Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 121-140 из 13510
  • 1

    Стоматология КЛИНИКА СВЯТОГО ДАНИИЛА м. Тульская

    19/12/2017 10:39 Александр


    Поставил здесь коронку на зуб, долго не хотел, так как думал, что это испортит внешний вид. Да и к стоматологам я, честно говоря, отношусь с подозрением, мало ли что. Когда обратился сюда, у меня поначалу тоже было такое же отношение. Уже в процессе, когда пообщался с доктором и увидел результат, поменял своё мнение. Всё сделали качественно, без осложнений. Не пришлось отдавать баснословное количество денег, которым постоянно пугают в интернете. Главное ,что мне понравилось - это отношение к клиентам и профессионализм специалистов. Так что огромное вам спасибо за помощь и качество услуг.
  • 2

    Стоматология МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ м. Коломенская

    19/12/2017 09:57 Любовь


    Вполне достойная стоматологи в МЦК. Отзывов много хороших. Я у них удаляла кисту. Искала опытного хирурга с легкой рукой. Операция на деле была не такой уж и страшной, быстро и можно сказать не больно. Киста крошечная, хотя я рисовала себе, что у меня она размером с кулак) Тут же велели посидеть, можно даже было полежать на кушетке, но я была бодра, хотя и перепугалась страшно. Это было еще осенью. Потом была подготовка к мосту из 4 зубов и наконец позавчера поставила! Я вот прям честно довольна!
  • 3

    Стоматология КЛИНИКА СВЯТОГО ДАНИИЛА м. Тульская

    19/12/2017 09:14 Алёна Лихачёва


    Сильно заболел зуб, и как выяснилось, был уже пульпит. Возни конечно со мной много было, зуб постоянно кровил, стоматолог попалась аккуратная и заботливая. Помимо своей работы, удовлетворила моё любопытство по части зубных вопросов. Все сделали за два захода. Потом еще проверили на наличие кариеса остальные зубы, оказалось еще две пломбы нужно было сделать, что оперативно и было сделано. В общем, хорошее впечатление у меня от клиники, быстро, безболезненно, качественно, я впервые с удовольствием ходила к зубному врачу. Теперь у меня все зубы здоровые, спасибо за качественную услугу!!!
  • 4

    Стоматология КЛИНИКА СВЯТОГО ДАНИИЛА м. Тульская

    18/12/2017 14:12 Галина Гаджиева


    Спасибо клинике святого Даниила за вылеченный пульпит, в частности стоматологу Савицкой Юлии. Вылечили мой пульпит за 4 посещения. Пришла с дикой болью первый раз, приняли без записи. Юлия Сергеевна составила мне план лечения, всё подробно объяснила, какие могут быть осложнения и как будет проходить лечение. В процессе лечения боли не было, но зуб ныл очень сильно после постановки кальция в каналы. В клинике выписали рецепт на Немесил, очень помог. Да и по цене меня всё устроило. Однозначно клинику Святого Даниила рекомендую, и буду теперь ее посещать раз в пол года.
  • 5

    Стоматология СПЕЦИАЛИСТ м. Менделеевская

    18/12/2017 11:34 Светлана


    Хочу поблагодарить Рештовскую Карину Борисовну от всей души! Моя мама пожилой и немного капризный человек, договорится с ней не просто, особенно это касается лечения зубов, раньше стоматология была совсем другая, и зубов у мамы осталось совсем не много, еле уговорила сходить на консультацию к Карине Борисовне. Вдвоём мы смогли уговорить её поставить протез нижней челюсти на 4 имплантах. Сначала сделали снимки и изготовили протез, потом вживили импланты и сразу поставили сам протез, это было удивительно, даже выражение лица у мамы изменилось, а уж когда она себя в зеркале увидела! Теперь у нас не Карина Борисовна, а иначе как Кариночка наша волшебница, мама не называет.
  • 6

    Стоматология ЦНИИС И ЧЛХ РОСЗДРАВА м. Парк Культуры

    17/12/2017 17:44 Аноним


    Протезировала зубы у ортопеда Перевозникова Вадима Ивановича. Никому не советую обращаться к нему. Установил мой же старый протез из металлокерамики вместо нового за 77 тыс. руб.-5 единиц (в.ч. 3 коронки)-всего составило 110 тыс.руб. При этом был разыгран спектакль, в театр ходить не надо. Вовлек в обман 2-х своих молодых помощников. И чему он их научит? Полнейший беспредел и цинизм.
  • 7

    Стоматология ЦНИИС И ЧЛХ РОСЗДРАВА м. Парк Культуры

    17/12/2017 17:26 Аноним


    Протезировала зубы у ортопеда Перевозникова Вадима Ивановича. Не советую обращаться к нему. Установил мой же старый протез из металлокерамики вместо нового. Заплатила 77 тыс. руб за 5 единиц (в т.ч. 3 коронки). Всего составило 110 тыс. руб. При этом был разыгран спектакль, в театр ходить не надо. Вовлек в обман 2-х своих молодых помощников. И чему он их научит? Полнейший беспредел и цинизм!
  • 8

    Стоматология СТОМАВЕНЮ м. Пушкинская

    17/12/2017 17:03 Вера Васильченко


    Восторгаюсь клиникой стомавеню на сытинском пер., 5/10. Шувалов М.А. поставил мне коронки 2шт. Хороший такой дяденька стоматолог, вот говорит, будто баюкает - так меня в сон клонит, гипноз реальный, вся боязнь исчезает))))есть у них и хороший терапевт,сестра приходила на удаление нерва к молодой женщине, осталась довольная, рассказывает такие руки ласковые, заговорила ее так, что ничего не чувствовала.Имплантолог чудесный Долинер Михаил Эллевич, скоро буду вставлять имплантанты, думаю что все-таки nobel, потом по нему отдельно оставлю отзыв....никак не решусь на синус-лифтинг, кто в курсе, поймут, так не хочется этим заниматься((но делать нечего. Задних верхних зубов 10 лет как нет(
  • 9

    Стоматология КЛИНИКА СВЯТОГО ДАНИИЛА м. Тульская

    16/12/2017 21:15 Оксана


    В клинику уже два раза обращалась, запись всегда на удобное время можно подобрать. Цены доступные вполне. Лечила зубы у Савицкой Ю.С. , довольна и результатом и ее подходом к пациенту.
  • 10

    Стоматология ДЕНТО ЛИДЕР м. Южная

    16/12/2017 04:52 Григорий


    Выражаю благодарность терапевту Зубовой Анастасии Максимовне, за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Всех благ, здоровья и успехов!И побольше благодарных пациентов!
  • 11

    Стоматология ЕВРОСТОМ - 1 м. Марьина роща

    15/12/2017 19:37 Greytpp


    Требуются деньги на короткий срок? - микрозайм онлайн Выдача в день сделки кредита онлайн на карту за 30 мин. Заказать здесь: http://bit.ly/2AdmeW8
  • 12

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Серпуховская

    15/12/2017 18:45 Аноним


    2 года как нас прикрепили к этой поликлинике я узнала что такое ад.врачи заносчивые мстительные грубые..стараються по любому поводу выжать из клиента деньги.даже из пенсионеров инвалидов.если не заплатишь придумывают причины чтоб не лечить.куда смотрит росздравнадзор
  • 13

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

    14/12/2017 20:55 Екатерина Берестова


    В пятницу была на первом приеме. Делаю имплантацию. Так боялась, что даже о процедуре ничего не спрашивала. Подумала, будь что будет, а то могла бы и сбежать прямо от дверей кабинета) Вобще в любой мед. процедуре главное хороший доктор, я думаю А.С. Быченков именно такой, по крайне мере по моим личным ощущениям, он беспокоится за каждого пациента болеет, за результат и поэтому у него идеально получается.
  • 14

    Стоматология ЗУБ.РУ м. Маяковская

    14/12/2017 11:16 Аноним


    В зуб.ру мне нравится то, что все работает как часы – записался на удобное время, пришел, без промедления тебя принимают. Ни разу никаких задержек на моей памяти не было. Ну и зубы отбеливают отлично, это безусловный плюс)
  • 15

    Стоматология ЭВИТА СТУДИЯ м. Арбатская

    14/12/2017 09:28 Римма


    Вся наша семья обслуживается на Калашном переулке в Стоматологии Эвита. Не раз делала профессиональную чистку от налета и зубного камня у них, всегда обслуживание на высшем уровне, результаты более чем меня устраивают. Ребенку проходили профосмотр перед школой. Консультация первичная бесплатная в клинике. Муж ставил металлокерамику полгода назад, коронки идеально встали с первого же раза. По сей день никаких нареканий на них нет. Мы довольны.
  • 16

    Стоматология 32 ДЕНТ м. Пионерская

    14/12/2017 00:41 Варвара


    Лежава Н.Л. моя Вам благодарность за прекрасное, быстрое и безболезненное удаление моего зуба под номером восемь. О этот никому не нужный зуб-мудрости. У меня такое чувство, что он и нужен только для того, то бы встретить прекрасного хирурга и оценить его работу.Я его встретила-это Нино Леонидовна. Спасибо Вам еще раз.
  • 17

    Стоматология GELIODEНТ м. Щелковская

    13/12/2017 16:28 Аделия Галич


    В наше время протезы ставят и стар и млад. Сейчас все делается красиво, а ни как раньше. Мне вот тоже захотелось зубы сделать, на нч 2 штук давно не хватает. Сходила в Гелиодент, посоветовалась с хорошим специалистом по фамилии Садыков, есть несколько вариантов, можно и подешевле выбрать. Обрадовалась что смогу сэкономить и зубы новые поставить.
  • 18

    Стоматология ПРЕЗИДЕНТ м. Марьино

    13/12/2017 14:28 Ангелина М.


    Сколько помню, всегда стеснялась цвета своих зубов. Они от природы у меня с желтизной. Пыталась самостоятельно провести отбеливание. Пользовалась разрекламированными пастами и гелями, применяла народные средства. Ничего не помогало, только все испортила, зубы стали чувствительными к горячему и холодному. В клинике мне подобрали недорогой абразивный метод отбеливания. Результатом довольна. Сейчас мне здесь выдали набор для домашнего отбеливания зубов, для лучшего закрепления результата. Огромное спасибо врачам, которые со мной работали, за их чуткость и профессионализм!
  • 19

    Стоматология ДИАНА-ДЕНТАЛ м. Алтуфьево

    13/12/2017 08:44 Калинин Андрей


    восемь лет уже лечусь в Диана-Дентал. И не только я! Здесь работают грамонтые врачи! Лечусь всегда у Угольниковой. Ни разу еще не подводила. Пломбы держутся очень долго! Благодаря ее советам по уходу за зубами, они у меня здоровые и крепкие. До этого сменил нескольких стоматологов и поверьте, мне есть с кем сравнивать. Очень советую этого врача!
  • 20

    Стоматология 32 ДЕНТ м. Академическая

    13/12/2017 01:39 Ирина


    С детства комплексовала из за того, что передний зуб был сколот По совету друзей пришла на консультацию к Ворониной Е.Ю. После осмотра, мы вместе с врачом сошлись во мнении, что будет замечательно исправить эту проблему винирами. И Екатерина Юрьевна сделала это так замечательно, что моему счастью нет предела. Гордость от таких врачей-прям изнутри распирает. Спасибо Вам милая, за мои прекрасные зубки!