Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 12881-12900 из 13516
  • 1

    Детская стоматология АРТ-ДЕНТ м. Спортивная

    30/09/2008 06:54 Игорь


    Вылечил здесь давно мучившие меня дырки в зубах. Спасибо Анне Владимировне Бурлаковой, моему врачу. Приходите сюда )) Здесь все суперсовременное, а лечат не больно и не дорого.
  • 2

    Стоматология ЭСТЕЛАЙН м. Октябрьская

    30/09/2008 06:53 Ванга


    Выражаю благодарность врачу-терапевту Богдановой Л.Б. Она успешно вылечила нашу семью от кариеса. Отмечу, что и другие врачи этой клиники - профессионалы, да и просто приятные люди. Приходя в Эстелайн, мы уверены, что приходим не в больницу, а в отличный и современный медицинский центр.
  • 3

    ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДОРОЖНОЙ БОЛЬНИЦЫ ИМ. Н.А. СЕМАШЕНКО м. Люблино

    30/09/2008 06:52 Александр


    Как работник РЖД обслуживаюсь в этой поликлинике много лет. Но поликлиника работает и с обычными гражданами. В общем, меня все устраивает. Все новенькое, чистенькое. Доктора разные - как повезет - есть молодые, есть кандидаты наук. Лечат хорошо, претензий нет. К пенсии благодаря им надеюсь сохранить свои зубы здоровыми.
  • 4

    Стоматология НОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Чертановская

    28/09/2008 12:17 Николай


    Лечите хорошо, даже отлично. Врачи в новой стоматологии настоящие мастера. Приклоняю голову перед их профессионализмом и чутким отношением к пациенту. Но цены безумные, грабительские. Очень хотелось бы чтобы администрация пересмотрела тарифную сетку на лечение.
  • 5

    Стоматология KRAFTWAY CLINIC м. Алексеевская

    28/09/2008 10:12 Григорий


    А я пациет их. Не стОит обращаться туда если не желаете получить проблемы. Особенно бойтесь суперврача Сапрунова. Такой же "профессионал" Кулаков. А ведь эти два "суперспециалиста" считаются лучшими. За 10 лет так и не смогли поставить импланты. Зато по РБК-ТВ они впереди всех
  • 6

    Стоматология GELIODEНТ м. Щелковская

    26/09/2008 22:19 Елена


    Хорошая клиника. Качественно. Вежливо. Ненавязчиво (в отличие от многих других)
  • 7

    Стоматология РОНАДЕНТ м. Комсомольская

    25/09/2008 14:16 Розалия


    Здесь я проходила целый комплекс стоматологических услуг, включающий в себя, как лечение кариеса, так и установку иплантанта. Я встретила в этой клинике высокий класс врачей и отличный уровень обслуживания! Хочу сказать большое спасибо главному врачу клиники Жану, хирургу Михалеву Денису Владимировичу, они действительно профессионалы своего дела! Хочу пожелать Ронаденту удачи и процветания!
  • 8

    Стоматология АКВИЛОН м. Кантемировская

    25/09/2008 14:14 Роман Алексеевич


    Неплохая клиника. Я качеством услуг оказался доволен. Делали 2 пломбы, держатся уже больше года.
  • 9

    Стоматология АВИЦЕНА м. Первомайская

    25/09/2008 07:24 Пациент


    Частная клиника с обычным набором услуг и стандартным оборудованием. Ничем не выделяется среди прочих. Пришла сюда с сильной болью. Не очень приятный хамоватый дядя-доктор принял, посмотрел, удалил нерв, поставил пломбу. Пломба вроде держится. Оценка клинике: четыре с минусом (дорого, долго и врач невежливый).
  • 10

    Стоматология ОН КЛИНИК м. Арбатская

    25/09/2008 07:23 Борис


    Я их постоянный клиент. Вначале обратился к ним исправлять прикус ребенку, остались довольны оба. Потом я пришел ставить виниры на передние зубы, потом весь свой офис к ним привел, благо работаем рядом. Ни разу не пришлось ничего переделывать, ни одна пломба не вылетела, все мои сотрудники могут похвастаться здоровыми зубами.
  • 11

    Стоматология АРТЭСАНИА м. Улица 1905 года

    25/09/2008 07:22 Денис


    Благодарен врачу Виктории Валерьевне за восстановление зубов после аварии. Это прекрасный врач, профессионал своего дела. Зубы у меня теперь ровные и прочные. Улыбка - естественная.
  • 12

    Стоматология ОБЪЕДИНЁННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ м. Планерная

    25/09/2008 07:21 Любава


    У нас в районе это новая поликлиника, но постоянные клиенты уже есть, и наша семья в их числе. Современное стоматологическое оборудование, грамотный личный врач, прием в удобное время, приемлемая для нас цена и качественно сделанная работа - ради этого мы ходим сюда лечиться.
  • 13

    Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИКЛИНИКИ № 1 УДПРФ м. Кропоткинская

    25/09/2008 07:20 савва


    Передовой медицинский центр "не для всех". Мне повезло лечиться здесь по корпоративной страховке. Ну, что можно сказать?.. от одного названия веет надежностью и высоким качеством. На практике все троекратно подтверждается. Большое спасибо Перехватовой Галине Николаевне и Орловой Галине Александровне, самым лучшим в мире врачам-стоматологам.
  • 14

    Стоматология СОЛО БИС м. Улица Академика Янгеля

    25/09/2008 07:20 Люба


    Принимают в любой день, по записи. Записываюсь на выходные, очередей нет. Цены устраивают. Стоматологов перестала бояться: нет ни боли, ни противного запаха и звука бормашины, ни противных теток-врачей. Современная клиника. Я довольна.
  • 15

    Стоматология МИКРОСТОМ м. Братиславская

    24/09/2008 12:52 Мария


    Стоматологи в этой клиники очень трепетно относятся к своей работе, зубы делают отлично, сама там делала несколько зубов и 2 коронки и жалоб никаких нет. Так что, в общем, впечатление от этой клиники осталось положительное. Попробуйте не пожалеете!
  • 16

    Стоматология ДЕНТА-ХАУС м. Преображенская Площадь

    24/09/2008 09:08 Игорь


    В стоматологии дента Хаус на м. ул. подбельского буду лечить уже третий зуб. Что мне нравится так это то, что рядом с домом и качество обслуживания. Единственно могу добавить т.к. посетителей много лучше всего записываться на прием заранее как в 12 стульях утром запись вечером лечение, вечером запись утром лечение.
  • 17

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №37 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Люблино

    23/09/2008 21:55 светлана


    нормальная поликлиника! раз говорят удалить, значит удалять нужно уже по возрасту! и не надо учить врачей работать! если такие умные все, то лечите зубы своим детям сами.поликлиника государственная, а значит финансирования не хватает на нормальные материалы, кто хочет для своих детей нормальных пломб - добро пожаловать в платные кабинеты!нормальная гос. поликлиника.
  • 18

    Стоматология АВАНСТОМ м. Проспект Вернадского

    23/09/2008 11:27 сава


    действительно очень приятное сложилось впечатление.все без напряжения.спасибо!!!
  • 19

    Стоматология ДАНТИСТ м. Юго-западная

    23/09/2008 11:22 Александр


    Хорошая стоматология с профессиональными врачами. Бесплатная консультация в конце каждого часа, что поможет Вам правильно спланировать свой рабочий день.
  • 20

    Стоматология МЕДКВАДРАТ м. Бабушкинская

    22/09/2008 20:46 Екатерина


    Самая лучшая стоматология!