Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 19100 105
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково
  • Адрес: г. Москва, ул. Тихомирова, 1
  • Телефон: (495) 656-95-61
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 21:00, сб.: 09:00 - 20:00, вс.: 10:00 - 18:00
  • Сайт: www.dento-lux.ru
  • Цены: www.dento-lux.ru/geting-help.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 11-20 из 89
  • 1

    17/04/2019 09:43 Власов Ф.В.


    Благодарю Моргоева Тамерлана за протезирование! Поставил мост из металлокерамики. На мой взгляд, доктор хороший. К себе располагает сразу. Но при первой примерке расстроился, форма одного зуба не устроили. Доктор отдал в доработку. Ну на то и есть несколько примерок. В конечном результате все получилось именно так, как и хотелось.
  • 2

    09/04/2019 15:57 Ярослава


    Три дня назад лечила здесь зуб! Честно, попала сюда случайно, была сильная боль и просто зашла в ближайшую стоматологию. Мне оказали полный спектр лечения, я была приятно удивлена и отношением к себе и как легко прошло лечение. Я очень довольна своим посещением, огромное спасибо за лечение.
  • 3

    28/03/2019 06:01 Ольга И.


    Огромная благодарность Елене Сергеевне за качественное лечение. Во время лечения понимаешь, что пришла к специалисту. При этом может поддержать пациента. Все-таки страшно и по мне видно было. Но боли не было никакой. Свою работу знаешь. Анестезия очень понравилась, так как не онемела половина лица.
  • 4

    29/01/2019 15:10 Константин Тябрус


    Тяжело найти достойную стоматологию, где обслуживание на европейском уровне, но все же это оказалась стоматологию Денто-Люкс. Сразу скажу, что приходилось обращаться к услугам и в Дрезден пока там работал, сейчас же вернулся в Москву и мне рекомендовали эту клинику. Мне понравилось и обслуживание и обратил внимание на оборудование. Вылечили зуб тоже хорошо, теперь буду иметь ввиду куда следующий раз обращаться.
  • 5

    25/01/2019 13:35 Настя


    У меня всю жизнь ужасные зубы, а после двух беременностей погодками я не могла на них даже взглянуть без слез. На ресепшине ДентоЛюкс мне посоветовали Милкину Милану. Это врач широкого профиля, которая помогла мне решить все проблемы. Что особенно приятно, Милана Владимировна старалась по максимуму сохранить зубы и не впаривала коронки, как это сегодня делают в других клиниках. Так как мой случай не простой, в ДентоЛюкс я ходила несколько месяцев. Денег я конечно потратила немало (хотя пару зубов мне делали по акции) но результат того стоит.
  • 6

    17/04/2018 10:34 Вероника


    Лечусь у Парфирьева Владимира Викторовича. Очень внимательный доктор! Мастер своего дела, который любит свою работу!)
  • 7

    13/04/2018 10:36 Наиль


    Нашел в январе на сайте у это клиники купон на скидку 25%, распечатал. Скидку и правда дали. Денталюкс советую, никаких наценок не накрутили, лечат тут тоже достойно! Для нас пенсионеров очень доступно. И отношение совсем не такое, как в государственных. Жена летом будет протез у них делать. В общем, советую эту стоматологию, не прогадал, что обратился!
  • 8

    04/04/2018 13:53 Ольга Ветрова


    Делала металлокерамику в Денто-люксе на Тихомирова.Со мной работали в тандеме два врача, Парфирьев подготавливал и Моргоев вставлял. Я им очень благодарна за свои зубки, получилось очень аккуратно, не больно, красиво
  • 9

    27/03/2018 18:00 Марина Краснова


    В Денто-Люкс наблюдаюсь уже года два, здесь приятное по цене лечение, да и лечат профессионально, никогда проблем не возникало, спасибо за благоприятные условия в таком щепетильном деле
  • 10

    17/03/2018 16:27 Наташа Р.


    Первый раз была в Денто-Люксе по адресу Тихомирова,1. Понравился доктор Белым Елена Сергеевна, буду теперь к ней записываться при необходимости. Разговаривала со мной по доброму. Заморозка хорошо взялась, никакого дискомфорта не почувствовала во время лечения. Цена в этой стоматологии демократичная для столицы.