Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТА МАХ м. Братиславская

Телефоны Стоматология ДЕНТА МАХ м. Братиславская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 5186 10
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ДЕНТА МАХ м. Братиславская
  • Адрес: г. Москва, ул. Новомарьинская , д. 15
  • Телефон: (495) 347-88-10
  • Время работы: пн.-сб.: 10:00 - 21:00, вс.: выходной
  • Сайт: dentamax.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 11
  • 1

    13/11/2016 10:40 Елена


    А мне НЕ понравилась Елена Владимировна!!!! По рекомендации знакомых обратилась в данную клинику.В прошлом году она мне удаляла из корня зуба сломанный инструмент.Перед операцией сделала снимок и на мониторе показала данный кусочек.После операции повторный снимок сделала, где его уже не было. Прошел год.Сделала новый снимок в другой клинике-КАК БЫЛ КУСОЧЕК ИНСТРУМЕНТА ЗАПЛОМБИРОВАН В КОРНЕ ЗУБА,ТАК ОН И СЕЙЧАС ТАМ!!!!! За что я тогда заплатила?Чей снимок мне показывали? Данного врача я буду рекомендовать лишь на удаление зубов.В этом она спец.
  • 2

    18/01/2016 19:29 Аноним


    Марина Стоматология с уходом Оксаны Старковой испортилась - врачи как цыгане на всячески пытаются обобрать до нитки. За две пломбы с мужчины перед нами взяли 18000 рублей - человек был в шоке... Мужу по телефону сказали что пломба стоит 1900 плюс 250 рублей за снимок. В итоге за все взяли 3700 рублей (пломба) и еще хотели удалять живые нервы, хотя Оксана всегда боролась за сохранение зуба - сейчас же в этой стоматологии все средства хороши для выкачивания денег. Муж говорит, что пока врач клиники ставила пломбу, было ощущение что она пытается задеть соседние зубы. Со мною летом была похожая ситуация - я, беременная на тот момент, пришла к ним за косультацией по поводу одного зуба - так меня потащили на рентген, врач долго и старательно стучала инструментом по зубу - так, словно хотела его разбить - каждый раз спрашивая больно или нет... В итоге озвучила свой вердикт - надо делать не один зубик с маленьким пятнышком кариеса, а удалять его и еще заниматься двумя соседними и срочно - прямо сейчас - и все вместе будет стоить 15000 рублей... (я попросила просчитать ее всю сумму лечения на калькуляторе - врач досчитала все услуги по всем зубам на 5700 рублей, чуть замешкалась и говорит:"в общем, 15000 рублей". Эту стоматологию только врагам теперь посоветовать и могу.
  • 3

    16/06/2015 12:42 Аноним


    в 2013 году устанавливала импланты у Максима Владимировича Филатова. Работает варварски. Чувствуешь себя куском мяса, а он мясник. Год ждали когда импланты приживутся. Потом оказалось, что над одним имплатом нужно костную ткань нарастить. Стал наращивать - занес заражение. И ВСЯ десна над эти зубом сгнила менее чем за месяц. По правилам установки имплатов надо было до установки имплантов наращивать костную ткань и только после полного приживления и заживления устанавливать импланты. Самомнение у Максима как до луны и обратно. Работает не аккуратно. Смысл тот что не каждый имплантолог стал бы в моем случае браться за такую работу. А Максим отучившись год на имплантолога решил что он царь и бог. Очень сильно рекомендую избегать эту шарашкину контору и данного врача в частности. Карты не ведут совсем, чеки дают через раз (первый раз дали, а потом решили по братски не давать)
  • 4

    09/04/2013 16:19 Испорченный зуб!


    Клиника ужасная, персонал не опрятный, была у стоматолога Максима Филатова, отношение к пациентам наплевательское, качество работы низкое, дважды при мне приходили пациенты с жалобами на то, что отваливалась коронка или нарощенная часть зуба. Делает очень неаккуратно, несколько раз ронял мне сверло в рот во время работы. Себя ценит очень высоко, вскользь роняя, что за качество надо платить.. цены не адекватно завышенные относительно того, что получаешь в итоге. Да, еще одно, не удивляйтесь, что лечение одного зуба может растянуться на ПОЛ года по причине того, что то он опаздывает, и ты не можешь ждать, то он вообще не приезжает, то он вдруг заболевает, то, его же словами "косячит", и приходится переделывать и пр., зуб мой убил, сейчас буду лечить повторно, не у него. Очень жаль потерянных времени и денег.
  • 5

    18/09/2012 08:11 Андрей


    Выбрал эту клинику по отзывам с другого сайта. Шикарная клиника, жаль что раньше не знал. Елена Владимировна вставила мне 2 передних зуба - очень профессионально, поверьте мне есть с какими клиниками сравнивать. Даже намёка на боль не почувствовал. Никакого "обдиралова", работают на совесть - это редкость! Елене Владимировной и всему коллективу "Дента МАХ" огромнейшее спасибо! Успехов Вам и процветания!
  • 6

    19/01/2011 09:18 Надежда


    Хочу поблагодарить доктора Филатову Елену Владимировну настоящий профессионал и просто замечаельный человек. Спасибо
  • 7

    03/01/2011 13:29 Александр


    Хочу поблагодарить доктора Филатова Максима Владимировича, специалиста очень высокого профессионального уровня, за хорошую и качественную работу. Теперь я знаю, что в случае проблемы, могу смело обратиться в клинику Дента Макс. С Новым годом хочу поздравить весь персонал клиники и пожелать здоровья и процветания.
  • 8

    17/06/2010 13:27 Од


    Подтверждаю все хорошие отзывы. Исключительно положительные эмоции.
  • 9

    12/11/2009 12:47 Владимир Александровичу


    Лечился раньше в клинике "Все свои" - там испортили все оставшиеся зубы. Протезы слетели. В клинике ДЕНТА МАХ с высокой виртуозностью приводят мой рот в полный порядок. Спасибо лечащему врачу Елене Владимировне!!!! Очень доверительное отношение к клинике!
  • 10

    10/10/2009 22:26 Ольга


    Приятно, что еще имеются врачи, которые ответственно относятся к пациентам! Хорошая клиника! Спасибо!