Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 19100 105
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково
  • Адрес: г. Москва, ул. Тихомирова, 1
  • Телефон: (495) 656-95-61
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 21:00, сб.: 09:00 - 20:00, вс.: 10:00 - 18:00
  • Сайт: www.dento-lux.ru
  • Цены: www.dento-lux.ru/geting-help.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 51-60 из 89
  • 1

    20/08/2016 13:27 Власенко Антонина


    Денто-Люкс мне понравилась не только обслуживанием, но и ценами. Во всем нашем городе вы не найдете таких цен. А если и найдете, то получите халтуру. А вот в Денто-Люкс все делают на совесть и не дерут деньги, как некоторые. Мне здесь вылечили пять зубов, один из них зуб мудрости, который в других клиниках предлагали удалять. Так что в Денто-Люкс врачи толковые. Рекомендую.
  • 2

    02/04/2016 19:28 Наталья


    Благодарю Вас, уважаемый Владимир Викторович, за высокий профессионализм и безукоризненное исполнение должностных обязанностей. Горжусь и счастлива, что в Вашем лице я не только увидела высококлассного специалиста, но и почувствовала настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и, что немаловажно, профессиональную этику. Внимательны, всегда приветливы, благородны и доброжелательны, а самое главное, супер профессионал своего дела!!! Эти качества в совокупности значительно облегчают зубные муки. Хороший врач достоин хороших слов, поэтому я их адресую вежливому, обходительному и доброму доктору со словами благодарности. Спасибо, Вам!!! Ещё выражаю благодарность коллективу за теплое и душевное отношение. Отдельная признательность и благодарность, за терпение, внимание, отзывчивость и высокую квалификацию.
  • 3

    08/03/2016 20:35 Аноним


    ЧИТАТЬ ДО КОНЦА - ХАЛЯВА НА ЛЕЧЕНИЕ: Хотите бесплатно сделать зубы? приходите к Нам - донесите на врача и воооляя Вас посадят и сделают все на ХАЛЯВУ!!))) пАРОЛЬ: Врач меня уводит в другую клинику. Ну вообщем подсказка висит по адресу Студеный проезд д.14
  • 4

    09/02/2016 13:40 Аноним


    Уважаемый гл.врач "ДЕНТо-ЛЮКС" Во-первых, вы не имеете право утверждать о не компетентности данного отзыва и о том, что кто-то не чист на руку! Примитивно рассуждая о том, кем мог быть создан этот отзыв, Вы не учли главного!...то, что этот отзыв мог быть написан Вашим пациентом! И судя по всему "не чисты на руку" именно Вы, дабы нормальный САМОДОСТАТОЧНЫЙ представитель "ЭЛИТНОЙ" организации не стал бы такое вообще афишировать. P.S. На заметку! Кичится полной занятостью будет лишь тот предприниматель, который ничего под этим не имеет. На товар со скидкой идут многие, не понимая что их и в этом обманываю, вот в чем вся Ваша прелесть! (в том числе и полная загрузка графика!!!) Предвзятое отношение Вашего коллектива не только к пациентам ,но и к собственным коллегам пример отсутствия банальной этики, которая обязана быть во всех сферах медицины. Вы же уподобляетесь обычной городской поликлинике, НО за свои кровные денежки! Очень жаль, что на медрынке таких торгашей полно и данный Ваш коммент, Глав. врач, этому полное обоснование. Будьте здоровы!
  • 5

    02/02/2016 21:30 Аноним


    Верните срочно документы для налоговой инспекции, сколько можно ждать????! Я и так уже все поняла что сплошное мошеничество
  • 6

    30/01/2016 17:53 Анаставия Михайловна


    Я прочитала отзывы о Парфирьеве Владимире Викторовиче и сложилось мнение что отзывы пишет о себе он сам либо его коллеги. Была у него на приеме - так он постоянно консультировался с другим врачом и он наделал такое, что уже 3 недели после визита к нему я вынуждена лечиться в другой клинике с проблемой которую он создал своими неквалифицированными действиями. Так что все что о нем написано - неправда.
  • 7

    26/11/2015 22:52 Мария


    Ставила коронки у Майорова А.М. просто ужасно сделали коронки, уже 4 года мучаюсь. Считаю клинику плохой, так как что один врач что второй никто не умеет правильно работать с коронками. К сожалению осталась недовольна. Ожидала что будет все хорошо и ровно, все мешает.
  • 8

    26/10/2015 13:00 Аноним


    Сегодня посетила клинику Денто-Люкс. Что не понравилось - у меня был скидочный талон, сначала узнали какая скидка(она по разным купонам разная), а потом стали рассчитывать стоимость услуг, хотя мне,кажется, должны посчитать стоимость услуг, а затем вычесть скидку, была видимость разницы стоимости, а то ,создается впечатление, что стоимость подгоняется под скидку! У меня был талон из газеты 33% скидка, лечение посчитали на несколько посещений, а талон отобрали, сегодня поставили временную пломбу, завтра должны ставить постоянную и во на нее уже скидки не будет, вот тебе и лечение со скидкой! И другие зубки лечение прикидывали со скидкой, а зачем? И на талоне не написано, что на одно посещение.... Вообщем остался неприятный осадок А врач Хачатурян А.Г. понравилась, от нее вышла в хорошем настроении, ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
  • 9

    24/10/2015 19:31 Аноним


    Лечился на студеном 14 у Шмакова А.М. Получил профессиональную консультацию на высшем уровне. Лечением остался доволен. Всем рекомендую, клиника во
  • 10

    02/10/2015 16:47 Скороходова Анна


    Прекрасная клиника, профессиональные врачи. Два года назад у доктора Варнцева В. ставила коронки. Внимательный человек,прекрасный специалист. Сейчас прохожу лечение у доктора Хачатурян А.Г., рекомендую всем нуждающимся)) Для меня тема лечения зубов, всегда была очень болезненная, потому как доверить свое здоровье можно только тому,кому ты очень доверяешь. По совету знакомых,я узнала об этой клинике. Спасибо руководству клиники,за подбор первоклассных специалистов!