Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост

Телефоны Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 13523 36
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост
  • Адрес: г. Москва, Варсонофьевский переулок, д. 8.
  • Телефон: (495) 628-28-99
  • Время работы: пн.-сб.: 10:00 - 20:00, вс.: выходной.
  • Сайт: www.lanri.ru
  • Цены: www.lanri.ru/price.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 31
  • 1

    22/02/2017 18:44 Леся


    Посещала эту клинику, попала к врачу Бикуличу И.В.. Извиняюсь за грубость — но это не врач, а тупое чмо с видимо купленой дисертацией кандидата и этой дисертацией еще и козыряет направо и налево (а ведь всем мы знаем — были бы деньги да нужные связи и все можно). Не понимает что от него хочет пациент, делает как попало лишь бы отделаться но при этом взять как можно больше денег. При этом позволяет себе оскорбительные шутки с пациентами, если в кресле сидит женщина — какие-то вообще скабрезности отпускает. Потом мне вообще пришлось приходить на переделывание, но результат меня все равно не устроил. В общем только потеряные деньги и истрепаные нервы(( Я не знаю как другие врачи, которые там работают, но к Бикуличу и верно лучше не попадать. И я не возьму в толк никак, с чего, откуда у него такая неимоверная раскрученность... она явно незаслуженная и необоснованная ничем. А что касается высказывания некого Максима про якобы "происки конкурентов" - о чем говорите-то? Каких таких "конкурентов"? Это мало извесная клиника, я туда попала чисто случайно например. А вот положительные отзывы очевидно пишут сами сотрудники Ланри. Спихивать на "конкурентов" - не надо много собразительности.
  • 2

    17/02/2017 13:45 Максим


    Очень хорошая клиника, рад что попал именно в неё. Более полугода назад разболелся зуб, искал где бы вылечить подешевле. Нашёл очень выгодное акционное предложение по купону в Lanri Clinic, но отзывы были крайне противоречивые - от лучшее место, до я там работала, всё ужасно, курят, тесно, хамство и т.д. В клинике пошли навстречу и разрешили записаться, прийти к ним, всё увидеть и уже на месте решить оплачивать купон или нет. Оказалось у них реально здорово - чисто, уютно, вежливо. Все негативные отзывы судя по всему просто происки конкурентов. Я попал именно к доктору Бикуличу - очень спокойный вежливый доктор, объяснял каждое действие, делал всё аккуратно. Мой зуб почти полностью сгнил, я уже несколько лет ощущал там повышенную чувствительность, но дырочка была между зубов и стоматологи её не замечали, так зуб годами и портился, как прогнили корни, так началась сильная боль. Игорь Владимирович сумел аккуратно всё через верхушку зуба всё до корня высверлить, сохранив зуб, хоть и предупредил, что остался тонкий слой и при нагрузке рано или поздно зуб может раскрошиться. Поставил, если не ошибаюсь, гуттаперчевую пломбу в корень и потом светоотверждаемую в зуб. Сама процедура лечения и высверливания проходила на удивление хорошо - обезболивающие уколы делались абсолютно не больно, а после них вообще никакой боли не чувствуешь, даже после отхода анестезии тоже не болело) Помимо лечения зуба делал еще чистку, во время лечения потребовался дополнительный укол анестезии с другой стороны зуба, ни за что дополнительно деньги не взяли, никаких других услуг не навязывали. В итоге прошло уже почти 10 месяцев и с зубом никаких проблем) Осталась еще одна чистка в рамках этой акции, приведу еще с собой жену на осмотр. Думаю для себя соматологию на будущее мы выбрали, я очень рад, что решился тогда сюда прийти)
  • 3

    26/10/2016 21:05 Наталия


    Это не стоматология, это территория выкачивания денег. Поберегите свои нервы, а заодно и деньги и лучше обратитесь к нормальным врачам, а не к людям, цель которых заработать на Вас лишнее и загубить здоровые зубы. После посещения этой клиники, находясь в шоке от услышанного о моем состоянии зубов начала искать стоматологов по знакомству. В последующие 2 дня я обратилась к нескольким специалистам в разных клиниках. НИ ОДИН не подтвердил ту информацию которую я услышала в Ланри клинике. Кариеса на каждом зубе у меня нет; ранее сделанные зубы переделывать не надо; зубы, на которые по словам врача надо срочно ставить коронки, оказались вполне нормальными, просто требующими небольшого вмешательства. В общем, мое впечатление такое: Видя во мне молодую, легкую жертву решили попробовать припугнуть, убедить своим профессионализмом, развести на деньги, воспользовавшись моей неосведомленностью. Не удалось. Жертва оказалась бдительной и придирчивой и без полной уверенности (подтверждение нескольких специалистов) ни на что бы не согласилась =) Вот так
  • 4

    30/01/2016 17:20 Дина


    Да, вот начиталась я положительных отзывов о Ланри клиник, и официальный сайт посмотрела - все так безупречно и идеально выглядело; опять же в центре - удобное расположение. Пришла на прием, да и за голову схватилась - где же все те люди, что написали восторженые отзывы и похвалы в адрес данной клинике?... Посетителей там практически не было, персонал бесцельно слонялся туда-сюда по коридору (весьма тесному надо сказать), а главный врач уже не раз тут упомянутый Бикулич (а именно к нему я и попала, как оказалось) то и дело повышал голос на врачей и ассистентов (точно не знаю, кто там кем являлся), говорились такие вещи которые явно недопустимо говорить при посетителе, да и вообще. Терапевтическое лечение оказалось верно из рук вон ужасным, главврач - просто хам и невоспитанный нахальный тип, норовящий "раскрутить" на дорогостоящие, но совершенно не нужные процедуры, пользуясь неосведомленностью пациента. И прямо-таки одновременно с пломбами надо это сделать и в срочном порядке. Нет предела разочарованию... Поэтому так же хочу предупредить - не стОит верить положительным отзывам об этой клинике, обман в чистом виде. Меня удивляет, как до сих пор за них не взялся Росздравнадзор
  • 5

    27/01/2016 22:53 Светлана


    Алла, надо жаловаться Вам на них - в Росздравнадзор и Роспотребнадзор обратиться с жалобой. Этого нельзя так оставлять, уж больно эта самая Ланри косяков навпарывала то тут то там. Надо найти на них управу и действовать, иначе так и будут продолжать.
  • 6

    27/01/2016 20:53 Алла


    Выбрала Ланриклиник, т.к. она находится в центре, очень удобно добираться с работы. При записи на прием понравился вежливый администратор и милый интерьер, хотя помещение очень тесное. А вот в день приема был полный кошмар. Врач клиники хамил коллегам, было очень много злобных и уничижительных комментариев от него, которые явно не должны были предназначаться ушам клиентов. Меня от такого зрелища просто начало трясти в ожидании приема. Апогеем стало то, что я попала на прием именно к этому врачу. Он и во время лечения не мог успокоиться и сосредоточиться на моем зубе. Лично со мной он был более менее вежлив , но постоянно отпускал какие-то сальности в мой адрес. Я пыталась реагировать лояльно. Оплатив пломбу, просто выбежала из этой клиники с намерением больше никогда не возвращаться. Но! Пломба выпала на следующий день! Тадада..!!! Это просто ужас. Я не знаю, была ли она некачественной или дело в чем-то другом. Но теперь я в ситуации, когда не могу вернуть деньги за пломбу, мне настойчиво предлагают пломбу переделать. Чека у меня нет, т.к. после лечения мне его не выдали. Второй раз я на посещение данного заведения явно не решусь . Но разве я не имею права требовать назад свои деньги? С удивлением почитала положительные отзывы об этом заведении, это не настоящие отзывы, они написаны сотрудниками клиники? Спасибо.
  • 7

    12/01/2016 12:53 Жанна


    Артамонова мой врач, хожу только к ней в Ланри Клиник, если какие проблемы. С зубами мне повезло, серьезных проблем нет, но я стараюсь не запускать. За 2 последние года поставила у нее 3 пломбы. Делает совершенно не больно, самочувствием моим интересуется всегда
  • 8

    10/01/2016 22:49 Александра


    Посетила Ланри клиник по рекомендации знакомых. Каково же было мое разочарование... Во-первых, вся обстановка в клинике напоминала скорее какой-то базар - все разговаривают там на повышенных тонах, очень громко, со скандальными нотами (тут же в голове мысль - а куда я попала вообще? туда ли мне на самом деле?) В общем, крайне неприятно было первое впечатление. Во-вторых, врач Бикулич, когда я села к нему в кресло, пардон, орал мне прямо в ухо, обращаясь издалека то к администратору, то к другому врачу, то к ассистенту (и эти визжащие скандальные ноты еще так и прорывались, вообще голос у него жутко неприятный и режущий слух, что меня очень сильно напрягало, все же это медучреждение, а не привоз какой-нибудь). Далее - все, что мне до того было сделано другим стоматологом, было подвергнуто крайне грубой (если не сказать хамоватой) и совершенно необъективной критике, о других врачах товарищ Бикулич говорил в духе "они все дураки, я один умный". Весь без малого час приема я сидела на кресле в напряжении (не потому, что боюсь стоматологов, нет, просто дискомфорт был абсолютный). Так что разочарование мое очень велико... пломба вроде бы нормально поставлена, но этот полный бардак меня напряг. Знакомым своим спасибо не скажу, и в Ланри клиник более обращаться не стану. Клиника - она и должна выглядеть как клиника, а не рынок какой-то.
  • 9

    29/12/2015 16:02 Лидия


    Мне делали частичный съемный нейлоновый протез в этой клинике. Дело было в июле этого года. Вышла на Lanri Clinic по отзывам от коллег, посмотрела цены у них…по мне так берут за свои услуги недорого. Думала что к ценам на такие протезы не подступиться. Ортопед Игнатов мне понравился, приятный такой и все по делу. Мне трудно было представить как я вообще к протезам привыкну, но на деле все вышло нормально. Особо не ощущаю их присутствия во рту, фиксируются крепко. Главное можно теперь за свою улыбку не переживать, от натуральных зубов протез не отличить.
  • 10

    11/12/2015 14:53 Оксана


    Добрый день. Была в Ланри Клиник впервые, посетила с мужем, купили два купона. Игорь Владимирович очень был внимателен, вежлив, без каких либо дополнительных плат!!! абсолютно бесплатно залечили несколько зубов (пломбы и удаление нервов), сейчас делаем протезирование у Александра Владимировича Реутова. Очень внимательный и профессиональный врач, хороший специалист. В моем случае ни один доктор за все годы мне не предложил такого выхода из положения как у меня. И конечно почитав отрицательные отзывы, даже не верится, что все так плачевно.