Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ЭСПА-ДЕНТ м. Динамо

Телефоны Стоматология ЭСПА-ДЕНТ м. Динамо - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 21463 62
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ЭСПА-ДЕНТ м. Динамо
  • Адрес: г. Москва, ул. Мишина, д. 38/40
  • Телефон: (495) 730-27-22
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: www.espadent.ru
  • Цены: www.espadent.ru/prices.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 62
  • 1

    17/04/2018 18:06 Степан


    К тридцати годам я лишился уже 6 зубов, все жевательные. Конечно, сам отчасти виноват, эта боязнь стоматологов прочно сидит из советского прошлого. Сейчас уровень совсем другой, убедился, когда делал протезирование. Обратился в клинику Эспадент, средств не пожалел, решился на установку имплантов по новой технологии ALL-ON-4, делал у Жеребцова Андрея Юрьевича. Просто класс, очень быстро, безболезненно и считаю, что по адекватной стоимости обзавелся новыми зубами. Очень доволен.
  • 2

    30/03/2018 06:37 KennethKeype


    Как часто Ваша партнёрша кричит в постели и рвёт Вам спину, изнемогая от оргазма? Сайт: https://eroctive2.blogspot.ru/
  • 3

    30/03/2018 02:47 KennethKeype


    Как часто Ваша партнёрша кричит в постели и рвёт Вам спину, изнемогая от оргазма? Сайт: https://eroctive2.blogspot.ru/
  • 4

    26/03/2018 10:06 ника


    Давно испытывала дискомфорт от зубов мудрости, поэтому решилась на их удаление. Было страшновато конечно, ведь удаление считается сложным, но у меня можно сказать, не было выбора, потому что решилась на установку брекет-системы( на консультации сказали 100% удаление этих зубов). Удаление делала в ЭспаДент, все оказалось не так страшно, довольна работой доктора. Очень понравилась клиника, все очень вежливо и приветливо, доктора очень приятные и внимательные, в этот же день попала на консультацию к ортодонту, теперь подготовка полным ходом к установке брекетов…. Зубы лечат без боли, достаточно быстро а главное качественно. Всем довольна))
  • 5

    21/03/2018 00:24 Рая


    Никогда не думала, что в 38 лет мне придется поставить протезы, потому что не отношусь к таким людям, у которых проблемы с зубами с детства. После родов они резко посыпались, естественно с маленьким ребенком у меня не было времени ходить и лечить их, хотя это большая ошибка((( В общем, когда малыш немного подрос решила все таки обратиться к стоматологам, но сказали, что сохранить не все зубы получится. Но предложили мне очень хороший протез, для меня самое главное было, чтобы он не съемный был. Результат отличный, за выходные я получила красивую, белоснежную улыбку) Быстро, качественно и без проблем. Спасибо специалистам центра ЭспаДент! Вы самые настоящие профессионалы!
  • 6

    29/01/2018 18:40 Лидия


    Столкнулась с конфликтным почти неадекватным поведением врача- Евсеева (Мамонтова) Кристина Юрьевна ортодонт, принимала меня в ЭспаДент. К сожалению, в моей клинике цена на брекеты выросла за месяц на 70 т.р. о чем меня не предупредили, пришлось искать ортодонта по другим клиникам. Ее мне порекомендовали в ORMCO, компании-производителя брекетов. В самом начале беседы, когда я показывала сделанные снимки для установки брекетов в моей клинике, она сообщила что этих снимков недостаточно, а нужно еще делать много всяких снимков, фотографии и пр. На мой вопрос зачем их делать, человека как подменили и дальше был АД! Хотя по телефону и переписке она щебетала аки райская птичка. Когда я повторно начала объяснять свою ситуацию (до этого я частично рассказал по телефону чтобы описать свой случай) начала меня грубо перебивать со словами «я это уже слышала». Все ее общение было пропитано грубостью и НЕУВАЖЕНИЕМ к пациенту. Я даже боялась у нее что-то спрашивать, т.к. чтобы я не говорила на все она реагировала с раздражением. Как врач вообще может выступать инициатором конфликта? Но на этом все не закончилось. В письме к моему стоматологу (я попросила ее написать ему резюме встречи) она позволила себе оскорбления, «истеричная, конфликтная, лабильная- это вообще бывает только у подростков и близко к клинике!!!Мне 43 Какое вообще это имеет отношение к зубам? Как специалист она мне показалась слабой, т.к. она почему-то ничего не могла разглядеть на 2 снимках, и ей понадобились другие, но их надо делать только в одном месте в Москве в каком-то подвале. Вывод очевиден! Похоже что еще у нее какой-то комплекс неполноценности, постоянно пыталась показать себя умной, называя какие-то феномены и пр. На просьбу объяснить, игнорировала! Берегитесь этого чудо ортодонта! Посещение 25 января 2018 года в 18.00.
  • 7

    10/11/2017 13:27 Аноним


    Записали на прием 9 ноября через "горячую линию", вечером перезвонили , подтвердили время приема в 11 часов. Приехала к закрытым дверям. Что за обращение к пациентам? Впустую потраченное время. Не рекомендую эту клинику.
  • 8

    18/08/2017 02:25 марина


    Общее впечатление-негативное. Ставили импланты - занесли инфекцию-для них главное-побольше заработать а результат не важен.В итоге за свои же деньги- распухшее лицо на 2 недели.Не советую сюда обращаться. лучше через знакомых.
  • 9

    29/09/2016 01:42 Петр


    В России хамство, жулики даже врачи
  • 10

    29/09/2016 01:40 аноним


    Все плохо в этой клинике