Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 13647 82
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково
  • Адрес: г. Москва, ул. Тихомирова, 1
  • Телефон: (495) 656-95-61
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 21:00, сб.: 09:00 - 20:00, вс.: 10:00 - 18:00
  • Сайт: www.dento-lux.ru
  • Цены: www.dento-lux.ru/geting-help.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 82
  • 1

    12/02/2018 13:25 Денис


    приходил по вопросу протезирования и хочу заметить , что в Денто-Люкс все врачи грамотные, я тут вставлял зубы и родители мои, тоже все без осложнений обошлось
  • 2

    26/01/2018 13:38 Анна Владимировна


    Сергей Янисович из клиники на Тихомирова мне делал протезирование на имплантах. Сами импланты мне ставили в их другом филиале, но протезы к нему пошла ставить, потому что лечусь у него уже несколько лет. И знаю его, как замечательного врача. Коронки посоветовал керамические мне. И импланты, и протезы качественные. Никаких оснолжений не было при лечении.
  • 3

    22/01/2018 22:13 Антон


    Клиника супер!!! Всем советую.
  • 4

    17/01/2018 16:24 Лика


    Клиника на меня сразу произвела положительное впечатление. Я осталась довольна клиникой в целом и врачами в частности.
  • 5

    04/01/2018 14:07 Ульяна


    Делала в клинике Денто Люкс отбеливание Air flow, давно хотела, а тут как раз ещё и на акцию попала, довольна результатом.
  • 6

    29/11/2017 08:05 Владимир


    Это первый отзыв в моей жизни, не судите строго. У меня на каких-то зубах пломбы надо было менять. На какие-то вставлять. Обратился сюда с проблемой на Тихомирова. Прохожу сейчас тут лечение. Мне нравится подход к врачей к лечению- грамотно, тщательно. Администратов Светлана очень вежливая. Лишних денег не берут. Мне эта стоматология подходит по всем пунктам.
  • 7

    22/11/2017 22:29 Алан Мамиев


    Недорогая стоматология, уровень высокий. Не первый раз уже был в Денто-люкс, доброжелательные люди, высокопрофильные врачи, пришлось поставить мост сделал ортопед Моргоев хорошо, на свои похожи.
  • 8

    11/11/2017 16:51 Юлия


    Отвратительная клиника!!!! Была на консультации 2 раза. Первый раз пришла на консультацию к протезисту, повелась на дешевые цены. решила подумать о протезировании, взять на заметку эту клинику, а заодно и обновить пломбу в УБИТОМ ЗУБЕ. Пошла к терапевту с готовыми( своими) панорамными снимками годовалой давности. Врач сказала, что качество снимка ужасное и что срок снимка должен быть не более 3 месяцев. Тут же стала навязчиво убеждать, что надо сделать новый именно панорамный снимок(конечно же он стоит дороже), хотя речь идет, повторюсь, об одном конкретном, УБИТОМ ЗУБЕ!, который никак не беспокоит, кроме отколовшейся пломбы. Посмотрев еще раз на снимок, доктор Ирина, не помню отчества, сказала, что эти зубы(три подряд) подлежат удалению, хотя несколько лет назад мне их все перелечили прекрасно, что подтвердил врач в практически соседней клинике"Кариесу. нет", в которую я зашла на обратном пути еле унося ноги из этой чудовищной клиники. Доктор не побрезговал моими снимками, наоборот сказал:"Давайте все, что у Вас есть". Дал подробную консультацию Да, на первый взгляд дороже, чем в "Дента Люксе", но думаю, что они раскрутили бы еще и на большие деньги. Буду лечиться у них. А "Дента Люкс" НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Поберегите свои деньги и зубы. Всем удачи.
  • 9

    21/10/2017 22:31 Аноним


    Делали маме протез в этой же клинике, нам тоже все понравилось. Ходит уже второй год, все в порядке.
  • 10

    19/10/2017 15:21 Елизавета Григорьевна


    Мой сын все время жаловался на боли и кровоточивость десен. Стоматологов он боится с детства, поэтому чтобы уговорить его сходить в «Денто-Люкс» на Студеный проезд, мне пришлось приложить немало усилий. Парню 20 с лишним лет, а ведет себя как ребенок. Радабова Надежда Богдановна, к которой мы попали на прием, сказала, что у сына начинается пародонтоз и его надо срочно лечить, иначе начнут шататься зубы и выпадать. Сын испугался и согласился на лечение. Если бы не Надежда Богдановна, так бы и мучился мой сын дальше.