Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №14 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Тушинская

Телефоны СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №14 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Тушинская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 12712 23
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №14 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Тушинская
  • Адрес: г. Москва, ул. Свободы, д. 19, корп. 1
  • Телефон: (495) 491-08-63
  • Время работы: пн.-пт.: 08:00 - 20:00, сб.: 09:00 - 18:00, вс.: выходной.
  • Сайт: www.mosgorzdrav.ru/sp14
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 23
  • 1

    26/02/2018 23:29 Аноним


    Угораздило мне обратиться в эту поликлинику, да еще и бесплатно по московскому полису ... При приеме врач недвусмысленно намекал на оплату не через кассу, а лично ему, так выгодее. Какой-то шептун и "заклинатель" ... По сути желал взятку, прошу администрацию провести разъяснительную беседу с коллективом врачей, что даже если предлагать услуги, то офицально .... Вообщем врачи совсем обнаглели и в нагляк вытаскивают бабки.
  • 2

    14/02/2018 11:51 ГАУЗ СП № 14 ДЗМ


    Ваши обращения приняты, по обращениям будет проведена проверка. Спасибо Ваше мнения для нас очень важны.
  • 3

    19/07/2017 13:49 Ирина


    Хочу написать про "врача" Симонову О.А., обходите её кабинет, как можно дальше. Моя запись к ней была на 8:00 утра, пришла по раньше за 5 минут. Спросила можно ли войти? В ответ с дерзким криком: "Прием с восьми, закройте дверь". Села, уже насторожилась, к себе она уже точно не располагает. Вызвали меня, села на кресло, её грубость уже чувствовалась. Симонова небрежно ковыряла у меня что-то в зубе и нервным голосом говорила шире, шире открывай рот, это что на сколько ты можешь, чуть-ли не унижая. Затем отправила на ренген зуба, со словами наш не работает иди в платную, пошла туда, а они с 9:00.Пришла к ней сказала про время,на что в ответ она мне кричит: Не хочешь ждать, это твои проблемы. Я оттуда бежала, представила, как бы она лечила зуб.
  • 4

    06/04/2017 02:50 Propasportchoob


    Славный день! Мы, динамично расширяющаяся компания в сфере оформления документов, в области визовых услуг и оформлении иностранных и иногородних сограждан. Можем делать перерегистрацию для гр . СНГ на 3 мес. за 2.000 р., регистрацию для гр-н, стран входящих в евразийский ЕАЭС: Армения , и др., на 12 мес-5500р.. Временную и постоянную прописку для неграждан России. Сотрудничаем только с ФМС. Только официально. Также оказываем поддержку в подготовке патентов на трудовую деятельность и оформлении РВП, ВНЖ, Гражданства РФ, цена согласовывается конкретно от комплектности полноты документации. Имеется возможность предоставить официально оформленных иностранных работников по низкой стоимости-аутстаффинг, либо возьмём вашу работу как аутсорсинг- на исполнение по договору. Заинтересованы в соглашении с фирмами, разыскиваем партнеров, платим комиссию посредникам . Ознакомиться со всеми услугами и стоимостью можно в разделе Все Услуги. Если предложение для вас актуально,оставьте заявку на сайте. Спасибо за уделённое время Ссылка: http://3264.ru/redir.php?https://propasport.ru
  • 5

    23/12/2016 08:39 Аноним


    Ярцева Елена Викторовна.НИКОГДА не ходите к этому врачу! испортила зуб из-за чего начались сильные осложнения. делает вид, что не причем.. Также предлагает вылечить зуб за деньги, берет 3 т.р., якобы поставит более качественный материал. В итоге, повелись! А на деле оказалось что поставила самый дешевый цемент в зуб! Мало того, протолкнула его в каналы из-за чего началось воспаление и кровь носом шла.. и это еще не все! НО я буду писать жалобу, а если надо в суд подам. Таких нельзя к людями подпускать.
  • 6

    25/08/2015 12:35 елена


    Вчера удаляла верхнюю 8-ку у Вердиева И.Н. У хирурга легкая рука,после укола удалил раскрошившийся зуб за несколько секунд. Я даже почувствовать не успела,хотя мне уже удаляли с другой стороны такую же 8-ку в платной клинике и даже порвали немного угол рта и тащили несколько минут,пока я с кресла чуть не уползла. Спасибо за золотые руки Вердиеву И.Н.
  • 7

    26/01/2013 21:25 Прохорова Людмила Владимировна


    Я Ваша "подруга" по несчастью. Только я протезировалась у Овечкиной. Аферистка и бездарь. Можете прочитать мой отзыв. Мне кажется, что вся эта поликлиника погрязла в коррупции.
  • 8

    26/01/2013 21:14 Людмила Владимировна Прохорова


    Протезировалась у Овечкиной Евгении Вячеславовны. Я пенсионерка. За бесплатное протезирование эта аферистка содрала с меня 22 тыс. рублей, не считая 5 тыс. руб., которые я официально заплатила в кассу. В итоге протезы, которые она мне поставила, я ни разу не смогла надеть из-за безобразного изготовления. На все мои жалобы о неудобстве протеза, она мило улыбалась и говорила, что я должна к ним привыкнуть. Привыкнуть к ним просто было невозможно. Корректировку протезов она даже не предложила. Протезирование продолжалось больше полугода. В конечном счете мне пришлось обратиться в платную поликлинику, где мне сделали замечательные протезы, за 1 месяц. Из за ее неквалифицированного протезирования я потеряла 4 верхних зуба, а из-за коронки, которую она поставила мне на левый верхний 7-ой зуб, пришлось делать операцию на левое ухо. Многие люди, которые у нее лечились, очень были ею недовольны. Практически у всех она любыми способами вытягивала деньги. Неужели главный врач поликлиники не в курсе о всех ее деяниях? Думаю, что я не единственная пациентка, которую она так бессовестно развела. Когда я показала протезы врачу, протезировавшему меня после Овечкиной, она пришла в ужас. Сбежались все врачи поликлиники. Поинтересовались, где и кто это делал. Когда я назвала 14-ю стоматологическую поликлинику ответ был таков: "После протезирования в этой поликлинике очень много людей приходит к нам на новое протезирование. Но к сожалению, после их недобросовестной работы, очень часто трудно исправлять их непрофессиональную работу". Не могу говорить за всех врачей поликлиники, но что касается Овечкиной, то не дай Бог кому нибудь попасть к ней. Изуродует, оберет по максимуму, и как меня сделает практически инвалидом.
  • 9

    22/09/2012 17:51 Анна Валериевна


    Лечилась у Масловой Людмилы Егоровны год назад. Обходительная женщина, располагающая манера общения. Ставила мне 3 пломбы и делала наращивание сломанного зуба. Денег взяла прилично (1,5 моих месячные зарплаты). Никаких документов о лечении, тем более гарантий клиника/врач не дала. Через 6 месяцев 2 зуба стали беспокоить. Пошла к ней, была принята вообще без энтузиазма (естественно, я ей уже не интересна - денег-то за переделывание не возьмешь). Вскрыла, сверлила чуть не до мозга, от наркоза половина лица 2 дня отходила, залепила почему-то 2 зуба одной пломбой (они рядом находятся). Когда наркоз отошел, оказалось, что пломба как-то вбок и острая, все время прикусывала щеку, опять пошла, на меня "О" внимания, сказала : "Детка, полощи ромашкой". Через месяц выпала пломба из другого зуба (это уже 3 некачественно вылеченных зуба), а год спустя оказалось, что зуб, который доктор Маслова наращивала тоже не в порядке - пломба прилегала неплотно и он под ней выболел совсем. Вот какой результат, за мои деньги, так сказать любой каприз доктора. Не ходите в эту поликлинику, ищите, где вам официально дадут мед. карту и гарантии.
  • 10

    27/08/2012 12:24 Алена


    Мой зубик мудрости... по-уродски вырос на возвышенности у меня во рту и достаточно беспокоил. Что же делать? На данный момент нет возможности идти платно, т.к. с финансами проблема и в ужасе решаюсь пойти бесплатно. Все мы прекрасно знаем, что бесплатное лечение в Москве это страшное лечение. По прописке отношусь к 14-й стоматологической поликлинике. Предварительно на всякий случай читаю все отзывы о врачах данного медучреждения и натыкаюсь на много положительных отзывов адресованные врачу-хирургу ПОСИДЕЛОВУ ВЛАДИМИРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ. Не медля записываюсь к нему, дабы по скорее избавиться от своего злочастного зуба. От двух слов "БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ" стало жутко страшно, что даже кресло вместе со мной дрожало, ну а врач увидев молодую пациентку подтрунивал надо мной. Итак, хочу выразить огромнейшую благодарность хирургу-стоматологу ПОСИДЕЛОВУ В.В. Отличный доктор и наивысший профессионал своего дела, приятный человек и большой шутник. Здоровья Вам и Вашим близким! Низкий Вам поклон! Всем рекомендую!