанина Ю.Ф. не сделав снимок,высверлила старую пломбу и залепила мне зуб бесплатной пломбой (по другому это я не могу назвать),при этом не спросив бесплатную пломбу ставить или платную.На мою просьбу немного обтачить пломбу т.к. мне дискомфорт доставляет,она ответила вам не чего мешать там не должно. Спустя месяц возле данного зуба который она мне лечила,образовался мешок с гноем.И я сразу по бежала к стоматологу, моему удивлению и расстройств не было предела после того как мне сказали что данный зуб нужно удалять,т.к. идет сильнейшее воспаление корневой системы зубы.Оказалось данный врач не вылечив зуб,просто его залепила и зуб начал гнить изнутри. Бегите от данного "доктора" ,потому как она испортит здоровые зубы.
  • 5

    Стоматология ФАРМАЦЕВТ-2005 м. Перово

    25/10/2017 11:00 Аноним


    видать совсем дела плохи в стоматологии что сами себе хвалебные оды пишут))
  • 6

    Стоматология 32 ДЕНТ м. Кузьминки

    25/10/2017 08:23 Анна


    Высочанская Е.Р. перелечивала мне зубы. Дело в том что у моих зубов были такие ужасные пломбы, что когда я открывала рот-казалось, ч то это дырки в зубах. Эстетически это было просто отвратительно. А вот после пломб Екатерины Романовну вообще не определишь что зуб лечился когда-то. З Все белоснежно и ровно. Всем рекомендую записываться к ней на прием!
  • 7

    Круглосуточная стоматология КЛАРИМЕД м. Авиамоторная

    24/10/2017 23:13 Аноним


    Все положительные отзывы про врачей и клинику оставляет сам Артурчик) мастер саморекламы. Большой профессионал пускания пыли в глаза. Подавится за копейку. Экономят на всём! Зарплату выдают частями. Насчёт домогательств- там их нет, потому что все взаимно! Он сношается с ассистентками, те не против. Зато зарплату им не удерживают) так же любит клеить клиенток. Об этом знают все и всех это устраивает ! Леонид так же. Но все таки меньше. Но сука редкостная, мастер тупых унижений. Любит орать. Брату тоже достаётся . А в целом... если всех это устраивает, то почему бы и нет?! Круговорот траха! Жена тамила в курсе. Зато сидит в тепле, детей плодит. Ну если их жены довольны, персонал женского пола доволен, в чем проблемы?) а если серьёзно, не ходите в эту клинику, ни работать ни лечиться!
  • 8

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    24/10/2017 21:14 Александр


    Сегодня провели чистку зубов. Всё замечательно, очень внимательный доктор Галиева Н.И. Всё прекрасно объяснила, обо всем предупредила. Большое спасибо.
  • 9

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    24/10/2017 17:44 Антон


    Сыну 7 лет, у него еще молочные зубы и вот один шатается, вырывать варварским методом как нам в детстве вырывал, наш отец я не хочу, поэтому сразу записал на прием к нормальному хирургу. Пришли, по назначенному времени приняла нас Алена Игоревна Джуссоева. С ребенком сразу нашла тему для разговора и общаясь удалила зуб, сын не пискнул. МУЖИК. Молодец. Врач отличная, она хирург, а так и не скажешь, хрупкая женщина.
  • 10

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    24/10/2017 17:33 Кирилл


    Пару лет назад поставил пломбу на передний зуб, делал в хорошей клинике, но всё равно заметно было. Сколол кусок этой пломбы и стал искать хорошую клинику с качественными материалами, коллега посоветовала записаться в Дантист, что на Перерва 39. На приём выяснилось, что кариес небольшой есть. За один приём вылечили кариес и зуб отреставрировали. Хочу сказать спасибо! Зуб идеальный и по форме и по цвету, не отличить от других, материалы импортные и новейшее оборудование. Теперь всем рекомендую.
  • 11

    Стоматология ДЕНТОКЛАСС м. Бабушкинская

    23/10/2017 23:11 Петр Залесьев


    Работаю дальнобойщиком - постоянно нахожусь в разъездах и командировках. В таких условиях порой не до зубов, а уж последний профилактический осмотр и не вспомню когда был! Ну в общем дождался того, что зуб разболелся в чужом городе - в Москве. Побежал в ближайшую клинику, которую показал яндекс на карте - думал столичные врачи обдерут как липку, но морально уже был готов к любым тратам. Все оказалось вовсе не так. В "Дентокласс" встретили приветливо, с острой болью практически сразу провели к врачу. Лечение конечно потребовало повторного посещения на следующий день. Но задержка рейса получилась минимальной. Цены конечно повыше чем в нашем городке, но не сказать, что задраны прям в небеса. В общем терпимо. В любом случае, спасибо врачам клиники за спасение в трудную минуту!
  • 12

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    23/10/2017 20:06 Улыбочка


    Привет всем! Хочу поделиться радостью! В моей стоматологии Дантист сейчас по акции отбеливание зубов 17500 рублей, по новейшей технологии, поэтому зубы не портятся. Процедура простая, подготовку провела, неделю назад на мне почистили зубки и сегодня отбелили! Красивые белые зубы и при этом совершенно не больно и безопасно для эмали. Поэтому не сомневайтесь, смело приходите на процедуру Зум 4.
  • 13

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №61 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Алтуфьево

    23/10/2017 16:24 Мария


    Спасибо, Буковской А.И., очень хорошо и грамотно лечит зубы и главное без боли
  • 14

    Стоматология АВАНТИС м. Калужская

    23/10/2017 12:55 Пациентка


    Вырвали зуб без записи предварительной. Вспухла щека, сразу провели на рентген и на операцию. Операция неприятная, но обезболили хорошо. Порадовала чуткость администратора, который сразу без лишних вопросов повел к терапевту на осмотр.
  • 15

    Стоматология ПРЕЗИДЕНТ м. Сухаревская

    22/10/2017 20:47 Curtisslurb


    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url] оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
  • 16

    Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

    21/10/2017 22:31 Аноним


    Делали маме протез в этой же клинике, нам тоже все понравилось. Ходит уже второй год, все в порядке.
  • 17

    Стоматология НОВАДЕНТ м. Академическая

    21/10/2017 20:42 Альбина Аникина


    После того, как в стоматклинике Нова Дент, мне вылечили парадонтоз, я полностью придерживаюсь рекомендаций врачей и пользуюсь не ультразвуковой, а ручной чисткой зубного камня кюретами. Кто-то может посчитать это варварством на современном этапе развития стоматологии, но такие высококвалифицированные специалисты, как в этой клинике, делают это профессионально и вполне мотивированно. Просто, если не полностью снимать зубной камень с поддесневой области, то он может образовать карман и парадонтоз появится снова. Я полностью доверяю стоматологам Нова Дент, поэтому обращаюсь только к ним.
  • 18

    СЕТЬ РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКИХ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК ДЕНТА м. Алтуфьево

    21/10/2017 19:55 MilesElugh


    [url=http://bit.ly/2hIosVJ]вызов эвакуатора манипулятора[/url] [url=http://xn---161-43dam9dubuuk0k.xn--p1ai][img]http://s019.radikal.ru/i644/1710/4d/260a76e5b4de.png[/img][/url] автоэвакуатор в шахтах evak_
  • 19

    Круглосуточная стоматология КЛАРИМЕД м. Авиамоторная

    21/10/2017 14:26 Аноним


    У Леонида там же жена работает, но ему это не мешает заводить отношения с персоналом и приятными девушками , которые пришли на лечение. Жена молчит. У них так принято. Брат Артур ничем от Леонида не отставал, это у них в крови не уважать женщин.
  • 20

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    21/10/2017 13:09 Александра


    Доктор попался добрый, разговаривал с ребёнком и говорит, что будет делать. Работает быстро, стараясь уменьшить стресс для ребёнка. Впечатление исключительно положительное. Спасибо доктору и медицинской сестре за профессионализм и душевность.