Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 121-140 из 13842
  • 1

    Стоматология ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД м. Семеновская

    14/03/2018 01:09 Thomassog


    заказать поисковое продвижение сайта логин в скайпе SEO PRO1
  • 2

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Рязанский проспект

    13/03/2018 22:22 Пациент


    13 марта 2018 была на приему у Орлянкиной Татьяны Борисовны. Приняла по времени талона,я не ожидала в очереди.Очень вежливая и обходительная. Показала на экране зуб,какие дефекты убирает. ЭТО уже продвижение сервиса в государственной медицине!Пациенту очень важно знать,что делает врач,какие лекарства применяет.Стоит и дальше работать в этом направлении.Зуб вылечили по ОМС.Надеюсь,все будет хорошо. Но поликлиники не должны скрывать и забывать ради продвижения платных пломб о существовании законов и правил ОМС. По ОМС могут поставить пломбы ,используя композитные материалы, силикатные цементы, пломбировочные материалы, фосфат-цементы.И даже Восстановление зуба пломбой I - VI класса по Блэку с использованием материалов из фотополимеров, включая полирование пломбы. Какие документы гарантируют - Программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов (Постановление правительства РФ от 19.12.2016 № 1403); - Методические рекомендации по способам оплаты медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования, Приложение 7 (письмо Минздрава России N 11-7/10/2-8080 и Федерального фонда обязательного медицинского страхования N 13572/26-2/и от 21.11.2017).
  • 3

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Рязанский проспект

    13/03/2018 22:01 Пациент


    12 марта была на приеме у Петиной Е. Д. Врач вежливая, молодая (до 30 лет) , провела осмотр челюсти, оказалось много кариеса. Так как боли не было, он выбрала сама какой зуб лечить. Сверлила аккуратно. Спросила "Пломбу ставить платную световую? ". Я сказала нет. Тогда она мед сестре сказала "Будем ставить тогда цемент" и потом рассказывала мне как лучше ставить платную световую "можно по 1 зубу в месяц". Что под цементом дальше кариес продолжается, что она сужается и тд. Но вот почему не говорят, что по ОМС можно сделать силикатные и даже Восстановление зуба пломбой I - VI класса по Блэку с использованием материалов из фотополимеров, включая полирование пломбы. А так запломбировала врач быстро и ровно, даже подтачивать не пришлось.
  • 4

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    13/03/2018 19:02 Ирина


    Очень благодарна доктору Балову за грамотный и профессиональный подход, а так же ассистенту Ольги и администраторам, всегда приятно приходить в клинику.
  • 5

    Стоматология 22 ВЕК м. Алексеевская

    13/03/2018 16:55 Любовь


    В феврале 2018 года обратилась в клинику 22 век. Проблема с зубами у меня была – ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! Откровенно говоря, сказать, что я боюсь стоматологов – ничего не сказать! Затянула с лечением до такой степени, что дальше некуда… Посоветовали мне доктора – Сулима Романа Александровича. Отзывы были очень хорошие. Ну, и после первой консультации у главного врача Снитковского Аркадия Александровича - все слова о работе клинике подтвердились. Без лишних разговоров, рассказал план лечения, итог по стоимости. Начали лечение. Очень мне понравилось в Романе Александровиче, что любое свое действие объясняет, рассказывает, что и как все будет, что делает, для чего и какой будет результат! Удаление зуба – безболезненное, накладывал швы, так же, как и снимал – тоже без какого-либо дискомфорта (про боль даже и говорить не буду!). Умеет найти подход к любому пациенту, даже к такой, как я, вечно трясущейся, при виде стоматологов! Работает он НА СОВЕСТЬ! В общем, осталась довольна, и человеческим отношением, и профессионализмом Романа Александровича! Теперь только к нему! Всем советую! Спасибо Вам, Роман Александрович! Желаю Вам успехов в Вашем нелегком деле! Удачи во всем! Ну, и конечно же, самое главное ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО! Еще раз спасибо! P. S. По поводу самой клиники и сотрудников: обстановка, практически домашняя, уставших – напоят чаем, трясущихся успокоят, те кто с детишками – детишек займут, чтобы не мешались. Персонал от встречающих на ресепшене девушек, до медсестер – супер. Руководство видимо следит за репутацией своей клиники. МОЛОДЦЫ! С благодарностью, Любовь!
  • 6

    Стоматология СТОМАВЕНЮ м. Пушкинская

    13/03/2018 13:26 Фатима Бузмакова


    Замечательное отношение к пациентам, нам пенсионерам всегда хочется повышенного внимания, большей заботы, это молодые привыкли все быстро делать без лишних слов, а мы как раз и ждем этих добрых слов. Так вот я хочу в первую очередь конечно поблагодарить дорогую Диану Магомедовну за хорошее лечение и еще за такое теплое отношение, за вашу поддержку.
  • 7

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    13/03/2018 11:12 Инга


    Мне никогда не нравился вид моих фронтальных зубов и наконец, решила исправить их. Долго выбирала клинику, пока знакомая не показала на своем примере как делают зубы в стоматологии ДАнтист. Мне сделали художественную реставрацию. Результатом я приятно удивлена. Спасибо всему персоналу клиники и особенно стоматологу Попову за отличную работу.
  • 8

    Стоматология GELIODEНТ м. Щелковская

    12/03/2018 20:52 Лариса Погорельская


    Я в Гелиоденте недавно, месяц назад записалась к ортопеду Садыкову, за консультацию ни копейки не взяли. Вообще с первого раза понравилось здесь, хорошая оснащенная стоматология с опытными врачами, то что искала. Меня уже и к протезированию успели подготовить. Будет у меня частично съемный. Немножко правда страшновато перед установкой...как привыкать буду и т.д...но врачу доверяю и это главное!
  • 9

    Детская стоматология МАРКУШКА м. Щелковская

    12/03/2018 16:41 Assignment Of Leases


    research paper college research paper research paper [url=http://researchpaper.store]research paper sections[/url]
  • 10

    Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская

    12/03/2018 16:37 Сергей


    Очен неплохо, хоть и дорого. Делал снимок панорамный и отдельно снимок 8 зуба. Собственно лечение я проходил в другой клинике у своего доктора, у которого лечусь уже лет 20, но там не работал рентген-аппарат. В эту клинику обратился исключительно за снимками, но полностью остался доволен. Качество даже лучше, чем в клинике моего врача. Так что если за снимками - смело советую стоматологию СМ! Насчет лечения сказать не могу - не пробовал.
  • 11

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

    12/03/2018 14:30 Дарья Киреева


    Обычно бегаю в Симпладент на обеденном перерыве, удобно, 10 минут и я на месте, приемы еще ни разу не задерживали, за час законного времени всегда успеваю и зуб залечить и вернуть в офис и минут 10 просто отдохнуть. Стараюсь попасть к Виталию Владимировичу Стотику, чудесный терапевт, после которого точно не придется локти кусать и зубы перелечивать.
  • 12

    Стоматология АЛЬФА-КЛИНИК м. Калужская

    12/03/2018 12:31 Аноним


    Речь про Арзуманян Артура Тиграновича. Должен отметить и сказать вам всем, что он хороший продажник, а не врач. Накрутил, навертел, напридумывал такие процедуры, которые мне и не нужны были. Перепроверил в трех других клиниках. Не рекомендую его!!!
  • 13

    Стоматология ЗУБ.РУ м. Маяковская

    12/03/2018 09:31 Lana


    По соотношению цены и качества эта сеть клиник, на мой взгляд, лучшая в Москве. Причем не важно, в какую именно клинку вы придете, везде будет одинаковый высококлассный уровень работы
  • 14

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Рязанский проспект

    12/03/2018 00:46 Аноним


    Хочу начать с того, что в поликлинике огромные очереди! По этой причине хотела обратится в отдел платных услуг, но не смогла, потому что у них завис компьютер и работа платного отделения можно сказать была полностью остановлена. Никто из сотрудников не смог перезагрузить или каким-то образом восстановить работу компьютера. В итоге мне пришлось заводить карту по омс и стоять за получением талона по острой боли к хирургу. Поводом для визита к врачу послужило, что у меня болела рана после удаления 8-ки (удаляла у другого врача). И поскольку поликлинику в пешей доступности от дома, то и пришла именно сюда. На прием я попала к стоматологу - хирургу Квитко Григорию Матвеевичу. От врача ожидала, чтобы он осмотрел и дал свои рекомендации, а также сказал: есть ли осложнения или все в порядке. Что получилось на самом деле: пока сидела в кресле с открытым ртом, врач прошелся с критикой о частных клиниках, на место ранки всунул марлевую фигню пропитанную йодом и сказал не вынимать, видимо он не в курсе, что вместо йодовой повязки кладут вообще-то губку специальную, пропитанную лекарством, которая сама потом рассасывается, было неприятно когда врач перешел на личности и стал в присутствии медсестры и студента-будущего стоматолога обсуждать мой возраст, упрекать что нет детей, поставил зачем-то в пример свою жену, хвалил себя и своих детей. Но его никто не спрашивал об этом. Такое похабное поведение я считаю просто недопустимым. И к такому врачу я уж точно больше не пойду и вам не рекомендую! Руководству поликлиники, проведите пож-та профилактические беседы с вашим персоналом о том что такое обращение с пациентом и что переходить на личности, обсуждать пациента и его жизнь - это как минимум неприлично и недостойно!
  • 15

    Стоматология АВАНТИС м. Калужская

    11/03/2018 13:47 Ольга


    Делала в Авантисе комплексную чистку полости рта Air-flow. Все сделали быстро и безболезненно. Через некоторое время прошла процедуру отбеливания Beyond/ Процедура заняла всего полтора часа, а результат радует уже 4 месяца.
  • 16

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    11/03/2018 13:19 Инна


    Всю жизнь у меня были маленькие по отношению к остальным передние зубы. Очень хотелось красивую улыбку. На приеме в клинике ДАнтист посоветовали поставить виниры и выровнять зубы. Я тут же согласилась. Результат просто потрясающий! Большое спасибо!
  • 17

    Стоматология НОВАДЕНТ м. Отрадное

    11/03/2018 13:09 Дмитрий


    Давно не был на приеме у стоматолога. А смысл ходить, если зубы не болят, думал я. В итоге пришлось несколько раз прийти на прием в новадент. Врач стоматолог обнаружил воспаление нерва, но зуб спасти получилось. Большое спасибо, на имплантацию я не был готов ни морально, ни финансово.
  • 18

    Стоматология ИМПЛАНТ СИТИ (IMPLANT CITY) м. Улица 1905 года

    11/03/2018 10:07 Аноним


    Обратился в клинику по рекомендации. Врач провел осмотр, дал рекомендации, сказал какие есть возможные варианты лечения и какие будет более эффективными. Мы решили, что будет лучшим решение поставить имплант. Меня успокоили тем, что сам имплант даже не будет отличаться от остальных зубов и будет казаться как родной по ощущениям. Качеством выполненной работы очень доволен! Дружелюбная атмосфера чувствуется как только заходишь на порог клиники, что очень приятно! Всем советую обращаться в данную клинику!
  • 19

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    10/03/2018 18:31 estates Lohesch


    Лечим зубки старшего ребёнка у Алёны Владимировны уже 3 года, поэтому младшего привели только к ней. Алёна Владимировна сделала нам профессиональную чистку зубов, поэтому зубки у нас теперь здоровые и крепкие! И в конце чистки нанесла на зубки витаминку!
  • 20

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    09/03/2018 11:27 Галина


    Отличная современная стоматология! Лечила в Дантисте кариес и делала профессиональную чистку. Порадовал уровень квалификации стоматологов и самое современное оборудование. И цены оказались самыми демократичными.