Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология КОМФОРТ-ДЕНТ м. Фили

Телефоны Стоматология КОМФОРТ-ДЕНТ м. Фили - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 7458 15
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология КОМФОРТ-ДЕНТ м. Фили
  • Адрес: г. Москва, ул. Новозаводская, д. 8, корп. 3
  • Телефон: (495) 710-73-52
  • Время работы: пн.-сб.: 10:00 - 21:00, вс.: выходной.
  • Сайт: www.komfort-dent.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 12
  • 1

    18/12/2016 01:54 Алена


    Лечилась в данной клинике почти у всех врачей. Профессионалы!!! Рекомендую всем друзьяи и знакомым. Цены выше средних, "кусаются". Единственный минус - работница на ресепшене Виктория. Безответственная в отношении исполнения своей работы, хамоватая, вульгарная...Общение с ней отбило все желание продолжать лечение в данном заведении. Остальной персонал, включая врачей, очень вежливы и внимательны.
  • 2

    29/12/2015 02:18 Аноним


    Согласно с предыдущим отзывом о врачах.В клинике конкретный развод на деньги(не спорю,что медицина сейчас такая,но нужно и совесть иметь)"Гаскин-ювелир,Лембиевский с шуточками и т.д"Они там что,про себя отзывы сочиняют?Имплантанты с точки зрения физиологии и реально нужного количества в этой клинике умеют ставить?Конюшня.
  • 3

    14/08/2015 15:38 Аноним


    Впрачи Астафьев, Винокурова, Лембиевский прекрасные врачи, проффесионалы... Гаскин --- гавнюк еще тот....
  • 4

    18/06/2014 15:19 Оксана


    ОГРОМНОЕ спасибо докторам за мои красивые зубы и улыбку! У меня была непростая проблема с зубами. Удаление почти всех зубов, наращивание костной ткани, два синус–лифтинга, установка 20 имплантантов с расщеплением по гребню. Длилось мое лечение долго - 1,5 года. Было больно - нет, было страшно и очень тяжело морально. Но благодаря клинике, врачам, их поддержке, заботе и позитиву, я справилась. Винокурова Ольга Юзевна – врач-хирург, милейшая женщина, удаление зубов у неё - это не больно. Гаскин Дмитрий Владимирович – стоматолог-пародантолог, имплантолог, установил мне 20 имплантантов, могу с уверенностью сказать, что это врач-ювелир, расчеты по установке до миллиметра. Астафьев Сергей Игоревич - врач-терапевт, профессионал своего дела, всегда интересуется самочувствием и состоянием. Лембиевкий Валерий Александрович - врач-ортопед, мастер своего дела. Всегда с улыбкой, шутками. Спасибо всему коллективу Комфорт Дента, девочкам – ассистенткам Ане, Фатиме, Вике, Татьяне Егоровне - за её легкую руку и валерьянку, девочкам на ресепшене - Танечке и Ирине, за своевременное напоминание о времени визита к врачу. Пройдя столь длинный и мучительный путь, я могу с уверенностью сказать, что в этой клинике работают профессионалы своего дела, врачи готовые придти вам на помощь в любое время дня и ночи.
  • 5

    26/02/2013 16:17 Ирина


    Мне очень нравится эта клиника. Мне посоветовали её друзья и я осталась действительно довольна. Здесь правда цены не самые дешевые, но качество материалов и полученный результат стоят того. Даже название клиники говорит о высоком качестве услуг и высоком уровне обслуживания. Огромнейшее спасибо Ильдарову Р.Б., который помог мне вернуть красивые зубы.
  • 6

    01/11/2012 20:49 Anna


    Супердоктора, но недешево. Помогали мне не раз спасти зуб в, казалось бы, невозможной ситуации. Очень рекомендую. Хотя есть претензии к даме на рецепшен - Ирине, кажется, - не очень любезна, всегда возникает ощущение, что тебе делают одолжение (словно из советского магазина), явно не соответствует уровню клиники, но это ни в коем случае не относится к врачам.
  • 7

    28/04/2012 20:05 А. Кутузова


    Большое спасибо доктору Астафьеву Сергею Игоревичу за качественную и аккуратнейшую работу. Лечила многострадальный сложный зуб без ощущений дискомфорта. Клиника не из дешёвых, но качество работы отличное. А некоторые манипуляции с моим зубом доктор и вовсе делал бесплатно.
  • 8

    11/11/2010 14:31 Гоша


    Хирург у них супер!!!!! Зуб мудрости удалила на ура! И женщина красивая!
  • 9

    15/05/2010 10:51 Владимир


    Полный развод на деньги, Квалифицированной помощью и не пахнет.
  • 10

    22/01/2010 12:03 Константин


    Стоматологов я боюсь, поэтому не был у врача 5 лет. Когда перестали помогать таблетки, помчался в первую попавшуюся клинику, которой оказалась клиника "Комфорт-Дент". И в общем остался очень доволен. Никакого лишнего развода и рассказов о "спасении моих зубов". Все четко, обосновано. С больным зубом помогли и нашли еще пару-тройку зубов залечить. Врач Андрей Анатольевич (кажется). Рекомендую!