Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МГМСУ м. Новослободская

Телефоны Стоматология КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МГМСУ м. Новослободская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 31668 19
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МГМСУ м. Новослободская
  • Адрес: г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 4
  • Телефон: (499) 978-01-21
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 20:00, сб.: 09:00 - 16, вс: выходной
  • Сайт: www.msmsu.ru/kdcentr
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 15
  • 1

    28/05/2017 07:44 Аноним


    Люди не ходите в этот институт, развод на деньги, карточку оформляют постфактум, деньги берут от пупа наличными, ни за что не отвечают, круговая порука, втянуты даже врачи со степенью.
  • 2

    14/01/2017 23:39 Аноним


    Теперь Ваш новый график работы будет выглядеть так - В день вы будете заняты всего 60 минут - остальное время посвящайте себе и своим близким! Мы гарантируем: - Первые деньги на вашей карте уже сегодня. - Обучение. Поддержка учеников пн-птн с 10-18 мск. - Куратор, который скоординирует ваше обучение. - Никаких сложных схем! - Работаете дома, по своему графику. Все подробности на нашем сайте. ( stabilno.zarplatt.ru )
  • 3

    12/10/2016 15:41 Аноним


    Если кратко, то - Люди, Не ходите в эту "клинику"!
  • 4

    09/10/2016 11:41 Владимир Иванович


    Даа, прочитал комменты- везде работают бывшие троечники или безрукие теоретики, хороших специалистов в России мало. Жизнь как игра в лотерею - большей частью проигрываешь. Раздумал я идти к этим стоматологам, пойду уж в районную СП - один плюс: находится недалеко.
  • 5

    10/05/2016 14:59 Аноним


    Журавлева может быть опасна. Руками в перчатках хватает посторонние грязные предметы: телефон, чужие карты и т.д., а потом этими же перчатками лезет в рот к пациенту. Вымогает деньги напрямую, при этом не фиксирует в карте произведенные врачебные манипуляции. При этом может испортить зуб - и все шито крыто. Журавлева Ирина Геннадьевна, спасибо за жестокий урок!
  • 6

    25/10/2015 17:52 Екатерина


    Профессор Иванов и Ненадова Ольга Борисовна сделали несколько операций и в итоге я всё равно не могу улыбаться. Потратили кучу денег, но траты ни с чем не сравнятся с итогом. Теперь мне нужна челюстно-лицевая операция и я уже много лет благодаря им не могу улыбаться. К сожалению у меня не осталось документов и чеков, поскольку на тот момент за лечение платили родители. Но я с удовольствием выступлю в качестве свидетеля с доказательством изуродованной челюсти, если кто-то захочет их наказать.
  • 7

    23/09/2015 11:53 Юлия


    ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!НАГЛЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!Врач СУХАНОВА, посмотрела мой рентгеноавсий снимок и сказала что у меня там жуткое воспаление и надо чистить канал ,что зуб я теряю и все в этом роде, я ушла от туда и сразу пошла в свою районную полеклинику,поглядем на снимок , врач сказала что никакого воспаления там нет, все хорошо! и остальные зубы в порядке, СУХАНОВА же нашла у меня как минимум 3 зуба , которым нужно срочное лечение! Врач СУХАНОВА , так же отвратительно разговаривала со мной, когда я пришла на первичный осмотр,за такие деньги, которые они вымогают, могли бы для приличия вести себя пристойно с пациентми! ПОЗОР СУХАНОВОЙ, очень непрятная особа даже на внешность!
  • 8

    08/04/2013 12:08 Александр


    Врачи данного заведения назначают цену от их настроения! Спрашивал о стоимости в регистратуре - мне ответили, что прайс на лечение есть только у докторов! Сходил специально к двум разным докторам и за одну и ту же работу (с тем же материалом) назначают разную цену в 50%!!! Примите меры.
  • 9

    11/12/2012 12:15 Наталья Валерьевна


    Первое посещение не понравилось. Было ничего не ясно, что родило массу вопросов, с которыми пришлось остаться один на один... Второе посещение - обратившись за дополнительными разъяснениями, как так случилось, что вдруг здоровый зуб оказался с хроническим пульпитом, я их получила. Конечно, хорошо бы это было понять из объяснений доктора сразу. Но их не было. Видя отчаяние пациента, поменялось и отношение. Да, мы приходим, когда больны и нам плохо, поэтому и ждем внимания и понимания. В итоге... на второе посещение доктор проходила каналы. Долго, тщательно. В этот раз объяснила, что зуб, действительно сложный, каналы узкие. Не могу пожаловаться на недостаток внимания в этот раз. Что было, то было. Снимок делали несколько раз, искали третий канал у 7 зуба. Рентген работает оперативно, никаких очередей, все мило и любезно. Доктор работала тщательно, без спешки. Понимая, что у меня появляются вопросы, все объясняла. Это прибавляло спокойствия. Столкнулась с новшеством лично для меня... - назначили микроскоп, чтобы окончательно убедиться, что все каналы найдены и можно приступать к пломбировке. Конечно, лишнее ковыряние в зубе в поисках канала не очень ободряет, но что есть контрольный вариант, думаю, хорошо. Теперь главное, окончательный результат.
  • 10

    09/12/2012 12:47 Наталья Валерьевна


    Обратилась в клинику с отколотым кусочком контактной стенки здорового зуба. Обратилась сразу, никогда не запускаю лечение. Острой боли не было. Реакции на холодное-горячее-воздух - тоже. Врач Емиленко Е.А. при визуальном осмотре, сказала, что пульпит. Подула на зуб воздухом... боли не было. На снимок не отправила. Сделала укол обезболивания. Сначала один, потом второй... и так 10 штук! Ничего не выходило. Еще один... получилось. Вскрыла зуб.. Да, да, именно вскрыла. Сверлила долго. Но что самое интересное: при оплате квитанции я обнаружила диагноз, который не был мне озвучен. ХРОНИЧЕСКИЙ ПУЛЬПИТ! Но откуда ему было взяться БЕЗ ОСТРОГО и БЕЗ НАЧАЛЬНОГО! И снова мне не сделали снимок! Сейчас третий день уже хожу с лекарством. До зуба невозможно дотронуться! Я испытываю боль и страдания. Теперь зуб у меня болит. И не известно, потеряю ли я его совсем. Спросила всех знакомых, позвонила в разные клиники... Мой рассказ удивил многих. Неужели, мне сказали, врач сам стал рентгеном и откуда родился хронический пульпит без острого. И отколотая стенка - еще не пульпит... До него далеко. Скорее всего придется обращаться в суд. Ни одно из требований договора не было соблюдено: мне не был озвучен диагноз, не была соблюдена клиника лечения пульпита, если это был он. Словно я не человек, а корова, а врач - ветеринар. А еще непонятно, почему москвичи платят за такое лечение, если в полюсе обозначено, что можем лечиться в любой клинике и оплачивается лишь дорогой материал. Тоже загадка. А это клиника государственного института.