Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 13181-13192 из 13192
  • 1

    Стоматология СИЛИКОН м. Киевская

    06/06/2008 07:26 Люда


    Мне не очень понравилась. По цене, в принципе дешего по московским меркам, но персонал так себе. По записи поставить пломбу ждала 2 дня.
  • 2

    Стоматология МАСТЕРДЕНТ м. Марьино

    06/06/2008 07:07 Саша


    У меня сложилось хорошее впечатление о мастерденте, но думаю, можно найти стоматологию дешевле с тем же качеством.
  • 3

    Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская

    06/06/2008 07:05 Наталья


    В процессе лечения я поменяла несколько стоматологий. У меня тяжелый случай с зубом. Удалось сделать все до конца в этой клинике. Со мной работал стоматолог Василенков. Это прекрасный специалист. Большое ему спасибо! Можно смело идти делать сюда сложную операцию. Цены приемлемые.
  • 4

    Стоматология ЭКОДЕНТ м. Ясенево

    06/06/2008 06:51 Людмила


    Обслуживание очень хорошее, стоматологи - профессионалы своего дела. Мне все понравилось. До этого не приходилось ходить лечить зубы. Выбрала эту, предупреждаю далеко не дешевую клинику, и не пожалела. Рекомендую
  • 5

    Стоматология SPECTRA VIP м. Славянский бульвар

    06/06/2008 06:45 Лилия


    Очень хороший стоматолог Коломиец Наталья Павловна. Лечила зубы моему мужу. В других клиниках предлагали только удалять 2 зуба. Мы отказались. А в этой Наталья Павловна спасла зубы. Правда не дешего. Один зуб обходится примерно в 7 тыс. Но стоит того. Спасибо Вам!
  • 6

    Стоматология ИНТЕРМЕДСЕРВИС м. Китай-Город

    06/06/2008 06:36 Виктор


    Цены очень даже устраивают и оборудование хорошее. Вылечили мне флюс, тогда как в других стоматологиях зуб приговорили к удалению
  • 7

    Стоматология НОРМОДЕНТ м. Динамо

    06/06/2008 06:25 Павел


    Из плюсов: Нормодент обслуживает по страховке. Но отношение персонала при этом оставляет желать лучшего. Да и не получится там без лишних недег. Делал там протезирование зубов, все равно пришлось заплатить за материалы.
  • 8

    Стоматология МЕДСТАР 32 м. Кузьминки

    06/06/2008 06:19 Алексей


    Много негативной информации слышал об этой клинике. Хотя достаточно раскрученная. Видимо из-за того что чем больше клиентов у клиники, тем и больше негативных отзывов - у всех есть недостатки.
  • 9

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Проспект Вернадского

    06/06/2008 06:04 Вера


    Раньше ходила в бесплатную стоматологическую поликлинику, теперь лечусь в этой за деньги. Отношение совсем другое. За деньги делается все гораздо лучше! К качеству нет никаких претензий, доктора хорошие
  • 10

    Стоматология СТЕЛЛА НА ДМИТРОВСКОМ м. Алтуфьево

    06/06/2008 05:57 Татьяна


    Хорошая стоматология. Я там работала. Из докторов рекомендую Данилевич Елена Викторовна. Правда не знаю точно там же ли она сейчас работает.
  • 11

    Стоматология СУПЕРДЕНТ м. Полянка

    27/05/2008 08:43 Лариса


    Была приятно удивлена адекватным, добропорядочным отношением персонала стоматологии. Делала лазерное отбеливание зубов. Все прошло великолепно. Результатом очень довольна. Оказалось, что есть еще несколько проблем с зубами. Мне предложили исправить. Но врач не навязывала услуги, объяснила все популярно. Это большой плюс. Буду думать, лечить ли дальше зубы
  • 12

    Стоматология ИНФОРМЕД-М м. Пушкинская

    30/11/1999 00:00 Виктор


    Большой центр занимаются не только стоматологическими услугами. Чисто аккуратно, приятно их посещать. Единственно цены конечно высоковаты, но оно того стоит.