Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ЦНИИС И ЧЛХ РОСЗДРАВА м. Парк Культуры

Телефоны Стоматология ЦНИИС И ЧЛХ РОСЗДРАВА м. Парк Культуры - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 33291 50
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ЦНИИС И ЧЛХ РОСЗДРАВА м. Парк Культуры
  • Адрес: г. Москва, ул. Фрунзе, д. 16
  • Телефон: (499) 246-13-34
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 13:00, 15:00 - 18:00, сб.: 09:00 - 13:00, вс. и праздники: неотложная терапевтическая и хирургическая помощь круглосуточно
  • Сайт: www.cniis.ru
  • Цены: www.cniis.ru/services_prices
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 45
  • 1

    28/12/2017 20:14 Елена


    Обратилась в ЦНИИС по поводу удаления ретинированного зуба мудрости к хирургу - Гурину Алексею Николаевичу и хотела бы выразить ему огромную благодарность! Алексей Николаевич - настоящий профессионал своего дела! Операцию провёл быстро и чётко, хотя мой случай был довольно сложный (в частных клиниках отказались удалять). После операции отека практически не было, все быстро заживает. Побольше бы таких талантливых профессионалов, как Алексей Николаевич. Спасибо за высококачественную работу! Рекомендую!
  • 2

    17/12/2017 17:44 Аноним


    Протезировала зубы у ортопеда Перевозникова Вадима Ивановича. Никому не советую обращаться к нему. Установил мой же старый протез из металлокерамики вместо нового за 77 тыс. руб.-5 единиц (в.ч. 3 коронки)-всего составило 110 тыс.руб. При этом был разыгран спектакль, в театр ходить не надо. Вовлек в обман 2-х своих молодых помощников. И чему он их научит? Полнейший беспредел и цинизм.
  • 3

    17/12/2017 17:26 Аноним


    Протезировала зубы у ортопеда Перевозникова Вадима Ивановича. Не советую обращаться к нему. Установил мой же старый протез из металлокерамики вместо нового. Заплатила 77 тыс. руб за 5 единиц (в т.ч. 3 коронки). Всего составило 110 тыс. руб. При этом был разыгран спектакль, в театр ходить не надо. Вовлек в обман 2-х своих молодых помощников. И чему он их научит? Полнейший беспредел и цинизм!
  • 4

    04/10/2017 00:28 Аноним


    Моё личное мнение. Оперировалась в октябре 2016 по квоте. Лежала в ЧЛХ. Начитавшись отзывов, слегка волновалась. Удивилась, что почти нет отзывов именно об этом корпусе, где расположено отделение ЧЛХ. Куча негативных отзывов о стоматологах и почти нет о ЧЛХ. Решила исправить несправедливость. Может, кому-то поможет мой отзыв принять правильное решение. У меня была довольно сложная операция-нейропластика. Конечно, переживала. Но, познакомившись с врачами, успокоилась. Внушили доверие и убедили, что все получится. Меня оперировали Салихов Камиль Саламович и Висаитова Зулихан Юсуповна. Хочу сказать им огромное спасибо! Искренне и от всей души! Перед операцией терпеливо выслушивали огромное количество вопросов, спокойно все объяснили и показали, успокоили. Операция прошла планово, в штатном режиме, анестезия отличная! спасибо анестезиологу Добродееву))) Напрасно пишут про выкачивание денег. Мне ни разу никто не намекнул ни о какой благодарности или платных манипуляциях. Все бесплатно, по квоте. В самом отделении очень чисто и уютно. медсестры очень вежливые и отзывчивые. Убирали палату ежедневно и очень качественно. Бытовые условия отличные. В каждой палате свой душ и туалет. Питание тоже приличное. Не было совершенно никакой необходимости просить что-то из дома. Я как-то даже не ожидала такого отношения и условий от бесплатной медицины. Но самое главное-это результат операции. Он виден уже сейчас! Хотя первые результаты должны быть только через 4-6 месяцев. У меня очень аккуратные и незаметные рубцы, появляются движения на пораженной стороне. Камиль Саламович регулярно наблюдает меня после выписки, не бросает. Хочу сказать огромное спасибо всему отделению ЧЛХ! И отдельное, огромное спасибо Салихову Камилю Саламовичу!
  • 5

    14/08/2017 17:48 Аноним


    звоню уже три дня !!!!!!!!!!!!!!! и не кто не берет трубку !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто они там все уроды!!!!!!!!!!!!!!!
  • 6

    16/07/2017 13:06 Маргарита


    Смирнов Д.В. переманивает клиентов в свой личный кабинет. Делает это под различными предлогами - например, залечить каналы зуба под микроскопом. Когда приходишь делать эту якобы необходимую процедуру, то попадаешь в психологическую ловушку, потому что одна процедура начинает цепляться за другую, все это преподносится как необходимое именно здесь и сейчас. В итоге один зуб с изготовлением вкладки обошелся в 60-70 тыс.р. Еще он не сторонник вообще лечить зубы, например, ставить пломбы. Ему выгоднее сразу ставить коронки и вживлять импланты - это огромные деньги по сравнению с пломбой
  • 7

    12/07/2017 22:24 Александра


    Хочется поблагодарить весь коллектив ФГБУ ЦНИИС и ЧЛХ за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Здесь работают специалисты высокого уровня, которые находят решения в самых непростых ситуациях. Особую благодарность хочется выразить Лафишев Аслану Исламовичу за качественно проведенную операцию и послеоперационное наблюдение! У этого хирурга-золотые (не побоюсь этого слова) руки! Операция была проведена под местной анестезией, при этом я ничего не чувствовала (при этом мне есть с чем сравнить, т.к. это была не первая операция)! А ещё что немаловажно,что после оперативного лечения был НЕБОЛЬШОЙ отек и НЕ БЫЛО гематом!!!! Спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд!!!
  • 8

    12/01/2017 20:57 Валерия


    Находилась на лечение у так называемого врача ортадонта Синицын Данко Сергеевич. Лечение проходило в ЦНИИС. Лечение у ортадонта необходимо конкретное для операций в последующем. Поэтому от моего хирурга, (врач) Данко получил четкие рекомендации. В начале было все нормально (на консультации). Но когда дело дошло до брекет систем -сказал, что лучше (инсигния). Это лучший вариант. Так как именно эта брекет система даст наилучший результат по времени. Лечение должно занять пол года и мой зубы будут готовы к операций. Конечно я согласилась. Мне было не жалко денег за самые дорогие брекеты. Ведь главное было для меня результат. Сняли слепки, сама отвезла их на заказ. И потом началось самое ужасное со стороны Данко Сергеевича- начались избегания, не братия трубок телефона. Прождала 3 месяца (хотя брекеты изготавливаются и доставляют ортодонту в течение месяца!), а брекетов все нет и нет. Поехала в офис, куда сдавала слепки и там мне говорят самое интересное, что мой врач ортадонт не подтвердил заказ! Вы представляете какая это халатность!Проходит еще месяц и наконец мне звонят и говорят, что брекеты пришли. Записываюсь на установку, но не тут то было. Звонит Данко Синицын и сообщает, что ему пришел якобы не тот заказ. Проходит еще месяц и наконец Данко устанавливает мне брекет систему и говорит, что с первыми дугами нужно ходить 3 месяца. Проходит 3 месяца, еду к нему и тут мне говорят, что Данко Сергеевич уехал и не известно когда будет, ну слава богу дали мне другого ортадонта выяснилось, что Данко Сергеевич не оставил мою коробку инсигния в ЦНИИС, которая стоит 60000тысяч, и по сей день не известно где эта коробка находится. Я вынуждена покупать каждые раз себе дуги, хотя они находятся у Данко, но он не отдает их моему новому ортадонту. Также Данко Синицын потерял мою карту с рекомендациями и назначениями моего хирурга. Из -за такого бездарного ортадонта, я оказалась без должного лечения и само собой без операций. Я начала свое лечение у нового ортадонта с нуля. Пишу этот пост, что бы уберечь людей от такого халатного, безответственного ортадонта как Синицын Данко Сергеевич.
  • 9

    17/10/2016 22:29 Аноним


    В ФГБУ "ЦНИИС и ЧЛХ" МЗ РФ наверняка есть грамотные и порядочные врачи-специалисты. Мне не повезло в отделении экспериментальной имплантологии (Бадалян К.?., Брайловской Т.В., имела честь быть неоднократно осмотренной Кулаковым А.А.). Дело не только в врачах как специалистах, а в самих людях. Больше года в этом отделении мне морочили голову, прикрывая недобросовестность и непорядочность своих коллег-имплантологов из ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" МЗ РФ.
  • 10

    18/08/2016 18:44 Аноним


    Скорее всего в учреждении есть хорошие специалисты , было бы здорово отрегулировать запись в регистратуре по времени. Консультация и лечение стоят приличных денег, но сервиса нет совсем. Ты оплачиваешь процедуру и садишься в живую очередь, при этом занимать ее бесполезно, врач собирает карты и вызывает по собственному усмотрению, то есть просидеть можно 3-4 часа, а если спросишь " когда", то ещё и специально попозже вызовут. Заинтересованность и участие врачей отсутствуют, видимо из-за огромного наплыва людей, а может из-за небольших зарплат. В частных клиниках по-другому относятся, но цена такая же, а может в цниис и дороже. Может есть смысл идти к этим же врачам, но когда они принимают в других клиниках( многие из них подрабатывают в частных стоматологиях), там, возможно, и аппаратура лучше и отношение .