Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 19100 105
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково
  • Адрес: г. Москва, ул. Тихомирова, 1
  • Телефон: (495) 656-95-61
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 21:00, сб.: 09:00 - 20:00, вс.: 10:00 - 18:00
  • Сайт: www.dento-lux.ru
  • Цены: www.dento-lux.ru/geting-help.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 61-70 из 89
  • 1

    26/02/2015 22:52 Ирина Петровна


    Была сегодня на приеме: Приняли по записи, врач любезно обходительным тоном провел консультацию по лечению зубов и даже удалось одновременно пригласить врача по протезированию , который в свою очередь тоже очень доступно объяснил, что можно сделать в моей ситуации. Пока, думая о протезирование, прохожу лечение и гигиену у врача Хачатурян А.Г отношение врача мне нравиться, цена приемлемая . Очень удобно, что услуги можно оплатить по банковской карте. Довольно приличная стоматология в нашем Медведковском районе.
  • 2

    30/12/2014 07:31 Юлия


    Хочу поздравить коллектив Дента Люкс с Наступающими праздниками!!!Моя семья лечится 2 года в этой клинике и хотим поблагодарить врача Хачатурян Анастасию Георгиевну, очень старательная, внимательная, делает качественно, на совесть, и всё рассказала, объяснила что и как. У меня был сложный случай - зуб ранее леченый и перелеченный развалился, так что и чистка каналов, и потом восстановление зуба. Так что советую :-)
  • 3

    15/12/2014 00:24 Нина


    Выражаю огромную благодарность и человеческую признательность замечательному доктору Евтушенко Евгении Николаевне за знание и профессионализм в своем деле, за её легкие золотые руки.Спасибо за внимание, заботу и чуткое отношение.
  • 4

    07/12/2014 23:21 Инна


    Мне не понравилась эта клиника, была на консультации, отношение ужасное, зашла - на меня обратили внимание только спустя 5-7минут. ( видилите администратор общался по телефону, а потом долго шушукалась и смеялась о чем то с доктором,). Дальше было не лучше, вышла медсестра, надменно посмотрела на меня с головы до ног и недовольным тоном пригласила, я зашла, доктор посмотрела также, от чего у меня появилось ощущение, что со мной что-то не так, я уже не говорю о том, что желание консультироваться исчезло напрочь, одним словом я выслушала доктора и ушла! Осадок остался неизгладимый!!!! Не советую ходить в эту клинику!
  • 5

    30/11/2014 21:46 Светлана


    Очень порадовала эта клиника своей доброжелательной атмосферой. Приятно, когда к тебе и другим пациентам относятся с вниманием (а в зубном деле главное - с пониманием). Врачи невероятно отзывчивые, советуют действительно то, что устраивает меня как пациента. Они и профессионалы хорошие, и собеседники приятные, так что прихожу к ним теперь как к добрым знакомым.
  • 6

    29/11/2014 11:13 Вероника


    Клиника прекрасная, но врачи не все хорошие, мне повезло , я лечилась у Парфирьева В.В., осталась довольна, пломбы красивые и гладкие, как свои зубы, а вот моя подруга попала к Хачатурян А.Г., после ее пломб пришлось все переделывать.... По ценам - зависит от качества работы, если качественно, то не жалко отдать такие деньги, а вот если как в случае моей подруги, то и даром не нужно!
  • 7

    28/11/2014 19:15 Елена


    Если для вас профессионализм и национальность на прямую взаимосвязаны то глубоко сочувствую вам, с таким отношением неизвестно как вы еще живете в России, удачи вам в поисках клиники!!!! В ваших советах я не нуждаюсь, за мою пломбу не переживайте!!! И уважаемая Марина избавьте меня от ваших комментариев!!!!для остальных напишу что очень хорошая клиника, вежливый персонал и народу всегда очень много ( это наверно тоже что то обозначает).
  • 8

    23/11/2014 23:21 Марина


    Елена, врач ХАЧАТУРЯН анастасия георгиевна до сих пор вызывает у вас не понимание, "при чем тут кавказ", как Вы выразились???!!! Надеюсь, ваша пломба не разрушится раньше, чем Вы поймете почему я так написала. Совет, когда приходите в стоматологическую клинику, обращайте внимание на персонал и лечащего врача, тогда все будет всегда понятно! С уважением!
  • 9

    24/10/2014 20:53 Елена


    Позавчера была в этой клинике, обстановка понравилась, вежливый персонал, записали меня к хачатурян АНАСТАСИИ ГЕОРГИЕВНЕ, осталась очень довольна, восстановила мне передний зуб, пломбу вообще не видно, осталась довольна. Просто прочитала последний отзыв и не поняла при чем тут кавказ....вот и решила написать свой отзыв.... С уважением Елена
  • 10

    20/10/2014 10:39 Марина


    Клиника очень изменилась, почему то стали появляться врачи и медсестры кавказкой национальности, ранее такого не было - поэтому "Денто-люкс" была клиникой, на которой я остановилась и часто посещала ее.Теперь желание прийти туда ушло, была хорошая врач Федорова, но она ушла(((Врач Парфирьев на "3", а услышав фамилию хачатурян, о визите к этому врачу речи быть не может естнственно!!! Рекомендация к руководству - более внимательно подходить к выбору подчиненных.