Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 19100 105
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково
  • Адрес: г. Москва, ул. Тихомирова, 1
  • Телефон: (495) 656-95-61
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 21:00, сб.: 09:00 - 20:00, вс.: 10:00 - 18:00
  • Сайт: www.dento-lux.ru
  • Цены: www.dento-lux.ru/geting-help.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 21-30 из 89
  • 1

    17/03/2018 12:22 Анастасия


    По мне, так это самая лучшая стоматология в Москве. Где я только не лечила зубы. С моими проблемами, перепробовала множество клиник! И благо Вас нашла!!!! Лечилась и у терапевта и у ортодонта. И впечатления о всех докторах только самые лучшие. Зуб восстановили мне идеально. Выглядит лучше, чем раньше был. Анатомически правильной формы, цвет не отличим от эмали других зубов! У Сергея Янисовича, ставила коронку . Сделали быстро. Качественно и главное очень естесственно и красиво! Вы мастера ! Спасибо Вам всем большое ! Администраторы очень вежливые и внимательные. А кто пишет гадости, про неопытность врачей , явно перепутал либо клинику, либо же это конкуренты! Лечить теперь буду только у Вас !!!
  • 2

    24/02/2018 11:14 Антонина


    Так привыкаешь к хамству в обычной бесплатной стоматологии, что в нормальной платной клинике аж как-то удивительно было от такого отношения! Ни какого равнодушия и хамства. А какой мне протез сделали- слов нет! Сергей Янисович, я вам выражаю бескрайнюю благодарность! Фиксируется крепко, во время разговоров, еды- не спадывает. Искажения речи нет. Спасибо!
  • 3

    21/02/2018 01:58 Аноним


    Не рекомендую эту клинику если потом не хотите дальше в другой долечиваться!!!!!Персонал криворукий,главврач быдло!!!!И не верьте вывеске возле входа,если есть проблемы звоните к ним разберутся!!нахамят и начнут тупой бред нести!!
  • 4

    12/02/2018 13:25 Денис


    приходил по вопросу протезирования и хочу заметить , что в Денто-Люкс все врачи грамотные, я тут вставлял зубы и родители мои, тоже все без осложнений обошлось
  • 5

    26/01/2018 13:38 Анна Владимировна


    Сергей Янисович из клиники на Тихомирова мне делал протезирование на имплантах. Сами импланты мне ставили в их другом филиале, но протезы к нему пошла ставить, потому что лечусь у него уже несколько лет. И знаю его, как замечательного врача. Коронки посоветовал керамические мне. И импланты, и протезы качественные. Никаких оснолжений не было при лечении.
  • 6

    22/01/2018 22:13 Антон


    Клиника супер!!! Всем советую.
  • 7

    17/01/2018 16:24 Лика


    Клиника на меня сразу произвела положительное впечатление. Я осталась довольна клиникой в целом и врачами в частности.
  • 8

    04/01/2018 14:07 Ульяна


    Делала в клинике Денто Люкс отбеливание Air flow, давно хотела, а тут как раз ещё и на акцию попала, довольна результатом.
  • 9

    29/11/2017 08:05 Владимир


    Это первый отзыв в моей жизни, не судите строго. У меня на каких-то зубах пломбы надо было менять. На какие-то вставлять. Обратился сюда с проблемой на Тихомирова. Прохожу сейчас тут лечение. Мне нравится подход к врачей к лечению- грамотно, тщательно. Администратов Светлана очень вежливая. Лишних денег не берут. Мне эта стоматология подходит по всем пунктам.
  • 10

    22/11/2017 22:29 Алан Мамиев


    Недорогая стоматология, уровень высокий. Не первый раз уже был в Денто-люкс, доброжелательные люди, высокопрофильные врачи, пришлось поставить мост сделал ортопед Моргоев хорошо, на свои похожи.