Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

Телефоны Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 8670 73
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская
  • Адрес: г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 18
  • Телефон: (495) 348-97-73
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 20:00, сб.: 09:00 - 15:00, вс.: выходной
  • Сайт: dantiststom.ucoz.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 72
  • 1

    26/05/2019 10:35 Надежда


    Зубы не лечила, боялась. В конечном итоге, потеряла много зубов. По рекомендации обратилась в клинику Дантист у м. Братиславская к стоматологу - ортопеду Арзуманову Амаяку Аркадьевичу. Предложил поставить металлокерамику. Результат превзошел все мои ожидания. С коронками восстановился зубной ряд. Теперь могу жевать даже твердую пищу, а также перестала стесняться улыбаться. Всем рекомендую.
  • 2

    23/05/2019 08:02 Эля


    Клинику Дантист посоветовала подруга, она здесь отбеливала зубы, результат супер, разница "до" и "после" колоссальная. Я обратилась по поводу виниров, решила ставить керамические после консультации с ортопедом. Установили качественно, довольно быстро к ним привыкла, сейчас их практически не ощущаю. Зубы идеально белые и ровные, я очень довольна.
  • 3

    14/05/2019 10:42 Игнат


    Рад, что мне попалась нормальная стоматология. Лечил зубы в Дантисте у м. Братиславская. Радушно приняли, врач провел диагностику и за три приема вылечил 2 зуба и сделал профессиональную чистку полости рта. Вышло недорого и услуги были проведены качественно.
  • 4

    25/04/2019 09:35 Ольга


    Ставила здесь брекеты, клинику посоветовала моя подруга, которая уже долгий период времени посещает эту клинику. Мне все понравилось, начиная от профессионализма врачей. заканчивая интерьером.
  • 5

    24/04/2019 13:49 Алексей


    Проблема началась с того, что там, где растёт "зуб мудрости" опухла десна. Подождал дня два, думал может пройдёт (ну знаете, мы ж русские). Вообщем не проходило, понимаю, что надо идти в клинику. Друзья посоветовали американский стоматологический центр "Дантист". Врач настоящий профессионал. Делали операцию, резали десну. Было вообще не больно. Сейчас всё хорошо, рана заживает. Благодарю за хорошую работу)
  • 6

    23/04/2019 08:02 Светлана


    У меня сынишка - трусишка. Уже начали расти коренные зубы, а молочные - выпадают. Первый молочный зуб мы попробовали удалить дома, как и большинство родителей - привязать нитку и дальше, как получится... Не тут-то было! Каждый молочный зуб теперь мы теперь удаляем у доктора. В стоматологии Дантист у м. Братиславская, рядом с домом. И обязательно у Джуссоевой Алёны Игоревны. Очень она ему понравилась. Умеет найти подход к детям, а дети всегда чувствуют доброту. Спасибо большое!
  • 7

    10/04/2019 15:07 Арина


    Живу недалеко от метро Братиславская. Заболел зуб, отвалилась боковая стенка. Болело - слов нет. Быстро полетела искать стоматологию по близости. Попала в данную стоматологию. Сделали быстро и недорого, рекомендую! Дали год гарантии на фотополимерную пломбу
  • 8

    25/03/2019 07:07 Марина


    Обратилась в Дантист, потому что родителям посоветовали родственники. Да и живём рядом с Братиславской. Я ставила керамические брекеты. Ещё бы сто лет не решились, но была акция - выгода около 15 тыс. Что ж, все довольны.:)
  • 9

    24/03/2019 14:41 Валентина


    У сына был неправильный прикус. Много читала о том, что это негативно влияет на здоровье, особенно на ЖКТ. Решили всей семьей, что нужно ставить брекеты. Далеко ходить не стали, у нас недалеко от дома, у метро Братиславская, есть хорошая стоматология Дантист. Уже не раз там зубы лечили, очень нравиться. И в этот раз все хорошо прошло, брекеты подобрали такие, чтобы особо в глаза не бросались. Сыну они не мешают. Мы довольны!
  • 10

    19/03/2019 10:49 Василий


    Меня беспокоил кариес на передних зубах. Мои коллеги по работе посоветовали посетить стоматологию "Дантист", что у метро "Братиславская". На приеме доктор сделал мне обезболивающий укол и поставил пломбу. Всё прошло быстро и безболезненно!