Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 13196
  • 1

    Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская

    20/02/2019 15:25 Виктория


    Несколько раз ставила коронки у Никишина Павла. На мой взгляд – один из лучших стоматологов, с которыми мне приходилось иметь дело! Очень доброжелательный и аккуратный. Все зубки, которые он мне сделал не доставляют хлопот – не чувствую их, а выглядят точно как свои!!
  • 2

    Стоматология СВЕТЛАНА м. Улица Горчакова

    20/02/2019 11:18 Аноним


    Решилась написать для таких же каr я, кто не может найти хорошего стоматолога. была в "Светлане" 4 февраля. Зуб запустила, пока уже боль не возможной стала. Думала вырвет. Провел такое обследование!!!!! Электроодонтометрия называется - никогда о таком не слышала. Определили, что живой зуб, драть не надо. Оборудование современное и цены разумные. Рекомендую всем! просто впечатлило отношение. Лечилась у Серкова Андрея Ивановича, очень ответственный специалист.
  • 3

    Круглосуточная стоматология МАКС-ДЕНТ м. Алтуфьево

    20/02/2019 00:22 Mirawed


    I'M love to hang out by everybody obsessed with winning other high-tech common controversy respecting our service, contact me direct using my forum if you feel the same. Cash Formula customer reviews
  • 4

    Стоматология ВСЕ СВОИ м. Бульвар Дмитрия Донского

    18/02/2019 13:26 Анонимно


    Не имела с детства хороших ровных красивых зубов. Когда обратилась во "Все Свои" появилась надежда что скоро моя улыбка будет лучше чем в молодости. У них на тот момент была первый раз. Меня проконсультировали, все объяснили, сделали слепки и так работа над моей улыбкой началась. Спустя месяц я ходила с красивыми ровными зубами, коронки выглядели идеально и естественно. Я не могла нарадоваться, большое спасибо моему доктору Денису Вадимовичу, благодаря которому я сейчас улыбаюсь во весь рот. Большое всем человеческое спасибо
  • 5

    Стоматология ООО ДЕНТАЛ-ЛЮКС м. ВДНХ

    15/02/2019 14:08 Аноним


    Данные, приводимые здесь, устаревшие. Телефон принадлежит другой клинике, которая давно не имеет отношение в Дентал-Люкс. Все врачи, указанные в отзыве, так же давно не работают в этой клинике.
  • 6

    Стоматология ИМПЛАДЕНТ м. Славянский бульвар

    15/02/2019 12:28 Мария Кубатова


    Со Смирновой Дарьей Михайловной мы познакомились на бесплатной первой консультации. Давно мечтала о ровных зубках, и вот наконец решилась на виниры. Дарья Михайловна сделала просто все идеально, да и с таким врачом ничуть не страшно сидеть в стоматологическом кресле скажу я вам. Теперь моя улыбка просто идеальна благодаря вам!
  • 7

    Стоматология ABC м. Новослободская

    15/02/2019 11:41 Татьяна


    Отличная клиника на мой взгляд, врачи все профессионалы! Могу смело рекомендовать эту клинику!
  • 8

    Стоматология ПРОФИ ДЕНТ м. Кузьминки

    14/02/2019 07:21 Панов С.


    Поменял у Григоряна мосты, старые совсем износились. Пришлось немного подлечиться, десна были не в лучшем состоянии. Протезирование быстрое, даже близко не стояло с тем, как я в прошлый раз мыкался в районной стоматологии. Нет, уж лучше заплатить, тем более ценник доступный даже для пенсионера, еще и скидку сделали, совсем приятно.
  • 9

    Круглосуточная стоматология МАКС-ДЕНТ м. Алтуфьево

    13/02/2019 15:49 Николай


    Здравствуйте Меня зовут Николай, я частный интернет-маркетолог, готов быстро привлечь Вам обращения на ваши услуги или товары с помощью массовой рассылки по сайтам с открытыми формами обратной связи. - это не E-mail рассылка, а куда более эффективная услуга. Рассылка работает - и очень хорошо. Можно с 1 рассылки получить за 2-3 дня до 60 обращений Мой сайт: oKTrust.ru - тут вы найдете все ответы на вопросы. У меня есть Самостоятельно собранная 2.7 млн база сайтов с открытой формой обратной связи - через ту, что вы получили данное сообщение. - Цена: 3600 руб (54$) Так же есть отдельно база по Москве - в ней примерно 1.5 млн сайтов - Цена 7300 руб (107$) Есть уже готовые базы по категориям (находятся в Beta-тестировании), в связи с чем цена 950 рублей (14$) за рассылку по базе на выбор: ?Строительство ?отдых ?Бухгалтерия ?медицина Я предоставляем скидки постоянным заказчикам, для этого напишите мне на почту. Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту: [email protected] Цены на рассылку не высокие - а эффективность достойная и хорошо себя окупает.
  • 10

    Стоматология УРБАНСМАЙЛ м. Курская

    12/02/2019 21:27 Аноним


    Неадекватно завышенные цены, навязывание лишних услуг
  • 11

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Перово

    10/02/2019 19:03 Аноним


    Всегда ходила в платные клиники, тут по рекомендации родителей решила сходить в эту поликлинику, по скольку сейчас к сожалению нет возможности оплачивать дорогостоящие счета платных дантистов. Всегда доверяла специалистам мужчинам, они более хладнокровно и профессионально подходят к своему делу, и когда звписывалась решила пойти к этому врачу, юсупов адам ахметович . Врач внимательный, заботлив к пациенту, без пафоса и надменности, все спросил все рассказал. Тут вопросов нет, понравился, отправил на анастезию, потом за 5 мин поставил лекарство и временную пломбу, скорость работы удивила и даже немного напрягла тк раньше врачи прям возились с зубами будто картину пишут. Ну подумала значит ничего прям серьёзного, отправил гулять 7-10 дней. Сразу записалась на след приём через 10 дней тк ближе даты не было, это порадовало, видимо врач востребован, значит работает от души и на славу. Радостная, что снова могу есть без боли и пить и горячее и холодное, поскакала домой. На след день в обед при приёме пищи у меня отвалилось пол зуба, хоть и старалась на эту пломбу не попадать и не жевать этой стороной, благо пломба осталась на месте, но в панике не дозвониться до клиники ни записаться даже на след день мне не удалось, пришлось снова обращаться в платную клинику. Тк уезжать в командировку в Беларусь на неделю и как быть со сколотым зубом который острым краем уже здорово натер мне язык что говорить даже больно. Вообщем, не ставлю негативную оценку только потому что врач добр, внимателен и обходителен, но отвалившийся зуб это конечно ппц, причём на след день после посещения дантиста. И 15 мин на каждого пациента, и не своевременное принятие пациента по записи (записалась на 17.00 зашла в кабинет в 17.40) очень напрягает, ну что можно качественно сделать за 15 мин, тем более когда дело касается зубов. Платно или бесплатно услуга должна предоставляться качественно, а в итоге я все равно теряю деньги и ещё зуб потеряла. Лучше б сразу в платную обратилась. Скупой платит дважды товарищи. Оценку ставлю не столько врачу, сколько нашей бесплатной медицине, где все делается на от...сь.
  • 12

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    09/02/2019 22:13 WilliamSpord


    Здравствуйте!Если Вы хотите приобрести качественный парфюм-звоните! Доставка до Вашего метро бесплатно.Достойные цены в СПб! Kilian,Montale,Afgano,Kenzo,DG-(тестера высокого качества-Европа). https://www.avito.ru/sankt-peterburg/krasota_i_zdorove/parfyumeriya_1326843652
  • 13

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Молодежная

    09/02/2019 10:52 Аноним


    Хочу оставить отзыв , протезировалась у Фомичева С.С , зав ортопедического отделения . Изготавливал протезы заведующий производством Генералов О.В . Работа сделана на высшем уровне. Остались очень довольны .
  • 14

    Стоматология MVK MEDICAL CLINIC м. Китай-Город

    05/02/2019 15:59 Arnoldwacle


    what are cialis pills used for purchase cialis from canada buy cialis canada brand cialis sex tablets cialis 5mg paypal Cheap Cialis rxmeds hub order cialis professional online buy cialis greece Buy Cheap Cialis
  • 15

    Стоматология ЛИДЕР м. Курская

    05/02/2019 14:24 Владимир


    Пришел с повышенной чувствительностью зуба. Обнаружился клиновидный дефект. Заделали быстро аккуратно и безболезненно. Очень доволен. Потом лечил кариес в этой стоматологии, мне понравилось. Всё объясняют, всё рассказывают по ходу лечения, самое главное, что зубы не болят во время и после приема. Лечился у врача терапевта Шишкиной Елены Анатольевны. Спасибо!
  • 16

    Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская

    04/02/2019 18:33 галина


    Я обычно хожу в Витадент раз в год. У них есть акция – скидка 10% в течение месяца после дня рождения. А если приходится зубы лечить, это дешево никогда не получается и экономия ощутимая за счет скидки.
  • 17

    Стоматология А-ЛИНА м. Шаболовская

    01/02/2019 13:31 Андрей


    Решил написать отзыв про доктора Хорена Маисовича.Вот уже 10 лет как всей семьей лечимся у него и сколько друзей и знакомых мы направили к нему, все высказывали слова благодарности. Спасибо большое ему за профессионализм.
  • 18

    Стоматология ПРОФИ ДЕНТ м. Кузьминки

    01/02/2019 12:38 Алла


    В Профи Дент я попала по случаю, не слишком приятному, воспалился зуб под коронкой, в субботу, пошла куда ближе. Оказалось, у меня под боком замечательные врачи, мной занялись очень быстро и пролечили так, что я ничего не почувствовала. Новую коронку ставила позже, но здесь же, по весьма привлекательной цене. Приятная атмосфера, внимания много, но могут чуть задержать прием.
  • 19

    Стоматология МЕДСИ м. Белорусская

    31/01/2019 09:50 Олег


    Впервые проходил лечение у Наны Абрамовны Мегрелишвили в клинике «Медси» еще 2008 году. Моя проблема заключалась в том, что кариес был очень глубоко, хотя зубы снаружи выглядели здоровыми. Удалять я не хотел, а потом встретил прекрасного доктора в этой клинике, которая решилась взяться за дело. Она оказалась очень профессиональной и грамотной, поэтому выполнила всё лечение качественно и добросовестно, а главное — без боли. Прочистила все каналы, а пломбы стоят до сих пор. Теперь живу в Иркутске и раз в 1-2 года, когда бываю по делам в Москве, обязательно иду на прием к Нане Абрамовне на профилактику. Большое спасибо за Ваши золотые руки и прекрасный результат!
  • 20

    Стоматология ЛИДЕР м. Курская

    30/01/2019 15:48 Алена Костенко


    После первичного приема пришла к выводу. Теперь лечиться только к ним пойду! С серьезными проблемами не обращалась, я слежу за своими зубками и до критических ситуаций не довожу, так что про сложные случаи ничего не могу добавить. Шишкина Елена Анатольевна - отличный стоматолог! Профессионал своего дела. Записалась по рекомендации в стоматологию "" Денто Лидер на Курской "" и попала к Елене Анатольевне. Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего стоматолога!