Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

Телефоны Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 8228 64
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская
  • Адрес: г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 18
  • Телефон: (495) 348-97-73
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 20:00, сб.: 09:00 - 15:00, вс.: выходной
  • Сайт: dantiststom.ucoz.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 63
  • 1

    19/03/2019 10:49 Василий


    Меня беспокоил кариес на передних зубах. Мои коллеги по работе посоветовали посетить стоматологию "Дантист", что у метро "Братиславская". На приеме доктор сделал мне обезболивающий укол и поставил пломбу. Всё прошло быстро и безболезненно!
  • 2

    16/03/2019 14:09 Ирина


    Не хотела ставить брекеты,потому что предлагали всегда железные,а мне они кажутся неэстетичными сосем. В этой стоматологии большой выбор систем ,есть совсем незаметные,вот думаю теперь.
  • 3

    02/04/2018 20:31 Зоя


    Делала художественную реставрацию передних зубов винирами в стоматологии Дантист. Когда я первый раз обратилась туда со своей проблемой, мне рассказали, что у них идет акция на виниры e.max и можно установить с приличной скидкой. Я стала участницей этой акции, о чем нисколько не жалею. Все сделали отлично!
  • 4

    16/03/2018 13:54 Артем


    Удалял два зуба мудрости в клинике ДАнтист у хирурга Ахиняна. Обратился, можно сказать, в последний момент, когда начались уже смещаться соседние зубы. Все прошло отлично! Быстро, не больно, и главное, без серьезных последствий, которыми меня пугали многие.
  • 5

    13/03/2018 11:12 Инга


    Мне никогда не нравился вид моих фронтальных зубов и наконец, решила исправить их. Долго выбирала клинику, пока знакомая не показала на своем примере как делают зубы в стоматологии ДАнтист. Мне сделали художественную реставрацию. Результатом я приятно удивлена. Спасибо всему персоналу клиники и особенно стоматологу Попову за отличную работу.
  • 6

    11/03/2018 13:19 Инна


    Всю жизнь у меня были маленькие по отношению к остальным передние зубы. Очень хотелось красивую улыбку. На приеме в клинике ДАнтист посоветовали поставить виниры и выровнять зубы. Я тут же согласилась. Результат просто потрясающий! Большое спасибо!
  • 7

    09/03/2018 11:27 Галина


    Отличная современная стоматология! Лечила в Дантисте кариес и делала профессиональную чистку. Порадовал уровень квалификации стоматологов и самое современное оборудование. И цены оказались самыми демократичными.
  • 8

    05/03/2018 18:04 Наталья


    Последнее время стала комплексовать из-за диастемы (промежуток между фронтальными зубами). Раньше как-то не очень обращала на это внимание, а тут у подруги на свадебных фотках получилось очень заметно. Набралась смелости и решила избавиться от этого изъяна. По совету этой же подруги обратилась в стоматологию ДАнтист, где и помогли мне с помощью виниров. Отлично все смотрится!
  • 9

    03/03/2018 19:17 Василиса


    Долгое время мучилась с пародонтитом . Обращалась в несколько клиник, но результат был недолгим. По совету брата обратилась в стоматологию ДАнтист. Клиника с первого взгляда очень понравилась, врачи тоже. Теперь меня уже пять месяцев не беспокоит ни чувствительность, ни кровоточивость десен. Всем рекомендую клинику ДАнтист!
  • 10

    02/03/2018 19:20 Алла


    Что мне больше всего понравилось в клинике ДАнтист, это то, всегда ставят точный диагноз и заранее расписывают ход лечения и, я считаю это важным моментом, цену на лечение. Далее, как в некоторых других клиниках, цена не меняется. Доктора всегда подскажут оптимальный выбор и никогда не заставляли делать лишних процедур или обследований.