Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост

Телефоны Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 12112 36
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост
  • Адрес: г. Москва, Варсонофьевский переулок, д. 8.
  • Телефон: (495) 628-28-99
  • Время работы: пн.-сб.: 10:00 - 20:00, вс.: выходной.
  • Сайт: www.lanri.ru
  • Цены: www.lanri.ru/price.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 36
  • 1

    04/01/2018 09:10 Walterreumb


    АЛКОВЕРИН АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ С ALCOVIRIN выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ! Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом! Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем. Официальный сайт: http://alcovirin.bxox.info
  • 2

    26/11/2017 16:57 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Хотим предложить вам инновационное средство для похудения Mangoosteen. При помощи него возможно избавиться от 15 килограмм за 14 суток. Дерево мангостин произрастает в Таиланде. Плоды растения обладают замечательными особенностями, которые были взяты за основу препарата Mangoosteen. Во флаконе содержится около 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды с растения мангостин помогают убрать излишнею жировую ткань. И замечательно влияют на организм в целом. Специфика производства препарата, а также специализированная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства растения. Главным веществом сиропа Мангустина являются фрукты с дерева мангкут, в них содержится огромное количество питательных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в огромных количествах имеется в плодах, сильно тормозятся окислительные процессы в организме. Ксантон признается одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде дерева мангостин к тому же содержатся разные группы витаминов и элементы. Купить сироп Mangoosteen можно на интернет-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
  • 3

    25/11/2017 21:00 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Хотим предложить вам удивительное средство для снижения веса Mangoosteen. С ним реально избавиться от 15 килограмм за 2 недели. Дерево мангкут произрастает в Азии. Плоды этого дерева обладают замечательными свойствами, которые были взяты за основу препарата Мангустина. Во флакончике имеется около 25 плодов этого удивительного растения. Плоды растения мангкут помогают сжечь лишнюю липидную ткань. И отлично влияют на человека в целом. Специфика производства средства, а также специализированная упаковка помогают сохранить все полезные свойства дерева. Главным действующим веществом сиропа Мангустина являются фрукты с растения мангостан, в них содержится большое количество питательных веществ. Благодаря веществу ксантону, которое в громадных дозах имеется в плодах, сильно притормаживаются окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона признается одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плоде дерева мангостан вдобавок содержатся разнообразные группы витаминов и микроэлементы. Приобрести сироп Мансустина возможно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
  • 4

    25/11/2017 02:54 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Рады предложить нашим клиентам потрясающее средство для снижения веса сироп Мангустина. С его помощью можно сбросить около 10 килограмм за 14 дней. Растение мангустин растет на Филиппинах. Плоды данного дерева имеют удивительные свойства. В баночке имеется около 20 плодов этого удивительного дерева. Плоды растения мангостан помогают растопить чрезмерную липидную ткань. И отлично воздействуют на организм в комплексе. Специфика изготовления средства, и специальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства плодов. Основным действующим компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с дерева мангкут, в которых содержится большое число полезных элементов. Благодаря компоненту ксантону, которое в больших количествах содержатся в плоде, сильно притормаживаются процессы окисления в организме. Окись дифениленкетона признается одним из самых сильных антиоксидантов. В плоде растения мангкут к тому же имеются разнообразные витамины и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
  • 5

    22/02/2017 18:44 Леся


    Посещала эту клинику, попала к врачу Бикуличу И.В.. Извиняюсь за грубость — но это не врач, а тупое чмо с видимо купленой дисертацией кандидата и этой дисертацией еще и козыряет направо и налево (а ведь всем мы знаем — были бы деньги да нужные связи и все можно). Не понимает что от него хочет пациент, делает как попало лишь бы отделаться но при этом взять как можно больше денег. При этом позволяет себе оскорбительные шутки с пациентами, если в кресле сидит женщина — какие-то вообще скабрезности отпускает. Потом мне вообще пришлось приходить на переделывание, но результат меня все равно не устроил. В общем только потеряные деньги и истрепаные нервы(( Я не знаю как другие врачи, которые там работают, но к Бикуличу и верно лучше не попадать. И я не возьму в толк никак, с чего, откуда у него такая неимоверная раскрученность... она явно незаслуженная и необоснованная ничем. А что касается высказывания некого Максима про якобы "происки конкурентов" - о чем говорите-то? Каких таких "конкурентов"? Это мало извесная клиника, я туда попала чисто случайно например. А вот положительные отзывы очевидно пишут сами сотрудники Ланри. Спихивать на "конкурентов" - не надо много собразительности.
  • 6

    17/02/2017 13:45 Максим


    Очень хорошая клиника, рад что попал именно в неё. Более полугода назад разболелся зуб, искал где бы вылечить подешевле. Нашёл очень выгодное акционное предложение по купону в Lanri Clinic, но отзывы были крайне противоречивые - от лучшее место, до я там работала, всё ужасно, курят, тесно, хамство и т.д. В клинике пошли навстречу и разрешили записаться, прийти к ним, всё увидеть и уже на месте решить оплачивать купон или нет. Оказалось у них реально здорово - чисто, уютно, вежливо. Все негативные отзывы судя по всему просто происки конкурентов. Я попал именно к доктору Бикуличу - очень спокойный вежливый доктор, объяснял каждое действие, делал всё аккуратно. Мой зуб почти полностью сгнил, я уже несколько лет ощущал там повышенную чувствительность, но дырочка была между зубов и стоматологи её не замечали, так зуб годами и портился, как прогнили корни, так началась сильная боль. Игорь Владимирович сумел аккуратно всё через верхушку зуба всё до корня высверлить, сохранив зуб, хоть и предупредил, что остался тонкий слой и при нагрузке рано или поздно зуб может раскрошиться. Поставил, если не ошибаюсь, гуттаперчевую пломбу в корень и потом светоотверждаемую в зуб. Сама процедура лечения и высверливания проходила на удивление хорошо - обезболивающие уколы делались абсолютно не больно, а после них вообще никакой боли не чувствуешь, даже после отхода анестезии тоже не болело) Помимо лечения зуба делал еще чистку, во время лечения потребовался дополнительный укол анестезии с другой стороны зуба, ни за что дополнительно деньги не взяли, никаких других услуг не навязывали. В итоге прошло уже почти 10 месяцев и с зубом никаких проблем) Осталась еще одна чистка в рамках этой акции, приведу еще с собой жену на осмотр. Думаю для себя соматологию на будущее мы выбрали, я очень рад, что решился тогда сюда прийти)
  • 7

    26/10/2016 21:05 Наталия


    Это не стоматология, это территория выкачивания денег. Поберегите свои нервы, а заодно и деньги и лучше обратитесь к нормальным врачам, а не к людям, цель которых заработать на Вас лишнее и загубить здоровые зубы. После посещения этой клиники, находясь в шоке от услышанного о моем состоянии зубов начала искать стоматологов по знакомству. В последующие 2 дня я обратилась к нескольким специалистам в разных клиниках. НИ ОДИН не подтвердил ту информацию которую я услышала в Ланри клинике. Кариеса на каждом зубе у меня нет; ранее сделанные зубы переделывать не надо; зубы, на которые по словам врача надо срочно ставить коронки, оказались вполне нормальными, просто требующими небольшого вмешательства. В общем, мое впечатление такое: Видя во мне молодую, легкую жертву решили попробовать припугнуть, убедить своим профессионализмом, развести на деньги, воспользовавшись моей неосведомленностью. Не удалось. Жертва оказалась бдительной и придирчивой и без полной уверенности (подтверждение нескольких специалистов) ни на что бы не согласилась =) Вот так
  • 8

    30/01/2016 17:20 Дина


    Да, вот начиталась я положительных отзывов о Ланри клиник, и официальный сайт посмотрела - все так безупречно и идеально выглядело; опять же в центре - удобное расположение. Пришла на прием, да и за голову схватилась - где же все те люди, что написали восторженые отзывы и похвалы в адрес данной клинике?... Посетителей там практически не было, персонал бесцельно слонялся туда-сюда по коридору (весьма тесному надо сказать), а главный врач уже не раз тут упомянутый Бикулич (а именно к нему я и попала, как оказалось) то и дело повышал голос на врачей и ассистентов (точно не знаю, кто там кем являлся), говорились такие вещи которые явно недопустимо говорить при посетителе, да и вообще. Терапевтическое лечение оказалось верно из рук вон ужасным, главврач - просто хам и невоспитанный нахальный тип, норовящий "раскрутить" на дорогостоящие, но совершенно не нужные процедуры, пользуясь неосведомленностью пациента. И прямо-таки одновременно с пломбами надо это сделать и в срочном порядке. Нет предела разочарованию... Поэтому так же хочу предупредить - не стОит верить положительным отзывам об этой клинике, обман в чистом виде. Меня удивляет, как до сих пор за них не взялся Росздравнадзор
  • 9

    27/01/2016 22:53 Светлана


    Алла, надо жаловаться Вам на них - в Росздравнадзор и Роспотребнадзор обратиться с жалобой. Этого нельзя так оставлять, уж больно эта самая Ланри косяков навпарывала то тут то там. Надо найти на них управу и действовать, иначе так и будут продолжать.
  • 10

    27/01/2016 20:53 Алла


    Выбрала Ланриклиник, т.к. она находится в центре, очень удобно добираться с работы. При записи на прием понравился вежливый администратор и милый интерьер, хотя помещение очень тесное. А вот в день приема был полный кошмар. Врач клиники хамил коллегам, было очень много злобных и уничижительных комментариев от него, которые явно не должны были предназначаться ушам клиентов. Меня от такого зрелища просто начало трясти в ожидании приема. Апогеем стало то, что я попала на прием именно к этому врачу. Он и во время лечения не мог успокоиться и сосредоточиться на моем зубе. Лично со мной он был более менее вежлив , но постоянно отпускал какие-то сальности в мой адрес. Я пыталась реагировать лояльно. Оплатив пломбу, просто выбежала из этой клиники с намерением больше никогда не возвращаться. Но! Пломба выпала на следующий день! Тадада..!!! Это просто ужас. Я не знаю, была ли она некачественной или дело в чем-то другом. Но теперь я в ситуации, когда не могу вернуть деньги за пломбу, мне настойчиво предлагают пломбу переделать. Чека у меня нет, т.к. после лечения мне его не выдали. Второй раз я на посещение данного заведения явно не решусь . Но разве я не имею права требовать назад свои деньги? С удивлением почитала положительные отзывы об этом заведении, это не настоящие отзывы, они написаны сотрудниками клиники? Спасибо.