Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская

Телефоны Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 5927 45
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: VIP
  • Название: Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская
  • Адрес: г. Москва, шоссе Щёлковское, д. 44, корп. 5
  • Телефон: (495) 464-16-92
  • Время работы: пн.-пт.: 10:00 - 20:00, сб.,вс.: 10:00 - 19:00
  • Сайт: www.smile4you.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 45
  • 1

    12/03/2019 15:41 sdfsdf


    tesdt
  • 2

    09/03/2019 15:04 Тамара


    Асеевой Ларисе Николаевне я вот уже несколько лет доверяю лечение своих зубов. На самом деле к ней ходим всей семьей, такого, чтобы что-то было сделано некачественно, выпала пломба или разболелся уже залеченный зуб – никогда не было, уверена в этом специалисте на 200% и всегда ее рекомендую друзьям.
  • 3

    20/02/2019 15:25 Виктория


    Несколько раз ставила коронки у Никишина Павла. На мой взгляд – один из лучших стоматологов, с которыми мне приходилось иметь дело! Очень доброжелательный и аккуратный. Все зубки, которые он мне сделал не доставляют хлопот – не чувствую их, а выглядят точно как свои!!
  • 4

    25/02/2018 11:37 Алексей


    К Асеевой Ларисе Николаевне я попал на приём, когда обратился в Стоматологический центр Диамед вылечить кариес на одном из зубов. Доктор сразу мне понравилась, так как она была довольно вежливой. Сразу после осмотра сказала мне, что лечение займёт не много времени. Свою задачу стоматолог выполняла около двадцати минут. За это время я практически не почувствовал боли, даже анестезия не понадобилась. Вот, что значит профессионал своего дела. Пломба мне была поставлена великолепно. Оказанной услугой я остался доволен. Планирую через некоторое время снова посетить Ларису Николаевну, так как у меня остался ещё один кариозный зуб.
  • 5

    24/12/2017 21:16 Светлана


    Нужно было выдернуть зуб. По совету коллеги обратилась в стоматологический центр Диамед, она уже имела положительный опыт с этой клиникой. Сделали компьютерную диагностику, что-то не так с корнями было. Главный врач Прокопьев Константин Анатольевич сам взялся за мой зуб. Пришлось применить хирургическое вмешательство. Такой простой и душевный человек, постоянно подбадривал, шутил и с ним было спокойно и не страшно. Все прошло отлично, благодаря умению и опыту Константина Анатольевича. В клинике подобран отличный персонал, не зря ее все хвалят. Новейшие технологии, современные препараты и добрые руки врачей не оставляют ни малейших шансов боли. Моя благодарность.
  • 6

    06/12/2017 11:45 Виктор


    Денис Рисов ставил мне мосты. Долго откладывал эту процедуру, поэтому состояние было плачевное, еще у меня проблемы с деснами, которые постоянно кровоточат, что усложняет любые работы с зубами. Несмотря на это, доктор очень хорошо справился: и по качеству меня устраивает и по ощущениям во время самой работы. В процессе работы врач сразу предлагал варианты и озвучивал стоимость каждого. В 80 % случаев стоимость лечения зубов оказывается дороже, чем считают в начале, в этот же раз я сам контролировал сумму, знал, сколько получится.
  • 7

    02/12/2017 23:07 Аноним


    Хотелось отметить Базаржапову Ольгу Бадмаевну, как высококлассного и компетентного специалиста в своей области. Тем самым выражу не только своё личное мнение, но и мнение всех её благодарных пациентов. Приходя к ней на приём, каждый из нас уверен в эффективных результатах лечения. Лично мне пришлось удалять зуб, и я не раздумывая обратился именно к ней, поскольку процедура эта достаточно болезненна. И я не ошибся. Этот доктор сделала всё быстро и без неприятных болевых ощущений. Желаем её крепкого здоровья, удачи в жизни и успехов в её столь необходимой всем нам деятельности. Спасибо Вам!
  • 8

    13/10/2017 13:58 Мария


    Живем недалеко от Щелковской, где расположена клиника "Диамед". У мужа невыносимо разболелся зуб, решили бежать в ближайшую стоматологию. Так случайно попали на прием к Базаржаповой Ольге Бадмаевне. Нам бесплатно провели диагностику и консультацию, затем сразу приступила к лечению. Зуб еще можно было спасти, поэтому проведя безболезненно все надлежащие процедуры отпустила нас до следующего раза. Поразило внимательное и терпеливое отношение к пациентам, такая хрупкая девушка смогла справиться с волнением моего благоверного. Сейчас все в порядке, профессионализм Ольги Бадмаевны одержал победу.
  • 9

    03/10/2017 13:50 Юрий Склифус


    Посещение стоматолога для многих является страшным днем. Поделюсь реализацией. Мама при проблемах с зубами обращается в стоматологический центр Диамед. Константин Анатольевич Прокопьев – хороший врач. Его нахваливала мама, очень просто все оказалось и у меня. Психологически настроил так, что самой захотелось избавиться от кариеса. И главное – практически не больно. Небольшой дискомфорт от работы бормашины в течение пары минут, раньше мной воспринимался как причинение большой боли. В следующий раз буду лечиться только у него. За три посещения доктор запломбировал четыре зуба. С удовольствием рекомендую Константина Анатольевича как опытного специалиста.
  • 10

    29/09/2017 06:20 Валерий


    Являюсь постоянным клиентом стоматологии Диамед, в особенности клиентом Никишина Павла. Мало того, что он вылечил все мои зубы, так он ещё и очень ответственный человек. Всегда, когда приходила на приём, то сеанс начинался в строго оговорённое ранее время. Знаю, что есть врачи, которые не успевают закончить сеанс с предыдущим пациентом и приходится ждать, меня это очень раздражает. У доктора Никишина всегда с этим чётко. Сам по себе человек добрый и отзывчивый, с ним даже можно посмеяться, а работу свою делает качественно. Зубки аж сверкают. Я советую его всем своим родным. И сама буду обращаться обязательно.