Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

Телефоны ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 9206 36
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская
  • Адрес: г. Москва, ул. Динамовская, д. 10
  • Телефон: (495) 789-42-02
  • Время работы: Ежедневно: 10:00 - 22:00. Без выходных
  • Сайт: www.simpladent.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 36
  • 1

    17/04/2018 15:01 Ирина Денисова


    Хотела поставить имплант, но сделали рентген и сказали, что челюсть у меня имеет недостаточную высоту. Предложили нарастить искусственно, но при осбледовании после сдачи анализов нашли противопоказания... Я не расстроилась. Была вынуждена мостик поставить. Это намного быстрее и дешевле. Пока мне удобно.
  • 2

    01/04/2018 21:45 Мария Лукьянова


    У меня два неживых зуба, с нечувствительными корнями (пятый и шестой внизу) Стоят по соседству, лет так 15. Под одним из них начала разрушаться костная ткань. Сомневалась я, что можно это вылечить. Все советовали удалять. Болезненные ощущения отсутствовали, был только черный цвет на снимке в месте разрушения. Я решила попробовать вылечить мой зуб. Неверилось, подумывалось, что деньги и время потрачу зря. Но если я решила, то не отступлюсь. Я барышня целеустремленная и непоколебимая в своих решениях. Где-то в начале лета пролечила шестерку в Симпладент, в начале зимы установила на него коронку и на зуб, что по соседству. В первых месяцах зимы, снимок по проблемному зубу показал заметные улучшения. В начале весны повторила снимок - состояние идеальное. Так что за девять месяцев произошла регенерация десны. Больше делать снимки нет необходимости. Я довольна, что все таки сделала по своему и перелечила зуб. Даже не знаю, может мне специально говорили его удалять, чтоб возни было меньше. Но теперь это не важно. Даже не верится, что все получилось. Я с недоверием глядела на снимки и не верила своим глазам. Надеюсь, что зубки мои мне послужат еще огого сколько, хотелось бы в это верить. Рада, что вовремя сменила клинику и стала пациенткой этого центра. Сберегла зубы.
  • 3

    12/03/2018 14:30 Дарья Киреева


    Обычно бегаю в Симпладент на обеденном перерыве, удобно, 10 минут и я на месте, приемы еще ни разу не задерживали, за час законного времени всегда успеваю и зуб залечить и вернуть в офис и минут 10 просто отдохнуть. Стараюсь попасть к Виталию Владимировичу Стотику, чудесный терапевт, после которого точно не придется локти кусать и зубы перелечивать.
  • 4

    23/02/2018 13:16 Анна Никитина


    Итак я была пациенткой стоматологии Симпладент в декабре 2017 года, обращалась у Виталию Владимировичу Стотику, намерено хожу только к врачам мужчинам, и этого терапевта заношу в свой белый список. Отлично пролечил! Плюс посоветовал что можно сделать для укрепления эмали. СПС!
  • 5

    12/02/2018 21:27 Ангелина


    Днем ранее вживила имплант. Проснулась с отекшей щекой. Это норма. Понравилось как работал Малиновский Игорь Юрьевич, видно что врач в этом деле спец, все как по нотам у него. Ясное дело что писать благодарственные оды рана, об имплантации судят по тому как эти самые импланты приживутся, я просто хочу поделиться впечталениями так сказать с пылу с жару. Самочувствие не очень, операция серьезная все таки, но ничего смертельного, терпимо, врач припишет нужные медикаменты и даст памятку что и как делать и чего категорически нельзя. Вся подготовка здесь же в клинике ведется, бегать никуда не нужно, диагностику, терапию можно сделать быстро, если вы конечно на работу не будете ходить. И еще по поводу условий, в клинике ничего не вызывает смущения, все как надо. Удачи всем!
  • 6

    30/01/2018 21:52 Наталья Смирнова


    Ношу брекеты 4 месяца. Сначала боялась вдруг отвалятся) Через недельку загоняться по этому поводу перестала. Зубы естественно чистила специальной щеткой после еды, полоскала и тд. Примерно к концу первого месяца зубы начали заметно выпрямляться. Некоторые физические неудобства были, такая конструкция на обеих челюстях это не шутки. Хорошо что керамика, мне кажется с металлом сложнее, он тяжелее и объемнее. Передаю привет Анне Александровне Лосяковой, мы сейчас редко видимся, так что надо воспользоваться моментом) Как видите я хоть и в брекетах, но отлично себя чувствую) Предвкушаю суперскую улыбку)
  • 7

    16/01/2018 13:41 Алиса Залевская


    Люблю ходить к Маргарите Романовне Мифтаховой, которая залечила все мои зубы, их насобиралось слишком много и еще повезло что ни один не надо удалять. Приятная милая врач, умеет и быстро и качественно работать, не доставляя пациенту лишних беспокойств.
  • 8

    25/12/2017 13:17 Анита Вырьева


    Спасибо ортодонту Лосяковой Анне Александровне, занимавшейся выравниванием моих зубов в 2016-2017 гг. И в 30 не поздно сделать роскошную улыбку! Дерзайте и все у вас получится!
  • 9

    14/12/2017 20:55 Екатерина Берестова


    В пятницу была на первом приеме. Делаю имплантацию. Так боялась, что даже о процедуре ничего не спрашивала. Подумала, будь что будет, а то могла бы и сбежать прямо от дверей кабинета) Вобще в любой мед. процедуре главное хороший доктор, я думаю А.С. Быченков именно такой, по крайне мере по моим личным ощущениям, он беспокоится за каждого пациента болеет, за результат и поэтому у него идеально получается.
  • 10

    27/11/2017 21:50 Новикова Элла


    Клиник сейчас много и имеет смысл начать с ближайшей и обойти как можно больше. Таким образом я пришла в Симпладент и остановилась здесь похоже надолго, цены средние по столице, специалисты на любой вкус. На протезирование гарантия от клиники, если хотите действительно качественные протезы советую. Мои стоят с апреля, выглядят сейчас как будто вчера поставила, крепкие, как настоящие.