Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

Телефоны Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 5972 61
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская
  • Адрес: г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 18
  • Телефон: (495) 348-97-73
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 20:00, сб.: 09:00 - 15:00, вс.: выходной
  • Сайт: dantiststom.ucoz.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 62
  • 1

    02/04/2018 20:31 Зоя


    Делала художественную реставрацию передних зубов винирами в стоматологии Дантист. Когда я первый раз обратилась туда со своей проблемой, мне рассказали, что у них идет акция на виниры e.max и можно установить с приличной скидкой. Я стала участницей этой акции, о чем нисколько не жалею. Все сделали отлично!
  • 2

    16/03/2018 13:54 Артем


    Удалял два зуба мудрости в клинике ДАнтист у хирурга Ахиняна. Обратился, можно сказать, в последний момент, когда начались уже смещаться соседние зубы. Все прошло отлично! Быстро, не больно, и главное, без серьезных последствий, которыми меня пугали многие.
  • 3

    13/03/2018 11:12 Инга


    Мне никогда не нравился вид моих фронтальных зубов и наконец, решила исправить их. Долго выбирала клинику, пока знакомая не показала на своем примере как делают зубы в стоматологии ДАнтист. Мне сделали художественную реставрацию. Результатом я приятно удивлена. Спасибо всему персоналу клиники и особенно стоматологу Попову за отличную работу.
  • 4

    11/03/2018 13:19 Инна


    Всю жизнь у меня были маленькие по отношению к остальным передние зубы. Очень хотелось красивую улыбку. На приеме в клинике ДАнтист посоветовали поставить виниры и выровнять зубы. Я тут же согласилась. Результат просто потрясающий! Большое спасибо!
  • 5

    09/03/2018 11:27 Галина


    Отличная современная стоматология! Лечила в Дантисте кариес и делала профессиональную чистку. Порадовал уровень квалификации стоматологов и самое современное оборудование. И цены оказались самыми демократичными.
  • 6

    05/03/2018 18:04 Наталья


    Последнее время стала комплексовать из-за диастемы (промежуток между фронтальными зубами). Раньше как-то не очень обращала на это внимание, а тут у подруги на свадебных фотках получилось очень заметно. Набралась смелости и решила избавиться от этого изъяна. По совету этой же подруги обратилась в стоматологию ДАнтист, где и помогли мне с помощью виниров. Отлично все смотрится!
  • 7

    03/03/2018 19:17 Василиса


    Долгое время мучилась с пародонтитом . Обращалась в несколько клиник, но результат был недолгим. По совету брата обратилась в стоматологию ДАнтист. Клиника с первого взгляда очень понравилась, врачи тоже. Теперь меня уже пять месяцев не беспокоит ни чувствительность, ни кровоточивость десен. Всем рекомендую клинику ДАнтист!
  • 8

    02/03/2018 19:20 Алла


    Что мне больше всего понравилось в клинике ДАнтист, это то, всегда ставят точный диагноз и заранее расписывают ход лечения и, я считаю это важным моментом, цену на лечение. Далее, как в некоторых других клиниках, цена не меняется. Доктора всегда подскажут оптимальный выбор и никогда не заставляли делать лишних процедур или обследований.
  • 9

    19/02/2018 12:12 Ольга


    Выражаю свою признательность доктору Ахиняну Эдуарду Кареновичу. Имплантологу с большой буквы, клиники Американский стоматологический центр Дантист. Два года назад мои зубы представляли собой удручающее зрелище: корни некоторых зубов сгнили, отдельные допотопные коронки… Работа предстояла титаническая, но Эдуард Каренович справился с ней на все сто! Отдельно хочется сказать спасибо за его тактичность и терпение. Я понимаю, что я пациент мягко говоря не сахар, но он ни разу не выказал какого либо недовольства или раздраженности. Большое вам спасибо!
  • 10

    17/02/2018 11:46 Ксения


    В клинике ДАнтист мы теперь лечимся всей семьей. Замечательные врачи, лечащие качественно и безболезненно. Очень хороший и приятный персонал. Не так давно привела на прием дочуру. Надо было удалить два молочных зуба. Удаляла доктор Джусоева Алена Игоревна. Все прошло замечательно. Я рада, что хотя бы одной проблемой у нас стало меньше)))