Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 121-140 из 12910
  • 1

    Стоматология ПРЕЗИДЕНТ м. Митино

    04/08/2017 12:18 Ирина


    Я сделала гигиеническую чистку зубов в марте. Результатом довольна до сих пор. Клинику и специалиста рекомендую в этих целях. Об остальных процедурах пока не скажу.
  • 2

    Стоматология ДОБРОМЕД м. Речной Вокзал

    04/08/2017 09:26 Евения


    В Вашей клинике прохожу лечение и протезирование зубов у Фарида Мамедли. Огромная благодарность этому молодому и очень перспективному доктору за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм, хочется пожелать хорошего роста и благодарных клиентов ему, и всей команде, с кем он работает, так же отдельно Хадиже и всем сотрудникам Вашей клиники. Прихожу сюда с доверием и спокойствием, что все сделают врачи на отлично. Спасибо еще раз.
  • 3

    Стоматология ДЕНТА МАКС м. Петровско-Разумовская

    03/08/2017 22:57 Александра


    Какие люди такие и отзывы. Если вы ведёте себя нормально, уважительно к доктору, то и он будет с вами внимательный и обходительный. Клиника Дента макс мне понравилась, всё спокойно, профессионально. Администраторы меня вежливо записали, успокоили и проводили в кабинет к доктору. Я была на девятом месяце беременности и неожиданно разболелся зуб мудрости. Сходила от боли с ума, думала рожу раньше положенного срока, звонила в другие аналогичные клиники, там принимать не захотели. Александр Владимирович доходчиво объяснил какие могут быть риски во время удаления ретинированного зуба в моём положении. Посоветовалась с супругом и мы решились на удаление. Операция была сложной, но прошла успешно и быстро. Оказывается у них в клинике есть анестетик безвредный для пожилых людей и женщин в положении. Потом ещё несколько раз приходила на перевязки и снятие швов. Очень благодарна доктору Назарову и Ассистенту Елене за их чуткость ко мне, заботу и внимание. Роды прошли гладко без осложнений. Нашей доче уже идёт третий месяц. Ещё раз большое человеческое спасибо доктору и клинике.
  • 4

    Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская

    02/08/2017 14:24 Анна


    В Диамеде на Щелковской все врачи хорошие, но особенно мне нравится посещать стоматолога Казачкова Сергея Александровича. Я хожу к нему на профилактические осмотры, на ультразвуковую чистку зубов или поставить пломбу, если необходимо. Доктор делает свою работу быстро и аккуратно, еще ни разу не было, чтобы я осталась чем-то недовольна. Да и вообще он приятный человек, у него на приеме нет этого ужасного волнительного ощущения, которое обычно бывает при посещении стоматологов. Если надо - то он и пошутит и подбодрит. Еще он наращивал мне отколотый кусок зуба. Все сделано на высшем уровне, думаю, что даже под микроскопом не разглядишь, что это имплант.
  • 5

    Стоматология ТАРИ м. Перово

    01/08/2017 20:21 Ольга


    Я лечила в "Тари" свои зубы. Вообще я очень педантична и поэтому придирчиво выбирала стоматологию . И теперь понимаю, что не зря - я очень довольна результатом лечения и отношением врача и персонала к работе в целом.
  • 6

    Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская

    01/08/2017 15:59 Степан


    Неплохая стоматология и очень милая заместитель главного врача Анита МАнучевна, помогла решить все мои вопросы. Ну и врачи конечно же не подвели, сохранили жевательный зуб, хотя был уже готов к худшим последствиям. Как сказала врач - главное бороться за сохранения зуба, в любых обстоятельствах, ведь нет ничего лучше, чем свои родные зубы. Имплантов нам в старости хватит, а вот свой уже не вырастет. Мой врач была по фамилии Воронцова. Рекомендую !
  • 7

    Детская стоматология БЭБИ-ДЕНТ м. Полежаевская

    01/08/2017 14:56 Ольга Андреевна Пузырская


    По рекомендации пришла на прием к Олесе Вячеславовне. Очень кропотливый доктор и аккуратный. Олеся! Спасибо вам большое, за то что спасли мои зубы! А ведь мне хотели их удалять. Очень рада что послушалась коллегу и попала к вам на лечение.
  • 8

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Полежаевская

    01/08/2017 10:22 Марианна


    От ужасной боли в дальнем зубе я проснулась как-то под утро. Мне хотелось просто замотать голову платком и лежать, свернувшись колачиком в постели, и плакать от боли. Вот только это никак не помогло мне, поэтому я собралась и записалась на прием в Денто Эль к Спиваковой Ольге Валерьеве, благо, клиника рядом с домом находится. у меня оказался пульпит, который в свою очередь оказался настоящей занозой в моей жизни, из-за которой мне практически в течение недели нужно было ходить в стоматологию, я уже там себя как дома чувствовала. Но, слава богу, у этой истории хороший конец и мне все вылечили! Золотые ручки Ольги Валерьевны сотворили чудо! Но зато теперь ее я буду видеть где-то раз в полгода, чтобы проверить все ли хорошо.
  • 9

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Речной Вокзал

    01/08/2017 09:49 Леся


    У меня очень отличался передний зуб по цвету от остальных, меня это дико раздражало, поэтому наконец записалась на прием к терапевту в Денто Эль. Попала к Силкиной Наталье Викторовне. Она отличный терапевт. Исправила эту мою проблему очень легко и просто, а а меня мучала годами! Так что спасибо большое!!
  • 10

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Сходненская

    01/08/2017 09:21 Полина


    После длительного, болезенного и изнуряющего лечения меня направили к стоматологу-ортопеду Нефедову Алексею Александровичу. Он сказал, что целесообразнее всего будет поставить вкладку, что мы собственно и сделали. Я о таком методе даже не слышала раньше, но почему-то не волновалась. Знала, что все пройдет хорошо. Так и случилось. В результате, операция прошла удачно, никаких осложнений не возникло. Спасибо!
  • 11

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Университет

    01/08/2017 00:21 Ольга Шабдарова


    Лечилась раньше в другой стоматологии платной, нужно было 2 зуба удалить. Но после того, как мне там первый удалили, второй я уже не пошла в это место удалять, потому что было ужасно больно, врач вел себя неподобающе. Решила в Денто Эль второй удалить. Здесь все было совершенно по-другому! Попала я к Лабим Варваре Владимировне, замечательный хирург! Анестезию сделала отличную, работала аккуратно, я вообще ничего не почувствовала! Спасибо огромное! Теперь лечиться только здесь буду.
  • 12

    Стоматология НА СМОЛЕНСКОЙ м. Смоленская

    31/07/2017 23:59 Аноним


    Долго выбирала между протезированием и имплантацией зубов. Соседка настаивала на протезах, потому что сама их носит и говорит, что очень удобно. В очередной отпуск из Сургута приехал сын и сказал чтобы я записалась на консультацию к доктору. Он настаивал на имплантах, потому что ему сказали, что протезы придется менять, может быть не раз, а импланты уже устанавливают навсегда, а менять если что потребуется только коронку. Теперь и я всем сомневающимся могу сама советовать врача – доктор Меркулов Сергей Яковлевич и Борис Андрей Миронович, Стоматология на Смоленской. По цене не могу сказать ничего конкретного – мои импланты обошлись мне в 160 000 руб., но говорят, что имплантация на нижней и верхней челюсти сильно отличается. Сверху почти всегда истощается костная ткань, ее приходится наращивать, и это также стоит дополнительных денег. Да и цены каждый год меняются. хочу сказать другое. С тех пор как я поставила импланты, прошло 2,5 года. И после этого я не раз обращалась к докторам клиники за помощью в лечении зубов, удаляла камни. всегда чувствовала доброе отношение и уходила с прекрасным результатом. Огромное спасибо.
  • 13

    Стоматология АВАНТИС м. Калужская

    31/07/2017 22:25 Юрий


    Получил травму на стройке, в результате чего получил скол передних зубов верхней челюсти, почти под самый корешок. Лечение оплачивало руководство, так что пошел в хорошую клинику, в Авантис. С имплантами затягивать не хотелось, без зубов ходить то ещё удовольствие. Экспресс имплантирование делали, то есть в один визит прямо всё почистили, удалили осколки зубов, поставили импланты. Единственное временные пломбы всё же через день только поставили, постоянные в конце осени будут ставить, но чисто внешне, даже времянки смотрятся лучше чем свои родные.
  • 14

    Стоматология АСТРА-СМАЙЛ м. Речной Вокзал

    31/07/2017 17:44 Марина


    Хочу выразить огромную благодарность ! Врачу Сергею Николаевичу, его ассистенту, милой девушке администратору! Очень понравилось !
  • 15

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Дмитровская

    31/07/2017 17:00 Аноним


    В 2010 мне делали нестандартную конструкцию из 3-х единиц, так как не было достаточно костной ткани. Цена-качество меня очень устраивали на тот момент. Я была очень счастлива. Прошло 7 лет и пока все ок. Сергей Александрович Хомутов, спасибо!
  • 16

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Университет

    31/07/2017 11:24 Катерина


    Денто Эль стала для меня можно сказать вторым домом. Дело в том, что у меня были очень большие проблемы с зубами, поэтому за время болезни и лечения я у лчень многих врачей успела побывать, со многими познакомиться. Очень понравилась мне терапевт Ильябоя Д.Е. Работает очень аккуратно и не кроваво. А вообще в Денто Эль в принципе хорошие отборные врачи. Советую лечить свои зубы здесь)
  • 17

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Речной Вокзал

    31/07/2017 10:45 Вадим


    На прошлой неделе жена была на приеме у Горбунова Андрея Ивановича. Она на 7 месяце, поэтому мы очень запереживали, когда у нее разболелся зуб. В связи с ее беременностью врач предложил не делать анестезию. Хорошо, что дырочка оказалась небольшая, боль, говорит была небольшая, а Андрей Иванович сделал все предельно аккуратно, понимая обстоятельства. Огромное спасибо такому хорошему специалисту!
  • 18

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Сходненская

    31/07/2017 10:05 Арина


    После чистки зубов стала замечать, что налет не уходит с части зуба, где он соединяется с десной, а сама десна имеет синеватый оттенок. Записалась на прием к Буравцевой Елене Алексеевне в Денто Эль. Она диагностировала гингивит. Звучит стршнее, чем есть на самом деле, но все же хорошо что я вовремя обратилась к врачу. Елена Алексеевна мне очень понравилась как пародонтолог, до этого была как то на приеме в другой клинике, и попася просто ужасный врач. Очень рада, что нашла ее в Денто Эль. Спасибо!
  • 19

    Стоматология ТРИ ДЕНТАЛ м. Марьино

    30/07/2017 16:00 Саша


    Вылечили кариес на нескольких зубах, все прошло быстро и легко, никаких неприятных ощущений. Я остался вполне доволен, что приходил сюда, цена нормальные, буду ходить к ним на осмотры.
  • 20

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Полежаевская

    30/07/2017 13:51 Оксана


    Удаляла зубы мудрости к Страндстрем Елены Борисовны. Все знают, что они, как аппендицит, и я , к сожалению, попала в число людей, которым нужно было незамедлительно избавиться от них, так как им было мало места, и они начали бы двигать остальные зубы, что сделало бы их очевидно кривыми. Удаление прошло хорошо, не было осложнений. Отек небольшой, конечно был, но не такой, как я думала, чему я очень рада. Спасибо Елене Борисовне за то, что сделала все максимально аккуратно и безболезненно!