Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология КЛИНИКА ЗУБНОГО ИСКУССТВА м. Аэропорт

Телефоны Стоматология КЛИНИКА ЗУБНОГО ИСКУССТВА м. Аэропорт - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 3428 7
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология КЛИНИКА ЗУБНОГО ИСКУССТВА м. Аэропорт
  • Адрес: г. Москва, проезд Шебашевский, д. 4, корп. 1
  • Телефон: (499) 151-29-41
  • (903) 130-73-10
  • Время работы: пн.-сб.: 09:00 - 20:00, вс.: выходной
  • Сайт: www.zubik.pro
  • Цены: www.zubik.pro/price.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-7 из 7
  • 1

    22/07/2017 13:09 Аноним


    Потрясающая клиника! Отдельное спасибо Вадиму Иосифовичу за проделанную работу. Великолепный врач,мастер своего дела,настоящий профессионал! Я очень рада что нашла эту клинику и не собираюсь ее менять.Очень приятное дружеское отношение к пациентам,никто не навязывает не нужные услуги и процедуры просто чтобы вытянуть больше денег из пациента. Ни в одной стоматологии не ощущается такой домашней атмосферы как в клинике зубного искусства на м.Аэропорт. Спасибо вам!
  • 2

    25/05/2013 10:15 Надежда


    В клинике зубного искусства мы лечимся всей семьей вот уже 7 лет. Уютная, чистая, в полном смысле слова семейная клиника. Хочу отметить терапевта Райчука Дмитрия Станиславовича. Обаятельнейший человек и профессионал в полном смысле слова! Я уверена, что мне не будут навязывать ненужные услуги, рассказывать страшилки, как часто бывает. Огромное ему спасибо и всех земных благ!
  • 3

    27/02/2012 07:32 Мира


    Клиника просто супер,лечусь там уже не первый год.Хорошее дружеское отношение персонала заставляет возвращаться туда вновь и вновь.Заботливые администраторы на ресепшене всегда подскажут и помогут,а врачи гарантируют качественное и приятное лечение.))))Желаю крепкого здоровья и процветания всем сотрудникам Клиники)))))
  • 4

    12/01/2011 14:18 Владимир


    Мне очень понравилось, когда я не смог найти мне перезвонили на телефон очень долго объясняли и потом встретили.Врач очень вежливый.Видно что тебя консультируют, а не пытаются ободрать в липку.
  • 5

    21/12/2010 16:18 Юрий


    врач-стоматолог Райчук Д.С. самый лучший, которого я видел. Спасибо ему огромное!!!!
  • 6

    20/09/2009 00:05 Я


    А НАМ НЕ ОЧЕНЬ... ОРТОПЕД. а ВОТ ТЕРАПЕВТ - СУПЕР!!!
  • 7

    14/07/2008 15:51 Ирина


    мне очень понравилось, уютная и домашняя обстановка, добродушный персонал. Спасибо !