Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология №2 м. Новогиреево

Телефоны Стоматология №2 м. Новогиреево - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 11609 68
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология №2 м. Новогиреево
  • Адрес: г. Москва, ул. Вешняковская , д. 11А
  • Телефон: (495) 370-13-00
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 21:00, сб.,вс.: 10:00 - 16:00
  • Сайт: stom2.ru
  • Цены: stom2.ru/index.php?option=com_k2&;view=itemlist&layout=category&task=category&id=9
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 68
  • 1

    06/12/2017 10:32 Елена Васильевна


    Прошу выразить благодарность двум врачам, которые восстановили весь мой рот. Тудиновой Оксане Николаевне и Абрамовой Ирине Михайловне, которые провели огромную работу, были добры, внимательны и даже ласковы со мной! Большое спасибо всем девушкам-администраторам на входе за внимание! С уважением и благодарностью Собакина Елена Васильевна.
  • 2

    06/12/2017 10:31 Евгений


    Я, Немзоров Евгений Владимирович, выражаю большую благодарность Тоспаевой Софье Рашидовне за лечение моих зубов, я очень ей благодарен! Доктор очень квалифицированный, помог в лечении трудных зубов. Результатом лечения и работой врача очень доволен. Буду рекомендовать Софью Рашидовну своим друзьям и знакомым, а сам лечиться буду только у неё! Чуткий человек. Мастер своего дела!
  • 3

    06/12/2017 10:31 Дмитрий


    Проходил лечение у Олейник Ольги Васильевны. Лечили достаточно долго и качественно, причём практически безболезненно. Даже обещанные (возможные) болевые ощущения и дискомфорт в течении нескольких дней не появилась. Очень хороший врач Олейник Ольга Васильевна!
  • 4

    24/11/2017 10:36 Ильюхина Ольга Анатольевна


    От Ильюхиной Ольги Анатольевны, Ширягину Георгию Владимировичу. Огромное благодарность за внимание, профессионализм, терпение и добрую улыбку! Спасибо!
  • 5

    21/11/2017 08:34 Елисеев Никита


    Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо моему лечащему стоматологу -терапевту Бряновой Лиане Шалвовне! За профессионализм, за теплое и доброе отношение, за спасенные зубы и улыбку. По медицинским показаниям в Стоматологии №2 проходил компьютерную томографию и были обнаружены кисты на корнях зубов, которые требовали лечения. Раньше лечился и в государственных, и в частных клиниках, многие врачи говорили, что у меня очень сложный рот и проблемные зубы; иногда отказывались лечить. Как результат: плохо залеченные каналы, периодонтит, кисты. В Стоматологии 2 записался к Бряновой Лиане Шалвовне и сейчас понимаю, что мне очень сильно повезло, т.к. это Лучший врач-терапевт-стоматолог с «Золотыми руками». Перелечивание зубов очень трудоемкий и длительный процесс, но благодаря профессионализму, высокой квалификации врача мои зубы были спасены. Безболезненное лечение, внимательное отношение, доброжелательность доктора, умение подбодрить всегда способствуют хорошему настроению при посещении клиники. Я очень рад, что мне удалось найти врача, которому я доверяю. Был случай, когда зуб разболелся в самый неподходящий момент перед важной командировкой и после моего звонка в клинику доктор вечером в этот день приняла меня, провела лечение так, что я забыл о боли и не вспоминал о ней. В клинике регулярно прохожу профилактические осмотры, в случае, если беспокоит зубная боль или дискомфорт, всегда прихожу к Лиане Шалвовне с внутренним спокойствием, что лечение будет проведено качественно и безболезненно. Теперь я не стесняюсь улыбаться. Хочу пожелать доктору успеха, удачи и благодарных пациентов! Спасибо Вам! С уважением, Елисеев Никита
  • 6

    08/06/2017 12:41 Габулия С.М


    Всем доброго времени суток, лечилась я у врача Олейник Ольги Васильевны , она является очень грамотным врачом. Обходительный и внимательный доктор. Я осталась очень довольна рекомендую всем посетить Данную клинику и обратиться к Олейник Ольге Васильевне.
  • 7

    26/05/2017 14:13 Мишина Н.Н


    Выражаю благодарность и признательность коллективу поликлиники за доброжелательность, внимание, высокий профессионализм. После посещения доктора Ширягина Г.В не хотелось уходить; спокойный,внимательный доктор - мечта любого пациента. Большое спасибо за такое обслуживание и помощь.
  • 8

    25/05/2017 13:05 Видов С.В


    Хочется сказать спасибо : Агаджаняну Акопу Георгиевичу, Тудиновой Оксане Николаевне,Старикову Алексею Валерьевичу, технику Климовицкому Евгению Самуиловичу за прекрасные зубы которыми я очень доволен, работа выполнена прекрасно. Спасибо за доброе отношение всех врачей ко мне. Всем рекомендую именно этих врачей.
  • 9

    18/05/2017 13:35 Головлева И.Р


    Выражаю благодарность сотрудникам Стоматологии №2. а именно Тоспаевой Софье Рашидовне за ее внимательность, чуткость, квалифицированную и оперативную работу и Гребенкиной Татьяне за индивидуальный подход.доброжелательное и внимательное отношение, за разъяснительную работу о видах работ. Спасибо за ваш труд.
  • 10

    11/05/2017 14:18 Кудряшова Г. В


    Очень довольна врачом-ортопедом Гребенкиной Татьяной Александровной и ее помощницей мед. сестрой за ее внимательное и очень профессиональное отношение. А также очень приятное впечатление осталось от врача терапевта Таспаевой Софьи Рашидовны.