Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 121-140 из 13499
  • 1

    Стоматология ПРОФИ ДЕНТ м. Кузьминки

    19/04/2019 12:55 Ася


    Недавно экстренно обращалась в Профи Дент, попала на прием к Ильясу Гаджиевичу. Хороший врач, любит свою работу. Клиника тоже понравилась, лучшее оборудование, вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую и специалиста и клинику.
  • 2

    Стоматология МЕДСИ м. Белорусская

    19/04/2019 09:23 Ангелина Симак


    Была на приеме у Кузнецовой О.В. прекрасный специалист! Лечит не больно, даже мне трусихе было спокойно находится у нее в кресле. Хочу отметить также чистоту и современное оборудование в кабинете врача. Цены на стоматологические услуги вполне приемлемые, теперь всегда буду обращаться в Медси!
  • 3

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    18/04/2019 19:10 Константин Кузнецов


    Всем доброго времени суток! Мне вчера тут поставили новый мостик, вот теперь всем на работе хвастаюсь и демонстрирую новые красивые зубки. Большое спасибо стоматологу и его команде за то,что без проблем справились с мои жутким рвотным рефлексом, решили все мои проблемы. Атмосфера с этой клинике очень уютная и домашняя, ходил на прием к врачу, как в гости к родственникам. Я очень рад, что мне удалось найти своего врача, и очень всем его рекомендую. Кроме того, удобно было то, что зайти можно было после работы, а также врачи принимают и в воскресенье. Не нужно отпрашиваться с работы. Большое спасибо вам!
  • 4

    Стоматология ДЕНТАЛ-СТУДИО м. Юго-западная

    17/04/2019 20:50 Виктор Борисович


    Установил парочку имплантов и это с моим сахарным диабетом! Чувствую себя великолепно. Убедился, что в Дентал Студио могут восстановить зубы практически всем, исключив любые возможные осложнения.
  • 5

    Стоматология ABC м. Новослободская

    17/04/2019 13:04 Курченко Д.


    Здравствуйте! У меня был неприятный диагноз как мне кажется доброкачественное образование в носоглотке. Требовалось удаление. Лечение проводил мне Андрияшкин Дмитрий Вячеславович. Удалили хорошо, последствий практически незаметно. Врач дал подробную консультацию о том, какие у меня должны быть дальнейшие действия. Спасибо за чуткое внимание.
  • 6

    Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская

    17/04/2019 12:59 Андрей


    Великолепная стоматология! Я очень доволен. Предварительно позвонил, по телефону описал свою проблему, пригласили на осмотр. Приняли сразу, прияхал я ко времени, сделали снимки, назначили лечение, рассчитали стоимость. Вылечили глубокий кариес за два визита. Все было доброжелательно и четко.
  • 7

    Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

    17/04/2019 09:43 Власов Ф.В.


    Благодарю Моргоева Тамерлана за протезирование! Поставил мост из металлокерамики. На мой взгляд, доктор хороший. К себе располагает сразу. Но при первой примерке расстроился, форма одного зуба не устроили. Доктор отдал в доработку. Ну на то и есть несколько примерок. В конечном результате все получилось именно так, как и хотелось.
  • 8

    Стоматология 32 ДЕНТ м. Кузьминки

    16/04/2019 19:23 Lucasmon


    To get the best deal. http://Qfino.kickoffpages.com The most affordable and Practical powerbank in the market. 20000 mAh powerbank Quick charge power Bank Solar power Bank Qfino by Qcharge bit.ly/2YzjYVO
  • 9

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    16/04/2019 15:57 Evgeniya Orlova


    У кого когда-либо болел зуб, тот меня очень хорошо поймет- я не могла нормально есть, спать и вообще думать о чем-то другом((( В моем зубе явно происходил воспалительный процесс. Тянула как всегда до последнего. Узнала о клинике случайно, вбила в яндекс-карта-показал ближайшую стоматологию. Девушка на рисепшене меня сориентировали, приняла по острой боли без проблем. Оказалось пульпит. Врач справился с задачей на отлично-почистил внутри зуб, все каналы, заложил внутрь лекарство и зуб перестал болеть на следующий же день. Спасибо Вам огромное, что избавили меня от этой боли и вылечили запущенный пульпит! Планирую прийти к вам на чистку зубов!
  • 10

    Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская

    16/04/2019 14:09 Администрация ВИТАДЕНТ


    Здравствуйте, Аноним. Досадное недоразумение, врач во втором приеме отметил оба этапа. Реально некрасиво и реакция Ваша по существу, но обвинять в умышленном задвоении не совсем корректно. Вам на руки выданы документы . Претензий к качеству лечения как мы понимаем нет, врач сделал свою работу по совести. Перед этим был сложный случай, отчего и вышла задержка, которая конечно же недопустима, но бывают исключения от которых никак не застрахуешься. Невозможно иногда прервать процедуру и врач понимая, что теряет лояльность пациента, все равно вынужден довести предыдущее лечение до допустимого состояния, что бы не причинить вред Вашему здоровью.Приносим свои глубочайшие извинения . Врачу за невнимательность объявлен выговор. Обсудили на общем собрании в коллективе недопустимость таких ситуаций . За невнимательность наказаны администраторы.
  • 11

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    15/04/2019 19:33 Екатерина Захарова


    Решила обратиться в СЛклиник после неудачного лечения в другой клинике. Честно говоря мне так все испортили, что я согласна была уже на удаление зуба. С таким настроением пришла в клинику, меня встретила Маслова Светлана А.,все подробно объяснила, рассказала и направила к Соснеру П. Зуб он мне все таки сохранил и конечным результатом я осталась очень довольна! Врач хороший, делает всё чётко и правильно. Еще понравилась атмосфера в клинике.Было ощущение, что о тебе действительно заботятся, а не просто делают работу механически, как часто бывает в медицине. Если придется, обязательно обращусь снова!Спасибо вам!
  • 12

    Стоматология ЛИДЕР м. Курская

    15/04/2019 16:48 Лариса


    Благодарю за восстановленные зубы. Михаил Валерьевич помог справиться с проблемой, которая беспокоила давно, необходимо было сложное протезирование передних зубов. Это единственный врач, из многих, что я прошла, который составил четкий план лечения и объяснил каждый его этап. Справился даже с огрехами от предыдущего лечения. Говорю спасибо и желаю всех благ!
  • 13
  • 14

    Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА 32 м. Красногвардейская

    14/04/2019 17:41 Ирина Шестакова


    Выбирала между аерфлоу и клокс, перелопатила весь интернет и остановилась на втором все-таки, потому что в отличие от механической чистки, клокс делается гелем и не вредит так эмаль + эффект более заметен. Эта стоматология у меня рядом с домом. Запись на прием - на следующий день самое раннее, но лучше записывайтесь дня за два. Клиника чистая, уютная, девочка на решепшене приятная, не жмутся, а сразу рассказывают о действующих скидках, не пришлось вытягивать как это обычно бывает в других местах. На клокс скидки, кстати нет. У меня все заняло 40 минут, я просто сидела в кресле и смотрела природу на мониторе (они там типа фильм такой включают). Обстановка спокойная, приятная... Ценник кстати в этой клинике очень демократичный, поэтому не постесняюсь порекомендовать.
  • 15

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    14/04/2019 15:38 Олег Лекаркин


    Пришел на прием в клинику, направили сразу к Полине В. Осмотрев мои зубы, врач четко рассказала, какие проблемы у меня есть и предоставил варианты лечения с объемом работы и стоимости. Дала время на размышления и принятия решения. Исходя из ее подхода к работе и отношению ко мне, а потом и самого результата лечения- я сделал вывод, что этот специалист готов брать ответственность за свою работу.На первом плане у Клеминой, как я понял, это забота о пациентах.
  • 16

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    13/04/2019 18:03 Анна Трифонова


    Всем добрый день!!!! Хочу выразить свою благодарность стоматологу-хирургу Наири Акобовичу за его чуткое отношение и профессионализм в работе. Он удалял мне шестой зуб, думала будет больно, но благодаря Наири Акобовичу все прошло так быстро и безболезненно,что очень сильно удивило меня. Очень рада, что попала именно к нему!!!
  • 17

    Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская

    13/04/2019 16:32 Ника


    Отличная стоматология! Хотя я согласна с тем, что тут можно и полчаса просидеть в ожидании, пока врач закончит с пациентом до вас, но это минус всех недорогих клиник. Здесь уровень цен на услуги действительно невысокий при отличном качестве. По этим критериям это лучшая стоматология в нашем районе.
  • 18

    Стоматология ЛИК м. Маяковская

    13/04/2019 14:27 Аноним


    Хочу поделиться с вами своими эмоциями после посещения стоматолога Звонниковой в Лике на Новом Арбате. Моё мнение, что все положительные отзывы об этом "чудо-докторе" пишет она сама! И я, начитавшись этих отзывов и поверив им, записалась на прием именно к Звонниковой! Главный врач клиники как никак! Но давайте по порядку. После лечения зуба мне было рекомендовано восстановить его коронкой. На Арбате два ортопеда. Меня сначала посмотрел мужчина-ортопед, но я решила выбрать Звонникову. На консультации она мне заявила, что у меня какой-то участок и я по этому участку прикреплена именно к ортопеду-мужчине (извините, не помню фамилию). Но я настаивала, что хочу протезироваться именно у неё. Мне пошли навстречу и закрепили за Звонниковой С. Если бы я знала заранее, с какими проблемами я столкнусь с этим доктором... Много писать не буду. Скажу одно: коронку на один зуб я ставила полгода!!! Просила администраторов поменять мне ортопеда, но ответ был один: вы сами просили Звонникову, у нее начали, у нее и заканчивать надо, так как каждый доктор обрабатывает зуб под коронку по своему. Другой врач не будет вмешиваться в процесс. В итоге, коронку мне конечно поставили, но за это время столько нервов, негативных эмоций и т.п. Звонникова зарекомендовала себя не только как неквалифицированный специалист, но и никудышный главный врач, который не может принять самостоятельно решение и разрешить назревающий конфликт. Совершенно не умеет общаться с пациентами! Вместо того, чтобы как-то сгладить ситуацию, она ещё больше ее усугубляет! Никогда не думала, что процесс протезирования ОДНОГО зуба затянется так надолго. К слову, моя сестра протезировалась у мужчины ортопеда в этой клинике. Это заняло Всего три посещения! Итог: обходите Звонникову стороной! Не тратьте своё время и нервы!
  • 19

    Стоматология ПРОФИ ДЕНТ м. Кузьминки

    12/04/2019 08:32 Диана


    Клиника современная, но в то же время атмосфера здесь уютная, спокойная, комфортно себя чувствуешь. Лечила недавно у Батаевой сложный зуб, все почистили, ставили временную пломбу, после снимка пломбировали каналы. Все безболезненно, с добрым отношением и вниманием, приятный сервис, похвалю.
  • 20

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    11/04/2019 13:22 Антон Сергеев


    Хочу оставить свой отзыв о работе этой стоматологии. Два года назад мне ставили керамические коронки на два зуба, но в этом году пришлось поставить мост (на 4 зуба). Процедура дорогая, но экономить на зубах я не стал и воспользовался беспроцентной рассрочкой, которую предлагает сама клиника, плюс была скидка. Процедура состоит из четырех этапов-удаляют нерв у зубов, обтачивают зубы,снимают слепок, затем изготавливают коронку необходимой формы (нужно ждать какое-то время) и наконец ставят коронку, если форма коронки немного не подходит, то подпиливают зуб, чтобы коронка хорошо села. Когда ставят коронку, немного больно, но результат того стоит! Я остался доволен-все смотрится натурально и от родных зубов не отличишь.Отмечу что нужно какое-то время, чтобы привыкнуть. Сама клиника и весь персонал работают на высшем уровне! Спасибо вам за ваш труд!