Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Дмитровская

Телефоны ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Дмитровская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 20649 47
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: VIP
  • Название: ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Дмитровская
  • Адрес: г. Москва, ул. Руставели, д. 14, строение 6
  • Телефон: (495) 789-42-02
  • Время работы: пн.-вс.: 10:00 - 22:00, без выходных.
  • Сайт: www.simpladent.ru
  • Цены: www.simpladent.ru/price1/mainprice
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 47
  • 1

    11/04/2018 21:33 Аноним


    Моя мама на данный момент проходит лечение в Симпладенте. Этот центр нам посоветовал один хороший друг сеьми. Операции по имплантации проводит доктор Борис Андреевич Ситенков. Обслуживание в клинике замечательное, обстановка приятная, цены соответственные. Сначала маме сделали операцию синус-лифтинг, наращивание костной ткани. У нее долгие годы был мост, но потом крайний зуб, на котором он держался, сломался. Новый ставить было невозможно, а без зуба челюсть бы деформировалась. Насколько я знаю, при выпадении зуба костная ткань мало-помалу истончается, а если зубов нет давно, то почти всегда необходимо наращивание костной ткани. Мама переживала как она справится с послеоперационным периодом, будут ли осложнения, всеми силами ее поддерживали всей семьей, спасибо также от имени Ольги Владимировны Федоровой сотрудникам клиники, хочется отметить их отношение к пациентам в возрасте, очень тактичное, внимательное, мама была потрясена заботой о ней именно со стороны клиники. Операция позади, мама справилась, а сейчас нужно ждать и надеятся на лучшее.
  • 2

    29/03/2018 14:52 Лариса и Анатолий Флоровские


    Могу только похвалить швейцарские импланты и врачей клиники, в нашем случае, а мы вместе с мужем здесь восстанавливаем зубы, приживаемость составила 4 из 4! Импланты нам вживляли классическим способом с нагрузкой через определенный срок. Мы получили полноценные зубы, воспользовавшись кредитом, очень рады, что появилась и такая возможность.
  • 3

    14/03/2018 14:40 Екатерина Кандалова


    Уважаю общительных врачей, с молчунами как-то напряжно себя чувствую, сковывает это звенящая тишина, в последнее время мне стали попадаться стоматологи, которым я не боюсь задать вопрос даже на отвлеченную тему, вот в Симпладенте легко контакт наладили с Оксаной Григорьевной, отдаю ей почетное первое место среди всех терпаветов, у которых я когда либо бывала, очень комфортно и с Иваном Юрьевичем, мы с ними на одной волне, лично для меня это оооочень важно, проще переносишь лечение, нету лишнего напряжения, стресса и мне кажется лечение идет гораздо лучше. Например когда я лечила каналы у терапевта меня ничего не беспокоило, сидела расслабленная, когда вкладку вставляли в зуб была спокойная как удав. Все здорово! Как оказалось приемы у стоматологов тоже могут быть вот такими как у меня без нервов.
  • 4

    01/03/2018 21:30 Зоя Потапенко


    Когда то тут была шикарная акция на винирки, платила 16,5 тысяч р за штучку. Выгодно сделала, успела. Винирки кстати классненькие, не только по красоте, прочные тоже, это ж керамика. Прав был д-р Сидоров когда говорил "качество отличное", точно не грузил, я убедилась.
  • 5

    16/02/2018 07:46 Инна Скрипко


    Ура! Скоро процесс моей имплантации закончится, вчера последний раз все проверили. Передаю слова благодарности Владимиру Александровичу Вознюку, а также его коллегам. Спасибо, что такие замечательные зубы помогли сделать!
  • 6

    05/02/2018 13:51 Вера Казанцева


    Раздавать комплименты не в моих правилах. но ради Оксаны Григорьевны Шийка готова сделать исключение. Более приятную и добрую врач в московских стоматологиях я лично не встречала, советую всем коллегам брать пример. В плане лечения, профессиональных качеств эта терапевт также приятно меня удивила. Беру О.Г. на карандаш, ч/з полгода точно увидимся снова.
  • 7

    18/01/2018 08:00 Инна Иванова


    Я молила Бога чтобы послал мне хорошего врача и вот в моей жизни появился Владимир Александрович Вознюк, известный имплантолог с огромным опытом и просто добрый человек. Этот врач поставил мне два зуба, благодаря которым я снова могу нормально пережевывать пищу. Хочу сказать ни один протез не сравниться с имплантами, импланты они как самые настоящие зубы.
  • 8

    28/12/2017 22:07 Алена Бондаренко


    Осенью в этом центре удаляла корень у хирурга, второй раз потом делала чистку зубов у терапевта, хорошие впечатления остались, приличный такой центр, везде чистота и порядок, цены прозрачные, короче собираюсь еще заглянуть как-нибудь.
  • 9

    11/12/2017 15:38 Алла Чибирева


    Обратилась в Симпладент для установки имплантанта. Опытный врач Владимир Александрович Вознюк установил имплант не повредив гайморитные пазухи, не доставив мне никаких переживаний. Много разных страшных историй люди рассказывают про имплантацию, а мне особо и нечего сказать, ничего интересного не происходило, все прошло гладко.
  • 10

    25/11/2017 07:02 Josephdraws


    Всем привет , скорее http://vulkan-cazino24.com . Традиционные оформления азартных игр манят участников своим ярким оформлением и цветовым наполнением. Простота и незамысловатость отличает Вулкан автоматы онлайн от аналогичных заведений. Гарантии, акции, победа ждут тебя Наш сайт: http://vulkan-cazino24.com [url=vulkan-cazino24.com] слоты играть [/url]