Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ЭСПА-ДЕНТ м. Динамо

Телефоны Стоматология ЭСПА-ДЕНТ м. Динамо - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 18380 56
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ЭСПА-ДЕНТ м. Динамо
  • Адрес: г. Москва, ул. Мишина, д. 38/40
  • Телефон: (495) 730-27-22
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: www.espadent.ru
  • Цены: www.espadent.ru/prices.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 56
  • 1

    10/11/2017 13:27 Аноним


    Записали на прием 9 ноября через "горячую линию", вечером перезвонили , подтвердили время приема в 11 часов. Приехала к закрытым дверям. Что за обращение к пациентам? Впустую потраченное время. Не рекомендую эту клинику.
  • 2

    18/08/2017 02:25 марина


    Общее впечатление-негативное. Ставили импланты - занесли инфекцию-для них главное-побольше заработать а результат не важен.В итоге за свои же деньги- распухшее лицо на 2 недели.Не советую сюда обращаться. лучше через знакомых.
  • 3

    29/09/2016 01:42 Петр


    В России хамство, жулики даже врачи
  • 4

    29/09/2016 01:40 аноним


    Все плохо в этой клинике
  • 5

    21/08/2016 00:57 Лазебная Виктория


    Обратилась к Кирсановой Наталье с проблемой болезни десен. Когда ем даже что-то теплое, то кажется, что десна аж пекут. То же самое - с холодными продуктами. В общем, лечим сейчас мои десна, вроде потихоньку уменьшается боль при еде. И дома приходится полоскать часто, и лекарства принимать. Но ничего, главное, что процесс пошел:) Думаю, что получится избавиться от неприятных ощущений навсегда! Цены на лечение нормальные, спасибо:)
  • 6

    19/08/2016 09:16 Абдулова Алина


    Есть у меня к клинике ЭспаДент небольшое предложение: пожалуйста, сделайте так, чтобы через сайт можно было записаться на прием к тому доктору, к которому нужно. И график работы докторов, если можно, там же в электронном формате добавьте. Не всегда удобно висеть на телефоне, чтобы дозвониться. В ЭспаДент бываю раз в неделю вот уже на протяжении двух месяцев:) Лечу тут зубы. Клиника - классная, все устраивает! Цены нормальные, врачи - супер! Отдельное спасибо заведующему:)
  • 7

    04/08/2016 11:50 Адамено Анастасия


    Жеребцову Андрею Юрьевичу отдельная благодарность за хорошие импланты, которые прижились и дали мне возможность полноценно жить:) Не думала, что придется проводить имплантацию в таком возрасте, надеялась, что все же мои зубы будут лучше, чем у моего отца. Но генетика взяла свое. Спасибо вам за внимание, А.Ю! Вы классный доктор, нам бы побольше таких. Простите за нервишки мои, которые мешали вам работать:) ЭспаДент - супер-клиника:) Музычку включайте для пациентов расслабляющую:) Будет чудесно:)
  • 8

    03/08/2016 08:08 Вероника Бельская


    Евсеева Кристина Юрьевна ставила мне брекеты. Очень я не люблю всякие стоматологические процедуры, но пришлось идти, потому что зубы у меня были расположены чуть ли не в шахматном порядке:) Это сейчас я уже могу посмеяться над этим, раньше было не смешно:) Брекеты поставили отлично, не больно все это дело. Неприятные ощущения во время ношения сначала были, конечно. Сейчас я уже привыкла. Приходится уделять много внимания брекет-системе, чтобы все правильно было, зубы на место становились. Клиника - хорошая, хотелось бы просто, чтобы было больше возможностей попасть к своему врачу, а то записываться на прием нужно за неделю заранее.
  • 9

    25/07/2016 08:42 Лариса Ивановна Миронова


    Очень хотелось попасть к доктору Жеребцову Андрею Юрьевичу, но ставила импланты у Земзюлина Игоря Владимировича. В принципе, всем довольна. Единственное, что хотела бы сказать: тяжело попасть к врачу, не зная его графика работы. Как-то вам нужно, может быть, этот вопрос решать. Но, Игорь Владимирович, вам огроменная благодарность от меня! Вы - замечательный человек и доктор! С ув. Лариса Ивановна Миронова.
  • 10

    24/07/2016 20:07 Раиса Богатырёва


    Реставрировала два зуба у Балышевой Натальи Анатольевны. Всем довольна, все прошло хорошо. Зубки выглядят идеально, как новенькие. Но, уважаемое руководство клиники, хотелось бы как-то немного, чтобы у специалистов был не такой загруженный плотный график. Почти неделю ждала, чтобы попасть именно к этому доктору. У вас невысокие цены, хорошее обслуживание. Но приходится ждать:)