Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология 32 ДЕНТ м. Пионерская

Телефоны Стоматология 32 ДЕНТ м. Пионерская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 9220 31
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология 32 ДЕНТ м. Пионерская
  • Адрес: г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 43, к. 2
  • Телефон: (499) 502-41-43
  • Время работы: Ежедневно: 09.00 - 21.00. Без выходных
  • Сайт: www.32dent.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 31
  • 1

    01/01/2018 13:18 Walterreumb


    АЛКОВЕРИН АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ С ALCOVIRIN выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ! Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом! Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем. Официальный сайт: http://alcovirin.bxox.info
  • 2

    14/12/2017 00:41 Варвара


    Лежава Н.Л. моя Вам благодарность за прекрасное, быстрое и безболезненное удаление моего зуба под номером восемь. О этот никому не нужный зуб-мудрости. У меня такое чувство, что он и нужен только для того, то бы встретить прекрасного хирурга и оценить его работу.Я его встретила-это Нино Леонидовна. Спасибо Вам еще раз.
  • 3

    28/11/2017 12:11 Арина


    Колоскова А.А.-это замечательный доктор. Я большая трусиха всех врачей, а стоматологов так и подавно. Случилось так, что срочно понадобилось удалить зуб и я отправился в больницу. Андрей Андреевич удалил мне зуб замечательно. Боли совсем не было, да и вообще клиника очень понравилась. Обстановка и врачи соответствуют друг другу. Супер клиника-супер доктора. Мои рекомендации
  • 4

    16/11/2017 01:25 Кристина


    Пришла на консультацию к Вариводе В.В.с проблемными деснами. Виолетта Владимировна провела мне ряд процедур для того, что бы десна стали более крепкими и перестали кровоточить, рассказала почему это происходит. И еще много всего интересного, про продукты и витамины которые способствуют укреплению десен. Следую ее рекомендациям и прекрасно себя чувствую. Спасибо Виолетте Владимировне!
  • 5

    11/11/2017 02:31 Иван


    Выражаю благодарность Левченко А.В. за прекрасно проделанную работу по подготовке моих зубов к протезированию. Алексей Вячеславович проводил мне лечение двух зубов и удаление одного зуба. За что бы он не брался, любая работа проделывается идеально. Врач-супер профессионал своего дела. Спасибо Вам за работу.
  • 6

    27/10/2017 04:38 Наталья


    Сегодня удаляла зуб у Левченко Алексея Вечеславовича. Врач от Бога! Работает очень быстро, чётко, аккуратно. То , как он смог безболезненно удалить мой больной зуб заставило меня не бояться врачей, вобщем результат превзошел все мои ожидания! Мало того, что он профессионал своего дела, так ещё и человек очень хороший
  • 7

    27/04/2017 16:28 Олеся


    Делала у этого доктора коррекцию зубного ряда, прикуса. Брекеты и другие системы носить не хотела. Выбрала систему выпрямления зубов с помощью прозрачных кап- инвизилайн. Сейчас ношу 4-ю пару, очень довольна. Их действительно не видно. Воронцова Ольга Георгиевна говорит, что процесс идет отлично! Я довольна.
  • 8

    21/07/2016 10:36 Ксюша


    Добрый день! Познакомилась с этой стоматологией, когда мне было необходимо вылечить зуб и поставить коронки. Клиникой и работой врачей осталась довольна. Ещё порадовали не только цены, но и скидочка, которую мне тогда сделали. Теперь и маму сюда привела на протезирование. На консультации нам подробно рассказали о плане лечения, озвучили стомость, которая нас полностью устроила.
  • 9

    17/07/2016 17:15 Саша


    Обратился в одну из клиник на консультацию по установке брекетов, так там цену заломили просто космически высокую! Решил больше не бегать по стоматологиям, а просматривать цены на сайтах и обзванивать заинтересовавшие меня стоматологии. В итоге ставил брекеты в 32Дент, так как удачно попал на акцию – 10% для именинников, да и отзывы о стоматологии внушали доверие. Спасибо Ольге Воронцовой за проделанную работу!
  • 10

    14/07/2016 19:03 Алиса


    Спасибо врачу стоматологу клиники 32Дент за отбеливание зубов с лампой последнего поколения Зум 3. Как же я довольна результатом, это никакими словами не описать! Неприятных ощущений во время процедуры и после нее я не испытывала, а зубы мои выглядят словно у звезды с обложки журнала. Сейчас так и хочется улыбаться, демонстрируя свою шикарную улыбку.