Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Речной Вокзал

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Речной Вокзал - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 6425 20
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Речной Вокзал
  • Адрес: г. Москва, ул. Фестивальная, д. 4
  • Телефон: (495) 451-92-62
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: www.dentol.ru
  • Цены: www.dentol.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 20
  • 1

    05/10/2017 21:17 Тая


    Сполна довольна терапевтом Тен Мариной Петровной. Если ищите адекватного, грамотного, опытного специалиста, то советую записатьс я к ней. Она все очень подробно расскажет о любых ваших проблемах, скажет как их можно вылечить, сделает все необходимое для здоровья ваших зубов.
  • 2

    04/10/2017 22:53 Тамара


    Наконец смогла сходить к гигиенисту, давно уже хотела, но все никак руки не доходили, а зря, мне очень понравилось. Выбор мой пал на клинику Денто Эль совершенно случайно. Процедуру чистки проходила у Сафроновой Натальи Сергеевны, не ожидала, что это так приятно. Спасибо огромное врачу за такое удовольствие.
  • 3

    13/09/2017 22:15 Тина Валерьева


    Обратилась в Денто Эль из-за боли в десне над зубами мудрости. К счастью, удалять ничего не пришлось, достаточно было сделать небольой надрез десны над зубом, чтобы он смог дальше спокойно расти. Попала я к Полякову Александру Сергеевичу на данную процедуру, он сделал все очень быстро, очень акууратно, очень безболезненно. Спасибо!
  • 4

    01/08/2017 09:49 Леся


    У меня очень отличался передний зуб по цвету от остальных, меня это дико раздражало, поэтому наконец записалась на прием к терапевту в Денто Эль. Попала к Силкиной Наталье Викторовне. Она отличный терапевт. Исправила эту мою проблему очень легко и просто, а а меня мучала годами! Так что спасибо большое!!
  • 5

    31/07/2017 10:45 Вадим


    На прошлой неделе жена была на приеме у Горбунова Андрея Ивановича. Она на 7 месяце, поэтому мы очень запереживали, когда у нее разболелся зуб. В связи с ее беременностью врач предложил не делать анестезию. Хорошо, что дырочка оказалась небольшая, боль, говорит была небольшая, а Андрей Иванович сделал все предельно аккуратно, понимая обстоятельства. Огромное спасибо такому хорошему специалисту!
  • 6

    29/06/2017 13:07 Натлья Родина


    Мужу удалили жевательный зуб предпоследний внизу справа, прям перед зубом мудрости, захотел имплант поставить, так как любит всякие хрящи погрысть, орехи, наргузка давольно сильная, но переживал, что попадут в нерв. Записались на прием в Денто Эль к Раджабову Муртазу Газматовичу, он сделал КТ, где было видно все, затем сделал имплант самого зуба. Прошло все удачно, теперь муж ест все, что захочет, не переживая ни о чем. Имплантолог хороший, работа очень качественная.
  • 7

    27/11/2012 21:39 Nelli


    А в Денто-Эль мы маме вставляли зубы, слава Богу, могу позволить ей все оплатить, ведь это не очень-то дешево.. Но здесь цены не выше, чем в других клиниках, да и сделали все на совсеть. И быстро, и безболезненно. Я раньше в эту клинку забегала с небольшими проблемами с зубами, претензий никаких нет ни к врачам, ни к самой клинике.
  • 8

    23/11/2012 17:43 Riki


    Я в этой стоматологии уже постоянный клиент, зубы оставляют желать лучшего.. Немного запущенная была ситуация, когда обратилась, все боялась до врача дойти и терпела до последнего. Но здесь и встретили хорошо, и залечили качественно и совсем не больно. Ходила еще на дополнительные процедуры для десен, тоже полезно. Сейчас минимум 2 раза в год к ним обращаюсь, нравится эта стоматология.
  • 9

    20/11/2012 18:18 Albina


    А я кстати тоже по страховке сюда, но деньги никто дополнительные не вытрясал - предложили конечно пару дополнительных процедур, но я решила с этим пока не торопиться. А так пломбы поставили вроде бы качественные, все сделали довольно быстро и совсем не больно. И обслуживание у них хорошее.
  • 10

    14/11/2012 20:08 Елена


    А мы в этой клинике решили дочке поставить брекеты. Сначала думали обойтись пластинками, но после консультации пришлось согласиться на более серьезные меры. Очень рады, что попали к Шагуновой Светлане Александровне – рассказала нам обстоятельно для чего и как нам нужны те или иные процедуры. А выбирали клинику изначально по цене – брекеты удовольствие недешевое, но здесь это вполне приемлемая цена.