Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Молодежная

Телефоны СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Молодежная - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 11480 18
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Молодежная
  • Адрес: г. Москва, ул. Крылатская , д. 21
  • Телефон: (495) 415-17-64
  • Время работы: Ежедневно: 08:00 – 20:00, Без выходных
  • Сайт: www.mosgorzdrav.ru/sp5
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 18
  • 1

    09/02/2019 10:52 Аноним


    Хочу оставить отзыв , протезировалась у Фомичева С.С , зав ортопедического отделения . Изготавливал протезы заведующий производством Генералов О.В . Работа сделана на высшем уровне. Остались очень довольны .
  • 2

    18/05/2017 18:43 Аноним


    В 5-ю поликлинику ходят только самоубийцы со времён нахождения её на Партизанке
  • 3

    02/11/2015 21:42 Аноним


    От посещения стоматологической поликлиники №5 осталось негативное ощущение...Береонидзе Кетован Георгиевна сделала отвратительную анестезию (бесплатную)...У меня распухла щека и появился синяк. На работу пришлось идти в самом наихудшем состоянии. "Спасибо" не скажешь... Было очень больно и неприятно, что такие люди работают в медицине и им совершенно всё равно, что почувствует пациент. Складывается ощущение, что укол сделали не человеку, а бесчувственному бревну! Прошу принять надлежащие меры. P.S.: даже если пациент просит сделать бесплатную анестезию, это не даёт никакого права медицинскому сотруднику так пренебрежительно относиться к пациентам! (28.10.15)
  • 4

    23/09/2015 21:34 Настасья


    Здравствуйте все те,кто интересуются данной поликлиникой!Мой отзыв ни в коем случае не относится ко всем врачам этой огромной поликлиники,а только к КАЛАХАНОВОЙ Н.А. после "лечения" которой зуб,подлежал только удалению. В моих планах было почистить зуб,запломбировать и нарастить сбоку т.к. дырочка была не большая,но туда даже при закрытии ваткой могла попасть слюна и пища,а это не гигиенично.Работа на 2 раза,не более.Но вышло всё не так. Первый раз после не хитрых манипуляций,не знаю за что(у меня только цифры в карте) я оставила 2500. Второй раз,к моему удивлению,она снова положила мне лекарство вместо того,чтобы уже начать пломбировать зуб,который,кстати был почти до основания разрушен,т.к. она решила чистить каналы и пришлось зуб спилить,иначе ей не удобно,фактически оставила мне дыру.Так же,многозначительно осмотрев мою ротовую полость,предложила удалить 4 зуба мудрости,типа они не нужны.Тут то я и поняла,что она вытягивает из меня деньги,оттягивая лечение зуба.Оставила 3630р. В третий раз,она опять поковырялась мне в зубе и вместо того чтоб уже его сделать,сказала приходить в следующий раз,и как обычно отправила меня на рентген(после всех работ,она отправляла меня на рентген чтобы посмотреть как она закрыла канал.)Когда я принесла ей рентген,она в ужасе округлила глаза и оставив меня в кабинете,забегала по врачам.Когда вернулась сказала: "У Вас корень растворился,такое бывает, когда много лекарства положишь,не волнуйтесь приходите удалять зуб в следующий раз".Был ШОК. Калаханова вытащила мне часть лекарства,опять всё запломбировала,(чек со снимком не отдала) но заплатила я около 3800.Естественно я к ней больше не пошла. Она предупредила меня, что зуб будет болеть,но потом пройдёт,увы он болел у меня всё время. Последний раз я была у неё в январе/феврале 2014г. Ни один стоматолог,после неё не согласился лечить мне этот зуб,чтобы не брать ответственность на себя если,что-то пойдёт ни так. В феврале 2015 у меня вылетела пломба,которую она поставила.Фактически я жила год с мертвым зубом,по её вине.Какого же было моё удивление,когда под пломбой,которая вылетела,был не плотный материал а ВАТА!обыкновенная ВАТА!После осмотра 3 врачей,вердикт подтвердился: удаление зуба. Очень жалею что не сохранила эту вылетевшую пломбу и не попросила у хирурга мой зуб,с красивыми белыми корнями,один из которых был просверлен насквозь.(видимо когда она расширяла канал инструментом она и напакостила так)Кстати,одна из врачей осматривая мне этот зуб,когда он был с пломбой,сказала что пломба не временная,а постоянная.Калаханова же уверяла меня что ставит временную пломбу,так что не исключено что под видом временной пломбы,они ставят другую и навариваются на этом. Сейчас мне 21 и у меня уже нет верхней "7" по вине Калахановой Н.А. Не советую никому этого врача,она очень молода и не опытна,но я не позволю набирать опыт,таким способом на людях.Деньги мне не вернули.Всем удачи и берегите свои зубки)
  • 5

    23/04/2015 19:13 Аноним


    У меня начались приступами ноющие боли в челюсти сверху.Пришла к врачу Трухановой,она по рентгену трех зубов ,не видя остальных с той же стороны,где болело,развела руками.Отправила к хирургу Касаткину,который сразу поставил диагноз-невралгия тройничного нерва.И лечение-погреть теплом.Я погрела,боль усилилась,и содержимое одного зуба прорвалось,появился флюс.Пришла опять в регистратуру и попросила нормального врача.Итог-лечение воспаления надкостницы еще 10 дней визитов в физиотерапию.Надо идти только к проверенным врачам,а не как попало.
  • 6

    15/04/2015 18:39 Аноним


    Андрей . Был в марте 2015 года . Я шокирован что сталос поликлиникой ! Все нормальные врачи разбежались ! Был 307 кабинете так там 2 камеры прямо в рот тебе смотрят -- разве так можно ? Врач сделал неплохо и денег не просил . А в других кабинетах -- везде разводят на деньги -- врачи говорят --у нас план -- что за план ? Разве это не бесплатная поликлиника ? Не советую . Лечится там неприятно !
  • 7

    04/04/2013 14:25 Татьяна


    Осенью, того года, столкнулась с острой зубной болью. В свою бесплатную поликлинику бежать не захотела. Не доверяю им, да и оборудований у них мало. Поехала в пятую стоматологическую поликлинику. Там с острой болью принимают без предварительной записи. В гардеробной выдают бесплатно бахилы. Там же, на первом этаже, есть в меру большая, аптека. Рядом с ней, стоит автомат, где можно найти врачей и их записи, вроде как. Всё везде чистенько и аккуратненько. Глаз радует. Очередь к стоматологу идёт довольно быстро. Так как врачей много. А за то время, что будете ждать, можно посмотреть телевизор. Врачи оказались очень вежливые. Буквально все. Ни кто ни хамит. Была я там два раза, осенью (зубная боль) и весной (воспаление дёсен). В обоих случаях мне помогли. В этой клинике 1300 специалистов за день выходит. Перед приёмом к врачу, надо зарегистрироваться на первом этаже. На это уходит не более 5-10 минут. А что касается предварительной записи, то можно подъехать в любой день недели
  • 8

    07/12/2012 05:10 Наталья


    На протяжении многих лет лечилась в этой поликлинике и всегда была очень довольна качеством лечения. Недавно случайно попала на лечение к Киселёвой Н.В., которая разворотила весь зуб, умудрилась сделать перфорацию корней и стенки зуба, отправила на удаление. Сейчас пытаюсь спасти этот зуб у другого врача этой клиники, так как никто больше не берётся за лечение, даже в платных клиниках. Выбирайте проверенных врачей с хорошей рекомендацией, не полагайтесь на случай при выборе лечащего врача. В целом в этой поликлинике много хороших специалистов, жаль что из-за таких врачей как Киселёва репутация поликлиники страдает.
  • 9

    02/02/2012 10:12 Инга


    сегодня ходила к хирургу Сомов очень довольна . Очень аккуратно и быстро удалил зуб мудрости весьма проблемный. Очень внимательный и квалифицированный врач. Так же внимательно отнслись ко мне в регистратуре. Оч боялась идти пришла к другому хирургу его не оказалась, растроилась меня поддержали, успокоили и подсказали Сомова за чо очень благодарна.
  • 10

    14/04/2011 14:08 Дмитрий


    Не советую ходить в эту клинику. Врачи неквалифицированные, лишат вас ваших денег, потом заплатите другим врачам. Производили наращивание зуба, когда надо было ставить коронку, в другой клинике сразу сказали, что я деньги выбросил на ветер. так как зуб развалился.