Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДОБРЫЙ ДОКТОР м. Первомайская

Телефоны Стоматология ДОБРЫЙ ДОКТОР м. Первомайская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 9593 60
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ДОБРЫЙ ДОКТОР м. Первомайская
  • Адрес: г. Москва, ул. 7-я Парковая , д. 9/26
  • Телефон: (495) 603-23-23
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: dobdoc.ru
  • Цены: dobdoc.ru/prices
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 60
  • 1

    01/02/2018 10:48 Клиника Добрый Доктор


    Николай, как вы могли лечиться у Мадис, если в клинике докторов с такой фамилией нет))). Странный и сомнительный отзыв)) Все доктора, которые принимают пациентов, есть на сайте нашей клиники dobdoc.ru
  • 2

    30/01/2018 16:39 Аноним


    Лечила доктор Мадис. С ассистентом тянули губы, каждая, в свою сторону. В результате доктор сверлом просверлила губу, пломба по ощущению, как наждачная бумага. Из-за высоких амбиций врач не идет на контакт с пациентом. До настоящего доктора ей еще очень далеко. Николай.
  • 3

    29/01/2018 11:55 Настя


    Ходила раньше в другую клинику, но с перездом стало сложнее добираться. Зашла в Добрый Доктор на Первомайской. Отличная атмосфера, Валентина встретила нас как своих. Понравилась чистка зубов аппаратом Вектор в этой стоматологии. Процедура безболезненная и эффективная, впервые мои зубы были очищены даже в труднодоступных местах. Приятная цена. Слежу за ними в соц.сетях. Они постоянно проводят всякие акции.
  • 4

    13/11/2017 13:26 Надежда Ивановна Б.


    Была на приеме у доктора Полуешкина Алексея Александровича. Хочу выразить благодарность доктору за очень доброе, нежное отношение ко мне. Спасибо большое, а также администратору Светлане — очень вежливая. Спасибо!
  • 5

    06/08/2017 15:18 Георгий


    Добрый Доктор Спасибо. Пришел в эту клинику по рекомендации. Сказали что тут хорошие врачи. Я записался к Смуреевой извините не помню И.О. , записался к ней так как было свободной окно у нее в то время которое мне подходило. Пришел на прием, меня встретили с улыбкой симпатичные девушки на рецепшене, мы заполнили карту и они попросили меня подождать 10 мин т.к. врач немного задерживается ( предыдущий пациент немного опоздал) ну я не спешил и согалсился, мне предложили кофе от чего я не отказался. Потом увидел фотографию своего врача на стене. спросил про опыт мне сказали что больше 25лет, немогло не порадовать. Смуреева извинилась за задержку. Асистент ее тоже извинился. Пломбу поставили, сказали что еще чистку надо сделать и полость рта можно свободно назвать "санированой" Вообщем хочу сказать большое спасибо коллективу, который от и до был со мной вежлив и улыбчив.
  • 6

    06/08/2017 14:50 Лариса


    Я живу тут недалеко. Но всегда ходила в бесплатную поликлинику. Там мне всегда говорили у вас все нормально. А тут мне сделали снимок всех зубов и увидели, что на корнях у одного зуба уже киста. А этот зуб то болит, то не болит. Я вроде таблеток выпью, он затихнет на несколько месяцев. В поликлинику пошла, у вас ничего нет. Блин даже злость взяла. Что вырастила кисту, регулярно ходя на осмотры. В Добром докторе врач была молодая, Сердечная Татьяна Васильевна, но до чего внимательно и понятно объяснила, как действовать дальше- что нет слов, в восторге пишу отзыв. Очень хотелось ее поблагодарить не только на словах. Теперь записали к хирургу Москальченко Ольге Викторовне, посмотрим, как пройдет удаление этой кисты. Напишу.
  • 7

    08/07/2017 14:51 Ольга


    Лечусь в стоматологии Добрый Доктор с 2009 года. Хочу сказать большое спасибо, всему коллективу.В особенности Москальченко Ольге Викторовне. Помогла сохранить мне зуб. Очень внимательная,а главное видно профессионализм врача.
  • 8

    04/07/2017 20:33 Аноним


    Ну вот и добрался написать объективный отзыв о этой клинике. Пришел проконсультироваться и узнать стоимость лечения. Как раз была акция на снимки (повезло, сделал даром), врач посмотрела и сказала, что на другом зубе (не с тем, с которым я пришел) есть воспаление на корне и его можно пролечить. Врач Сердечная Татьяна Васильевна - напечатано на квитанции. Объявлена стоимость лечения примерно 9000-15000 , в зависимости от количества каналов. Для достоверности был приглашен в кабинет врач -хирург Ильин Сергей Георгиевич. Меня спросили, желаю ли я услышать мнение другого специалиста - конечно хочу))). Его вердикт был такой же, как у терапевта. Зуб нужно спасать. В итоге: я бесплатно сделал снимок, услышал мнение двух врачей и пошел в другую клинику в надежде сделать подешевле. Но побывав в двух клиниках, вернулся обратно. Так как везде предлагали не лечить, а удалить зуб и поставить имплант а это около 50,000 - 90000. Поэтому путем выбора из других клиник, я выбрал и остался в вашей. Врачи сделали что обещали. Зуб служит верой и правдой)))
  • 9

    10/06/2017 14:32 Татьяна Макарова


    Пришла по острой боли и осталась навсегда))). Смуреева Елена Георгиевна была моим первый доктором в этой клинике, она замечательно залечила проблемные каналы. В другом месте сказали, что лечение возможно только под микроскопом, а это извините +25000 к обычной пломбе. С Еленой Георгиевной, соблюдая все её рекомендации, удалось вылечить мой проблемный зуб. Ну а теперь в плановом режиме, не спеша, ставлю коронки на другие зубы. Протезирование - это не быстро, у меня много что нужно делать, но доверилась доктору и клинике, все будет отлично. Уж быстрее бы))) Спасибо всему коллективу за Вашу слаженную работу, за отношение, я в восторге!
  • 10

    01/02/2017 13:07 Анжелика


    Дело в том, что заметила у ребенка кариес на зубе, а ребенок до ужаса боится всех врачей. Записались мы на бесплатную консультацию к Сердечной Татьяне Васильевне, если честно даже и не рассчитывала на то, что что-то получиться, но врач очень удивила, с ребенком общалась в игровой форме, рассказывала разные истории про зубки и микробов, на удивление ребенок быстро пошел на контакт. На следующую запись ребенок шёл уже счастливый и радостный, и вышел из кабинета тоже с улыбкой, ещё и подарок подарили. Теперь это наша любимая клиника.