Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология КОМФОРТ-ДЕНТ м. Фили

Телефоны Стоматология КОМФОРТ-ДЕНТ м. Фили - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 7745 16
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология КОМФОРТ-ДЕНТ м. Фили
  • Адрес: г. Москва, ул. Новозаводская, д. 8, корп. 3
  • Телефон: (495) 710-73-52
  • Время работы: пн.-сб.: 10:00 - 21:00, вс.: выходной.
  • Сайт: www.komfort-dent.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 13
  • 1

    27/03/2019 11:58 Shawnnib


    A vocal advocate for victims of sexual misconduct, Gillibrand on Monday defended her Senate office’s response to a former staffer who resigned over the handling of sexual harassment claims by a colleague. Former Vice President Joe Biden may also seek the Democratic nomination and is expected to declare his plans soon. The entrance on this venture may give towards the many high-class residing. Some labs have even designed progressive lenses that give you clarity from near all the way to 13 feet away without any of the peripheral distortion or small corridors in a full progressive lens. Reflection leads to the way it can be. Share to: Why should you write a reflection? And this is why exemplifying hopefulness is an essential skill for effective leaders. In fact, leaders who don’t have this skill often waste valuable reserves of energy getting employees back on track. They hold within them one of the greatest keys to success: positive energy!| The traditional white cheese that is Brie and Camembert is generally hand made using traditional styles. I’ve made nearly a dozen word quilts, using the free-pieced techniques developed by Tonya Ricucci in Word Play Quilts. It's always surprising, but when you are feeling stressed, a kind word out of the blue often comes along and gives your spirit a boost. Kind words can make a world of difference. It's been years since I had this kind of flu, and I'd forgotten how it can really knock the wind out a body. There's a zippered pocket that has a zipper pull for easier access and can hold treasures - a plastic room card, a comb, a toothbrush and a squeaker toy. The quality control begins with the thoughtful design of your MS Access database table. At approximately 15 x 20 inches, it easily fits on a lap or table top. I'm actually rather surprised the diagonal seams fits so well together given the way I've been throwing the big triangles around so cavalierly for the last week. Written with GSA Content Generator DEMO. http://adultboom.biz/user/MerissaVanwinkle/ http://proverim.net/analiz/marketsaletoday.com https://filmai.gokas.lt/user/GabriellaTravis/ http://www.herna.net/cgi/redir.cgi?marketsaletoday.com http://urlky.com/aozt
  • 2

    18/12/2016 01:54 Алена


    Лечилась в данной клинике почти у всех врачей. Профессионалы!!! Рекомендую всем друзьяи и знакомым. Цены выше средних, "кусаются". Единственный минус - работница на ресепшене Виктория. Безответственная в отношении исполнения своей работы, хамоватая, вульгарная...Общение с ней отбило все желание продолжать лечение в данном заведении. Остальной персонал, включая врачей, очень вежливы и внимательны.
  • 3

    29/12/2015 02:18 Аноним


    Согласно с предыдущим отзывом о врачах.В клинике конкретный развод на деньги(не спорю,что медицина сейчас такая,но нужно и совесть иметь)"Гаскин-ювелир,Лембиевский с шуточками и т.д"Они там что,про себя отзывы сочиняют?Имплантанты с точки зрения физиологии и реально нужного количества в этой клинике умеют ставить?Конюшня.
  • 4

    14/08/2015 15:38 Аноним


    Впрачи Астафьев, Винокурова, Лембиевский прекрасные врачи, проффесионалы... Гаскин --- гавнюк еще тот....
  • 5

    18/06/2014 15:19 Оксана


    ОГРОМНОЕ спасибо докторам за мои красивые зубы и улыбку! У меня была непростая проблема с зубами. Удаление почти всех зубов, наращивание костной ткани, два синус–лифтинга, установка 20 имплантантов с расщеплением по гребню. Длилось мое лечение долго - 1,5 года. Было больно - нет, было страшно и очень тяжело морально. Но благодаря клинике, врачам, их поддержке, заботе и позитиву, я справилась. Винокурова Ольга Юзевна – врач-хирург, милейшая женщина, удаление зубов у неё - это не больно. Гаскин Дмитрий Владимирович – стоматолог-пародантолог, имплантолог, установил мне 20 имплантантов, могу с уверенностью сказать, что это врач-ювелир, расчеты по установке до миллиметра. Астафьев Сергей Игоревич - врач-терапевт, профессионал своего дела, всегда интересуется самочувствием и состоянием. Лембиевкий Валерий Александрович - врач-ортопед, мастер своего дела. Всегда с улыбкой, шутками. Спасибо всему коллективу Комфорт Дента, девочкам – ассистенткам Ане, Фатиме, Вике, Татьяне Егоровне - за её легкую руку и валерьянку, девочкам на ресепшене - Танечке и Ирине, за своевременное напоминание о времени визита к врачу. Пройдя столь длинный и мучительный путь, я могу с уверенностью сказать, что в этой клинике работают профессионалы своего дела, врачи готовые придти вам на помощь в любое время дня и ночи.
  • 6

    26/02/2013 16:17 Ирина


    Мне очень нравится эта клиника. Мне посоветовали её друзья и я осталась действительно довольна. Здесь правда цены не самые дешевые, но качество материалов и полученный результат стоят того. Даже название клиники говорит о высоком качестве услуг и высоком уровне обслуживания. Огромнейшее спасибо Ильдарову Р.Б., который помог мне вернуть красивые зубы.
  • 7

    01/11/2012 20:49 Anna


    Супердоктора, но недешево. Помогали мне не раз спасти зуб в, казалось бы, невозможной ситуации. Очень рекомендую. Хотя есть претензии к даме на рецепшен - Ирине, кажется, - не очень любезна, всегда возникает ощущение, что тебе делают одолжение (словно из советского магазина), явно не соответствует уровню клиники, но это ни в коем случае не относится к врачам.
  • 8

    28/04/2012 20:05 А. Кутузова


    Большое спасибо доктору Астафьеву Сергею Игоревичу за качественную и аккуратнейшую работу. Лечила многострадальный сложный зуб без ощущений дискомфорта. Клиника не из дешёвых, но качество работы отличное. А некоторые манипуляции с моим зубом доктор и вовсе делал бесплатно.
  • 9

    11/11/2010 14:31 Гоша


    Хирург у них супер!!!!! Зуб мудрости удалила на ура! И женщина красивая!
  • 10

    15/05/2010 10:51 Владимир


    Полный развод на деньги, Квалифицированной помощью и не пахнет.