Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

Телефоны Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 5154 53
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская
  • Адрес: г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 18
  • Телефон: (495) 348-97-73
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 20:00, сб.: 09:00 - 15:00, вс.: выходной
  • Сайт: dantiststom.ucoz.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 53
  • 1

    17/02/2018 11:46 Ксения


    В клинике ДАнтист мы теперь лечимся всей семьей. Замечательные врачи, лечащие качественно и безболезненно. Очень хороший и приятный персонал. Не так давно привела на прием дочуру. Надо было удалить два молочных зуба. Удаляла доктор Джусоева Алена Игоревна. Все прошло замечательно. Я рада, что хотя бы одной проблемой у нас стало меньше)))
  • 2

    12/02/2018 18:48 Ирина


    Замечательная клиника ДАнтист и замечательный доктор Бабаян Давид Вячеславович! Пришла в эту клинику поставить коронку на передний зуб, троечка кажется. Очень сильно переживала за внешний вид. Давид Вячеславович успокоил и все разъяснил. Поставили керамику Alpa BIO за 50000рублей . Все было сделано настолько профессионально, что от настоящего зуба не отличишь. Большое спасибо, Давид Вячеславович, за ваше мастерство!
  • 3

    08/02/2018 14:55 Антон


    Хотя я понимаю, что в таком возрасте о страхах перед стоматологами говорить стыдно, но я действительно панически боялся зубных врачей. Боялся до недавнего времени, пока не обратился в клинику ДАнтист. Обратился после двух бессонных ночей, трех пачек обезболивающего и готовности «лезть на стенку». Попал на прием к Попову Александру Михайловичу. С первого взгляда доктор своей уверенностью расположил меня к себе. Далее все происходило быстро, профессионально, а главное безболезненно! Могу сказать точно, своего стоматолога я нашел. Цены в клинике невысокие. Три зуба вылечить мне обошлось всего 15000 рублей.
  • 4

    11/01/2018 14:30 Айна


    Хочу выразить благодарность Амаяку Аркадьевичу! Замечательный врач! Ставила у него мост, быстро качественно и выглядит мост как настоящий, могу рекомендовать всем этого доктора, так как он не только профессионал, но и очень приятный человек, который все подробно объяснил и показал, помог подобрать оптимальный именно для меня вариант лечения!
  • 5

    24/12/2017 16:47 Оля


    Ходить в стоматологию и установить брекеты уговорила меня моя мама, но мне уже 28. Я не хотела и стеснялась. Но мама настаивала, что это и для здоровья необходимо, и я решилась, но прежде изучила всю информацию. И про стоматологии в пределах нашего дома, потому что ездить на другой конец географии не хотелось. И приглянулся мне Американский стоматологический центр ДАНТИСТ. И не пожалела, здесь весь спектр услуг я получила, от лечения кариеса, рентгенов и консультации, и хирурга, и ортопеда. И конечно мой лечащий ортодонт Арзуманов Андраник Аркадьевич. Он просто отличный стоматолог ортодонт.
  • 6

    23/11/2017 22:18 Лариса


    Обратилась к хирургу с флюсом, щеку так раздуло. Принял врач Эдуард Каренович. Сделали снимок, и оказалось зуб мудрости растет, не правильно и уже воспаление началось. Очень профессионально, он провел почти операцию, и удалил злосчастный зуб. Заживало неделю, я пила антибиотики и полоскала рот. Хочу сказать спасибо за мое спасение!
  • 7

    20/11/2017 13:55 Ангелина


    Так получилось, что не удачно упала, и отломился зуб, по совету коллеги обратилась в «Дантист». Думала остатки зуба придется удалять, но мне предложили сделать коронку, Давид Вячеславович, мой лечащий врач, профессионал своего дела и сейчас у меня коронка, которая идентична по цвету и совершенно не заметна. Сейчас это моя любимая клиника и мужа тоже сюда отправила лечить зубы.
  • 8

    19/11/2017 16:05 Вадим


    Эдуард Каренович удалял мне зуб мудрости, случае был не простой, зуб рос параллельно десне и немного в бок, пришлось делать мини операцию, десну разрезали и зуб вытаскивали кусочками, честно говоря, я очень боюсь боли, и сразу сказал Эдуарду Кареновичу об этом, он меня успокоил, что обезболивающее в клинике последнего поколения. Больно не было, чуть неприятно, но после удаления немного ныло. Завтра иду на приём снимать швы.
  • 9

    18/11/2017 13:01 Пациентка


    Стоматолог ортопед может мне помочь, так как я хочу виниры, обратившись, в стоматологический центр ДАНТИСТ. А еще мы работаем, на одном этаже и вся бухгалтерия уже там вылечила зубы. Я тоже пошла к ним, мне сделали скидку, как и многим клиентам. И Давид Вячеславович мне сделал, красивые зубки как я и хотела. С установкой виниров, да еще и по акции. Очень благодарна. Рекомендую посетить клинику консультация бесплатная.
  • 10

    17/11/2017 12:25 Валентина М


    Пришла на консультацию, хотела поставить брекеты, врач ортодонт Андраник Аркадьевич, провел осмотр и предложил самолигирующие брекеты. Я узнала всю информацию о установке, в том числе стоимость, меня устроила цена, она оказалась приемлемая по Москве. В итоге хожу уже полгода в брекетах, хожу на подтяжку. Результат уже виден, надеюсь, скоро снимать будем. Доктор очень нравится, и клиника тоже. Очень рекомендую стоматологию Дантист в Люблино.