Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

Телефоны ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 7384 32
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская
  • Адрес: г. Москва, ул. Динамовская, д. 10
  • Телефон: (495) 789-42-02
  • Время работы: Ежедневно: 10:00 - 22:00. Без выходных
  • Сайт: www.simpladent.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 32
  • 1

    12/02/2018 21:27 Ангелина


    Днем ранее вживила имплант. Проснулась с отекшей щекой. Это норма. Понравилось как работал Малиновский Игорь Юрьевич, видно что врач в этом деле спец, все как по нотам у него. Ясное дело что писать благодарственные оды рана, об имплантации судят по тому как эти самые импланты приживутся, я просто хочу поделиться впечталениями так сказать с пылу с жару. Самочувствие не очень, операция серьезная все таки, но ничего смертельного, терпимо, врач припишет нужные медикаменты и даст памятку что и как делать и чего категорически нельзя. Вся подготовка здесь же в клинике ведется, бегать никуда не нужно, диагностику, терапию можно сделать быстро, если вы конечно на работу не будете ходить. И еще по поводу условий, в клинике ничего не вызывает смущения, все как надо. Удачи всем!
  • 2

    30/01/2018 21:52 Наталья Смирнова


    Ношу брекеты 4 месяца. Сначала боялась вдруг отвалятся) Через недельку загоняться по этому поводу перестала. Зубы естественно чистила специальной щеткой после еды, полоскала и тд. Примерно к концу первого месяца зубы начали заметно выпрямляться. Некоторые физические неудобства были, такая конструкция на обеих челюстях это не шутки. Хорошо что керамика, мне кажется с металлом сложнее, он тяжелее и объемнее. Передаю привет Анне Александровне Лосяковой, мы сейчас редко видимся, так что надо воспользоваться моментом) Как видите я хоть и в брекетах, но отлично себя чувствую) Предвкушаю суперскую улыбку)
  • 3

    16/01/2018 13:41 Алиса Залевская


    Люблю ходить к Маргарите Романовне Мифтаховой, которая залечила все мои зубы, их насобиралось слишком много и еще повезло что ни один не надо удалять. Приятная милая врач, умеет и быстро и качественно работать, не доставляя пациенту лишних беспокойств.
  • 4

    25/12/2017 13:17 Анита Вырьева


    Спасибо ортодонту Лосяковой Анне Александровне, занимавшейся выравниванием моих зубов в 2016-2017 гг. И в 30 не поздно сделать роскошную улыбку! Дерзайте и все у вас получится!
  • 5

    14/12/2017 20:55 Екатерина Берестова


    В пятницу была на первом приеме. Делаю имплантацию. Так боялась, что даже о процедуре ничего не спрашивала. Подумала, будь что будет, а то могла бы и сбежать прямо от дверей кабинета) Вобще в любой мед. процедуре главное хороший доктор, я думаю А.С. Быченков именно такой, по крайне мере по моим личным ощущениям, он беспокоится за каждого пациента болеет, за результат и поэтому у него идеально получается.
  • 6

    27/11/2017 21:50 Новикова Элла


    Клиник сейчас много и имеет смысл начать с ближайшей и обойти как можно больше. Таким образом я пришла в Симпладент и остановилась здесь похоже надолго, цены средние по столице, специалисты на любой вкус. На протезирование гарантия от клиники, если хотите действительно качественные протезы советую. Мои стоят с апреля, выглядят сейчас как будто вчера поставила, крепкие, как настоящие.
  • 7

    15/11/2017 22:22 Эвелина Стукачева


    Здоровье зубов зависит от наследственных генов, и еще от качества ухода за ними в стоматологии. Если бы мне в детстве попадались нормальные врачи и нормально обезболивали, я не теряла бы зубы. Сейчас все иначе. А то ведь люди в обморок падали только от вида бормашины, это был инструмент пытки. Я пошла в Симпладент, у них много филиалов, клиника большая и хорошо известна, никаких недостатков нет и быть не может. Мой лечащий врач доктор Мифтахова, подготовила меня к имплантации. И я уже вся дрожу перед этой операцией. Назначено на следующей неделе... Иду к Малиновскому. Пожелайте мне удачи)
  • 8

    01/11/2017 23:43 Елена Аксенова


    Два зуба были удалены, боялась ставить мост, не хотела и даже не собиралась, а стоматолог рекомендовал, сказал что если сразу не сделать остальные зубы могут сместиться и скривится, а еще костная ткань атрофируется, напугал меня короче. Я позвонила подруге, у нее родственник где-то в РФ работает стоматологом, он все то же самое сказал. Вернулась в клинику, узнала о швейцарской технологии с имплантацией. Собираюсь раскошелиться и сделать достойную замену своим зубам. Спасибо доктору Локтионову за ценные советы и до скорой встречи!
  • 9

    19/10/2017 22:48 Василий Еремеев


    Для плановых осмотров систематически хожу в данную клинику, пускать на самотек здоровье зубов не в моих правилах. Симладент выбрал осознанно, устраивает обслуживание, ценовая политика, качество лечения и персонал. Опыт посещений - 2 года. За это время не имею ни одного замечания.
  • 10

    03/10/2017 18:07 Елена Юргина


    Много раз посещала данную клинику, недавно залечивала последний зуб, не представляю что было бы если бы попала изначально не в Симлпадент, а в какую-нибудь захудалую стоматологию, сейчас клиник пруд пруди, у всех сайты, у всех цены одни и те же почти, все обещают самое лучшее лечение, но я бы не советовала идти в непроверенное место где всего 2-3 врача, я выбрала крупную стоматологию с полным набором услуг, клиника давно существует, репутация хорошая, вот и хожу сюда с любыми проблемами.