Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ЕВРО СТОМ м. Сокол

Телефоны Стоматология ЕВРО СТОМ м. Сокол - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 6965 15
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ЕВРО СТОМ м. Сокол
  • Адрес: г. Москва, ул. Часовая, д. 24
  • Телефон: (499) 152-25-41
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 – 20:00, сб., вс.: 09:00 - 18:00
  • Сайт: www.zdorovie-m.ru
  • Цены: www.zdorovie-m.ru/price
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 15
  • 1

    14/11/2017 23:08 Алла


    Администратор ИННА , ЭТО НЕЧТО!!!! , ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПОПОЛ В КАКОЙ-ТО ДУДОМ , НИ ЧЁМ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ , АДМИНИСРАЦИИ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ О КОМПТЕНТНОСТИ ДАННОГО СОТРУДНИКА , А ВТЮХИВАНИЕ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЭТО НЕЧТО ,Я ЗУБЫ ПРИШЛА ЛЕЧИТЬ , ЕСЛИ БЫ МНЕ НУЖНА БЫЛА КОСМЕТИКА Я БЫ ПОШЛА В САЛОН КРАСОТЫ ,
  • 2

    13/03/2017 14:49 Елена


    Лечилась несколько лет назад у Петра Сергеевича. И была в восторге. Очень аккуратные пломбы, стоят до сих пор. Но недавно обратилась в эту же клинику, к этому же врачу, и была очень-очень неприятно удивлена. Оказывается, у меня индивидуальная непереносимость анпстезии! Проще говоря, анпстезия на меня не действует. Ничего себе! На меня, которой сделали в разных других клиниках четыре операции, одна из которых пластика с пересадкой костной ткани, другая - аыпиливание (не побоюсь этого слова) зуба мудрости, который воспалился под десной, и еще не хотел вырываться, так как рос крючком. И вот оказывается, на меня не действует анпстезия. Дошло до того, что я сама показала врачу куда колоть, чтобы хоть как-то подействовало. В другой раз согласилась у Петра Сергеевича депульпировать зуб. И вот сижу уже жду своей очереди, и вдруг слышу непрекращающийся ор из его кабинета, так еще он и выговаривает там что-то кому-то на повышенных тонах... Ну и как вам? А девушка на ресепшн хихикает: " Ой, кто-то там непонятный такой... Зуб ему чтоли вырывают без заморозки". Честно скажу, я похожие вопли слышала, когда лежала в больнице, с верхнего этажа, где была реанимация. Естественно, лечится в этой клинике я не стала, сразу же ушла, и никому не рекомендую. К слову сказать, анпстезия у них около 500 р. стоит. Причем за каждый укол посчитают.
  • 3

    17/11/2015 16:15 Аноним


    Сегодня столкнулась с такой проблемой: вчера администратор записала меня на прием к врачу на 8,30 утра (предлагали в 8, но решили попозже). в Клинике была в 8,27 - никого: ни на ресепшене, ни в кабинетах. Прождала полчаса, в клинике так никто и не появился. Жалко потерянного времени.
  • 4

    05/05/2015 20:43 Елена


    Чистку по акции делает только главный доктор в этой клинике,кое как,как нибудь за 15 минут.К ней вообще,как не позвоню,можно записаться на любое время.у всех занято,у нее свободно.Качество обслуживания никакое,а цены явно завышены.
  • 5

    03/06/2012 08:08 александр павлович


    Пользуюсь услугами стоматологической клиники Здоровье (Часовая-24) более 15 лет. Отмечаю отличное качество услуг, ответственность и профессионализм врачей. В 2003 году обращался по поводу протезирования верхней челюсти, работа была выполнена очень качественно и в срок. До сегодняшнего дня нареканий нет. Врач-ортопед Галкина Ольга Владимировна. В апреле 2012 года обратился по поводу протезирования нижней челюсти, мне рекомендовали Карсотьяна Петра Сергеевича - врача терапевта и ортопеда. Четко и ясно был составлен план лечения, оговорены сроки и цена. Работа была выполнена с отличным качеством, соблюдены сроки не изменилась и цена. Протез подошел с первой примерки и без коррекции. Выражаю огромную благодарность Карсотьяну Петру Сергеевичу и ассистентке Валентине за качественную работу, внимание и четкое выполнение своих обязанностей. Всем рекомендую Петра Сергеевича Карсотьяна как профессионала своего дела.
  • 6

    20/09/2011 19:01 А.


    Я лечилась в этой клинике 8 лет. До момента пока врач не совершил серьезную ошибку в лечении, было все более менее нормально. После того как очевидная ошибка врача выяснилась, и я попросила лечения, мне в этом отказали, не стали разговаривать, стали скрываться. На просьбы вернуть деньги, мне ответили не просто отказом, но и вежливо пожелали продолжить лечение где-нибудь еще.
  • 7

    25/05/2011 15:24 Анна


    Лечусь в клинике недавно, но пришла с огромной проблемой и с паническим страхом стоматологов! Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники, но в особенности Петру Сергеевичу Карсотьяну! Отличный врач, вежлив, аккуратен! Лечит быстро ,качественно, без боли!!! огромное спасибо
  • 8

    06/04/2011 16:23 Вера Б.


    Пётр Сергеевич вообще отличный врач!!! Лечу зубы только у него! И ассистентка у него тоже очень хорошая!!!
  • 9

    23/12/2010 09:10 Анваер Николай


    Не хочу говорить за весь персонал данной клиники, но Кузерина Анна Олеговна просто богиня в своём деле! Никогда не любил ходить к стоматологам, но к Анне Олеговне ходил с удовольствием. Профессионал в своей области. От самой клиники и её ценовой политики не восторге. Как и от большинства Московских стоматологических клиник.
  • 10

    23/09/2010 17:57 света


    сплошное кидалово!!! никому не советую обращаться в эту клинику, разводят по полной, а услуги наихудшего качества!