Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА ДУБКОВА м. Люблино

Телефоны Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА ДУБКОВА м. Люблино - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 8296 14
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА ДУБКОВА м. Люблино
  • Адрес: г. Москва, пр-т 40 лет Октября, д. 40
  • Телефон: (495) 351-93-44
  • Время работы: Ежедневно: 09:00–21:00. Без выходных
  • Сайт: doctor-dubkov.ru
  • Цены: dv-dent.com/index.php/pricemenu
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 14
  • 1

    20/03/2018 23:14 Алина


    Подарила маме на юбилей протезирование зубов (отсутствовало 4 передних зуба). Мама у меня человек старой закалки и стоматологов естественно не любит: говорит только деньги гребут :) Записала в клинику Дубкова, отвела ко времени и вуаля: мама довольна, что все прошло деликатно и ее даже не пугало, что это не первый и не последний поход к врачу) Сидит рядом: улыбается в 32 зуба и говорит, чтобы я привет передала ахахаха. Спасибо вам!
  • 2

    15/03/2018 11:49 Евгений


    Прошло ровно 3 года, как мы с женой лечились в клинике доктора Дубкова. Поэтому можем, со всей ответственностью, сказать, что соответствие цена=качество отличное! Благодарим вас за ваш труд и внимание. Советуем всем!
  • 3

    24/09/2016 16:42 Алексей


    Лечился и протезировался в Люблино с мая 2014, пломба один раз отвалилась, переделали, в 2016 лопнули каронки метало керамика, врача уже того нет, их меняют местами или увольняют. Дубков младший отправляет постоянно на чисту зубов и на имплантацию, сыпет медицинскими терминами а по фак ту лопнувших коронок ничего внятного не ответил, накидал план лечения на бумажке, сказал как решите то распечатаю, ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ, насчитал имплантацию трёх зубов на 301.000 т.р и это говорит не конечная сумма. Не снимая коронки решил уже, что зуб нужно удалять( в другой клинике мне предложили сделать вкладку) а этому лишь бы денег срубить и побольше, одним словом Лепила, больше похож на комерсанта чем на стамотолога.
  • 4

    21/08/2015 11:01 Наталья


    Мнение о клинике сложилось весьма не очень, не смотря на рекомендации коллеги. Записалась на прием за 3 дня. Приехала заблаговременно, до назначенного времени за 15-20 минут. И тут мне заявляют что в мое назначенное время примут другого клиента без записи и придется подождать еще 40 минут. Или как вариант запишут на другой день. Радости просто не было предела, потратить на дорогу к ним час+подождать, так еще не попасть на прием...... Самомнение клиники явно завышенное.
  • 5

    02/02/2015 20:33 Ксения


    Никому не советую. Делала себе имплантацию. Операция прошла неплохо, но все остальное просто ужасно, коронки не подходили, несколько раз переделывали и в итоге когда все кое-как получилось через полгода появился запах изо рта и боль... В итоге я в другой клинике все переделывала, а это не маленькие деньги.... Плюс за время моего лечения, почти полностью поменялся состав врачей... Причем, когда у директора клиники спросила где мой врач, сказали, что он был плохим доктором и его уволили... Значит в этой клинике работают плохие врачи... Люди, не ходите туда, один развод!!!!
  • 6

    28/04/2014 12:04 Александр


    Почему теперь Ирина Петровна работает в другом филиале ? Очень хочется попасть к ней на прием!
  • 7

    03/03/2014 16:28 Дмитрий


    Давно мечтал сделать отбеливание, зашел в несколько клиник, где мне насчитали кругленькую сумму, зашел и в эту. Мой стоматолог(Ирина, не помню отчество) предложила профессиональную чистку зубов, вместо отбеливания,результат мне очень понравился, зубы чистенькие, гладкие и не желтые как раньше. За ультразвук, эер-фло, полировку пастой и фторирование всех зубов заплатил всего3000 руб, так еще мне посоветовали как ухаживать за зубами и деснами, дали пробники зубных паст. Теперь буду каждый год делать такую чистку в этой клинике
  • 8

    30/11/2013 09:05 Евгений


    Ставили пломбу в этой клинике в люблино. Выпала при первом крепком укусе. Не знаю как и из чего они делают, но за 2,5 т.р. стоит получше бы работать. Я слишком молод, что б кашками питаться.
  • 9

    05/11/2013 19:43 Галина


    Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность врачам клиники которые работают на улице Окская. Высокопрофессиональные, внимательные, отзывчатые. Работают на отлично! Цены на услуги демократичные. Я очень довольна работай стоматологии. Всем рекомендую эту клинику!
  • 10

    01/09/2012 06:41 Оскар


    Ужасно, наращивали передние зубы, за два месяца нарощенная пломба отваливается четвертый раз, уже не рад что обратился именно в эту клинику.