Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 12881-12900 из 13842
  • 1

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Сходненская

    31/10/2008 14:19 Люба


    Сначала посмотрели, посчитали два варианта (зависело от состояния зуба под пломбой), цены назвали, а потом уже сделали. Кстати, сделали менее дорогостоящий вариант, а могли денег в два раза больше взять - я бы и не узнала.
  • 2

    Стоматология ДОКТОР ФОКИН м. Тульская

    31/10/2008 14:15 Мария


    Полностью согласна с Владимиром, очень хорошая фирма: высокий уровень специалистов и внимательное отношение к клиенту встретишь не в каждой клинике. Большое спасибо и успехов хорошему коллективу и руководителю.
  • 3

    Круглосуточная стоматология МАКДЕНТ м. Щукинская

    31/10/2008 14:13 Катя


    Лечить зубы там не умееют, а особенно исправлять прикус.Никому не советую туда ходить.Выкините кучу денег и в лучшем случае никакого результата не будет, а в худшем ещё и всё перелечивать и переделывать придется.ОЧЕНЬ УЖАСНО!!!!
  • 4

    Стоматология ДЕНТАЛКОМПЛЕКС м. Улица Академика Янгеля

    31/10/2008 10:46 Ксения


    У меня наконец то сбылась мечта иметь ослепительную улыбку, благодаря профессионализму врачей стоматологии денталкомплекс. Я всегда трепетно относилась к отбеливанию зубов, а после того как подружка посоветовала данную стоматологию и видя результат на ее улыбке я без раздумий обратилась в клинику и через 2 дня мои зубы стали даже белее чем у подруги.
  • 5

    Стоматология ДЕНТАЛ-ЮГ м. Красногвардейская

    31/10/2008 10:45 Виктор


    Хочется заметить, что сколько не посещал стоматологи ранее, только в клинике дентал юг я получил замечательное обслуживание, и радушный прием. Я очень доволен тем, что отрыл для себя эту стоматологию для себя. Теперь я постоянный клиент клиники. Рекомендую.
  • 6

    Стоматология ДЕНТАЛ-М м. Первомайская

    31/10/2008 10:42 Михаил


    Всем кто живет на шоссе энтузиастов недалеко от мкада хочу посоветовать стоматологию Дентал-м. Если оценивать специалистов стоматологи по 5-ти бальной системе это твердая пятерка. Это настоящие мастера своего дела. Многие стоматологи имеют международные дипломы, и постоянно повышают свою квалификацию. Это сказывается на лечение, с каждым годом оно становится все лучше и лучше. Продолжайте в том же духе.
  • 7

    Стоматология ДЕНТАЛ-СТУДИО м. Каховская

    31/10/2008 10:27 Инокентий


    Хочется высказать благодарность замечательным врачам дентал студио, за качественно обслуживание. Я остался очень доволен результатом чистки зубов от зубного камня. Оказывается чистка зубок осветляет зубы значительно, и не нужна никакое отбеливание. Спасибо за грамотную консультацию и лечение стоматологу Татьяне Владимировне. Если сообщите что нашли клинику через данный сайт то получите скидку на лечение 10%
  • 8

    Стоматология DENTAL м. Бульвар Дмитрия Донского

    31/10/2008 09:21 Василий


    Выражаю глубокое чувство благодарности стоматологам дентал с Дмитрия Донского. Стоматология находится рядом с метро, что немаловажно когда идешь с больным зубом и каждый шаг у тебя отдается. Брр вспомнить страшно. Врач просто супер. 2 укола и я перестал ощущать зубную боль, потом начался процесс мне все время рассказывали, что и зачем нужно делать. Это отвлекает от самого лечения и время летит незаметно. Спасибо Вам!
  • 9

    Стоматология ДОКТОР ОКСАНА АФАНАСЬЕВА м. Деловой центр

    31/10/2008 09:20 Георгий


    Я пациент вашей стоматологии на Третьяковке. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Особенно хочу отметить своего лечащего врача и анестезиолога. Все молодцы! Продолжайте в таком же духе.
  • 10

    Стоматология МЕДИЦИНСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР м. Электрозаводская

    31/10/2008 09:02 сергей


    Хочется выразить огромную благодарность Светлане Алексеевне из стоматологии дента сервис, она настоящий профессионал в своей работе. Весь коллектив очень доброжелателен, к вам действительно очень приятно обращаться. Спасибо!
  • 11

    Стоматология ДЕНТА-СТАР м. Бабушкинская

    31/10/2008 08:27 Олег


    Хочется выразить благодарность персоналу клиники дента-стар, за качественную работу. Ситуация была такая что на работе разболелся зуб, как всегда в неподходящее время. Позвонил с стоматологию записался на вечер. Помещение чистое светлое с современным оборудование. Меня сразу встретил мой врач проводил в кресло и за час с небольшим вылечил мой зуб. Как точно называется болезнь я так и не запомнил, по мне проще кариес и все. Главное я вылечил зуб и теперь у меня нет этой ноющей боли которая мешала мне жить.
  • 12

    Круглосуточная стоматология ДЕНТА-СИТИ м. Бибирево

    31/10/2008 08:26 Николай


    Хочу выразить свою благодарность отличному стоматологу дента-сити Ольге Игоревне, великолепной женщине и настоящему профессионалу своего дела. Было очень приятно лечить зубы у нее. Добродушное отношение на протяжении всего лечения, постоянные шутки и приятный разговор отвлекли от самого процесса лечения зуба. Спасибо!
  • 13

    Стоматология АКВИЛОН м. Кантемировская

    30/10/2008 15:34 Оксана


    2 года назад сделала протезирование - 3 коронки по 3 зуба. (заплатила 1500$) Одна коронка слетела сама через 1.5. года - 2 другие качались. После снятия удаляли 2 зуба. Делала уже в другой клинике
  • 14

    Стоматология СТУДИЯ-ЭСТЕТ м. Варшавская

    30/10/2008 15:31 Елена


    Выражаю благодарность врачу клиники Саткановой Татьяне Шайдуловне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Удачи Вам и успехов в работе!
  • 15

    Стоматология ГОЛЛИВУД м. Динамо

    30/10/2008 15:28 Марина


    Пролечилась,моя прежняя улыбка восстановилась, я просто счастлива! Хочу поблагодарить ДОКТОРОВ за их высокий профессонализм.
  • 16

    Стоматология ОРТОДОНТ-ЦЕНТР м. Филевский Парк

    30/10/2008 14:22 Кира


    Ортодонтическая стоматология. Если вам нужны действительно качественные услуги в этой сфере, то добро пожаловать сюда. Но можно сначала на консультацию прийти, оценить что к чему и решить устраивает ли вас такое соотношение цены, качества и сроков работы.
  • 17

    Стоматология ЗУБ.РУ м. Красные ворота

    30/10/2008 14:12 Катя


    Стоматология примет всю вашу семью, потому как является как раз семейной. Пломбы, брекеты, и прочие прелести, все к вашим услугам. Врачи добрые и знают что и как сделать лучше.
  • 18

    Стоматология ЕВРОДЕНТ (EURODENT) м. Сокол

    30/10/2008 14:03 Виктор


    Отзывчивость и качество, вот что может охарактеризовать эту стоматологию. Врачи хорошие, добрые. Если вы там уже у кого-то лечились, то можно записаться к тому же врачу.
  • 19

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №66 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Пролетарская

    30/10/2008 13:50 Света


    Хорошая стоматология, но для жителей ЦАО Москвы. Врачи на уровне поликлиники. Есть детское отделение, так что можно идти туда всей семьей. Можно все сделать платно.
  • 20

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №61 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Алтуфьево

    30/10/2008 13:44 Анна


    На уровне возможностей поликлиники в этой стоматологии сделают все возможное. Специалисты у них работают квалифицированные, есть платные услуги, так что в принципе бояться нечего, можно смело обращаться.