Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 19100 105
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково
  • Адрес: г. Москва, ул. Тихомирова, 1
  • Телефон: (495) 656-95-61
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 21:00, сб.: 09:00 - 20:00, вс.: 10:00 - 18:00
  • Сайт: www.dento-lux.ru
  • Цены: www.dento-lux.ru/geting-help.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 71-80 из 89
  • 1

    19/09/2014 08:25 Марина


    Здравствуйте всем! Вчера ходила лечить зубки - все понравилось. До этого ходила в бесплатную поликлинику - разница ощутима. Делала с укольчиком - так вот в бесплатной я выходила со слезами , сначала здесь тоже боялась, но когда сделали - поняла что все будет ОК. Мне вылечили 2 зуба, поставили хорошие пломбы - я довольна. Спасибо большое. Еще удобно 1 консультация бесплатная - там насчитали мне сколько кариесов, сказали сколько пломбы будут стоить, причем дали выбрать по цене. Честно - мне понравилась пойду остальные зубы лечить. Еще плюс можно картой безналом (карточкой) расплатиться.
  • 2

    22/12/2011 13:16 Иванова К.Б.


    По рекомендации мамы, собираюсь на лечение именно в эту клинику. Прочитала отзывы и добавляю 5+ от имени мамы Ивановой Т.И. в адрес Федоровой Л.Е. Врач советской закалки, в сочетании с современными методами и материалами - делает на совесть, восстанавливая зубы и такого..., что другие врачи даже не берутся. Поздравляю с наступающими праздниками, желаем благополучия в Новом Году для всего коллектива Клиники и ваших Клиентов.
  • 3

    11/10/2011 08:05 Анастасия


    Я первый раз по рекомендации подруги попала в Вашу клинику и была приятно удивлена, что такой маленький коллектив так слаженно работает. Все сотрудники очень внимательны, доброжелательны. Особенно мне хочется поблагодарить Владимира Викторовича за его профессионализм, доброту и за то, что благодаря ему я буду обращаться только в эту клинику. Раньше боялась лечить зубы, но сейчас пришла, и была удивлена, так всё хорошо сделали, я ничего и не почувствовала, ни боли, ни дискомфорта. Высокий уровень! Успехов вам и процветания!!! С уважением, Анастасия!
  • 4

    24/09/2011 07:15 Мария


    Хочу сказать слова благодарности всему коллективу клиники Денто-люкс! Сказать что осталась довольна визитом - это ничего не сказать. Очень и очень довольна! Заботливое и бережное отношение, квалифицированная стоматологическая помощь, море позитива (чего от посещения стоматолога не ждешь в принципе) - это все о Вас. Мастерство доктора заслуживает всяческих похвал!!! Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам и конечно лечащему врачу Владимиру Викторовичу!!! Всем Вас рекомендую. Великолепная клиника! Высокопрофессиональные врачи и чудесное качество обслуживания! Никогда вас ни на кого не променяю! В самое ближайшее время собираюсь к ортодонту, нужно исправить прикус, ставить брекеты. Через годик, когда будет результат, обязательно отпишусь:)
  • 5

    16/04/2011 14:12 Надежда


    Лечу свои зубки в этой клинике. очень нравится, тихо, чисто стерильно, и самое главное отношение врачей, доброжелательное и адекватное. Огромное спасибо моему лечащему врачу Федоровой Людмиле Егоровне, у нее золотые руки и так приятно, что врачи полностью отдают себя своему делу. Спасибо вам, огромное, так держать!!
  • 6

    14/12/2010 14:24 Виктория


    Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники "Денто-люкс" и согласиться со всеми положительными отзывами. Я очень требовательна, как к себе так и к людям. Но даже меня с вечным стремлением к идеализации врачи смогли удивить. 1. Тронуло насколько были соблюдены мои интересы. 2. Восхитило отношение к пациенту. Сейчас многие привыкли к хорошему сервису, но то настроение, которое мне смогли подарить, успокоить, квалифицированно дать исчерпывающую информацию, решить все вопросы волновавшие меня… Вызвало глубокое чувство благодарности. 3. Вышла из клиники с чувством радости, что есть люди для которых, видимо, существует такое понятие, как "клятва Гиппократа". Пусть может кому-то и покажутся мои слова несколько высокопарными, но в данном случае они уместны. Отдельно хотелось бы подчеркнуть свою признательность администратору Татьяне, доктору Парфирьеву Владимиру Викторовичу и доктору Андрею Михайловичу, который принимал участие в консультации. Руководству за создание такой прекрасной команды и за то, что благодаря этому добра и милосердия на свете стало больше. Федорова Людмила Егоровна лечила мне зубки. Сделала хорошо.
  • 7

    12/09/2010 06:40 Катя


    Хочется сказать, что клиника и вправду хорошая, когда вы ещё увидите внимательных стоматологов, постоянные скидки (не отражающиеся на качестве работы), и подарки. Также мне понравилось, что стоматологи всегда ПОСОВЕТУЮТСЯ с тобой, как можно поступить с зубом.
  • 8

    09/07/2010 01:03 Юлия


    я бывшая сотрудница этой клиники и со всей ответственностью говорю, что Денто-Люкс самая лучшая клиника в Москве. Уютная атмосфера, внимательные администраторы, заботливые доктора. Комфортно не только работать, но и быть пациентом. Федоровой Л.Е., Некрасовой Т. огромное спасибо!!!
  • 9

    27/06/2010 16:03 Лаврентьева Валентина


    Выражаю искреннюю благодарность персоналу этой стоматологической клиники и лично доктору Владимиру Викторовичу Парфирьеву за профессионализм и понимание. Кто желает преодолеть страх перед стоматологией и увидеть результат эстетической стоматологии на себе, вам сюда-:))))!!! Здесь действительно работают ВОЛШЕБНИКИ!!!))) Цены демократичные.
  • 10

    21/05/2010 15:40 Ольга


    Замечательная клиника! Персонал просто феи, врачи волшебники! :) Спасибо!