Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ ДОКТОРА ДАВТЯНА м. Улица Скобелевская

Телефоны Стоматология ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ ДОКТОРА ДАВТЯНА м. Улица Скобелевская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 5279 9
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ ДОКТОРА ДАВТЯНА м. Улица Скобелевская
  • Адрес: г. Москва, ул. Скобелевская, д. 23, корп. 2
  • Телефон: (495) 998-42-49
  • Время работы: пн.-сб.: 09:00 - 21:00, вс.: 10:00 - 20:00
  • Сайт: www.implantcentr.ru
  • Цены: www.implantcentr.ru/pais.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-9 из 9
  • 1

    13/08/2019 07:48 Светлана


    лечила зуб под микроскопом, для себя решила попробовать и сравнить. Ходила к Давиду Арменовичу, пообщалась с ним. Как он сказал, это очень удобное приспособление, назвал "оптика", и с ним очень удобно работать. Для меня важно, чтобы при лечении доктор ничего не пропустил, хотя конечно все же главное-это мастерство. Качеством лечения без сомнений довольна
  • 2

    22/07/2019 05:59 Ирина


    Впервые посетила стоматологию Давтяна. В самой клинике понравилось. Приятный обходительный персонал ,к пациентам индивидуальный подход. Здесь я делала чистку аир флоу. Качеством предоставления услуги довольна. По времени ни долго, ни больно, очень эффективно. За зубами надо следить постоянно. Огромное Спасибо Давтяну Д.А.-за красивые и здоровые зубки.
  • 3

    27/06/2019 06:07 Анастасия Сергеевна


    По совету родственников приехали из другого района с мужем лечить зубы в стоматологию Давтяна. Нашим лечащем врачом был Давид Арменович. Сразу в первый день мне вылечили три зуба, два мужу. Через несколько дней вылечили остальные . Это не лечение ,а отдых в кресле стоматолога. Не больно, быстро, пломбы не заметные совершенно. Наконец нашли для себя стоматолога.
  • 4

    03/06/2019 07:21 Дарья


    Недавно снова ходила на осмотр к Давиду Арменовичу. Замел мне стааарую пломбу. В следующий раз наверно созрею на удаление зуба мудрости) Правда пока не беспокоит, но и в жевательном процессе не участвует, так что удалить его и все. Как сделаю напишу еще)
  • 5

    24/04/2019 08:11 Светлана


    Много лет стояли пломбы в зубах, но как говорят всему своё время. Пришлось мне их менять. Посоветовали Давтяна. Давид Арменович всего за два приема заменил мне пломбы. Прошло все на 5+. Не дорого, качественно, безболезненно. От посещения и лечения остались одни положительные результаты. Всем советую Центр имплантологии доктора Давтяна –вылечат любую зубную проблему.
  • 6

    24/04/2017 10:29 Аноним


    Понравилось отношение врача Давида Арменовича к моей проблеме, очень внимательный и аккуратный доктор. Я лечился месяц назад, пришел с острой болью. Спасибо доктору, что избавил меня от боли. Сейчас решил долечить все остальные зубы, спасибо доктору Давтяну за помощь!
  • 7

    14/04/2017 13:08 Игорь


    Хочу поблагодарить персонал Центра Имплантологии доктора Давтяна. Я уже лет 14 живу за границей,но последние 2 года приходиться находиться в Москве по работе,и мне посоветовали эту клинику,когда разболелся зуб.Имея горький опыт лечения ,когда я жил еще в Москве,думал пойду,чтоб сняли острую боль,а потом долечу дома.Но был удивлен как мне все правильно диагностировали и оказали квалифицированное лечение, короче говоря купили меня своим профессионализмом. Всем своим знакомым я советую лечиться в этой клинике у доктора Давтяна. Удачи и процветания.
  • 8

    07/03/2013 17:05 Марина Головенькина


    Отличная клиника. Относительно недорогие цены. Там мне легко выдернули проблемный зуб, за который никто больше не брался - все отправляли на операцию.
  • 9

    09/11/2012 19:48 Юлия


    Ходила к доктору Давтяну не один раз, очень качественно, дружелюбно и высокопрофессионально, очень довольна. Да, цены не самые дешевые, но я погналась за дешевизной и в итоге мне перелечивали зубы в этой клинике. Обратилась первый раз к нему с той проблемой, что у меня была пробелема с зубом и 2 клиники, в которые я обращалась ставили мне только 1 диагноз - коронка, доктор Давтян решил всеми силами попытаться сохранить зуб и у него это получилось, лечение с месяц и архитектурное восстановление стенки зуба сэкономили мне деньги, сохранили зуб и подтвердили человечность стоматологов этой клиники. Теперь кроме меня ходят к нему моя мама(ставила имплант и очень довольна, т.к. прижилось 100%), моя тетя и ее семья. Я обычно не пишу отзывы, а только их читаю, но тут решила написать, т.к. наконец я остановила свой выбор на стоматологии, а в наше время очень сложно найти хорошего врача.