Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 101-120 из 13842
  • 1

    Стоматология DCH CLINIC м. Кропоткинская

    19/03/2018 13:28 Максим


    Расположение, цены, врачи - все это безумно порадовало. Вылечил уже два зуба. У доктора Ильи..фамилию не запомнил, руки золотые и голова светлая! Спасибо за Ваше отношение к работе.
  • 2

    Стоматология КРЕСКО м. Перово

    19/03/2018 13:12 Дагестани М.


    Ваше сообщение отправлено Добрый день, я Дагестани Махмуд -директор стоматологическая клиника ООО"Креско" находившаяся по адресу: г. Москва 1-ая Владимирская дом 34 корпус 2 переехала по адресу г. Москва ул. Перовская дом 66 корпус 4. телефон: 8915 499 20 20, 8915 499 30 30. С уважением Махмуд Дагестани.
  • 3

    Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская

    19/03/2018 09:45 Аноним


    Жена стала очень прозрачно намекать на то,что у меня появился запах изо рта. Почитал в интернете симптомы,начал с лора,но лор ничего не выявил,порекомендовал обратиться к стоматологу, тк были признаки,что причиной запаха мог стать разрушающий зуб. Ну в итоге так и оказалось, съездил на консультацию в СМ-стоматологию на обеденном перерыве. На приеме врач сказала,что необходимо починить зуб и дала рекомендации по чистке зубов и дала рекомендации по чистке зубов гигиенически-правильным способом,оказалось,этот способ отличается от тех способов чистки,к которым все привыкли,например,рассказал,что нужно на каждые 2 коренных зуба уделять по 1-2 минуты чистки ,а мы в лучшем случае чистим 3 мин все. Многое не знал,но теперь буду иметь в виду. Запах,кстати говоря,исчез,очень этому рад.Спасибо!
  • 4

    Стоматология ДЕНТО ЛИДЕР м. Южная

    18/03/2018 03:35 Наталия Ивановна


    В Денто Лидер процедуру протезирования у Лещенко Александра Ивановича проходила. Циркониевые коронки он мне устанавливал. Я в восторге от внешнего вида моих зубов. Доктор замечательный, клиника великолепная, еще и скидку на данное лечение получила. Рекомендую для всех!
  • 5

    Стоматология GERMAN DENTAL CARE DR GROSSMANN м. Маяковская

    17/03/2018 18:05 Ершова Алиса


    Лечусь в Немецкой стоматологии Гроссманна на протяжение уже трех лет, все очень нравится! С каждым годом сноровка и сервис не утрачиваются), а становятся только лучше. Доктора хорошие специалисты, высококлассно делают протезирование и имплантацию, есть даже своя зуботехническая лаборатория! Персонал приветливый. Легулярно прихожу на осмотры. Пару раз была в других стоматологиях, там даже там врачи похвалили работу стоматологов в клинике Фолькера Гроссманна). Это большая ценность! Спасибо вам большое за ваши руки и умение!
  • 6

    Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

    17/03/2018 16:27 Наташа Р.


    Первый раз была в Денто-Люксе по адресу Тихомирова,1. Понравился доктор Белым Елена Сергеевна, буду теперь к ней записываться при необходимости. Разговаривала со мной по доброму. Заморозка хорошо взялась, никакого дискомфорта не почувствовала во время лечения. Цена в этой стоматологии демократичная для столицы.
  • 7

    Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

    17/03/2018 12:22 Анастасия


    По мне, так это самая лучшая стоматология в Москве. Где я только не лечила зубы. С моими проблемами, перепробовала множество клиник! И благо Вас нашла!!!! Лечилась и у терапевта и у ортодонта. И впечатления о всех докторах только самые лучшие. Зуб восстановили мне идеально. Выглядит лучше, чем раньше был. Анатомически правильной формы, цвет не отличим от эмали других зубов! У Сергея Янисовича, ставила коронку . Сделали быстро. Качественно и главное очень естесственно и красиво! Вы мастера ! Спасибо Вам всем большое ! Администраторы очень вежливые и внимательные. А кто пишет гадости, про неопытность врачей , явно перепутал либо клинику, либо же это конкуренты! Лечить теперь буду только у Вас !!!
  • 8

    Стоматология МАЙ м. Каховская

    17/03/2018 08:34 Наташа Безрукова


    Делала эйрфлоу у Бессоновой Лилии, ушла в полном восторге и от врача и от клиники! Вообще, дьявол в мелочах как говорится, и мне понравилось абсолютно все с момента, как я переступила порог. Вот только руки не доходили написать. По тому, как с тобой общаются на стойке регистрации, вообще можно много понять об организации, лечебной и любой другой в принципе. Безупречная вежливость, безукоризненная чистота, деликатный врач. И , кстати, самая крутая чистка( делаю регулярно и есть с чем сравнить) Выражаю восхищение и непременно запишусь еще.
  • 9

    Стоматология НОВАДЕНТ м. Петровско-Разумовская

    16/03/2018 23:32 Антонина


    Неужели все так боятся идти к стоматологу как я))) Наверное нет, если судить по тому, сколько народу в таких центрах, то не многие. Я вообще с детства боюсь этого врача, помню как мама меня уговаривала долго и с терпением. Но после родов у меня уже другого выхода не было, нужно было срочно лечить кариес, пока полностью не испортились зубы. Лечила в Лимко Дент, оказалось, что зря боялась, если стоматологи будут хорошие, тогда все пройдет безболезненно. Мои зубы вновь белые и здоровые. Стоимость услуг в этом центре допустимая для моего кошелька. Я довольна!
  • 10

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    16/03/2018 13:54 Артем


    Удалял два зуба мудрости в клинике ДАнтист у хирурга Ахиняна. Обратился, можно сказать, в последний момент, когда начались уже смещаться соседние зубы. Все прошло отлично! Быстро, не больно, и главное, без серьезных последствий, которыми меня пугали многие.
  • 11

    Стоматология АВАНТИС м. Калужская

    16/03/2018 12:45 Татьяна


    В клинике Авантис проходила лечение гиперчувствительности зубов глубоким фторированием. После одной процедуры результат просто впечатляющий! Теперь я могу кушать мороженое и не откажусь от чашки горячего чая!
  • 12

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    15/03/2018 20:18 Нигина


    На протяжении 10 лет я, и моя семья наблюдается и проводит лечение у нашего любимого доктора Юлии Николаевны. Спасибо Вам за профессионализм, за качественное лечение. Прошу руководство клиники, регулярно поощрить Юлию Николаевну материально.
  • 13

    Стоматология МЦК ЗАО м. Коломенская

    15/03/2018 15:51 Сергей Долгополов


    Я лечился в отделении стоматологии в МЦК Коломенском. Пришел туда с острой болью. Меня без проблем тут же приняли. Оказался пульпит. Тут же удалили нерв и вылечили корневые каналы. Все быстро и оперативно. Больше никогда в жизни не буду затягивать с лечением кариеса. Огромное спасибо за работу моему врачу Вере Викторовне Вейцкиной.
  • 14

    Круглосуточная стоматология ЭКСПАЙЛ+ м. Рязанский Проспект

    15/03/2018 14:47 Елена


    Делала зубы в этой клинике 8 лет,последний раз в прошлом году коронку, соответственно с гарантией. Сейчас хотела снова обратиться в данную стоматологию,НО дозвониться не возможно, телефоны отключены.При переходе на сайт у них есть второй филиал,позвонив туда, чтобы узнать хоть что то, администратор, начала сразу хамить, что отношения не имеют к ним, просто общий сайт,а та клиника закрыта и точка.Все снимки, личные данные, и гарантии на зубы ,теперь неизвестно у кого искать.Придется подавать в суд.
  • 15

    Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА ДУБКОВА м. Люблино

    15/03/2018 11:49 Евгений


    Прошло ровно 3 года, как мы с женой лечились в клинике доктора Дубкова. Поэтому можем, со всей ответственностью, сказать, что соответствие цена=качество отличное! Благодарим вас за ваш труд и внимание. Советуем всем!
  • 16

    Стоматология НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ м. Войковская

    15/03/2018 11:25 Юрий


    Выбрал данную стоматологию из-за хорошей оснащённости и продвижений в технологиях - от этого здесь так много услуг. Поэтому я и посещаю её уже на протяжении нескольких лет, чтобы не случилось с моими зубами, и зубами моей семьи, эти профессионалы всегда знают, что делать. В эту клинику хочется возвращаться снова и снова, персонал настолько вежливый и доброжелательный, что со многими я уже сдружился. Спасибо за такую работу ребята!
  • 17

    Круглосуточная стоматология ЗУБАСТИК м. Кунцевская

    15/03/2018 10:39 Анна


    Я курильщик со стажем, в прошлом году бросила эту пагубную привычку, а вот желтый цвет зубов напоминал мне об этом постоянно. Решилась на ультразвуковую чистку и потом отбеливание зубов. Теперь я наконец-то могу нормально улыбаться и не стесняться. О клинике остались только приятные впечатления, профессионально и совсем безболезненно, зубы буду лечить только тут.
  • 18

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Дмитровская

    14/03/2018 14:40 Екатерина Кандалова


    Уважаю общительных врачей, с молчунами как-то напряжно себя чувствую, сковывает это звенящая тишина, в последнее время мне стали попадаться стоматологи, которым я не боюсь задать вопрос даже на отвлеченную тему, вот в Симпладенте легко контакт наладили с Оксаной Григорьевной, отдаю ей почетное первое место среди всех терпаветов, у которых я когда либо бывала, очень комфортно и с Иваном Юрьевичем, мы с ними на одной волне, лично для меня это оооочень важно, проще переносишь лечение, нету лишнего напряжения, стресса и мне кажется лечение идет гораздо лучше. Например когда я лечила каналы у терапевта меня ничего не беспокоило, сидела расслабленная, когда вкладку вставляли в зуб была спокойная как удав. Все здорово! Как оказалось приемы у стоматологов тоже могут быть вот такими как у меня без нервов.
  • 19

    Стоматология АМИНДЕНТ м. Марьина Роща

    14/03/2018 14:09 Аноним


    Совершенно очаровательный главный врач клиники Закаров Амин Магомедович, который производит впечатление профессионала. Ключевое слово — «производит». К нему пришла не с улицы, а по рекомендации и очень доверяла. О чем сейчас сильно жалею. Жалею, что доверилась ему, а не прекратила сотрудничество сразу же при первых звоночках, жалею о потраченных сотнях тысяч рублей за непрофессионально сделанную работу. В 2013 году делала в клинике 2 импланта и художественную реставрацию. Импланты поставили неправильно, сами импланты подобрали неправильно, не наростили должным образом кость и не сделали пластику в месте, где десна соединяется с щекой. Результат: жуткие карманы вокруг имплантов, нагноение, постоянный дискомфорт и как итог — отторжение имплантов в 2018. Наша песня хороша — начинай сначала:( Художественная реставрация. Своим высоким мастерством в этой области Амин Магомедович гордится особо. А на деле гордиться нечем: обговорили тех задание, прислала несколько картинок, обсудили все моменты. Делали 10 верхних зубов, провела в кресле около 12 часов. В итоге, размер и расположение зубов получились совершенно не те, что планировалось. Несколько сотен тысяч рублей коту под хвост. Вместо красивой улыбки — зубы, как у кролика Роджера. А у Амина Магомедовича куча отговорок с милой улыбкой почему так получилось. Проходила несколько месяцев, решила переделывать, так как результат был, мягко говоря, не очень эстетичным. Поняла, что еще 12 часов не перенесу, решили делать виниры. Никто мне не собирался компенсировать затраты за неудовлетворительный результат художественной реставрации, поэтому переделка была снова за мой счет. Виниры делали очень долго, Амин был часто в разъездах, поэтому затянулось все на несколько месяцев. Еще раз принесла фото, еще раз объяснила что нужно получить в результате. И вот долгожданный день. Виниры были сделаны не по тех заданию — размеры, фактура, цвет совершенно не те, что планировалось. Амин увидел это сам, когда приклеил 2 винира. Пришлось спиливать и снова надевать временные коронки. Ушла в слезах и снова долгое ожидание. Наконец-то сделали виниры такие, какие нужно. Внешне — результат отличный. Я была довольна и простила все накладки. Прошло 4 года. Несмотря на внимательное отношение к гигиене, регулярные чистки, через 4 года получаю воспаление десен, жуткие карманы. А все почему? А все потому, что виниры наклеены неправильно. Все нужно переделывать. Снова боль, снова сотни тысяч затрат. Этот отзыв не заказной, а честный. Я не верю в судебные перспективы для тяжбы по медицинским вопросам в нашей стране, поэтому не подала на них в суд. Бог им судья. Надеюсь, что мой отзыв заставит задуматься потенциальных клиентов, прежде чем довериться «профессионалам» из этой клиники. Они профессионалы только в милой болтовне и в выкачивании денег.
  • 20

    Стоматология ЗУБ.РУ м. Маяковская

    14/03/2018 10:34 Андрей


    Пришел в Зуб.ру чтобы как следует почистить зубы, мне это настолько хорошо сделали, что я теперь решил обязательно еще раз к ним прийти! И ведь цена вполне адекватная, не как в некоторых других клиниках!