Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 19100 105
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково
  • Адрес: г. Москва, ул. Тихомирова, 1
  • Телефон: (495) 656-95-61
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 21:00, сб.: 09:00 - 20:00, вс.: 10:00 - 18:00
  • Сайт: www.dento-lux.ru
  • Цены: www.dento-lux.ru/geting-help.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 41-50 из 89
  • 1

    31/01/2017 08:22 Данил


    Здесь проводили мне коагуляцию дёсен- это когда нагревают дёсна для лечения опухолей, это не больно из-за применения обезболивающего. Лечил дёсна у Рината Мансуровича, опытный хирург и хороший врач, так как всё объяснил. С клиникой ознакомился на их сайте весьма хорошее заведение, если проблемы с зубами, то рекомендую эту клинику.
  • 2

    25/01/2017 20:10 Биленко Тарас


    Мой отец всю жизнь очень следил за зубами. Сейчас ему за 70, но у него нет ни одного импланта. А все потому, что он наблюдается в клинике «Денто-Люкс» у доктора Джевелекиса. Врач, по рассказам отца, очень внимательный. Несколько раз папа думал, что придется вырывать зуб. Но доктор делал все возможное, чтобы этого не произошло. Спасибо Доктору Джевелекису и «Денто-Люкс».
  • 3

    04/01/2017 15:17 Аноним


    Теперь Ваш новый график работы будет выглядеть так - В день вы будете заняты всего 60 минут - остальное время посвящайте себе и своим близким! Мы гарантируем: - Первые деньги на вашей карте уже сегодня. - Обучение. Поддержка учеников пн-птн с 10-18 мск. - Куратор, который скоординирует ваше обучение. - Никаких сложных схем! - Работаете дома, по своему графику. Все подробности у нас на сайте. ( stabilno.zarplatt.ru )
  • 4

    02/12/2016 15:49 Зинченко Лена


    Огромное спасибо всему коллективу «Денто-Люкс» за профессионализм, внимательность, стерильность и улыбки! Мы ходим всей семьей в эту прекрасную клинику. Всегда возвращаемся с хорошими результатами и настроением! Теперь вся семья может похвастать красивыми и здоровыми зубами и деснами. Желаем Вам успехов и процветания в работе и благодарных посетителей!
  • 5

    24/11/2016 22:32 Заруба Екатерина


    Перед свадьбой решила привести свою внешность и зубы в том числе в порядок. Когда узнала цены по стоматологическим клиникам, то уже собиралась отказаться от задуманных процедур. Свидетельница посоветовала обратиться в Денто-Люкс, так как слышала, что цены там ниже, чем везде. Я записалась. Профессионально почистила и отбелила зубки. У меня обнаружили одну дырочку в зубе и пролечили его. Благодаря Денто-Люкс я была самой красивой невестой!
  • 6

    30/09/2016 13:40 Сарафанов Роман


    Денто-Люкс на Студеном проезде, пожалуй, лучшая клиника в нашем городе. Я побывал во многих, но настолько профессиональных врачей еще не видел. Все только денег побольше содрать пытаются, приписывая проблемы, которых и в помине нет. Вот так вот на приеме у доктора Ясиновского выяснилось, что мне лечили и пломбировали здоровый зуб, а больной находился рядом и его даже не тронули! Я очень Вам благодарен, что Вы помогли мне вылечить БОЛЬНОЙ зуб.
  • 7

    28/09/2016 20:47 Олег


    Если бы не врачи Денто-Люкса,то остался бы вообще без зубов.Спасибо Вам огромное.
  • 8

    22/09/2016 21:36 Буров Михаил Павлович


    Спасибо большое доктору клиники «Денто-Люкс» Цветкову Максиму Валерьевичу за чудесные протезы. Я уже в преклонном возрасте и потерял почти все зубы. На мою пенсию тяжело было поставить протезы. Но в этой клинике это оказалось возможным. Больше я не ем перетертую пищу, а могу жевать и сырые овощи, и яблоки.
  • 9

    27/08/2016 15:53 Евгений


    Спасибо врачам Денто_люкса за их доброжелательное отношение и качественную работу.
  • 10

    25/08/2016 00:35 Олег


    Мне они пломбу ставили,всё держится и не беспокоит.Я доволен.