Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Перово

Телефоны СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Перово - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 16388 34
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Перово
  • Адрес: г. Москва, пр-т Зеленый, д. 10/32
  • Телефон: (495) 306-02-23
  • Время работы: пн.-сб.: 08:00 - 20:00, вс., праздники: 08:00 - 20:00 - неотложная стоматологическая помощь
  • Сайт: www.mosgorzdrav.ru/sp22
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 32
  • 1

    10/02/2019 19:03 Аноним


    Всегда ходила в платные клиники, тут по рекомендации родителей решила сходить в эту поликлинику, по скольку сейчас к сожалению нет возможности оплачивать дорогостоящие счета платных дантистов. Всегда доверяла специалистам мужчинам, они более хладнокровно и профессионально подходят к своему делу, и когда звписывалась решила пойти к этому врачу, юсупов адам ахметович . Врач внимательный, заботлив к пациенту, без пафоса и надменности, все спросил все рассказал. Тут вопросов нет, понравился, отправил на анастезию, потом за 5 мин поставил лекарство и временную пломбу, скорость работы удивила и даже немного напрягла тк раньше врачи прям возились с зубами будто картину пишут. Ну подумала значит ничего прям серьёзного, отправил гулять 7-10 дней. Сразу записалась на след приём через 10 дней тк ближе даты не было, это порадовало, видимо врач востребован, значит работает от души и на славу. Радостная, что снова могу есть без боли и пить и горячее и холодное, поскакала домой. На след день в обед при приёме пищи у меня отвалилось пол зуба, хоть и старалась на эту пломбу не попадать и не жевать этой стороной, благо пломба осталась на месте, но в панике не дозвониться до клиники ни записаться даже на след день мне не удалось, пришлось снова обращаться в платную клинику. Тк уезжать в командировку в Беларусь на неделю и как быть со сколотым зубом который острым краем уже здорово натер мне язык что говорить даже больно. Вообщем, не ставлю негативную оценку только потому что врач добр, внимателен и обходителен, но отвалившийся зуб это конечно ппц, причём на след день после посещения дантиста. И 15 мин на каждого пациента, и не своевременное принятие пациента по записи (записалась на 17.00 зашла в кабинет в 17.40) очень напрягает, ну что можно качественно сделать за 15 мин, тем более когда дело касается зубов. Платно или бесплатно услуга должна предоставляться качественно, а в итоге я все равно теряю деньги и ещё зуб потеряла. Лучше б сразу в платную обратилась. Скупой платит дважды товарищи. Оценку ставлю не столько врачу, сколько нашей бесплатной медицине, где все делается на от...сь.
  • 2

    09/06/2017 08:00 Виталий


    добрый день. почему в полеклинике берут деньги за лечение зубов с пенсионеров и инвалидов.скажите пожайлуста. может написать в минздрав и узнать у них почему они лечат за деньги. ответте мне или я буду писать дальше. спасибо.
  • 3

    13/04/2017 20:21 Аноним


    Доктор Юсупов Адам , вы прекрасный профессионал и замечательный человек.... Настолько чуткого врача в Москве я не встречала .. Очень внимательный и отзывчивый ...
  • 4

    20/01/2017 17:24 Аноним


    Добрый вечер! Хочу присодеениться к отзывам о 22 стоматологической поликлиннике! В Октябре месяце попал на приём к Диденко, и она все сделала очень быстро, и поставила пломбу. Нормальная и адекватная врач вполне. Но минус в том что сверлила на живую, и было больно очень.
  • 5

    14/12/2016 13:10 Катерина


    Выманивают деньги мимо кассы, несмотря даже в рот! Врач Лукашев просил, чтобы я ему перевела деньги на карту! Он не осмотрел зубы, но каким-то образом понял, что у меня! Была с острой болью, и он не смотря прописал лечение на несколько дней. При этом хотел, чтобы я все оплатила мимо кассы. Когда сказала, что у меня только карта, предложил при нем через мобил банк перевести ему! Написала на сайт "Сердитый гражданин", а оттуда подали дело в прокуратуру! Мне позвонили из стоматологии, стали говорить, что ими занялась прокуратура и, что должна у меня с врачом быть очная ставка. Я приехала, меня позвали в кабинет, там был целый кабинет врачей, которые меня окружили по кругу и юрист стоматологии. Главные врачи на меня сразу напали как коршуны и стали обвинять, что я все придумываю, якобы я не поняла. А врач, который вымогал деньги подтвердил мои слова и они успокоились. Сказали, что его оштрафуют и сделают выговор. У их юриста я подписала документ, что я согласна с этим. Потом через неделю мне позвонили из полиции, готова ли я закрыть дело. Я пришла, чтоб все подписать, и тут мне участковый говорит, что в поликлинике написали, что якобы я неправильно поняла врача! Моему возмущению не было придела! Врач на очной ставке все подтвердил и согласился со мной, а глав врач в документах все вывернула естественно в пользу стоматологии и написала неправду! Стыд и позор им! Все, что они там творят, им аукнется еще не раз!  
  • 6

    28/11/2016 08:49 Ольга


    Удаляла зуб у Камского. Быстро, безболезненно, профессионально. Огромное спасибо!!! Супер врач!
  • 7

    27/07/2016 11:33 Наталья


    Была на приеме у Твердохлеб С.А, разрушен зуб. В свой адрес услышала,что зубы сохраняют только платными пломбами, а бесплатно уж сами догадывайтесь)) Халатное отношение к пациентам, мы не люди, мы нелюди. Я исправно плачу налоги, вот уже лет так 15,впервые оказалась без денег и у стоматолога,вот случилось так, что же теперь можно об нас ноги вытирать?!! Да можно, потому что заплатить не можем, ни за пломбы, ни за уколы, одним словом нищета и голодранцы)))
  • 8

    08/06/2016 12:00 Аноним


    В начале июня 2016 года у врача-стоматолога Поликарпова Алексея семья, (жена и двое детей), попали в аварию. Алексей попросил у руководства поликлиники взять отгул, и получив отказ, дело дошло до увольнения. За этим стоят два человека Заведующая терапевтическим отделением Лямина Надежда Владимировна Заместитель главного врача Патрушева Ольга Владимировна Из за этих людей происходит подобное. Врачи становятся инвалидами, уезжают на скорой с инсультами. Заставляют вымогать деньги с пациентов. Время приема сократили до 20 минут. Платный и бесплатный прием за одинаковое время. Врачей не считают за людей, отношение к врачам скотское.
  • 9

    14/04/2016 12:49 Пациентка


    Больше не ногой в 22 стом. поликлинику! ОТЗЫВ ПРО Волошину Анну Анатольевну! -осторожно, злая не компетентная, невежественная самодурка. По сути она ЗИРО -0, но показухи то. Она мне зуб пломбировала 4 дня ( нужно было просто почистить каналы и запломбировать), но она тянула деньги и находила отговорки и так и не сделала. Я просто не выдержала когда она на 5 раз предложила мне приехать снова и возможно тогда доделаем говорит ОДИН ЗУБ! Причем эта пигалица измывалась надо мной как хотела-я просила ее вколоть мне анестезию, а она говорит нельзя! Потом начала чистить каналы без анестезии-представляете какая это боль!? Я уже начала кричать о помощи от боли, потом вышла из кабинета на время и чуть не упала в обморок, меня подхватил какой то врач! И отправил на анестезию! Зашел к ней и отчитал ее! После этого остальные 3 дня она мне все чистила каналы)))), но прогресс-уже с анестезией! -уже вдруг стало можно ее колоть (хаха просто) Я пришла по полюсу но меня она направляла только на платные снимки и анестезию! всегда! И себе на лапу ВЫМОГАЛА! Пока я не начала на 3 раз ругаться! ЕЕ НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ К ПАЦИЕНТАМ! В результате чего один зуб мне обошёлся у нее за 4 дня со всеми снимками, анестезией и ей на лапу в первый день она потребовала 2тр., якобы она мне сделает гениально все! Сделает-ключевое слово! Но не сдержала слов. За 4 дня потратила в районе 5 тр + время общее 20 часов в стом. поликлинике + деньги на бензин -1500 руб, И мне зуб так и не сделала при всем при этом! Меня вывело из себя окончательно когда Волошина и на 5 раз посмела перенести долечить зуб. Я после нее поехала сразу в платную клинику, где мне сделали максимум за 40 минут все и обошлось мне это еще 4 тысячи. Сделали все хорошо. Надо было сразу так и сделать. Не доверяйте Волошиой Анне она не профессионал, она-аферистка!
  • 10

    09/04/2016 14:15 аркадий


    очень понравилось как работает хирург Волов.воспаленный,с острой болью зуб,настолько виртуозно дернул что даже не понял что уже всё.