Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТА-ПРАКТИК м. Свиблово

Телефоны Стоматология ДЕНТА-ПРАКТИК м. Свиблово - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 6167 17
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ДЕНТА-ПРАКТИК м. Свиблово
  • Адрес: г. Москва, ул. Радужная, д. 4
  • Телефон: (495) 471-11-83
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: www.denta-praktik.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 17
  • 1

    29/03/2018 12:57 Александра


    В Клинике на Свиблово лечимся очень давно всей семьей, да и многие знакомые её тоже посещают. Сейчас все подумываем поменять Клинику "ДЕНТА-ПРАКТИК". Договора, как во многих других клиниках не заключают (думаю, что и нет у них таких мыслей даже), ни счет за услуги, ни чек не выдают!!! Администратор считает, как ей вздумается:(( Делали разовые процедуры в Клинике и цены в их Прайсе на сайте ну совсем не совпадают с действительностью. Гарантий никаких не дают! Отсюда и невыдача Счетов и Чеков! Пора на них в Прокуратуру жаловаться. Беспредел какой-то!
  • 2

    08/05/2016 08:32 Елена


    В клинике лечусь с самого открытия. Замечательные врачи Шмелёв Александр Александрович и Кабанов Денис Владимирович. Это настоящие профессионалы. Мой ребенок и многие родственники и знакомые ходят только в эту клинику. Мне кажется, что стабильная работа данной клиники в наше нестабильное время, зависит только от того, что там работают такие опытные врачи. Если я , обычно, стараюсь узнать мнения нескольких врачей, то в случае с зубами я полностью доверяю Шмелёву Александру Александровичу. Хотелось бы ответить на предыдущие отклик по поводу чеков. По моей просьбе мне были даны все чеки какие положены для передачи в налоговую. Но скажу честно, если однажды я приду в клинику и узнаю, что там не работают Шмелёв и Кабанов, больше туда ходить не буду.
  • 3

    18/01/2016 22:48 Алла


    В этой клинике я лечу зубы уже более 8 лет, хожу только к Галанову Андрею Викторовичу. Это высококвалифицироанный, внимательный и интеллегентный врач, лечит случаи любой сложности. Я благодарна ему безмерно, теперь я не боюсь лечить зубы, так как это безболезненно. Андрей Викторович всегда объясняет терпеливо, что он будет делать и поэтому всегда заранее известно, что меня в кресле ждет. Всем своим близким я рекомендую только Галанова А.В.
  • 4

    18/12/2012 09:38 Светлана


    Две недели прошло после лечения пульпита. Сейчас ужасно разболелся зуб, реагирует на горячее. Лечил Шмелев, не хочу идти к нему на прием.
  • 5

    21/03/2012 18:26 ЛЮБОВЬ


    Уже давно хожу к Шмелёву Александру Александровичу!!!! И очень им довольна ,врач просто СУПЕР!!!! Всем советую идите к нему не пожалеете!!!!!
  • 6

    23/12/2010 13:43 Ирина


    Попала на прием к врачу Шмелеву, очень раздражало его манерное поведение, пока он пытался объяснить, что с моим зубом. Не знаю, как к нему садятся мужчины и еще его хвалят, может они той же ориентации. После лечения меня чуть не вырвало, потому что не известно, что мог держать доктор Шмелев в своих руках до того, как полез ко мне в рот...Когда меня повели на рентген в соседнем кабинете врачи ругались из-за пациента, по крайней мере я это так поняла. УЖАСНАЯ КЛИНИКА
  • 7

    12/10/2010 15:45 Татьяна


    Побывала на лечении у так называемого доктора Деденкова И А больше лечить зубы к нему не пойду . По порядку 1.на все мои вопросы я не услышала ни одного адекватного ответа 2.во время лечения он постоянно что то говорил как позднее я поняла сам себе 3. от него пахло спиртным 4 лечение продолжалось три часа-поставил одну пломбу сейчас прошло 4 месяца она выпала 5. при оплате работы доктор обращался ко мне на ты и давал свой телефон странно при первом знакомстве ...
  • 8

    02/09/2010 14:45 Алексей Юриков


    С 1999г., как попал на прием к Александру Александровичу Шмелеву, так и по сей день только у него и наблюдаюсь. На мой взгляд, очень добросовестный, внимательный, талантливый врач, мастер своего дела. Всегда сделает всё возможное и невозможное, чтобы сохранить зуб в наилучшем виде, вылечить его там, где другие доктора не хотят связываться и рекомендуют удалить. Все залеченные им зубы, слава Богу, не беспокоят, в целости и сохранности. Таких профессионалов в наше время не просто найти. Мои жена, родственники, многие друзья и знакомые также довольны. Рекомендую!!! (цены демократичны).
  • 9

    10/08/2010 05:41 Ирина


    Хочу поблагодорить Кабанова Дениса Владимировича за проведенное лечение. Очень боялась лечиться, но обаяние и профессионализм доктора помогли мне избавиться от чувства страха и больных зубов .
  • 10

    13/04/2010 21:38 Ольга


    Согласна с тем, что квитанцию не дают, но обслуживание просто прекрасное!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!! хочу выразить особенно благодарность врачу Шмелёву Александру Александровичу! очень внимательный и чуткий доктор!!!! спасибо!!!