Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 18847 101
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково
  • Адрес: г. Москва, ул. Тихомирова, 1
  • Телефон: (495) 656-95-61
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 21:00, сб.: 09:00 - 20:00, вс.: 10:00 - 18:00
  • Сайт: www.dento-lux.ru
  • Цены: www.dento-lux.ru/geting-help.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 85
  • 1

    17/08/2019 18:36 Антон Демитров


    Я очень брезгливый человек, поэтому приятно, что стоматолог распаковывала инструменты прямо при мне. Клиника понравилась, был на приеме у Хачатурян, заделала мне дырку и поставила хорошую пломбу. Относилась ко мне вежливо, постоянно спрашивала, как я себя чувствую. В целом, претензий не имею, приду еще, если потребуется.
  • 2

    29/07/2019 20:27 Батюта Ж.


    Обратилась сюда за удалением больного зуба мудрости. Житься не давал, неделю жила на обезболивающих! С хирургом назначили дату удаления, рассказал про все ньюансы и последствия. Удалил зуб быстро и безболезненно, потом на снимке проверили, чтобы ничего не осталось в десне. Очень рада, ято все быстро заросло. Спасибо вам!
  • 3

    18/07/2019 07:50 Пронин П.


    Обратился к Алексею Николаевичу для установки 3 имплантов снизу. Немного страшило, что будут десна резать и вживлять туда железки, но по факту это совсем не страшно. И не больно. Вот только первую неделю тяжеловато перенес. А потом все прошло. Сначала с временным зубом ходил, пока имплант приживлялся. Все устроило.
  • 4

    25/05/2019 18:47 Рита


    Буквально на днях была у него на приеме. Врач мне понравился, так аккуратно старался все сделать, что я почти ничего не чувствовала. Результатом очень довольна, теперь хожу и всем рекомендую посетить данную стоматологию.
  • 5

    23/05/2019 10:50 Милана


    Я лечилась у врача Сергея Янисовича. Делала пять коронок из металлокерамики и пломбировку нескольких зубов. Прошло все безболезненно и спокойно, я даже не заметила! Решила все зубные проблемы за короткое время, и вам того же всем советую. С Сергеем Янисовичем приятно и легко общаться, В общем я на позитиве и со здоровыми зубами ))
  • 6

    17/05/2019 23:17 Ярослав


    Решил обратиться в Денто-люкс для планового осмотра полости рта. В результате врач Елена Сергеевна посоветовала установить пломбу. За здоровьем зубов слежу тщательно – поэтому сразу же согласился. Процедура прошла комфортно и достаточно быстро. Спустя месяц с пломбой все также отлично.
  • 7

    17/04/2019 09:43 Власов Ф.В.


    Благодарю Моргоева Тамерлана за протезирование! Поставил мост из металлокерамики. На мой взгляд, доктор хороший. К себе располагает сразу. Но при первой примерке расстроился, форма одного зуба не устроили. Доктор отдал в доработку. Ну на то и есть несколько примерок. В конечном результате все получилось именно так, как и хотелось.
  • 8

    09/04/2019 15:57 Ярослава


    Три дня назад лечила здесь зуб! Честно, попала сюда случайно, была сильная боль и просто зашла в ближайшую стоматологию. Мне оказали полный спектр лечения, я была приятно удивлена и отношением к себе и как легко прошло лечение. Я очень довольна своим посещением, огромное спасибо за лечение.
  • 9

    28/03/2019 06:01 Ольга И.


    Огромная благодарность Елене Сергеевне за качественное лечение. Во время лечения понимаешь, что пришла к специалисту. При этом может поддержать пациента. Все-таки страшно и по мне видно было. Но боли не было никакой. Свою работу знаешь. Анестезия очень понравилась, так как не онемела половина лица.
  • 10

    29/01/2019 15:10 Константин Тябрус


    Тяжело найти достойную стоматологию, где обслуживание на европейском уровне, но все же это оказалась стоматологию Денто-Люкс. Сразу скажу, что приходилось обращаться к услугам и в Дрезден пока там работал, сейчас же вернулся в Москву и мне рекомендовали эту клинику. Мне понравилось и обслуживание и обратил внимание на оборудование. Вылечили зуб тоже хорошо, теперь буду иметь ввиду куда следующий раз обращаться.