Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская

Телефоны Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 5382 42
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: VIP
  • Название: Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская
  • Адрес: г. Москва, шоссе Щёлковское, д. 44, корп. 5
  • Телефон: (495) 464-16-92
  • Время работы: пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.,вс.: 10:00 - 19:00
  • Сайт: www.smile4you.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 42
  • 1

    25/02/2018 11:37 Алексей


    К Асеевой Ларисе Николаевне я попал на приём, когда обратился в Стоматологический центр Диамед вылечить кариес на одном из зубов. Доктор сразу мне понравилась, так как она была довольно вежливой. Сразу после осмотра сказала мне, что лечение займёт не много времени. Свою задачу стоматолог выполняла около двадцати минут. За это время я практически не почувствовал боли, даже анестезия не понадобилась. Вот, что значит профессионал своего дела. Пломба мне была поставлена великолепно. Оказанной услугой я остался доволен. Планирую через некоторое время снова посетить Ларису Николаевну, так как у меня остался ещё один кариозный зуб.
  • 2

    24/12/2017 21:16 Светлана


    Нужно было выдернуть зуб. По совету коллеги обратилась в стоматологический центр Диамед, она уже имела положительный опыт с этой клиникой. Сделали компьютерную диагностику, что-то не так с корнями было. Главный врач Прокопьев Константин Анатольевич сам взялся за мой зуб. Пришлось применить хирургическое вмешательство. Такой простой и душевный человек, постоянно подбадривал, шутил и с ним было спокойно и не страшно. Все прошло отлично, благодаря умению и опыту Константина Анатольевича. В клинике подобран отличный персонал, не зря ее все хвалят. Новейшие технологии, современные препараты и добрые руки врачей не оставляют ни малейших шансов боли. Моя благодарность.
  • 3

    06/12/2017 11:45 Виктор


    Денис Рисов ставил мне мосты. Долго откладывал эту процедуру, поэтому состояние было плачевное, еще у меня проблемы с деснами, которые постоянно кровоточат, что усложняет любые работы с зубами. Несмотря на это, доктор очень хорошо справился: и по качеству меня устраивает и по ощущениям во время самой работы. В процессе работы врач сразу предлагал варианты и озвучивал стоимость каждого. В 80 % случаев стоимость лечения зубов оказывается дороже, чем считают в начале, в этот же раз я сам контролировал сумму, знал, сколько получится.
  • 4

    02/12/2017 23:07 Аноним


    Хотелось отметить Базаржапову Ольгу Бадмаевну, как высококлассного и компетентного специалиста в своей области. Тем самым выражу не только своё личное мнение, но и мнение всех её благодарных пациентов. Приходя к ней на приём, каждый из нас уверен в эффективных результатах лечения. Лично мне пришлось удалять зуб, и я не раздумывая обратился именно к ней, поскольку процедура эта достаточно болезненна. И я не ошибся. Этот доктор сделала всё быстро и без неприятных болевых ощущений. Желаем её крепкого здоровья, удачи в жизни и успехов в её столь необходимой всем нам деятельности. Спасибо Вам!
  • 5

    13/10/2017 13:58 Мария


    Живем недалеко от Щелковской, где расположена клиника "Диамед". У мужа невыносимо разболелся зуб, решили бежать в ближайшую стоматологию. Так случайно попали на прием к Базаржаповой Ольге Бадмаевне. Нам бесплатно провели диагностику и консультацию, затем сразу приступила к лечению. Зуб еще можно было спасти, поэтому проведя безболезненно все надлежащие процедуры отпустила нас до следующего раза. Поразило внимательное и терпеливое отношение к пациентам, такая хрупкая девушка смогла справиться с волнением моего благоверного. Сейчас все в порядке, профессионализм Ольги Бадмаевны одержал победу.
  • 6

    03/10/2017 13:50 Юрий Склифус


    Посещение стоматолога для многих является страшным днем. Поделюсь реализацией. Мама при проблемах с зубами обращается в стоматологический центр Диамед. Константин Анатольевич Прокопьев – хороший врач. Его нахваливала мама, очень просто все оказалось и у меня. Психологически настроил так, что самой захотелось избавиться от кариеса. И главное – практически не больно. Небольшой дискомфорт от работы бормашины в течение пары минут, раньше мной воспринимался как причинение большой боли. В следующий раз буду лечиться только у него. За три посещения доктор запломбировал четыре зуба. С удовольствием рекомендую Константина Анатольевича как опытного специалиста.
  • 7

    29/09/2017 06:20 Валерий


    Являюсь постоянным клиентом стоматологии Диамед, в особенности клиентом Никишина Павла. Мало того, что он вылечил все мои зубы, так он ещё и очень ответственный человек. Всегда, когда приходила на приём, то сеанс начинался в строго оговорённое ранее время. Знаю, что есть врачи, которые не успевают закончить сеанс с предыдущим пациентом и приходится ждать, меня это очень раздражает. У доктора Никишина всегда с этим чётко. Сам по себе человек добрый и отзывчивый, с ним даже можно посмеяться, а работу свою делает качественно. Зубки аж сверкают. Я советую его всем своим родным. И сама буду обращаться обязательно.
  • 8

    27/09/2017 13:06 Вероника


    С детсива боюст стоматологом. И вот решила исправить кривые зубы. Нижние у меня ровный ряд, но при улыбке то виден верхний. У меня был поздно вырван молочный из-за этого коренной вырос просто наверху, а второй был сзади. В общем вот такая акулья улыбка( И улыбаться хочется и стеснялась. В Диамед на Щелковской попала к Марии Абрамовой. Молодая девушка, но как оказалось хороший специалист. Помогла выбрать брекет-систему. В моем случае это лингвальная, крепится с внутренней стороны зубов. Не мешает во рту, речь не меняется. И окружающие не видят, что у меня брекеты. Довольна, процесс выравнивания идет полным ходом. Регулярно хожу на осмотры.
  • 9

    07/09/2017 10:43 Евгения


    Честно говоря, раньше никогда не испытывала проблем с зубами, даже пломбы мне никогда не ставили, так сказать, 26 лет прожила без "зубных хлопот". Но в прошлом году у меня заболел зуб, воспалилась десна, ни то что жевать было больно, даже воду пить было неприятно. Знакомые посоветовали мне обратиться в стоматологию Диамед на Щелковской, так как сами обращались туда и остались довольны. Что же, я так и сделала, попала на прием к Никишину Павлу Викторовичу. Сразу хочется отметить, что он настоящий профессионал своего дело, после осмотра, он меня успокоил, рассказал, как именно будет решать проблему, объяснил почему выбрал именно этот метод, так же рассказал мне про лекарства и как правильно их нужно принимать. Лечение длилось около 2 недель, на протяжении всего периода Павел Викторович всегда меня консультировал и отвечал на все интересующие вопросы. Теперь хожу на осмотр каждые полгода и никаких проблем.)
  • 10

    02/08/2017 14:24 Анна


    В Диамеде на Щелковской все врачи хорошие, но особенно мне нравится посещать стоматолога Казачкова Сергея Александровича. Я хожу к нему на профилактические осмотры, на ультразвуковую чистку зубов или поставить пломбу, если необходимо. Доктор делает свою работу быстро и аккуратно, еще ни разу не было, чтобы я осталась чем-то недовольна. Да и вообще он приятный человек, у него на приеме нет этого ужасного волнительного ощущения, которое обычно бывает при посещении стоматологов. Если надо - то он и пошутит и подбодрит. Еще он наращивал мне отколотый кусок зуба. Все сделано на высшем уровне, думаю, что даже под микроскопом не разглядишь, что это имплант.